Operation Flashpoint 2: Dragon Rising
|
|
The_Lucifer
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 22:41 | Сообщение # 1 |
|
Название: Operation Flashpoint 2: Dragon Rising Год выхода: 2009 Жанр: Action/FPS Разработчик: Codemasters Издатель: Codemasters Издатель в России: Новый Диск Требования: Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP (SP2) или что-то поновее; Четырехядерный процессор; Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 MB памяти и поддержкой Shader 3.0 или что-то похожее от ATI; Оперативная память: 2 GB; 8 GB свободного места на жестком диске. Описание: Продолжение легендарного "симулятора войны", о котором несколько лет не было никакой информации. Но оказывается, что два года игра находилась в состоянии "пре-продакшена" и в данный момент активно разрабатывается. Информации, впрочем, никакой нет - разработчики лишь обещают, что нас ждет все то, чем славилась серия раньше, улучшенное и дополненное. Скачать можно тут
|
|
| |
Ayalich
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 03:09 | Сообщение # 2 |
|
Ого уже вышла, отпишитесь как игра? Сам скачать немогу трафик не резиновый, придется ждать!
|
|
| |
dfx
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 04:03 | Сообщение # 3 |
|
Осмелюсь сказать что графика в АРМЕ 2 намного лучше но эта игра мне нравится больше чем не оптимизированная, баговая АРМА2 имхо!
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 04:43 | Сообщение # 4 |
|
игра суперская да и графа нормальная единственно что мне не понра так это командовать
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 13:20 | Сообщение # 5 |
|
игра офигенная ! я сел за пулемет в машине а ботов рулить заставил
|
|
| |
doodlez
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 15:57 | Сообщение # 6 |
|
Тоже очень понравилась ( лучше Армы 2 эт точно ), и есть один
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 16:17 | Сообщение # 7 |
|
doodlez, Кнопка Q отвечает за это вроде.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 16:31 | Сообщение # 8 |
|
Боты немного туповаты, но умнее чем в арме ! (я шас ботов запряг на верталете за мной лететь а я сам на машине)
|
|
| |
Fallensnake
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 16:53 | Сообщение # 9 |
|
Игра вышла лабудой, как наследник флешпойнта никак не катит, получились какието глупы пострелялки для детишек арма в сотню раз сложнее и интересней чем эта игрулька. Имхо 6/10
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 17:10 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Fallensnake) Игра вышла лабудой, как наследник флешпойнта никак не катит, получились какието глупы пострелялки для детишек арма в сотню раз сложнее и интересней чем эта игрулька. Имхо 6/10 мне эта игра понравилась лучше чем арма ! арма тоже не плохая игра но у меня и поинт и арма лагают ! игру оценить только по 1 мисии и=так как просмторанство маленькое да щас она скора на бокс выйдет вот и жду чтобы норм поиграть
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 17:25 | Сообщение # 11 |
|
Ух-х... Это было хорошо. Правда, аномалий и хабара не хватает, но тоже ничего.) В АRМА2 графика на порядок лучше, да и вообще она сложнее и больше похожа на OF, но здесь интерфейс гораздо удобнее. А так - да, пострелушка. Но, ИМХО, в самый раз.
|
|
| |
MadProf
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 20:54 | Сообщение # 12 |
|
Кстати о птичках, коды на открытие двух бонусных миссий: OFPWEB1 OFPWEB2 Честно полученные на офф.сайте за прохождение мини-игр
|
|
| |
georg7029
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 23:10 | Сообщение # 13 |
|
чет я туплю )) нажал на ящик с припасами и снарягой, выбрал ,а выйти не могу как выйти ? все кнопки перепробывал
|
|
| |
BENER
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 23:21 | Сообщение # 14 |
|
Поиграл 1 мисиию. Ну что сказать. Игра конечно, если в общем лучше ARMA 2. Но Арма более симуляторна, а ОФП2 более аркадный. Но как мне кажется даже больше реалистичный чем АРМА 2. Более удобное управление. Одно напрягает в таких играх, это то что нужно командовать. Неужели нельзя сдлать игру где ты будиш простим рядовим солдатом и вополнять приказы командиров(. Думаю АРМУ перплюнет, особенно глядя на то что там после первых мисиий начинаеться не военный симулятор а какая-то пародия на эконом. - военную стратегию.
|
|
| |
MadProf
|
Дата: Среда, 07.10.09, 09:47 | Сообщение # 15 |
|
Quote (georg7029) чет я туплю )) нажал на ящик с припасами и снарягой, выбрал ,а выйти не могу как выйти ? все кнопки перепробывал Как нажал (Е) так и отожми (нажми Е еще раз)
|
|
| |
georg7029
|
Дата: Среда, 07.10.09, 10:24 | Сообщение # 16 |
|
Quote Как нажал (Е) так и отожми (нажми Е еще раз) переключал на ентер а на нем не срабатывало сбросил настр кнопок и на (е) работает
|
|
| |
flettner
|
Дата: Среда, 07.10.09, 13:05 | Сообщение # 17 |
|
Я играл в OF 1,OF 1 resistance, ARMA 1,ARMA 1 Queen Gambit, ARMA 2, ну и в Dragon Rising (прошел треть игры) Дракон это действительно обычный шутер, причем ни первого сорта, ничего общего с серией у него нет! Так что сравнивать по особенностям геймплея, управления Дракон и Арму 2 просто неправильно. По всем остальным параметрам Арма 2 Драконит Дракона очень глубоко! Часто вижу комментарии на разных форумах посвященных арме 2, что у нее плохо оптимизирован движок, я с этим полностью не согласен, так как 1) В КАКОЙ ЕЩЕ ИГРЕ МОЖНО ВЫСТАВИТЬ БОЛЕЕ 1000 ЮНИТОВ В ОДНОМ СРАЖЕНИИ, http://www.youtube.com/watch?v....ndex=12 В ДАННОМ РОЛИКЕ ИХ 1700)))) 2) Настрйки графики как и в во всей серии достаточной гибкие, просто не надо ставить прорисовку и антиалиазинг на максимум тогда и на не самом крутом компе будет летать, а если все таки поставил, то изволь купить се ХАЙЭНД, ибо представь сколько текстур , деталей надо прорисовать движку в РАДИУСЕ 5 КМ, ОТВЕТ: СПРОСИТЕ У ВАСИ СТРЕЛОЧНИКА)) )((Если кто помнит этот анекдот)) Так что я снимаю шляпу перед разработчиками за такой офигенный движок! Ну а что в арме 2 графа в несколько раз лучше чем в драконе, это я думаю и так все знают Кто то еще говорил что в Драконе Багов меньше, чем в арме 2, я лично дракон удалил, потому что баги управления не давали мне проходить игру, про глюки с анимацией в Драконе я ваще молчу, чего стоит солдат, сидящий в земле с анимацией водителя джипа))) А вот АРМУ 2 я прошел Без патчей и без глюков)) Сравнивайте теперь)) Ну и последний вопрос ИИ: Я не считаю, что в АРМЕ 2 он идеален, но куда лучше проработан чем в Драконе, намного опаснее, более непредсказуемый и если так выразиться тактически умнее. P.S. Какой нафиг у дракона 4 ядерный проц в рекомендуемых требованиях, у мя на максе со старым двуядерником летает))) Другово и быть не может с такой то графикой уровня 2006 года
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Среда, 07.10.09, 14:17 | Сообщение # 18 |
|
Мда... Поиграл, ощущения: 1) Это не OFP, это CoD на открытом пространстве. Симулятором и не пахнет, обычный шутер. 2) Графика никакая вообще. Вывод - консоли угрохали великую первую OFP. И настоящее продолжение OFP - это ArmA.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 07.10.09, 15:14 | Сообщение # 19 |
|
И вот вопрос... А зачем Россия вообще обращалась за помощью?) Сюжет в игре, он есть или где?
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Среда, 07.10.09, 15:30 | Сообщение # 20 |
|
Вообще, не понятно, зачем переносить действия на русский остров, если русские войска вообще в игре не фигурируют? Устроили бы войну на американском острове. И не надо было бы придумывать такой сомнительный сюжет.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 07.10.09, 16:45 | Сообщение # 21 |
|
мне игра понравилась ! а многим нет
|
|
| |
gorterego
|
Дата: Среда, 07.10.09, 18:30 | Сообщение # 22 |
|
У меня баги со снайперкой, с большого расстояния в чела всадил 3 обоймы, а он не реагирует на выстрелы, с близкой дистанции вроде все нормально.
|
|
| |
MadProf
|
Дата: Среда, 07.10.09, 18:51 | Сообщение # 23 |
|
Quote (gorterego) У меня баги со снайперкой, с большого расстояния в чела всадил 3 обоймы, а он не реагирует на выстрелы, с близкой дистанции вроде все нормально. Не попал значит... поправку на дальность делал?
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Среда, 07.10.09, 19:57 | Сообщение # 24 |
|
Люди, нужна помощь, спрашиваю потому как не знаю че делать... При запуске новой кампании игра вылетает с ошибкой "Прекращена работа Operation Flashpoint Dragon Rising". Переустанавливал и ставил разные версии игры (английскую и русскую), запускать пробовал с крэком и с помощью Virtual CD. Винда Windows Vista SP2, дрова все последние стоят... Че делать? Остальные игры идут на ура, но с этой такие проблемы возникли... Переустановку винды не предлагать. Заранее благодарен за помощь.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 07.10.09, 21:05 | Сообщение # 25 |
|
Еле еле дошол до 2 миссии ! псы - игра на боксе Еле оторвался от игры
|
|
| |
alkov
|
Дата: Среда, 07.10.09, 21:41 | Сообщение # 26 |
|
Меня хватило ровно на 10 минут, затем мой порядок действий был таков: Контрольная панель--->Установка или удаление программ--->мой ЖД полегчал на несколько гигабайт... Я Арму2 прошёл 2 раза, может я и извращенец, ну и пусть. Арма меня зацепила, несмотря на отсутствие оптимизации, лаги, баги и т.д. и т.п. Редактор миссий там вообще отпад. Есть какой никакой сценарий. А тут ИМХО галимый шутер с галимой графикой (2010 год на дворе блин).
|
|
| |
gorterego
|
Дата: Среда, 07.10.09, 22:39 | Сообщение # 27 |
|
MadProf, поправку на дальность делал? А как ее делать, если знаешь, объясни мне пожалуйста
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Среда, 07.10.09, 22:51 | Сообщение # 28 |
|
gorterego, патрон летит по параболе. Если цель далеко, надо прицел выше поднимать.
|
|
| |
warlock_gp
|
Дата: Среда, 07.10.09, 23:53 | Сообщение # 29 |
|
вообще в сабже тоже не без багов... не так, как в арме 2 конечно, но есть <_< уже вышло нечто вроде патча, фиксеный .exe - у меня пару багов с текстурами решило и прибавило чуть fps, так что пробуйте
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 00:23 | Сообщение # 30 |
|
warlock_gp, а не фейк ли? Сам-то пробовал? Давай скрины. Иначе будет ой.)
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 19:16 | Сообщение # 31 |
|
Кому не нравится тупость ботов, играйте в мультиплеер с реальными противниками. Благо онлайн бесплатен и общедоступен.
|
|
| |
Versani
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 19:40 | Сообщение # 32 |
|
Я немного не понимаю почему вы эту игру сравниваете с ArmA 2. Как по мне, я арму покупал лицензию, эту скачал, ничего общего среди них нету. Разный сюжей, разное управление, разные системы управления ботами и вообще геймплей. Самое близкое сравнение для этой игры я бы предпочёл Ghost Recon Advanced Warfighter... Лично моё мнение - ArmA 2 на голову выше в стратегическом плане, а в плане геймплея, флешпоинт мне нравится больше, немного, но удобнее всё. В целом по ожиданиям игра для меня не оправдала себя, ждал немного другого, но то что ест, тоже неплохо
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 23:18 | Сообщение # 33 |
|
Quote (SpartaN4ik) Кому не нравится тупость ботов, ставь хардок тупость ботов сразу пропадает
|
|
| |
3aBXo3
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 00:30 | Сообщение # 34 |
|
А мне игра понравилась. Как-то пытался играть в Арму 2 и пришёл к выводу что это ведро багов(как и Чистое небо без патчей). Естественно Флэшка тоже не без багов, особенно коряво выглядит анимация при лечении(что-то напомнило баг в бф2 когда вылечиваешь а он с расправленными руками бегает). Флэшка 2-упрощённая версия, причем довольно таки лёгкая в усвоении, и довольно ИИ. Хотя напоминает Brothers in Arms, Ghost Recon
|
|
| |
Quatrozee
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 02:40 | Сообщение # 35 |
|
Нда помоему от игры осталось одно название. Аркадные пострелушки, где тактика ну воообще ни нужна ни грамма, плюс управление ботами выполнено просто ужасно. А так, поиграть можно, но к OF ни какого отношения ни имеет - это факт!
|
|
| |