Operation Flashpoint 2: Dragon Rising
|
|
BENER
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 17:44 | Сообщение # 36 |
|
Да вы чё классная игра(не считая первого OFP). АРМА и рядом не валялась. Игра более красочная и даже более реалистичная чем остальные военные симуляторы. А геймплей вообще классный. Да управление ботами сложновато, но можно и потерпеть(игра то консольная). OFP 2 намного релаистичнее и соответственно сложнее той же АРМЫ. А АРМА 2 вообще пародия, после первых 5 миссий.
|
|
| |
3aBXo3
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 17:50 | Сообщение # 37 |
|
Quote (BENER) А АРМА 2 вообще пародия, после первых 5 миссий. Согласен, на опытном пройти не могу миссию с топливным складом.
|
|
| |
flettner
|
Дата: Суббота, 10.10.09, 11:54 | Сообщение # 38 |
|
Quote (BENER) Да вы чё классная игра(не считая первого OFP). АРМА и рядом не валялась. Игра более красочная и даже более реалистичная чем остальные военные симуляторы. А геймплей вообще классный. Да управление ботами сложновато, но можно и потерпеть(игра то консольная). OFP 2 намного релаистичнее и соответственно сложнее той же АРМЫ. А АРМА 2 вообще пародия, после первых 5 миссий. 1) OFP 2 Реалистичнее АРМЫ ?? А ты вообще играл в Арму или по наслышке? Поиграй, потом говори! 2) Арма Пародия? В Арме 2 хоть сюжет есть и достаточно снонсный, а В ОФП 2 его нет, а за заставку в начале я бы вручил сценаристу золотую малину! 3) В ОФП 2 Классный Геймплей? НЕДОГОСТ РЕКОН одним словом этот ОФП 2 Благо, что нормальные люди уже раскусили эту недоделку и ставят на www.ag.ru справедливые 47%, http://www.ag.ru/games/operation_flashpoint_dragon_rising
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Суббота, 10.10.09, 13:06 | Сообщение # 39 |
|
Quote (flettner) даже более реалистичная чем остальные военные симуляторы Ага, с 300 метров всех на право и налево валятся, сам же можешь поймать башкой очередь пуль, перебинтоваться и снова в бой. Это не симулятор, это шутер.
|
|
| |
BENER
|
Дата: Суббота, 10.10.09, 13:11 | Сообщение # 40 |
|
flettner, я играл в обе Армы и даже в первый флешпоинт и отвечаю за свои слова. 1.Я б еще согласился если бы мне это говорил человек понимающий в войне, а не считающий, что реалистичный военный симулятор - это просто когдаперсонаж на экране двигает будто бы раелистично оружием и умирает с одного попадания. Не хочу щяс ничего доказывать, но в общем(я не говорю о полном реализме) ОФП 2 реалистичнее АРмы 2.Да Арма 2 пародия сюжет там заканчивается после первых 5 миссий и начинаеться смесь стратегии с непонятно чем(я уж молчу про тупых напарников и прочие баги) 3.Гост рекон тут каким боком? В общем давай не будим спорить, ничего хорошего из споров не выходит. Не дети из-за игр спорить же.
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Суббота, 10.10.09, 13:23 | Сообщение # 41 |
|
Так чего, никто не знает что с ошибкой "Прекращена работа Operation Flashpoint Dragon Rising" делать?
|
|
| |
gorterego
|
Дата: Суббота, 10.10.09, 16:36 | Сообщение # 42 |
|
скажите, а что серваки полетели в OF2, я сегодня не могу зайти в онлайн
|
|
| |
hmara666
|
Дата: Суббота, 10.10.09, 17:59 | Сообщение # 43 |
|
Quote (IIPU3PAK) Так чего, никто не знает что с ошибкой "Прекращена работа Operation Flashpoint Dragon Rising" делать? У меня тоже самое на висте сп2 компания через раз работает то вылетает то нет !!! Пробуй дать игре полный доступ к папке пользователи чтение,запись мне вроде помогло 4 миссию пройти не могу пост захватил ,что делать дальше не знаю .
|
|
| |
gorterego
|
Дата: Суббота, 10.10.09, 19:00 | Сообщение # 44 |
|
как по хамачи играть версия 2.0.1.62?
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 10.10.09, 19:42 | Сообщение # 45 |
|
Quote (gorterego) как по хамачи играть версия 2.0.1.62? а нах те по хамачи ? простой создай сервер с определенным названием скажи другу название сервера и он его найдет и играйте
|
|
| |
flettner
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 01:24 | Сообщение # 46 |
|
Quote (BENER) В общем давай не будим спорить, ничего хорошего из споров не выходит. Не дети из-за игр спорить же. У меня есть свободное время и я хочу спорить, так что ДЕРЖИСЬ: 1)Угадай кто делает тренировочные программы для американской, австралийской армий и еще для некоторых армиях блока НАТО? Bohemia Interactive, создатель Армы и первого OF http://virtualbattlespace.vbs2.com/index.p....emid=62 либо http://www.bistudio.com/ Там прямо на главной странице Программы эта называеться VBS 1 и VBS 2 , VBS 1 - приспособленный под нужды военных OF 1, а VBS 2 - Armed Assault! http://www.youtube.com/watch?v=Tn123KOvX-c ТАК ЧТО создатели АРМЫ знают что такое РЕАЛИСТИЧНЫЙ ВОЕННЫЙ СИМУЛЯТОР!! А В ЭТОМ ЧЕРТОВОМ OF 2 ПУЛЯ Даже не отклонятся под силой тяжести, РЕАЛИЯ ДЛЯ OF-2 ТОЛЬКО 1 - это глотать пыль за армой 2)OF 2 БАГАНУТЕЙ АРМЫ, арму 2 я без патчей прошел, OF 2 удалил, потому что отказало управлением да и глюки с анимацией достали. ТЫ мне еще будешь говорить про сюжет армы, когда в ОФ 2 ЕГО НЕТ)))) 3)Каждый кто играл в ГОСТ РЕКОН АДВАНСЕД ВАРФАЙТЕР, быстро схватит, НА ЧТО КОСИЛИ разрабы ОФ 2!! Почитай прежние камменты на форуме! ВОТ И ВСЕ, я расставил все точки над I!! Мне с тобой больше неочем говорить.
|
|
| |
gorterego
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 16:17 | Сообщение # 47 |
|
опять серваки легли,
|
|
| |
Arkhem
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 19:21 | Сообщение # 48 |
|
Наверное лучше бы отдельную тему сделали "OF 2 vs. Arma 2", и там бы доводы приводили, чтоб понять, какая игра лучше. Так бы толковей было (не засоряли бы тему про OF 2), да и полезней (я ,например, ни в то, ни в другое не играл, а так будет понятней в пользу какой игры выбор сделать).
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 21:09 | Сообщение # 49 |
|
Shepard, а что мешает создать? Флудильня в вашем распоряжении.) А вообще, если инет позволяет, то можно пробовать обе, так как каждая по-своему хороша.
|
|
| |
KaBapHblu
|
Дата: Вторник, 27.10.09, 16:13 | Сообщение # 50 |
|
Никто не знает,как открыть бонусные миссии??? 5 и 6 открываются кодами - OFPWEB1 и 2 А как остальные???Хотелось бы и в них поиграть...
|
|
| |
BENER
|
Дата: Пятница, 30.10.09, 22:45 | Сообщение # 51 |
|
KaBapHblu, а как можно ввести коды? У меня русская версия и вводяться только русские буквы.
|
|
| |
KaBapHblu
|
Дата: Среда, 04.11.09, 08:26 | Сообщение # 52 |
|
У меня тоже русская,качал репак с Русторки,но наоборот не пишет на русском ничего. Попробуй изменить язык по умолчанию на Раб.столе,после чего запусти игру.Говорят помогает.
|
|
| |
BENER
|
Дата: Среда, 04.11.09, 08:36 | Сообщение # 53 |
|
KaBapHblu, уже разобрался давно помогло это)
|
|
| |
KaBapHblu
|
Дата: Среда, 04.11.09, 11:39 | Сообщение # 54 |
|
А коды на открытие миссий знаешь???
|
|
| |
gorterego
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 17:57 | Сообщение # 55 |
|
качаем патч+DLC http://www.strategyinformer.com/dlredir....30&y=11
|
|
| |
equal
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 12:56 | Сообщение # 56 |
|
Очень впечатлила игра! Конечно первая часть ОФ это классика, её не переплюнуть...Но и втора часть не разочаровала, единственное, наверное, что нет одиночных миссий, только кампания и нет редактора миссий. (в базовой комплектации).
|
|
| |