James Cameron's Avatar: The Game
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 15.07.09, 01:57 | Сообщение # 1 |
|
... Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Жанр: Action Платформы: PC, PS 3, Xbox 360, Wii Мультиплеер: присутствует Официальный сайт Дата выхода: декабрь 2009 Описание: Игра расскажет о первых контактах землян и жителей прекрасной голубой планеты Пандора. В далёком будущем земляне исчерпали ресурсы родной планеты и теперь стремятся овладеть дарами не Земли, но Пандоры. Миролюбивые На’ви, аборигены Пандоры, живут, не зная технологий, в гармонии в прекрасным миром дикой природы. Что случится с хрупким миром синекожих великанов На’ви с длинными хвостами и огромными зелёными глазами, когда техногенная армада Земли зависнет в небесах их планеты? Как спасти человечество от ресурсного голода и, в то же время, не погубить биологическую цивилизацию аборигенов? Какая из цивилизаций в конце концов придёт первой в гонке за выживание? Ответы на эти вопрос игроки смогут получить, встав по одну из сторон конфликта и собственноручно построив будущее своей нации. Avatar является приквелом одноимённого фильма Джеймса Камерона, первого проекта режиссёра за десять лет. ПРЕВЬЮ Видео:
|
|
| |
BENER
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 21:50 | Сообщение # 2 |
|
Поиграл в демку. Мне понравилась. Чувствуется, что разработчики креативно подошли к разработке игры. Оптимизация неплохая. У меня на Вери Хаях на Директе 10 довольно бодренько бегает. В общем жду игру, но в свете того, что 4-го выходят Предтечи думаю на нее придётся обратить внимание позже). Кстати всем советую опробовать демку. ИМХО, геймплей очень смахивает на Lost Planet.
|
|
| |
dedpyl
|
Дата: Пятница, 27.11.09, 18:52 | Сообщение # 3 |
|
Тоже сыграл в демку и понравилась хотя демка и короткая но уже видно что будет в самой игре.
|
|
| |
merenovich
|
Дата: Среда, 02.12.09, 12:45 | Сообщение # 4 |
|
Выход намечен на 1.12.2009 уже 2 декабря. Может кто знает перенесли выход или нет?
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 21:48 | Сообщение # 5 |
|
* Team Xbox – 7.1/10 * Videogamer – 7/10 * IGN – 6.8/10 * IGN UK = 6/10 * 1UP – C+ * Gamespot – 5.5/10 * Eurogamer – 5/10 Не самые впечатляющие оценки прессы. Игра вышла Скачать можно тут
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 00:52 | Сообщение # 6 |
|
Quote (The_Lucifer) Не самые впечатляющие оценки прессы. Для игры по фильму очень даже хорошо.
|
|
| |
DeLuxe
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 14:32 | Сообщение # 7 |
|
игра будет расширена! можно как за АВАТАРА гамать так и за ЗЕМЛЯНИНА,жду от игры большего чем в ТУРОК 2008-как выйдет норм РЕПАК погружусь в виртуальность)игруха стоящая!
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 22:32 | Сообщение # 8 |
|
Сегодня наконец дошла у меня очередь до аватара. Поиграл в демку, увидел что весьма не плохо все сделано. Хочется дождаться рус версию и тогда уже оценить игру по полной Quote (oLAge) Для игры по фильму очень даже хорошо. Еще как хорошо. Для игры по фильму, которые чаще всего - так себе...
|
|
| |
onyx
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 00:47 | Сообщение # 9 |
|
Уже вышел патч 1,01, исправлений вроде дохрена, интересно когда крэк будет?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 15.12.09, 22:23 | Сообщение # 10 |
|
Вот подарили ключик...Графа вроде не плохая.Игра на буржуйском.Руссик нужен.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 14:24 | Сообщение # 11 |
|
Quote (kondrat) Вот подарили ключик... халявщик
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 14:40 | Сообщение # 12 |
|
ExT1N1ty, Ага .Только я ее без руссика всеравно не прохожу.Вот в мультиплеер режусь.Люди против синих человечков!Ну красивая графа честно сказать!
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 21.12.09, 12:10 | Сообщение # 13 |
|
kondrat, а в сингле как? за На'ви играешь или небесных людей?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 21.12.09, 13:31 | Сообщение # 14 |
|
Quote (ExT1N1ty) а в сингле как? за На'ви играешь или небесных людей? жду пока бука руссик родит чтоб ее!
|
|
| |
MWorld
|
Дата: Среда, 23.12.09, 20:14 | Сообщение # 15 |
|
Вопрос тем, кто купил В игре есть Uplay ? Новый сервис от Юбисофт ?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 23.12.09, 20:30 | Сообщение # 16 |
|
kondrat, расскажи как мультиплеер, ибо только ради него надумываю взять Quote а сингл на боксе пройду и отпишусь :) Играю в сингл, за людишек...немного уныло, видать в игру надо играть тоже в 3D
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 13:52 | Сообщение # 17 |
|
Quote (XSHKIPERX) расскажи как мультиплеер, ибо только ради него надумываю взять Игра коннектиться автоматом к серверам.Каким только ей известно.В начале вооще был прикол выходиш на карту и ....один одинешенек никого кругом.Сейчас игроки появились.Люди против синих.А там как всегда забери чужой флаг принеси на базу противника да смотри чтоб твой не сперли в это время.Бегает кто куда конечно.Прикольно.Графа красива...Вот жду когда Бука разродиться наконец руссиком.Я фильму не смотрел пока. Может после фильма и интерессние будет играть.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 00:44 | Сообщение # 18 |
|
kondrat, игра вроде предыстория фильма
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 26.12.09, 20:29 | Сообщение # 19 |
|
Кто за синих играет?Как достать траву эту редкую шаману в деревне что бы он научил на птичке летать? Разобрался...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 13:56 | Сообщение # 20 |
|
Поиграл маленько, решил высказаться. Красивая, не сложная пострелушка. Не в смысле трудности прохождения, а в смысле воздействия на мозг. Впечатления вполне приятные. Не скажу, что восхищен или ещё что-то в этом роде, но вполне неплохо. Графика красивая. Разве что нави какими-то уродцами сделали. Прямо черви человекоподобные. Управление под каких-то шестируких сделано, но немного покопавшись в настройках всё доводиться до нормы. Желания говорить за реализм и прочие занудства даже не возникает. Хотя стрелы с самонаведением и убойностью больше чем у пуль немного удивили. В общем моя оценка: 8 из 10 За нави прошёл, за чилавекав начал, но боюсь не осилю. Всё таки игра несколько скучновата и однообразна.
|
|
| |
zenker
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 14:19 | Сообщение # 21 |
|
очень скучновата я бы сказал, поиграл часа 2, не выдержал, удолил, особенно перед аватаром прошёл дрегон эйдж (в нйе не соскучишься), и тут на тебе, занудство, игра пустая. За эти 2 часа которые играл убивал только собак, пару динозавтров каких то(длилось меньше минуты), и людей, и не думаю что там ещё много чего то появится. Графика красивая, красочная, но от этих ярких красок очень устают глаза. Диалоги в игре вообще ужас,такое ощущение что кто-то от понта их составлял, да и саму игру полностью,не считая движка игры. Вообщем моё мнение, очередная неудавшаяся игра по фильму!
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 14:35 | Сообщение # 22 |
|
ramzay, ну самонаведение - это перебор, а вот убойность у стрел нормальная, На'ви сильные
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 16:54 | Сообщение # 23 |
|
Quote (zenker) За эти 2 часа которые играл убивал только собак, пару динозавтров каких то(длилось меньше минуты), и людей, и не думаю что там ещё много чего то появится. Такое впечатление что ты на английском играл нечего не понимая!Там вообще то сюжет есть.И просто тупо убивать никого не надо...
|
|
| |
zenker
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 18:02 | Сообщение # 24 |
|
я понимаю, но это всё таки не рпг чтобы всё основывалось на сюжете,здесь и экшн должен быть неплохой. Кстати насчёт убивать, там вообще можно никого не убивать,просто пробегать, тогда вообще не понимаю зачем играть в неё!И про сюжет, может он и есть,но поставлен он в игре фигово,просто не интересно
|
|
| |
AsgarioD
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 18:46 | Сообщение # 25 |
|
Как всегда. Обертка - на уровне, начинка - нижу плинтуса. Зато про Кошколюдов
|
|
| |
foxaice
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 19:03 | Сообщение # 26 |
|
как уничтожить вышку это после взорванных бульдозеров скажите плиз
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 12:58 | Сообщение # 27 |
|
Quote (foxaice) как уничтожить вышку это после взорванных бульдозеров скажите плиз Там по растениям взрывающимся, на скале, пострелять надо.
|
|
| |
CynepKot3
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 06:55 | Сообщение # 28 |
|
Поиграл недавно часок в эту игру Понравилось. Но вот чето снова играть в нее уже не хочется. А так игра прикольная
|
|
| |
ksis
|
Дата: Среда, 06.01.10, 21:12 | Сообщение # 29 |
|
помогите пожалуйста вот установила патч и вот такая теперь шляпа :'(
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 06.01.10, 21:34 | Сообщение # 30 |
|
ksis, Установи букин патч ещё раз. И скриншоты под спойлер надо.
|
|
| |
ksis
|
Дата: Среда, 06.01.10, 21:54 | Сообщение # 31 |
|
Quote (ramzay) Установи букин патч ещё раз. И скриншоты под спойлер надо. спасибо все заработало
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 06.01.10, 23:10 | Сообщение # 32 |
|
Прошел Аватара. Quote (ramzay) Красивая, не сложная пострелушка. Не в смысле трудности прохождения, а в смысле воздействия на мозг. Впечатления вполне приятные. Не скажу, что восхищен или ещё что-то в этом роде, но вполне неплохо. Графика красивая. Разве что нави какими-то уродцами сделали. Прямо черви человекоподобные. Управление под каких-то шестируких сделано, но немного покопавшись в настройках всё доводиться до нормы. Желания говорить за реализм и прочие занудства даже не возникает. Хотя стрелы с самонаведением и убойностью больше чем у пуль немного удивили. В общем моя оценка: 8 из 10 Согласен с ramzay, Полностью.
|
|
| |
dalay
|
Дата: Среда, 06.01.10, 23:55 | Сообщение # 33 |
|
Я считаю ,што игра как раз на 7( это только при цене в 150р, а те , кто купил за полные 500 - поделить оценку минимум на 2) или менее баллов - сюжет странноват, играть можно ,если больше не во что играть. До выхода МЕ2 сойдет.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 00:22 | Сообщение # 34 |
|
Quote (dalay) Я считаю ,што игра как раз на 7( это только при цене в 150р, а те , кто купил за полные 500 - поделить оценку минимум на 2) Интересный подход,к оценке игры...хм.А если кряк выпустят и игра будет бесплатной,тогда по логике твоя оценка умножаеться на два?
|
|
| |
FaNtOmAs13
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 14:35 | Сообщение # 35 |
|
Люди помогите пожалуйста!!! как мне поиграть по сетке в Аватар?, я создал учётную запись и использовал ключ, захожу в меню сетивой игры, выбираю любой режим игры, и он выдаёт "Не удалось создать игру. Пожалуйста, повторите попытку пзже" и так каждый раз как пытаюсь зайти, в чём дело, может это я в регистрации что-то не указал, но там нечего непонятно всё на английском, кто играет по сетки скажите что не-так плизз!!!
|
|
| |