Demigod. Битвы богов
|
|
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 12:24 | Сообщение # 1 |
|
Сайт игры: www.demigodthegame.com Разработчик: Gas Powered Games Издатель: Stardock Entertainment Издатель в России:1С Гибрид экшена, ролевой игры и стратегии реального времени, разрабатываемый Крисом Тейлором и его Gas Powered Games с явной оглядкой на непревзойденный мод Defence of the Ancients для Warcraft 3, в народе больше известный под именем DotA. В котором, в отличие от других «правильных» RTS, вы не собираете ресурсы и не клонируете в бараках юнитов, а управляете одним-единственным героем, который раздает оплеухи нейтральным монстрам и героям оппонентов. Опыт, деньги, покупка ценных вещей – все как в лучших домах ролевого жанра. Примерно на этих же принципах будет построен и Demigod. Вы управляете одним из множества «полубогов», разительно отличающихся друг от друга. Кто-то «выезжает» исключительно на собственных навыках и физической силе, посылая соперника в нокаут с пары ударов, кто-то полагается на призываемую в больших количествах пузатую мелочь. Один из представленных героев - The Rook – покойный король, дух которого оживляет на поле боя ходячий замок с внушительной кувалдой. Разумеется, ставка в игре будет сделана на сетевые сражения, в особенности – на кооператив. Однопользовательский режим тоже имеет место быть, хотя, по словам самих разработчиков, он будет не более чем тренировочной площадкой перед выходом в «онлайн». _____________________________________________ такой новй вариант доты...хм прикольно
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 18:01 | Сообщение # 2 |
|
что никого не интерисует игрушка?))
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 18:06 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Ext1nity) что никого не интерисует игрушка?)) Чего ж, я жду, хочу посмотреть что они из доты смогли сделать
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Вторник, 03.03.09, 20:53 | Сообщение # 4 |
|
Дота в разрезе от Криса Тейлора Я не любитель ДОТЫ так что мне неинтересно
|
|
| |
noProTermoForumNoob
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 12:25 | Сообщение # 5 |
|
Я не такой уж и фан ДОТЫ, но в игру поиграю, т.к. хочется посмотреть, что получиться у разработчиков. xD
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 13:43 | Сообщение # 6 |
|
урезанный спелфорс) ждёмс)
|
|
| |
Naruto2009
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 14:53 | Сообщение # 7 |
|
Я доту играл пару месяцев!уже поднадоела, хочу посмотреть как люди сделали игрулю!
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 17:20 | Сообщение # 8 |
|
перенесено
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 23:33 | Сообщение # 9 |
|
кто играл уже? как игруха
|
|
| |
AsgarioD
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 23:48 | Сообщение # 10 |
|
Игруха Супер, правда для фанатов доты) ровноруких конечно....
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 00:40 | Сообщение # 11 |
|
Тоесть если я ненавижу всей душой доту в эту я тоже играть небуду?
|
|
| |
Sink
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 02:19 | Сообщение # 12 |
|
блин, причём тут дота, разрабы просто позаимствовали идею и всё, всё равно что сказать, мне не нравится Крайзис, значит и сталкер не понравится.
|
|
| |
DemON_007
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 04:11 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Sink) блин, причём тут дота, разрабы просто позаимствовали идею и всё, всё равно что сказать, мне не нравится Крайзис, значит и сталкер не понравится. Сам не играл? Игра полностью цитирует доту. Конечно герои там свои, магии новые, героев поменьше, но в остальном мажно везде провести аналогии. Даже при повышении уровня когда появляется возможность взять или улучшить магию, там есть ветка просто улучшить характеристики (здоровье, ману и т. д)
|
|
| |
CtHuLHa
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 06:24 | Сообщение # 14 |
|
скачать то скачал, но не запускается.
|
|
| |
ZAPSIB
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 08:09 | Сообщение # 15 |
|
1)РАСПАКОВАТЬ 2)ЧТОБ ИГРА БЫЛА НА РУССКОМ ИДЁМ В ПАПКУ lok И ТАМ В ПАПКУ RU В ЭТОЙ ПАПКЕ КОПИРУЕМ ЭТОТ ФАЙЛ, И ИДЁМ В ПАПКУ US ВСТАВЛЯЕМ В ЭТУ ПАПКУ СКОПИРОВАНЫЙ ФАЙЛ С ЗАМЕНОЙ 3)ВНИМАНИЕ: чтобы игра запустилась, путь игры не должен содержать русских букв желательно закинуть папку с игрой в Programm Files
|
|
| |
CtHuLHa
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 09:18 | Сообщение # 16 |
|
ddl, черес хамачи уже народ гамает -) еле запустил игру с параметром 256 цветов игра руль!!! за Измаила учусь -)
|
|
| |
CtHuLHa
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 13:50 | Сообщение # 17 |
|
кто вкурсе где еще можно поиграть?
|
|
| |
Olegator2112
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 15:29 | Сообщение # 18 |
|
я создал жду всех) название-Demigod-antistarforce пароль antistarforce
|
|
| |
spawnshik
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 17:41 | Сообщение # 19 |
|
Кто может подсказать почему не вижу игры через хамачи? фаервол настроен и не блокирует ни хамачи ни игру
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 17:52 | Сообщение # 20 |
|
игра нравится.... ток персов мало.... надеюсь их еще добавят а меня так затянуло...
|
|
| |
god7771
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 19:40 | Сообщение # 21 |
|
помогите у меня русский не появляется всё сделал как написано а игра на английском
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 19:44 | Сообщение # 22 |
|
god7771, ошибку выдает или что?
|
|
| |
god7771
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 20:21 | Сообщение # 23 |
|
Я понял в чём проблема и исправил
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 21:02 | Сообщение # 24 |
|
ммм защитник рулит))))))))
|
|
| |
-Fg-
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 22:11 | Сообщение # 25 |
|
Что бы играть в мультиплеере нужно скачать версию хамачи 1.0.1.5, и тогда прокатит:)
|
|
| |
jiwedmitry
|
Дата: Среда, 15.04.09, 15:52 | Сообщение # 26 |
|
А сервер демигода можно где-нибудь раздабыть ?
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Среда, 15.04.09, 17:22 | Сообщение # 27 |
|
Неплохая игруха, люблю постоянное мясо, тока у меня она тормозить начинает после 5-10 минут игры, хз почему...
|
|
| |
radiotehnika
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 12:21 | Сообщение # 28 |
|
C чем игру можно сравнить, я не знаю что такое дота.
|
|
| |
CtHuLHa
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 04:20 | Сообщение # 29 |
|
Quote (radiotehnika) C чем игру можно сравнить, я не знаю что такое дота. кроме доты даже не знаю с чем попробую объяснить: суть игры заключается в выполнении какой-либо задачи (убить определенное кол-во героев или разрушить цитадель врага к примеру) которую ты будешь выполнять своим героем. те дается карта, на ней 2 базы находящиеся противоположно друг другу, на пути к ним стоят с твоей и вражеской стороны башни. естественно его башни мочат тебя, твои - его вообщем ты своим героем прорываешься к его так сказать базе, попутно набивая опыт, получая уровни, прокачива героя и покупая ему новые способности и т.д. путем убивания никчемных юнитов врага (они действуют с обеих сторон самостоятельно, управлять ими нельзя) ну и самого противостоящего тебе героя или героев соответственно. ну вот собственно поверхностное описание все фишки игры очень долго перечеслять. вещь очень интересная и затягивающая. я хоть и не любитель доты, но в эту игрулю я зависал и зависаю до сих пор по много часов в день. самая тема это рубиться в мультиплеере, вот там и начинается самое веселье кароче советую, как минимум для ознакомления!
|
|
| |
ZackyV
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 04:22 | Сообщение # 30 |
|
CtHuLHa, нашел темку ну че как игруха то ? интересно на максимум потянет на моей 9600 GT
|
|
| |
CtHuLHa
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 04:25 | Сообщение # 31 |
|
ZackyV, читай мое сочинение выше Quote (ZackyV) а максимум потянет на моей 9600 GT я думаю что да
|
|
| |
ZackyV
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 04:32 | Сообщение # 32 |
|
CtHuLHa, проц и оперы тоже достаточно )
|
|
| |
CtHuLHa
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 04:47 | Сообщение # 33 |
|
Quote (ZackyV) проц и оперы тоже достаточно ) ну значит докачивай и наслаждайся
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 08:45 | Сообщение # 34 |
|
мде...нереальне унылая штука-_- вещей мало, героев мало, сам процесс тупой до безобразия,есть абсолютная имба в прямых руках: нечестивый(собака кароч) пудж+вайпер=имба навеки, за 10 мин сделать 25ка на имба кольцо им проще простого, что есть какбе злое уг Т_Т Очень, очень опечалила эта штука, по мне так кроме графики в ней нет ничего! а жаль, ни одной сколько нибуть интересной фишки...медаль за лучший aos-боян года....
|
|
| |
bratella
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 19:36 | Сообщение # 35 |
|
привет) играю за телку которая шипами чпокает как её там забыл.....не могу разобратся что ей покупать раскажите кто знает Гайда в нэте ещё нету тока нубу поподробнее не так как "Quote (guruazathoth) пудж+вайпер=имба навеки, за 10 мин сделать 25ка на имба кольцо им проще простого, что есть какбе злое уг Т_Т " а по простому =) пожалуйста.
|
|
| |