Demigod. Битвы богов
|
|
CtHuLHa
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 20:16 | Сообщение # 36 |
|
нужна помощь, установил игру, пытаюсь запустить и ноль реакции, т.е. вообще ничего, сразу-же вылетает из процессов и все. поставил в свойствах ярлыка в совместимости - 256 цветов и 640х480, стала запускаться раз через 10. иногда выдавая ошибку "R6016 - not enough space for thread data" такая проблемаа не только у меня одного. по требованиям все замечателььно подходит. дрова все новые, путь к игре БЕЗ русских букв, аппаратное ускорение звука менял по разному - не помогает( может кто мне поможет?
|
|
| |
bratella
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 20:42 | Сообщение # 37 |
|
может винда какаято не такая?)
|
|
| |
CtHuLHa
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 20:45 | Сообщение # 38 |
|
bratella, винда норм. ХП. такие галюны только с этой игрой, все остальные идут как надо
|
|
| |
bratella
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 23:42 | Сообщение # 39 |
|
Quote (CtHuLHa) bratella, винда норм. ХП. такие галюны только с этой игрой, все остальные идут как надо так, смотри вот у нас парень писал на торенте городском... Не запускается... Мелькнуло в процессах и вырубается, никаких ошибок. Что делать? ---------------------------------------------------------------------------------- В свойствах ехе поставил все галочки в параметрах экрана, запустил. потом, если это не помогает советую в гугле или в поисковике пробить эту ошибку, которая вылазит, если не ищет нечего тогда уже стоит подождать месяцок а то и другой потом опять в гугле пробить ошибку, чтобы люди отписались вдруг у их тоже такое....или авось повезет выйдет какой нибудь патч а мнебы в игре разобратся нормально а то я покупаю просто все самое последнее и все, самое дорогое : ) может оно и не нада так...... http://demigod.ucoz.ru/ тут поищи может найдеш если что то то)
|
|
| |
CtHuLHa
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 01:44 | Сообщение # 40 |
|
Quote (bratella) В свойствах ехе поставил все галочки в параметрах экрана, запустил. запускается раз через 10, я об этом писал выше нагуглил ошибку вот что про нее пишут: Quote Концепции Visual C++: создание программы на C/C++ Ошибка C во время выполнения R6016 Обновлен: Ноябрь 2007 Сообщение об ошибке недостаточно памяти для данных потока not enough space for thread data В программе выделен недостаточный объем памяти операционной системы, чтобы выполнить вызов _beginthread. Для создаваемого потока в библиотеке должна создаваться внутренняя база данных. Если выделяемой в операционной системе памяти недостаточно для создания базы данных, поток не запускается, а вызывающий процесс останавливается.
|
|
| |
bratella
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 10:33 | Сообщение # 41 |
|
O_o в этом я не понимаю))
|
|
| |
Jackal666
|
Дата: Среда, 22.04.09, 09:05 | Сообщение # 42 |
|
вот эта игра порадовала, есть в ней потенциал... Хоть и не дота, но играть очень интересно...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 22.04.09, 23:32 | Сообщение # 43 |
|
Azik, http://www.ag.ru/screenshots/demigod
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Среда, 22.04.09, 23:55 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Jackal666) Хоть и не дота, но играть очень интересно... Та ну, она поразнообразней чем дота
|
|
| |
bmw23
|
Дата: Четверг, 23.04.09, 00:08 | Сообщение # 45 |
|
Помогите установил игру нажимаю на ярлык и больше ни каких действий помогите плиз
|
|
| |
Jackal666
|
Дата: Четверг, 23.04.09, 11:42 | Сообщение # 46 |
|
Quote (Pazzaken) Помогите установил игру нажимаю на ярлык и больше ни каких действий помогите плиз Причин то много может быть... Проверь файер (у меня он сначало не пускал в инет, из за чего игра запускалась очень долго), обнови дрова на видяху... А железо то какое? Под требования игры подходит?
|
|
| |
B16
|
Дата: Четверг, 23.04.09, 20:25 | Сообщение # 47 |
|
Я играю за какого то арбалетчика. Другие персы мне не нравятся. Хотя опробовал только 3. Измаил, потом какой то рыцарь, и этот лучник. Игрушка классная. Но по инету будет ещё лучше.
|
|
| |
StrangerZero
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 15:10 | Сообщение # 48 |
|
Demigod - это что то! Мне кажется, что в неё будут играть ещё долгие годы. У неё очень большой потенциал. Да и по железу нормально, требования не завышеные.
|
|
| |
Morfei888
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 18:48 | Сообщение # 49 |
|
Самое главное чтобы там был поразнообразнее спелфорс и вспомогательные касты ...... а так затягивает ..... вон режусь вампом очень мощный перс в правильных руках ...... подкачивает только скорость перемещения а так шедевр - перс
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 11:18 | Сообщение # 50 |
|
B16, арбалетчик не очем защитник рулит
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 11:29 | Сообщение # 51 |
|
Ext1nity, Кому как. Но я могу только им играть. Т.к. почему то привычнее Перки у него хорошие.
|
|
| |
Beta
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 12:26 | Сообщение # 52 |
|
Скачал, но устанавливать лень"! народ как вам игра?
|
|
| |
Azzido
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 12:21 | Сообщение # 53 |
|
Поиграл в эту игру, средненькая такая. До доты ей явно далеко.
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 17:38 | Сообщение # 54 |
|
Quote (Azzido) До доты ей явно далеко Это точно. Dota рулит
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 23:11 | Сообщение # 55 |
|
DEMONvs, Дота старовата. Я почему то всегда её не любил. Т.к. не видел смысла в трате времени на подобное. В демигод тоже почти не играю. Но он мне понравился больше, жалко, что персов мало.
|
|
| |
walkans
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 15:45 | Сообщение # 56 |
|
Не понравилась игра вообще. Нет в ней ничего такого интересного. Да и тормозит она у меня чёто. ДОТА всё равно лучше и народу там всегда валом.
|
|
| |
AsgarioD
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 18:08 | Сообщение # 57 |
|
DemigoD заброшен, переходим на Heroes of Newerth и League of Legends. Да и Icefrog под крылом у Valve мастерит что-то для поклонников DOTA/
|
|
| |