Need for Speed: Shift
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Пятница, 30.01.09, 15:04 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Slightly Mad Studio Патформы:PC, Xbox 360, PS3 и PSP(возможно) Дата выхода: предположительно осень 2009 1-ый скриншот [spoiler] [/spoiler] EA сегодня сообщила Eurogamer, что они собираются переизобрести серию Need For Speed. Игра разрабытывается Slightly Mad Studio (ее сотрудники принимали участие в создании GT Legends и GTR 2. Need for Speed: Shift появится на PC, Xbox 360, PS3 и PSP этой осенью, вместе с Need for Speed: Nitro для Wii и DS. Урбанистический андеграунд стиль был проявлением стиля в нескольких частей Need for Speed очень долгое время, но Need for Speed: Shift будет сфокусирован не на стиле, а на опыте вождения водителя." - сказал босс по маркетингу EA, Кейт Мунро.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Пятница, 30.01.09, 15:30 | Сообщение # 2 |
|
P@P@_Muerte, както это подозрительно, NFS online,shift,nitro/// - немного ли для одного года??? если правда, то еа собрались уже закапывать серию НФС...
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Пятница, 30.01.09, 15:42 | Сообщение # 3 |
|
три игры сразу ну посмотрим что будет
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Пятница, 30.01.09, 15:45 | Сообщение # 4 |
|
страшно думать.... ни хз скрин_)))) еа что совсем жару дали...
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Пятница, 30.01.09, 15:49 | Сообщение # 5 |
|
P@P@_Muerte, если будут скрины выложи, уж очень приелась графика...
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Пятница, 30.01.09, 15:50 | Сообщение # 6 |
|
Омг опять наверно все испортят своими нововвидениями,дожили уже из аркады симулятор делают!
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Пятница, 30.01.09, 15:50 | Сообщение # 7 |
|
ну это пока первые данные. где-то возможно приврал интернет. данные взяты с gamemag.ru и eurogamer.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 30.01.09, 17:00 | Сообщение # 8 |
|
С каждой частью все хуже и хуже...То что отдали её эт хорошо, стала похожа на грид
|
|
| |
Sefirot666
|
Дата: Пятница, 30.01.09, 17:51 | Сообщение # 9 |
|
EA Games гонят беса - недавно тут же на сайте читал новость,что они похоронят серию NFS,а тут бах и новый NFS да ещё и этой осенью...ИМХО:ничего хорошего не стоит от него ожидать...и я считаю,что слишком мало времени на разработку.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 30.01.09, 21:08 | Сообщение # 10 |
|
Кстати как там сюжет??Будет ли он??Хотя если сделают нормальный симулятор то он не нужен...Главное чтоб из Shift не получился Shit
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Пятница, 30.01.09, 21:22 | Сообщение # 11 |
|
То ли еще будет, так сказать. ЕА похоже направила NFS по курсу казуалок... Если это так, то я такой смерти серии никогда не пожелал бы...
|
|
| |
Sefirot666
|
Дата: Пятница, 30.01.09, 21:36 | Сообщение # 12 |
|
2 MaXeLL - не дай бог! Это моя любимая серия гонок - я начинал играть с "Porsche unleashed'' и как по мне так это была лучшая из лучших NFS. Зы:сорри за небольшой оффтоп
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 30.01.09, 23:28 | Сообщение # 13 |
|
хехе все таки еа найдет нужное русло для НФС...ждемс
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Суббота, 31.01.09, 00:27 | Сообщение # 14 |
|
Но все таки факт остается фактом - ЕА поторопилась. Просто поторопилась. Анонсируй ЕА этот букет полгодом позже, грязи и г*вна бы на них вылилось поменьше. Посмотрите комментарии к новости на разных сайтах – количество обсирающих превышает все допустимые и недопустимые пределы. Уже вошло устойчивое выражение: Need For Speed: Shift. Серию на самом деле ОЧЕНЬ жалко.
|
|
| |
Shannon_Larkin
|
Дата: Суббота, 31.01.09, 13:54 | Сообщение # 15 |
|
ребят вы не забывайте, что эту часть делают не Black Box!!! как вы не можете понять эту часть начали делать еще до выхода Undercover.... в следующем году ждите аркаду от Black Box, а в этом "симулятор" от Slightly Mad Studio
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Суббота, 31.01.09, 14:29 | Сообщение # 16 |
|
Shannon_Larkin, ты что думаешь что тут все тупые и никто читать не умеет??? просто НФС это аркада, если бы был в андеркавере, управление как в первом андерграунде, тюниг второго, моствантеда, и плюс чтото новое (тюнинг), крутой сюжет, дохрена винилов, оптимизация, что бы работала толково на слабых машинах, тогда бы круто было бы, а так смотри на кал..., в андеркавере даже тюнинг по сети не показывают...
|
|
| |
Shannon_Larkin
|
Дата: Суббота, 31.01.09, 14:44 | Сообщение # 17 |
|
eLusive_Linkin_Park_Fan я ни в коем случае не говорю что вы тупые, и не оправдываю EA..... но дать им шанс думаю стоит, хотя бы потому что это NFS.... просто чуваки зажрались и все.... тут 2 выхода либо с выходом новой части серию похоронят навсегда, либо серия будет разноплановой, т.е. одна часть симулятор, другая - аркада. они хотят угодить всем, что кстати не правильно (имхо) "за двумя зайцами погонишься..." ну а дальше сами знаете...
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 31.01.09, 15:06 | Сообщение # 18 |
|
eLusive_Linkin_Park_Fan, В андеркавере оптимизация была хорошая тут уж ненадо наговаривать
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 31.01.09, 15:20 | Сообщение # 19 |
|
Клон за клоном, а по-мне так лучше бы на качество работали.
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Суббота, 31.01.09, 21:15 | Сообщение # 20 |
|
Я после Undercover вообще перестал верить в то, что NFS действительно хорошая игра. Думаю и это часть будет неудачной....
|
|
| |
Senya
|
Дата: Суббота, 31.01.09, 21:21 | Сообщение # 21 |
|
Хм... одну(Андерковер) не могут толково изделать- а тут прямо штамповать начали)).Нфс уже никогда не буит самой рульной гонкой, потому как появились монстры типа Грид или Бурнаут или тот же Тест драйв седьмой вроде....Например, ведь Valve Software-разрабы Халфа-ниразу не промахнулись, ихние игры всегда хиты, у них видать лозунг"тише едишь дальше заедешь".А ети промахнулись-после удачного "Маст вонтед" начали клипать "шопопало" и до сих пор не поняли етого.имхо)
|
|
| |
ANTISEMIT
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 02:03 | Сообщение # 22 |
|
Вот же нелюди! ВСЕ!!! Больше нечего выжать с серии!!! Ну когда ж они это поймут...
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 02:13 | Сообщение # 23 |
|
ANTISEMIT, Че орать так? Сейчас занимается этим другая студия и они сделаю симулятор а не аркаду!
|
|
| |
ANTISEMIT
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 03:43 | Сообщение # 24 |
|
Да за серию обидно... Могли и название поменять, а не использовать раскрученный бренд.
|
|
| |
Aruz
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 09:25 | Сообщение # 25 |
|
ANTISEMIT, точно! за НФС обидно Очень. А может когда выйдет Шифт, представим себе что это другая игра
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 10:29 | Сообщение # 26 |
|
Ну разработчик уже другой, значит наверняка игру делают уже достаточно давно, а значит можно надеяться на лучшее. З.Ы. от себя скажу, что после NFSU 2 и NFS MW "электроники" не сделали ничего толкового в этой серии (и то Most Wanted смотрится несколько хуже чем Underground 2)
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 11:20 | Сообщение # 27 |
|
в underground 1 все сделано отлично, мне все в нем нравится, внем только один минус который наступил с выходом новых версий - это мало тюнинга... хотя для меня он не так важен как бы... я могу его проходить и проходить и не надоест, а моствантед, уже мне не интересно, андеркавер темболее.., о прострите молчу.
|
|
| |
Shadow[RN]
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 14:17 | Сообщение # 28 |
|
Вроде Black Box распустили и новую часть в этом году выпускать не собираются, но с каждым годом Need for Speed становится всё хуже и хуже. (На мой взгляд NFSU и NFS MW лучшие в серии)
|
|
| |
Yamato999
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 07:48 | Сообщение # 29 |
|
Да че то они слишком загнули три игры сразу, гадо отказоваться от ежегодного франчайза....
|
|
| |
DH_Bender
|
Дата: Четверг, 05.02.09, 02:31 | Сообщение # 30 |
|
Шо-то ЕА жжет, одну игру сделат не могут. Дальше пртнципа, бтб(БАБЫ, ТАЧКИ, БАБЫ) не уходят, из игры в игру. На этом фантазия ЕА кончилась...
|
|
| |
FritzST
|
Дата: Четверг, 05.02.09, 02:39 | Сообщение # 31 |
|
Думаю, если ЕА сделает нормальное продолжение, им можно будет простить 3 поделки-подделки.
|
|
| |
Aruz
|
Дата: Понедельник, 09.02.09, 20:10 | Сообщение # 32 |
|
Вот странно, ни кто не упоминул Carbon... а ведь хорошая серия...
|
|
| |
chingis
|
Дата: Понедельник, 09.02.09, 21:42 | Сообщение # 33 |
|
Чёрте что...После провала Ундерковера, выпускать сразу три игры...По моему из серии пытаются выжать последние соки, что не есть гут.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Понедельник, 09.02.09, 21:45 | Сообщение # 34 |
|
Впринципе хорошая идея переделать игру под СИМУЛЯТОР, и еще + отдать другой студии...Надеюсь выйдет что-то толковое
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Понедельник, 09.02.09, 22:49 | Сообщение # 35 |
|
Quote (SpiTFire) выйдет что-то толковое Что то толковое может выйти, если отдать серию обратно в руки прародителей NFS...
|
|
| |