оценка между неуд и хорошо. с одной стороны,вроде зрелищно,но...это тот же самый GRID, только с дурацкой системой получения баллов за хз зачем нужные вещи,типа,езды СТРОГО по траектории,обгона соперников и т.п. в данном случае,считаю,что такие нововведения абсолютно неоправданны. это раз. второе: бесит вид только из кабины. я так никогда не играю и терпеть этого не могу.можно было бы сделать это по умолчанию,но игроку выбор предоставить все-таки. третье: тюнинг. про саму запутанную и сложную его систему говорить неохота,скажу просто о его целесообразности в игре,стремящейся к достоверности(а она,по-моему,туда и стремится). насколько я знаю,гонки в определенном классе проходят с участием автомобилей с одинаковыми либо близкими тех.показателями,массой и т.п.,по сути соревнуются пилоты,а не "кто больше вложил бабла в свою тачку". вроде как весовых категорий в спорте. и в этом смысле,возможность тюнинга просто косточка,которую разрабы бросили нам,в память о MW и подобных ему сюжетом произведениях. и GRID,на мой взгляд,полностью переигрывает SHIFT именно в этой достоверности. по поводу поведения машины ничего особо говорить не буду,-в принципе,терпимо. 6 из 10,не больше
p.s. с обзором разобрался.
убило,что на уровне новичок перед поворотом машина сама сбрасывает скорость и переключается передачей/-чами ниже. из игрока сделали дурака,типа,рули только. можно,конечно,поставить уровень сложности выше,но это несколько задевает
у меня игра во время загрузок зависает, приходиться отключать через диспетчер задач, а после этого когда запускаю черный экран, ни у кого такого не было?
[по 5-бальной стистеме] игра на 3+ (это я не про возраст ) Графика/оптимизация неплохо вроде 4+ Физика 2+ Интересность 3+ Тюнинг 1+
Не понимаю нафиг сделали эстонское управление, типо водиле нужно полсекунды чтобы вывернут руль? Из-за этогонужно играть с подходом под ралли - тоесть начинать поворачивать за 15-20 метров чтобы колеса успели повернуться уже в самом повороте. Особенно бесит никакой дрифт, даже во 2м Джуседе при похожей системе автовыверта противоположно колес - было играть намного легче+ опять же эстонский водила тут. Тюнинг а-ля Нфс4+моды, совершенно никакой фантазии. Еще забыл сказать что абсолютно все машины настроены под колин маккрей, т.е. скользят боком в любом повороте в независимости от настроек подвески/шин/прижимной силы, типа привода и физической развесовки по осям. - Из всего этого складывается впечатление что разрабы курили известные в былые времена жевательные резинки Turbo с автовкладышами и с них же писали фсю физику.
"Antohin убило,что на уровне новичок перед поворотом машина сама сбрасывает скорость и переключается передачей/-чами ниже. из игрока сделали дурака,типа,рули только. можно,конечно,поставить уровень сложности выше,но это несколько задевает" - полностью согласен.
Блин, я не понимаю неужели нельзя сделать что-то среднее между UN и MW не особо марая сюжет, разнообразить задания и расширить количество типов гонок, купить или хотя бы сп##дить данные замеров физики машин у Gran Turismo 3+ и в довершении засунуть (нафаршированый модами) режим тюнинга/конструктора Street Legal Racing: Redline+автоскульпт и добавить наконец Честную смену времени суток и погоды ?
Такое ощущение что в ЕА пришли к власти мазохисты которым приятно когда на них в форумах помои выливают
Ребята помогите!!! Уже устанавливал разные версии и англ и рус и рэпаки всевозможные.... Всё равно одно и тоже после включения игры идёт загрузка, а потом чёрный экран, приходиться перезагружать комп... Система: Intel Core 2 E8500, 3 GB ОЗУ, 9600 GT, Windows XP SP2, дрова на видюху последние - 191.07... Помогите, я и с патчем пробовал и без него, всё равно одно и тоже... Главное, что комп не виснет, а просто чёрный экран (((
Черный экран при запуске, что делать? На всех трассах вместо нормального неба какая-то чернота, как лечить? Кстати токо начинаеться гонка и через пару сек вылетает. a) Попробуйте запустить игру в совместимости с Win 98. б) Отключить тени и эффекты трассы - или наоборот.
Можно ли менять вид? Да, по умолчанию кнопка "F"
1. Играл, играл... и тут бац начало вылетать "Отправлять. Не отправлять". Случилось после того как в игре понизил графику!!!! 2. Штук 10 гонок проехал, потом игра начала вылетать перед гонкой, когда загорается стартовый светофор. Что делать? 3. Начинаю играть, через 30 секунд появляется отчёт. Как исправить? По возможности - не меняйте настройки графики. В частности теней и эффекта скорости. Настройки графики - это одна из возможных причин постоянных вылетов игры. Порой лечится удалением конфигурации графики в папке:
D:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\NFS SHIFT
После чего игра сбрасывает все на стандарт. Вам же останется только поменять разрешение. В остальном все зависит от конкретной конфигурации компьютера.
У владельцев ATI актуальна проблема с провисаниями фпс. Так что все нытье про тормоза оставьте себе. Это из-за PhysX. Ждите фикса от ATI или патча. Людям, у кого проблема с эффектом зажатой стрелки вниз в меню - попробуйте сбросить в игре управление (цифра 2 в соответствующем меню), а потом назначить его по новой. Что касается игр с образов. Если у вас наблюдаются проблемы с игрой и ничего не помогает, то как вариант, меняйте образ. Либо покупайте лицензионную копию игры. Решение по проблеме с зажатым газом на рулях logitech, потому что встречалась уже не раз. Решение там несложное: заходим в logitech profiler >Options> Global Device Settings> ставим галочку напротив "Report Combined Pedals". У кого вылетает ошибка приложения при запуске игры мои документы\NFS SHIFT\ там файл graphicsconfig.xml открываем блокнотом и заменяем то что в файле на это:
-v1kt0r-, неее камрад, NFSU был в новинку, стрит рейс и все такое, из за этого такой ажиотаж А так все это мягко говоря не очень по сравнению с Need for Speed: Hot Pursuit, вот это я понимаю гонка
Всем объясняю заранее, что бы на меня никто не бросался с матами. Я говорю свою точку зрения.
Коментарий к игре: Сюжет плохой! Игра разочаровала. Сингл так и не прошел. На моей виндоус 7 постоянно вылетала. Вообщем игру они испоганили еще начиная с про-стрит. Сюда подходит одно слово. "ГОВНЕЦО" Личная оценка: 2 из 10
согласен, игра на "ВАУ" не прошла. Радует только прекрасная графа и физика. Да и вообще, лучно у меня слово NFS асициируется с погонеё от полиции , там ещё можно поугарать)))
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 01:45 | Сообщение # 127
Quote (_KYRPATOS_)
Сюжет плохой!
А, в симуляторе гонок должен быть сюжет?
Quote (_KYRPATOS_)
На моей виндоус 7 постоянно вылетала.
А, у меня на хп ни разу даже не глюкнуло все шло на ура. Да и на вин7 тоже самое. Настройки полностью на максимуме. Никаких жалоб. Один восторг.
Quote (som1131)
слово NFS асициируется с погонеё от полиции
Да как бы делать в каждой части одно и тоже, становится скучновато...
На мой взгляд достойный симулятор, аналог Гранд туризмо который нам не видать на пс никогда. Пусть до гт3 далеко но по крайней мере есть схожесть. И мне не особому любителю гонок, игра очень даже понравилось. После последних частей нфс, это просто прорыв. Наконец качественный и стоящий продукт. Ну, а обгадить игру и высосать все проблемы из пальца - это каждый может. Было бы желание. Когда хочешь найти только недостатки, достоинств увидеть не дано
народ,как запустить распакованную игру,прописываю -loose но ничего не помогает? не запускаеться,что делать и как и где правильно прописать параметр -loose?