Dark Sector
|
|
The_Lucifer
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 01:02 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: ушла в печать, в продаже: 22 января 2009 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Digital Extremes Издательство: Новый Диск Платформа: PC Системные требования: Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP SP2 / Vista Процессор: Pentium IV 2.4 Ггц Память: 1 Гб Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c подерживающий шейдеры версии 3.0 (GeForce 6600 или Radeon X1300) Аудиокарта: Direct-X совместимая Свободное место на ЖД: 6.5 Гб Описание: Действие игры Dark Sector разворачивается на территории одного из государств Восточной Европы. Биологическое оружие, наследие холодной войны, вырвалось из-под контроля. Необычный вирус поглотил обитателей целого города. Территория заражения была отрезана от остального мира и получила название «Темный сектор». Жители подверглись мутации, превратившись в гротескных, разлагающихся чудовищ, и бродят по улицам в поисках горстки уцелевших. Они – носители вируса, не знающие жалости, жаждущие человеческой плоти хищники. А где-то в глубине города покоится секрет военных биологических разработок, ради которого могущественные организации и корпорации готовы рискнуть всем человечеством. Главный герой игры, секретный агент Хайден Тенно, был ранен и инфицирован в ходе операции по раскрытию этой мрачной тайны. Впрочем, тело, покрытое пластинами органической брони, сверхчеловеческая сила и скорость, разрушительная мощь весьма пригодятся Хайдену на проспектах и улочках запретного и гибельного для людей Темного сектора. Теперь его основная задача – остаться в живых, а снова стать человеком – это уж как получится. Игру можно скачать тут.Репак на 4.02 GB тут
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 01:49 | Сообщение # 2 |
|
скоро будем кидаться металлическим крабом ....осталось потерпеть чуть-чуть ...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 14:17 | Сообщение # 3 |
|
Уже играю, игра очень нравиться
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 14:39 | Сообщение # 4 |
|
дайте скрины взглянуть...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 14:58 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Ext1nity) дайте скрины взглянуть... [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 15:20 | Сообщение # 6 |
|
Quote (MaxxxEx) Уже играю, игра очень нравиться biggrin Без проблем запустилась?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 15:32 | Сообщение # 7 |
|
Xboxer, Даже не сопротивлялась
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 15:44 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Xboxer) Даже не сопротивлялась Ща сам заценю, осталось 3%.....
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 16:10 | Сообщение # 9 |
|
А вот у меня что то со звуком в игре.Все ролики идут со звуком а вот например перезарядка оружие и стрельба врагов не слышеа .Кто сталкнулся с такой проблемкой?
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 17:10 | Сообщение # 10 |
|
Норм игра
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 18:06 | Сообщение # 11 |
|
Ну ниче так, фишка с рукой неплохо работает.
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 18:23 | Сообщение # 12 |
|
Quote (GhostBond) А вот у меня что то со звуком в игре.Все ролики идут со звуком а вот например перезарядка оружие и стрельба врагов не слышеа .Кто сталкнулся с такой проблемкой? Надо Убрать аппаратное ускорение звука
|
|
| |
Hell
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 19:04 | Сообщение # 13 |
|
Зависает при установке.Скажите,никто не сталкивался с подобной проблемой? Проблема решилась установкой игры в безопасном режиме Windows.
|
|
| |
Luka
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 21:03 | Сообщение # 14 |
|
У кого-нибудь, начало игры "пролог", выбивает в винду, когда бежиш по металическому переходу? Что делать не знаю. Есть какие-нибудь идеи?
|
|
| |
Sefirot666
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 21:19 | Сообщение # 15 |
|
2 Luka - начнём как всегда сначала...установка новых дровишек на видео + аудио...можешь ещё в придачу к этому отключить антивирус и если есть - закачки...одним словом все фоновые процессы.
|
|
| |
Luka
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 21:48 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Sefirot666) 2 Luka - начнём как всегда сначала...установка новых дровишек на видео + аудио...можешь ещё в придачу к этому отключить антивирус и если есть - закачки...одним словом все фоновые процессы. Этот вариант не проканал Дрова последние 185.20 и PhysX 9.09.10 короче все последнее, у меня GF-8600GT Пробовал на раннич дровах - тупо висло, а на новых - просто сьезжает в винду. Когда по мостику бежиш, в окне маячит "вертушка" еще шаг и труба дело. Что еще можна сделать?
|
|
| |
Sefirot666
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 22:18 | Сообщение # 17 |
|
Как я подозреваю PhysX 9.09.10 была нацелена скорее всего на Mirrors Edge - попробуй поставить PhysX 8.04.25 она есть на диске с игрой.
|
|
| |
Luka
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 22:26 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Sefirot666) Как я подозреваю PhysX 9.09.10 была нацелена скорее всего на Mirrors Edge - попробуй поставить PhysX 8.04.25 она есть на диске с игрой. А как мне снести последний PhysX, в "установке и удалении" его нет?
|
|
| |
Sefirot666
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 22:37 | Сообщение # 19 |
|
Если честно то хз ,как стандартными методами - я лично пользуюсь Smarty Uninstaller Pro 2008 для анисталляции всего,что мне не надо - в ней он есть в списке.Попробуй эту если хочешь или какой то другой анинсталлер скачай.
|
|
| |
marik122
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 15:50 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Luka) А как мне снести последний PhysX, в "установке и удалении" его нет? У меня та же трабла с вертушкой снос PhysX (Uninstall Tool` ом сносил) и установка оного с диска не помогает-вылет! Кстати какая видяха у тя, У меня ATI 4870 Мож проблема в Radeon`ах? Они с PhysX не особо. Сорри, вижу.что GF, сразу не заметил.
|
|
| |
kykla
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 18:37 | Сообщение # 21 |
|
на счёт удаления PhysX 9.09.10 просто начни установку занова PhysX 9.09.10 и она сначала удаляеться второй раз назмёшь начнёт устанавливаться
|
|
| |
marik122
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 18:55 | Сообщение # 22 |
|
Вылеты "вертушка" проходят,если использовать дефолтное управление! Пробуйте, мне помогло.
|
|
| |
Luka
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 22:01 | Сообщение # 23 |
|
Quote (marik122) Вылеты "вертушка" проходят,если использовать дефолтное управление! Пробуйте, мне помогло. Спасибо, помогло.
|
|
| |
Naiv
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 22:53 | Сообщение # 24 |
|
куда идти в начале 3 уровня?ворота закрыты и надо силовой удар глефой.я
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 23:19 | Сообщение # 25 |
|
Naiv, эт где цепь на воротах что ли...?
|
|
| |
DemON_007
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 11:02 | Сообщение # 26 |
|
Там на воротах цепь весит, силовым ударом этим бумерангом по цепи бьёте, цепь отваливается, проходите дальше
|
|
| |
B16
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 22:14 | Сообщение # 27 |
|
Кто уже поиграл как игрушка то? Стоит скачивать? Или лучше купить?, а то что то играть уже совсем не во что.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 22:21 | Сообщение # 28 |
|
а как пройти где робот с крыши с пулемётом прыгает ?
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 00:44 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Jek-pirat) а как пройти где робот с крыши с пулемётом прыгает ? А подробнее? Там много прыгающих роботов с пулеметами
|
|
| |
MaLANeC
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 01:54 | Сообщение # 30 |
|
Jek-pirat, короче, купи у барыг автомат, поставь на него перки и если не можеш подхватить базуку резаком , (когда такое чудо выскакивает, то базука где то рядом 100%) стреляй с автика, долго но надежно B16, мне понравилась, а больше всего.что нет карты-сам думая и решай.Совет,если есть джойстик, то играй толька на нем!!!
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 15:02 | Сообщение # 31 |
|
Quote (MaLANeC) короче, купи у барыг автомат, поставь на него перки и если не можеш подхватить базуку резаком , (когда такое чудо выскакивает, то базука где то рядом 100%) стреляй с автика, долго но надежно хех вобщето там базуки нет я всё ообегал. во вторых я люблю быть снайпером и я купил у барыг снайпрку так как бывают моменты где глефа недастаёт. Quote (Xtravert) А подробнее? Там много прыгающих роботов с пулеметами короче самый первый робот с пулемётом там где он с крыши прыгеат там ещо что то похожее на церковь
|
|
| |
B16
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 15:34 | Сообщение # 32 |
|
MaLANeC, У меня нету, но могу взять. Скачаю посмотрю, что за чудо эта игра. Скрины мне нравятся.
|
|
| |
Luka
|
Дата: Среда, 21.01.09, 14:13 | Сообщение # 33 |
|
Ребята, застрял. 2-й уровень: подымаюсь из подземки на лифту. Вихожу на верх (тусуюсь возле церковных куполов), провожу зачистку очередной партии неприятеля и все, дальше мозги не шевелятся. Имеется 2 погреба, в нижнем дипломат подобрал, в верхнем рубли. За верхним находится проволочное ограждение с дверью; понимаю, что здесь нужно что-то делать, но фантазии на это не хватает. Надеюсь на ваши светлые головы.
|
|
| |
Promel
|
Дата: Среда, 21.01.09, 14:19 | Сообщение # 34 |
|
Luka, Кидай глефу в ручном режиме и направляй её на выключатель за забором из сетки
|
|
| |
Luka
|
Дата: Среда, 21.01.09, 14:52 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Promel) Luka, Кидай глефу в ручном режиме и направляй её на выключатель за забором из сетки Это как? может я до конца ее фынкции не знаю. Я в решотку бросал и с наведением, зажам правую мышь, и без и силовую атаку пробовал. Наверное я чего то не допонимаю. Что значит в ручном режиме?
|
|
| |