Dark Sector
|
|
MirrorsEdge
|
Дата: Среда, 21.01.09, 15:42 | Сообщение # 36 |
|
Игра СУПЕР! Очень нравиться, пока что я на 3 главе... Но пройду до конца. Подскажите сколько глав в игре???
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 21.01.09, 16:15 | Сообщение # 37 |
|
Quote (Luka) Это как? может я до конца ее фынкции не знаю. Я в решотку бросал и с наведением, зажам правую мышь, и без и силовую атаку пробовал. Наверное я чего то не допонимаю. Что значит в ручном режиме? пускаеш глефу и ещё раз жмёш и держиш с и тогда ты сможей ей управлять мышкой вот там за решоткой есть рубильник
|
|
| |
Luka
|
Дата: Среда, 21.01.09, 17:51 | Сообщение # 38 |
|
Quote (Jek-pirat) пускаеш глефу и ещё раз жмёш и держиш с и тогда ты сможей ей управлять мышкой вот там за решоткой есть рубильник Теперь врубился, сенкс.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 21.01.09, 18:12 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Luka) Теперь врубился, сенкс. smile незачто
|
|
| |
Superstaring
|
Дата: Среда, 21.01.09, 19:56 | Сообщение # 40 |
|
MirrorsEdge, Вроде 9))Говорят На многих порталах так)я щас на 7 мой
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 01:02 | Сообщение # 41 |
|
Игра интересна но мало у ней своих особенностей, очень похожа на Gears of war + RE ,графика более менее( играю на максималках ) сюжет заинтересовал, вообщем неплохо
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 01:36 | Сообщение # 42 |
|
народ, чтоб не париться с управлением ставьте галку на субтитры, тогда там для самых тормозных все понятно становится, все фишки игры подробнейшим образом обьясняют Игруха ваще зверь, давно ничего такого после GoW и RE4 не было. Там после 5 главы ваще зверские замесы начинаются, просто песня для души. И озвучка у стволов (особенно у дробовиков) радует. Баланс конечно могли бы и получше сделать, можно всю игру пройти не качаясь, но и с тем что есть потянет. Короче твердую 4-ку игра заслуживает з.ы. особенно понравилось когда на кладбище в коридоре круговом на отходе от зомбей поджег глефу + желтый бросок и в замедлении управляя зарубил ПЯТЕРЫХ! уродов, шибко уж удачно они скопились почти на одной линии
|
|
| |
megaknk
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 03:46 | Сообщение # 43 |
|
а мне както неособо понравилось))
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 23:04 | Сообщение # 44 |
|
Запутался в 4 миссии, вообщем прошел до статуи, отстрелял недругов, повернул вентиль (на статуи) а что дальше ?!
|
|
| |
DEFR
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 12:44 | Сообщение # 45 |
|
кидаеш глефу в электрощиток, а потом по статуи, на статуи зажгеться огонь, кидаеш глефу в огонь, а потом кидаш глефу в черную ту гадость что перекрыла проход идеш дальше. удачы.
|
|
| |
Carlos
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 14:19 | Сообщение # 46 |
|
Народ такой вопрос....когда появляется...робот....с пулеметами...так короч ещё машина стоит....её взрываеш зажигаеш....глефу..потом кидаеш...там за решеткой электричество появляется....кидаеш в робота....а ему пофиг я так его бил мин 15 подскажите как его завалить..
|
|
| |
Promel
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 14:55 | Сообщение # 47 |
|
Carlos, Сзади робота сидит стрелок,его выкидываеш и забираешься внутрь робота
|
|
| |
MANRESPECT
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 16:41 | Сообщение # 48 |
|
Чтото с кряком очень сильно затягивают...
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 16:47 | Сообщение # 49 |
|
Поиграл стремно как-то( много багов,физика некудышная,да и геймплей мертвый вывод играть only на шайтан коробке
|
|
| |
AndrewIronic
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 22:31 | Сообщение # 50 |
|
Игра неожиданно хорошая. Ничего подобного в этом жанре в 2008 году не выходило. Давно так не засиживался... В общем, приятное открытие.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:51 | Сообщение # 51 |
|
DEFR, Спс но уже прошел, проблема была в настройках (не включил спецэфекты) и из за этого не было видно электиричества ,огня и т.д. Quote (MANRESPECT) Чтото с кряком очень сильно затягивают... А чем тебе драйвер не устроил?
|
|
| |
MANRESPECT
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:52 | Сообщение # 52 |
|
У меня x64 и драйвер не катит.
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 02:45 | Сообщение # 53 |
|
MANRESPECT, ну ты отжёг..... с кряком затягивают ...
|
|
| |
axes
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 10:29 | Сообщение # 54 |
|
Quote (Bendeho) Нимагу завалить паследнева боса! Хто шарит каг иво уделать? сначала отстреливаешь на всех щуплах зеленые наросты... потом электро-глифом в раскрывшиеся щупла... дальше появляется сам глав.босс, испускающий излучение, которое почти мгновенно убивает, если не включить щит... глав.босса надо расстрелять... в три захода... каждый раз у него новые приемы появляются... Quote (Bulykin17) Поиграл стремно как-то( много багов, физика некудышная, да и геймплей мертвый Ну не знаю, может конкретно тебе с конкретной версией игры не повезло. Я прошел - не было ни единого (по крайней мере бросающегося в глаза) бага/лага/прочее, "физика никудышная"? ну не знаю-не знаю... А под мертвым геймплеем ты что понимаешь?
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 10:35 | Сообщение # 55 |
|
Quote (axes) А под мертвым геймплеем ты что понимаешь? а то что бежишь прячешься убиваешь,о5 бежишь прячешься убиваешь,да и глефа летит как-то интересно отскакивая от земли
|
|
| |
axes
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 10:39 | Сообщение # 56 |
|
Quote (Bulykin17) бежишь прячешься убиваешь,о5 бежишь прячешься убиваешь а должно быть как? чтоб можно было не скрываясь всех перебить?
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 11:01 | Сообщение # 57 |
|
Quote (axes) а должно быть как? чтоб можно было не скрываясь всех перебить? каких-то конкретных целей нет,просто пробираться дальше
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 26.01.09, 11:38 | Сообщение # 58 |
|
добрался до сей игры..начало понравилось поиграемс
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 28.01.09, 23:46 | Сообщение # 59 |
|
я понимаю что надо огнем зажечь..но не успеваю от огня добежать..или тут по другому? хеллп а все сделал..
|
|
| |
sheri65
|
Дата: Четверг, 29.01.09, 00:16 | Сообщение # 60 |
|
Quote (Ext1nity) я понимаю что надо огнем зажечь..но не успеваю от огня добежать..или тут по другому? хеллп а все сделал.. Где-то посередине,справа,наверху.торчит ещё один факел.Зажги его,я сам минут пятнадцать парился,не мог добежать
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Четверг, 29.01.09, 14:30 | Сообщение # 61 |
|
sheri65, СПАСИБО! Наконецто прошёл, лови ПЛЮСЕГ
|
|
| |
Daimonidlo
|
Дата: Пятница, 30.01.09, 02:13 | Сообщение # 62 |
|
Дотопал до финала. Неплоха игра, за исключением одного ньюанса - сюжета, а точнее истории. Путаница полнейшая. То резервация с зомби, а то Мезнер какой-то сигнал (подъем?) решил на весь мир подать. Что за Надя, что за обидки невнятные у нее с ГГ, нафига их вообще приплетать? То, судя по записям, от вируса заразившиеся становятся как Т-1000, то оказывается шо у ГГ и монстряка заразившего его это костюмы. Что за "болезнь" была у ГГ, ее что - вирусом лечили? И т.д. и т.п. Вообщем както все несильно увязанно - похоже как-будто авоську мандаринок выдают за целый арбуз. А так - симпотишно, мясновато, на 3 вечера хватило.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 31.01.09, 11:39 | Сообщение # 63 |
|
объясните мне смертному что надо точно делать когда финальный босс яд этот пускает?? Quote (axes) если не включить щит. ну нажал я а нифига убивает..( а все разобралсО
|
|
| |
fluge
|
Дата: Суббота, 31.01.09, 13:16 | Сообщение # 64 |
|
Хлопцы! Подскажите пожалуйста как мочить какую-ту тварь в церкве... она по стенах лазяет и камешками бросается!
|
|
| |
dogAnd
|
Дата: Суббота, 31.01.09, 19:38 | Сообщение # 65 |
|
люди как убить монстра в церкви таь где он по колоннам прыгает
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 31.01.09, 21:53 | Сообщение # 66 |
|
dogAnd, да просто.кидаеш глефу в огонь потом в гориллу.подбегаеш с переди и добиваеш.так три раза.потом на земле в огонь и стреляеш по твари мерзкой.все капут ей.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 00:35 | Сообщение # 67 |
|
dogAnd, fluge,это уже описывалось... kondrat, правильно объяснил но во второй фазе лучше добавить глейфу электрическую
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 01:51 | Сообщение # 68 |
|
Quote (Ext1nity) ну нажал я а нифига убивает..( а все разобралсО теперь я чет не разбирусь.мона по подробнее.
|
|
| |
dogAnd
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 07:14 | Сообщение # 69 |
|
спасибо пойду бить
|
|
| |
ExT1N1ty