Risen
|
|
logined
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 19:59 | Сообщение # 176 |
|
Quote (MWorld) Незнаю, никто со мной общатся не хочет -Доктор, почему меня все игнорируют? -Следующий! У меня была такая же ситуёвина. Вот. что я сделал. Зашел в дом к главному вышибале, причем так, чтобы он за мной последовал ОДИН.Завалил его как свинью и забрал осколок.
|
|
| |
SpiritUD
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 22:42 | Сообщение # 177 |
|
Народ, подскажите, почему у меня большая часть времени ночь или сумерки, т.е. не просто темно, а видно звёзды и т.п. Если все спят, то при попытке самому уснуть и выборе "спать до утра/полудня" просыпаюсь в тоже время, не зависимо от того где уснул. И ещё, кто и где учит карманной краже и взлому замков 3-го уровня?
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 07.10.09, 12:12 | Сообщение # 178 |
|
Кто собрал все снаряжение Титана помогите, немогу найдти вход.. В одной из выделенных точек я был, вот только не пойму в какой. Т.к когда заходишь в пещеру не показывает где я нахожусь. Кто проходил подскажите... [spoiler="Карта:"] [/spoiler]
|
|
| |
brSk
|
Дата: Среда, 07.10.09, 12:31 | Сообщение # 179 |
|
Возникла проблема.. в лагере дона просят найти "загадочный вход в храм на востоке" и привести туда тройняшек. Где находится этот вход?* просто если пойти к инвезитору, то этот квест отменяется.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Среда, 07.10.09, 13:30 | Сообщение # 180 |
|
Sullivan, тебе надо в правую обведенную точку. Там огромная пещера и два синих барьера. Иди по тропинке вверх от хибары Элдрика. Там будет разветвление. Одна дорожка уйдет прямо, а вторая направо вверх. Тебе туда. Вход в пещеру охраняет группа огров. brSk, ну так на карте обозначен этот храм.
|
|
| |
brSk
|
Дата: Среда, 07.10.09, 14:33 | Сообщение # 181 |
|
Quote (Alex_Crazy) brSk, ну так на карте обозначен этот храм. эээ.. видимо я его не распознал на карте. как он выглядит?. темболее они не о том входе говорят, куда инквизитор отводит
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Среда, 07.10.09, 15:43 | Сообщение # 182 |
|
brSk, Карта с храмом
|
|
| |
brSk
|
Дата: Среда, 07.10.09, 16:52 | Сообщение # 183 |
|
Alex_Crazy, спасибо
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 07.10.09, 18:31 | Сообщение # 184 |
|
Alex_Crazy, Всё спасибо, оказывается он был в лавовой части, мда уж
|
|
| |
Zuxell
|
Дата: Среда, 07.10.09, 20:48 | Сообщение # 185 |
|
народ я в 3ем акте застрял в вулкане где нужно открыть вторую дверь..обошёл слева, убил жреца и пару воинов обошёл огненную ловушку и проломил стену приговорил ещё двух воинов в одном из которых был бюст..поставил его на алтарь, а алтарей 2 ..где искать второй бюст, всё перерыл
|
|
| |
|
Alex_Crazy
|
Дата: Среда, 07.10.09, 22:48 | Сообщение # 187 |
|
Я так понимаю, мост ты еще не опустил. Надо опустить его, зайди в помещение справа, там будет пролом в стене и выстрели в катушку, удерживающую ворота.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 07.10.09, 23:13 | Сообщение # 188 |
|
Quote (Alex_Crazy) выстрели в катушку, удерживающую ворота. Для меня было удивлением, что стрелой можно поворачивать катушку, Я видел катушку, но никак не мог подумать, что ее можно открыть выстрелом о_О
|
|
| |
BENER
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 13:08 | Сообщение # 189 |
|
Alex_Crazy, спасибо помогло. Остался 1 храм жреца то что возле друида. Там есть что-то сложное?
|
|
| |
Zuxell
|
Дата: Суббота, 10.10.09, 21:08 | Сообщение # 190 |
|
я тож застрял на доспехах..шлем нашёл, бронь нашёл, сапоги нашёл, топор нашёл..а последняя хз где.. Добавлено (10.10.2009, 21:08) --------------------------------------------- всё..прошёл игру..нужно было просто зделать перерыв..а то мозг заклинило)
|
|
| |
brSk
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 19:03 | Сообщение # 191 |
|
застрял в квести про 5 чыастей доспехов. не могу догнатькак открыть дверь, где статуэтки короля. как забрать статуэтки с алтарей, и при этом пройти через решетки?
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 19:11 | Сообщение # 192 |
|
brSk, заклинание телекинеза тебе не о чем не говорит? Ну, если так - то поставь статуэтку, выйди, и загреби ее снаружи в помощу вышеупомянутого заклинания
|
|
| |
paulkost
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 07:39 | Сообщение # 193 |
|
Добрый день! Возникла небольшая проблема при попытке сходить в город Харбор-Таун вылетает окно с ошибкой, при этом в другие направления можно идти сколько влезет. Стоит локализованная версия от ND, плюс здешний миниОбраз, никаких патчей, кодов и трейнеров. вот сама ошибка вот запись в логах: Risen.exe V1.0.94946 (Rev. 0) The thread attempts to read from or write to a virtual address for which it does not have access. ===========================================================
Играю на ноутбуке asus c90s, windows vista ultimate x32, видеокарта nvidia geforce 8600 m gt. Помогите пожалуйста!
|
|
| |
brSk
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 14:15 | Сообщение # 194 |
|
logined, спасибо, недодумался
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 22:32 | Сообщение # 195 |
|
paulkost, пробуй запустить игру с правами админа, похоже что у игры не хватает полномочий работать с некоторыми секторами памяти(судя из того что ты написал по крайней мере)
|
|
| |
paulkost
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 02:32 | Сообщение # 196 |
|
logined, подскажите как это сделать из под висты? при условии того что на ярлыке запуска сделал полный доступ и сам пользователь на правах администратора.
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 04:10 | Сообщение # 197 |
|
logined, аучь!Тогда без понятия. Хотя есть идея насчет оперативки - ежели ее 4гб, а система 32 бита, тогда вполне может иметь место такая ошибка. В таком случае - переустановка на 64 битдолжна править дело.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 04:37 | Сообщение # 198 |
|
logined, или уменьшение ОЗУ до приемлемых для 32х биток размеров.)
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 13:33 | Сообщение # 199 |
|
IyK, разве что физически путем вытягивания планки ОЗУ Нет, правда, попробовать стоит!
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 16:50 | Сообщение # 200 |
|
[spoiler="offtop"]logined, а я о чём. Вытаскиваешь планку - и всё хорошо. И медленно.) Для ЗП, например, я напротив добил до трёх Гб, благо корпус всегда открыт. Правда, ноут разбирать, это слишком уж круто. А программно заглушить... И вообще, кто ж так делает-то? Ноут с 32х битной осью и 4Гб ОЗУ. Весьма оригинально.[/spoiler]
|
|
| |
ROM-N93
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 12:21 | Сообщение # 201 |
|
Вот классная игруха почти прошел играется на ура все сделанно красивенько вот остановился на битве с титаном и что то никак вобще? подскажите это уже конец или дальше еще что то будет а то нервы не охота трепать себе не получается пройти и все!
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 15:27 | Сообщение # 202 |
|
это финальная битва.
|
|
| |
TDR
|
Дата: Воскресенье, 01.11.09, 11:17 | Сообщение # 203 |
|
Помогите пожалуста: в дневнике нифига не отображается, только пройденные квесты а текущие нет, хотя их под 30 набрал уже а после установки репакнутого патча теперь на карте значок стрелка гг не отображается 7 х86
|
|
| |
amateur
|
Дата: Среда, 04.11.09, 16:04 | Сообщение # 204 |
|
Ситуация примерно такая: (Волк приводит к храму, где нужно найти друида, но вход закрыт магическим барьером, что делать?) Это из FAQ: (Нужно подойти к барьеру, нажать левую кнопку мыши и послушать комментарии героя, а потом отправляться с этой проблемой к Сайрусу.) В пещере у подножия вулкана вычистил всё живое, осталось два магических барьера, за которые надо пройти, а диалог с Сайрусом только о торговле. Что делать? Играю за Дона. Все квесты, которые ещё были, выполнил. И на всём острове вынес всех зверюг, которые попадались.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Среда, 04.11.09, 16:55 | Сообщение # 205 |
|
На сколько помню, существует 2 вида барьеров - синий и оранжевый. Сайрус помогает открыть оранжевый, синий же учат открывать по сюжету.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Среда, 04.11.09, 17:02 | Сообщение # 206 |
|
Quote (Alex_Crazy) На сколько помню, существует 2 вида барьеров - синий и оранжевый. Сайрус помогает открыть оранжевый, синий же учат открывать по сюжету. Там вроде-бы оба барьера синих. По сюжету в монастыре научили только создавать свитки. Квестов новых никто не даёт.
|
|
| |
B16
|
Дата: Среда, 04.11.09, 19:38 | Сообщение # 207 |
|
Поставил вчера игру. Поиграл. Быстро надоела. Битвы сделали интересными но очень сложными. Я с людьми даже не пытаюсь драться. Оружие норм не достал. Пока просто меч(дамаг 15) и простой арбалет. Где купить норм меч не знаю. Зелья кончились. Крысы меня гасят, волки тоже. К кабанам вообще не лезу. Зато недавно на упырей наткнулся. С одного захода вынесли меня. В готике было проще.
|
|
| |
Fobos-мопс
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 12:29 | Сообщение # 208 |
|
Quote (B16) Поставил вчера игру. Поиграл. Быстро надоела Извините фанаты, но тоже самое....Видимо из-за того. что играю в другую игру.
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 23:34 | Сообщение # 209 |
|
Fobos-мопс, Сейчас я уже развился нормально так. Но всё равно некоторых монстров убить не могу. Упыри какой то магией убивают, блок щитом не спасает, а мглоров убить сложно т.к. оружия толкового нет. Они 1-2 раза ударят и ты труп. Но я умудрялся отскакивать от ударов. Отбил у него половину ХР но он всё равно вынес меня. У меня сейчас какой то отличный арбалет 75 дамаги, а вот меч у меня из заготовки просто стальной. 30 дамаги + хороший щит. Есть ещё полуторный. Но с ним быстрых выпадов не проведешь. Долго замахивается гг.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 01:16 | Сообщение # 210 |
|
Quote (B16) Но всё равно некоторых монстров убить не могу. Упыри какой то магией убивают, блок щитом не спасает, а мглоров убить сложно т.к. оружия толкового нет. Я тоже пока не прокачался нормально, к сильным монстрам и близко неподходил. Убивают на раз два. Самый прикол был когда я огра зацепил и привел его в поселок к бандитам) Думал они его завалят, да не тут то было) Он там почти всех вырубил своей дубиной, а потом и меня шлепнул Игру я прошёл и скажу, что не смотря на некоторые недостатки, она у меня оставила положительное впечатление. Кто еще не прошёл, пройдите. Она достойна внимания
|
|
| |