Risen
|
|
D@ze92
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 22:59 | Сообщение # 106 |
|
Sullivan Я понял про что ты..там нажо просто подойти у тому чуваку у которого ты брал задание собрать деньги! потом этот кузнец Оскар тебе ответит! Я уже это прошел Игра просто супер! Разрабам 5++++++! Вот какой должна быть Готика
|
|
| |
Akio
|
Дата: Среда, 30.09.09, 13:46 | Сообщение # 107 |
|
Кстать Очень похожа на 2 готику... даж можно сказать, что в лучших традициях 2 готики Зы. Где все рисены с русторки???? хотел репак качнуть, а нету
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:21 | Сообщение # 108 |
|
Застрял на болотах в первой главе - в общем последний осколок меча остался у местного вышибалы который ну никак со мной драться не хотел, плюс к тому что я на нем использовал умение карманника давно, так что он со мной вообще говорить не хотел. Все возможные и невозможные квесты я выполнил на болоте. Как вышел из положения?Зашел в его халупу по тихому, ну он естественно за мной. После чего получил два разряда из арбалета промеж глаз, затем под заклинанием защиты замесил этого гада и прикончил. Бог миловал что никто из его телохранителей не прибежал.
|
|
| |
Akio
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:52 | Сообщение # 109 |
|
попробуй шутку.. Ты на арене со всеми бился? проблема... прошел игру. а заставка не хотела включаться... где должно быть показанно, что я был за бандитов
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:59 | Сообщение # 110 |
|
Данкс, но я уже прошел этот момент - если его пришибаешь, то квест считается выполненным.
|
|
| |
radiotehnika
|
Дата: Среда, 30.09.09, 18:30 | Сообщение # 111 |
|
А эта карта мира это вся ? или же там будут еще другие миры ? Я просто в первый раз играю в готику.
|
|
| |
Akio
|
Дата: Среда, 30.09.09, 19:30 | Сообщение # 112 |
|
это все
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 21:49 | Сообщение # 113 |
|
С таким весом игры, большие земли не дождешься
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Среда, 30.09.09, 23:00 | Сообщение # 114 |
|
Кстати, по поводу веса. Почему образ весит 4,4 гб, а установленная игра 2,26 гб?
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 30.09.09, 23:24 | Сообщение # 115 |
|
Народ!Кто какие рецепты находил?Делимся где и что дает) Я нашел охотничье рагу, которое прибавляет 1 ловкости, лимитирующий компонент - специи.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 23:54 | Сообщение # 116 |
|
Quote (Alex_Crazy) Кстати, по поводу веса. Почему образ весит 4,4 гб, а установленная игра 2,26 гб? Потому, что часть диска - пустые сектора, а вторая часть 1.8 гб записана, но считается полный вес диска и поэтому весит он как целый..
|
|
| |
jj1979
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 03:43 | Сообщение # 117 |
|
Выскажу свое мнение. Незнаю счего все так прутся от "Готики". Как по мне ничего такого. Запомнилось лишь миллионом багов. Особенно 3 часть. Которая тупила на моем на то время топовом конфиге. Насчет Risen...первое впечатление ...вау, красиво...ну и серьезно. Потом поперли вылеты. Без причины. Плюс в глаза лезет убожеская анимация главного перса. Разочаровало В итоге вернулся к Divinity 2. С англ. норм. Получаю удовольствие:)
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 06:51 | Сообщение # 118 |
|
jj1979, сравнил ты конечно. Дивайн по ресам в 4,5 раза больше, чем Райзен, соответственно было место для текстур, но я считаю находкой пираньи - размытие фона и за этот счет улучшение дальности видения, большего стоит. Да и потом, играя вспоминаешь старую добрую и уютную Готику. Надо сказать, что абсолютно все сделано так сказать по образу и подобию
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 09:55 | Сообщение # 119 |
|
Размытие фона, конечно, многие уже давно применяют, но все-равно симпатично. Помнится, и в Г3 было это размытие, но только на дальних дистанциях. А вот чего мне не хватает из мира Г3 - это саундтрека. Г3 это единственная игра, в которой я иногда останавливался, чтобы просто послушать музыку, окружающие звуки. Пираньи могли бы перенести этот саунд и в Райзен. Кстати, готика и райзен имеют переплетение по сюжету? И еще, насколько разнообразна карта? Будит ли заснеженные или пустынные территории?
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 12:33 | Сообщение # 120 |
|
Alex_Crazy, в Г2-типной музыке есть свой шарм без сомнений, но здесь уже скорее привязка к самой игре больше и миру Готики. Однако соглашусь в Г3 саунд был сыгран оркестрально и имелся в виде записи ogg, что без сомнения делало музыку более живой. Да, и еще, мне нравится, что при любом действии ГГ графика становится предельно красивой вокруг, видимо блаодаря особой анимации. ================== Кстати, только что сделал нчно непонятное - съел в какой-то последовательности репу, сыр, яйцо и еще что-то из неприготавливаемых продуктов и получил +1 к силе. Кто-то пробовал что-то подобное. Ну там может грибов наедаться или еще что?
|
|
| |
radiotehnika
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 18:44 | Сообщение # 121 |
|
Ребята, как с харбард таун найти выход, через стены я и сам могу перелесть )) мне типов нужно перевести ))
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 19:24 | Сообщение # 122 |
|
radiotehnika, выполняй кветы за Дона.
|
|
| |
radiotehnika
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 19:29 | Сообщение # 123 |
|
Дружище, я бегаю по этому городу уже на всех нажимаю, со мной уже просто некто не разговаривает.
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 19:46 | Сообщение # 124 |
|
radiotehnika, подскажу В ванной борделя есть картина - ты на нее нажми и ВУАЛЯ - дверь в подземку. Есть еще способ попасть туда - раздобудь для этого 2 заклинания "открыть замок", затем подойди и открой калитку слева от дома Леонардо(алхимика), а затем дверь в подвал - попадаем туда же. ------------------------ ГОСПОДА, большая просьба, кто прошел и нашел все телепортационные камни отписаться где же [censored] последний? Вот моя карта
|
|
| |
radiotehnika
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 20:14 | Сообщение # 125 |
|
logined, спасибо, скажи еще пожалуйста, а где можно найти этих заклинаний да побольше "открыть замок" и еще где прокачать до 3 что бы сундуки открывать и карманную кражу, я их до 2 прокачал.
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 20:37 | Сообщение # 126 |
|
radiotehnika, сид после выполнения его квестов качает до 3х, а чел при входе не помню как его - карманничество
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 21:07 | Сообщение # 127 |
|
Quote (radiotehnika) Ребята, как с харбард таун найти выход, через стены я и сам могу перелесть )) мне типов нужно перевести )) Сначала прохожиш все квесты, за вора, что около входа в грод (диего или както так) потом за Сида (он возле входа в порт) а потом за третьего который возле казематов (ну или кладов) инкизиции, за них всех проходиш, и тебе говорят кто где, и как... Quote (logined) Кстати, только что сделал нчно непонятное - съел в какой-то последовательности репу, сыр, яйцо и еще что-то из неприготавливаемых продуктов и получил +1 к силе. Кто-то пробовал что-то подобное. Ну там может грибов наедаться или еще что? вся эта шняга, нимчего не дает, скорее всего ты сьел яблоко ... Эта фишка ещо из первой готтики осталась, сьеш сколько -то там яблок получиш +1 к силе... ещо в Харбор тауне, советую прошертстеть сундуки, 2-го уровня, в них многго зелий, который добавляют +5 к статаи P/s А в тайной (заброшенной) Библиотеке, в ордине огня, стоко фолиантов, что можно добавить + 40 к мудрости, и получить кристал (если есть навык, его можно использовать вместо руны, но круче, кристал ещо прокачивать можно) если интересно, могу написать где эта тайная библиотека (нашол, ее блишь благодаря, опыту игры в первые готтики (пираньи в своем стиле). PP/s Грамотические ошибки не исключены, я пьян ( курсовкик готов, и я щаслив).
|
|
| |
radiotehnika
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 21:33 | Сообщение # 128 |
|
Quote (Vizavi) Эта фишка ещо из первой готтики осталась, сьеш сколько -то там яблок получиш +1 к силе... А есть еще какие ни будь приколы ? А то я в другие части не играл.
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 21:35 | Сообщение # 129 |
|
Quote (Vizavi) А в тайной (заброшенной) Библиотеке, в ордине огня, стоко фолиантов, что можно добавить + 40 к мудрости, и получить кристал (если есть навык, его можно использовать вместо руны, но круче, кристал ещо прокачивать можно) если интересно, могу написать где эта тайная библиотека (нашол, ее блишь благодаря, опыту игры в первые готтики (пираньи в своем стиле). ну то и в шапке FAQ написано уже давно. Я сам прикололся - прошел игру с 200 с хреном мудрости - без напряга, а играл за Дона
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 23:25 | Сообщение # 130 |
|
Эх, найти бы подробную карту мира с персами, камнями и т.д.
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 23:32 | Сообщение # 131 |
|
Alex_Crazy, ну так я над этим работаю - мне бы помощь не помешала.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 23:56 | Сообщение # 132 |
|
Таблицы учителей навыков и магии. http://gothic-risen.ru/index.php/risen-info-mat22
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 14:13 | Сообщение # 133 |
|
Ходил пограбить руины, откопал два сундука, один из могилы безимянного вора, доугой из могилы безимянного пирата, вот только открыть можно только спец ключом, вопрос, где его взять?
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 15:08 | Сообщение # 134 |
|
Vizavi,
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 15:15 | Сообщение # 135 |
|
logined, Пасиба А подкажи, где эта сволоч (карл) который спер диск, от врат? а то бежал в указаном направлени, перешол через мостик, а там куча чорных волков, болот стремные, и прямо возле мостика развалины, с кучей скилетов.. P/s Если можеш пометь на карте где он там засел.
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 15:18 | Сообщение # 136 |
|
Quote (Vizavi) А подкажи, где эта сволоч (карл) который спер диск, от варат? а то бежал в указаном направлени, перешол через мостик, а там куча чорных волков, болот стремные, и прямо возле мостика развалины, с кучей скилетов..
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 23:09 | Сообщение # 137 |
|
Карта Харбор-Тауна
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 02:57 | Сообщение # 138 |
|
Народ, а как череп , который Карлосу нужно на кровать положить ?
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 04:40 | Сообщение # 139 |
|
BigBudda, не карлосу, а Конраду, это тот хрен, который торгует продуктами. Идешь на торой этаж и нажимаешь действовать на кровать, это если у тя череп есть
|
|
| |
Sfinks
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 09:23 | Сообщение # 140 |
|
Люди помогите. Никак не могу закончить квест за доспехи так какие то. Нужно собрать 5 штук и отдать их по ходу дела. Так вот три я собрал а для остальных у меня якобы есть ключ где "деньги лежат". Только я вот эту квартиру никак в городе найти не могу. Где она хоть приблизительно находится? Уже весь город вдоль и поперек оббегал и толке ноль.
|
|
| |