|
SILENT HILL f
|
|
|
Admin
|
Дата: Пятница, 14.03.25, 12:01 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 25.09.2025 • Жанр: Action/Adventure • Издатель: KONAMI • Разработчик: NeoBards Entertainment Ltd. • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
В 1960-х Эбисугаока, родной город Хинако Симидзу, внезапно оказался окутан туманом и превратился в вязкий кошмар.
Наступает тишина, туман сгущается, и Хинако должна прокладывать себе путь по городу, решать сложные головоломки и сражаться с неправдоподобными чудовищами, чтобы выжить.
Погрузитесь в мир Хинако, созданный знаменитым творцом Рюкиси07, наполненный зачаровывающей музыкой (в т.ч. творениями Акиры Ямаоки) и воплощенный в притягательном визуальном стиле — в захватывающую историю о сомнениях, сожалении и неизбежности выбора. Как поступит Хинако — примет в себя красоту, сокрытую в ужасе, или поддастся безумию, что ждет впереди?
Откройте новую главу в серии SILENT HILL, где психологический хоррор разворачивается в японском антураже.
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Пятница, 14.03.25, 16:26 | Сообщение # 2 |
|
Внезапно лично для меня выглядит как крайне интересный проект, но я любитель японской глубинки вообще
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Суббота, 15.03.25, 00:45 | Сообщение # 3 |
|
Цитата TanatosX (  ) Внезапно лично для меня выглядит как крайне интересный проект, но я любитель японской глубинки вообще
Выглядит интересно, жаль, боёвку не показали.
|
| |
| |
|
KrosafcheG
|
Дата: Суббота, 15.03.25, 19:19 | Сообщение # 4 |
|
Сирена какая то, но выглядит криповато)
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 15.03.25, 23:38 | Сообщение # 5 |
|
Цитата dante3732 (  ) Выглядит интересно, жаль, боёвку не показали.
тоже обратил внемание! И в этом есть опасения, что будет, как сказал человек выше:
Цитата KrosafcheG (  ) Сирена какая то
что боевки будем минимум. И будем только ходить и "пугаться". Как в Сиренах, либо этих японских ужасах - с камерой.
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Понедельник, 17.03.25, 18:45 | Сообщение # 6 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) тоже обратил внемание! И в этом есть опасения, что будет, как сказал человек выше:
У ремейка Сайлента 2 боёвку тоже до последнего не показывали.
Цитата -=Raven=- (  ) что боевки будем минимум. И будем только ходить и "пугаться". Как в Сиренах В сиренах много боёвки, но и стелс местами принудительный. Я все 3 проходил.
Цитата -=Raven=- (  ) либо этих японских ужасах - с камерой. Так в фатал фреймах много сражаться с помощью камеры. Я все проходил.
Вообще разрабы делали Resident Evil: Resistance, поэтому у них есть некоторый опыт с рукопашной боёвкой. 
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 18.03.25, 12:31 | Сообщение # 7 |
|
Цитата dante3732 (  ) Вообще разрабы делали Resident Evil: Resistance, поэтому у них есть некоторый опыт с рукопашной боёвкой.
то, что у них есть упыт в ее "изделии" я нисколько не сомневаюсь) я сомневаюсь, что ее туда включат И какие бы "боевки" не были в фатал фреймах и сиренах - полноценными назвать их нельзя) ну этож факт все таки. Поэтому надеемся, что все там будет)
|
| |
| |
|
tohis
|
Дата: Четверг, 03.04.25, 11:19 | Сообщение # 8 |
|
Сделал ролик на горячо ожидаемую мной Silent Hill f, кому интересно прошу к просмотру, либо просто поддержите лайком если не трудно, всем спасибо;)
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Суббота, 23.08.25, 21:05 | Сообщение # 9 |
|
|
| |
| |
|
KrosafcheG
|
Дата: Пятница, 12.09.25, 14:59 | Сообщение # 10 |
|
Нифига себе, это что за привилегии такие ???
|
| |
| |
|
KrosafcheG
|
Дата: Воскресенье, 21.09.25, 20:14 | Сообщение # 11 |
|
Подлянка подъехала откуда не ждали. Денуво нет и win 10 нет ((
|
| |
| |
|
Tlaloku
|
Дата: Понедельник, 22.09.25, 06:15 | Сообщение # 12 |
|
Цитата KrosafcheG (  ) Подлянка подъехала откуда не ждали. Денуво нет и win 10 нет (( Пишут,что в Microsoft store указана поддержка Win 10, так что еще не всё так однозначно)
|
| |
| |
|
hearts
|
Дата: Понедельник, 22.09.25, 10:43 | Сообщение # 13 |
|
во сколько в четверг сольют?)
|
| |
| |
|
Сантано
|
Дата: Понедельник, 22.09.25, 11:55 | Сообщение # 14 |
|
Win 10 ядро идентичное Win 11. И Dx12 обе поддерживают. х64 так же обе. Ещё долго не появится игра которая бы на 10 не работала а на 11 работала. Хотя в теории такая игра вообще не появится. Потому что врядли Win 11 станет 128 битной с Dx13.
|
| |
| |
|
|
KrosafcheG
|
Дата: Понедельник, 22.09.25, 14:08 | Сообщение # 16 |
|
hearts, Релиз раннего доступа завтра утром, осталось ~16 часов.
|
| |
| |
|
hearts
|
Дата: Понедельник, 22.09.25, 14:32 | Сообщение # 17 |
|
KrosafcheG, а точно делюкс же. ждем завтра после работы вечером можно опробовать p.s. интересно игра вообще будет никак не связано с silent hill? имею виду вселенная разная или отсылки все же будут
|
| |
| |
|
tonus125
|
Дата: Понедельник, 22.09.25, 17:34 | Сообщение # 18 |
|
Что-то мне боевая система не заходит совсем. Смотрю стримеров, и не понимаю за что такие высокие оценки у игры выставили.
|
| |
| |
|
KrosafcheG
|
Дата: Понедельник, 22.09.25, 18:30 | Сообщение # 19 |
|
Я тоже посмотрел. Опять же это первое впечатление, но атмосферы нет, как и хоррора.
|
| |
| |
|
Сантано
|
Дата: Вторник, 23.09.25, 00:25 | Сообщение # 20 |
|
Боёвка кринж. Тяжело азиатам пока ещё в европейский геймплей. Но они пытаются. И это уже хорошо. Когда нибудь они и его покорят. Первое моё впечатление это типа наша смута только там у них
|
| |
| |
|
KrosafcheG
|
Дата: Вторник, 23.09.25, 09:04 | Сообщение # 21 |
|
На win 10 Работает.
|
| |
| |
|
FoxhaunD
|
Дата: Вторник, 23.09.25, 09:27 | Сообщение # 22 |
|
Цитата tonus125 (  ) не понимаю за что такие высокие оценки у игры выставили. Видимо, потому что в названии есть "Silent Hill". Это как недавний ремейк, я побегал часа 3, дико устал двери открывать, за 3 часа открыл штук 500, так и не понял шедевральность геймплея, снёс. Симулятор открытия дверей.
|
| |
| |
|
hearts
|
Дата: Вторник, 23.09.25, 15:59 | Сообщение # 23 |
|
SH это же тоже бродилка по комнатам. решение загадок и искание ключей для открывание дверей
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 23.09.25, 16:39 | Сообщение # 24 |
|
Цитата hearts (  ) SH это же тоже бродилка по комнатам. решение загадок и искание ключей для открывание дверей И душевные терзания героя.
|
| |
| |
|
mooncake
|
Дата: Вторник, 23.09.25, 18:08 | Сообщение # 25 |
|
И опять этот кривой UE 5 со своим кешированием и фризами. Как говорил Геральт: "Никак вы б**** не научитесь!"
|
| |
| |
|
EropAC1987
|
Дата: Вторник, 23.09.25, 19:04 | Сообщение # 26 |
|
Цитата mooncake (  ) И опять этот кривой UE 5 со своим кешированием и фризами. Как говорил Геральт: "Никак вы б**** не научитесь!"
еще и катсцены под 30 фпс залочены, зачем так делают не понятно.
|
| |
| |
|
SonOfGods
|
Дата: Вторник, 23.09.25, 19:42 | Сообщение # 27 |
|
Цитата EropAC1987 (  ) еще и катсцены под 30 фпс залочены, зачем так делают не понятно. при чем на выходе с кат сцены такое ощущение что 30ка держится,пока не начнешь двиать стиком пада или мышкой,потом типа разлочивается с тридцатки
|
| |
| |
|
mooncake
|
Дата: Вторник, 23.09.25, 20:23 | Сообщение # 28 |
|
Цитата SonOfGods (  ) еще и катсцены под 30 фпс залочены И под ультраширики, как у меня, конечно же они не адаптированы. Резкий переход с квадрата на ультравайд выглядит отстойно, тем временем идет вторая половина 2025 И реально, с боёвкой-то что такое? Махать трубой в двух разных вариантах такое себе. Вот ей Богу - картонная и скучная. Не цепляет игра. Похоже не моё
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 23.09.25, 20:44 | Сообщение # 29 |
|
Ну чёт пока сюжет не цепляет, вроде гг какие-то эмоции в магазине конфет проявляет, но я такой с унылым лицом сижу и думаю, ну и что. Боевка дерево конечно. Ролики в 30 ФПС мое почтение, в 2025, или это под консоли сделано, ведь там в режиме качества 30 ФПС. Но этот лютый переход прям чувствуется и ломает всю прелесть повествования. Сам японский антураж хорошо сделан, звуковое сопровождение тоже хорошее. Твари норм такие, бесят своим видом. Если сюжет не раскроется ещё через часок игры, то можно удалять. )
|
| |
| |
|
KrosafcheG
|
Дата: Вторник, 23.09.25, 21:33 | Сообщение # 30 |
|
Наглое паразитирование на бренде, так теряют истинных фанатов.
Я говорил, что отсутствие огнестрела не пойдет боёвке на пользу. Бегать с палкой всю игру такое себе. Меня подобное в Dead Island, Dying Light бесило всегда, наелся спасибо.
Окружение красивое, эмбиент отличный. Всё остальное не трогает, в Кронос и то дольше играл. В общем скип.
P.S. люди пишут что игру 3 раза нужно пройти для тру концовки ахахахах
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 23.09.25, 23:01 | Сообщение # 31 |
|
Ну пока больше похоже на такое себе аниме, а не игру ААА класса. ) Этот ущербный UE5 конечно, все как ненормальные накинулись на нем разрабатывать, а оптимизацию в сделку не включили.
|
| |
| |
|
Сантано
|
Дата: Среда, 24.09.25, 07:36 | Сообщение # 32 |
|
XSHKIPERX, А где написано что это игра триплА? Это уже вы сами выдумали. Зачем непонятно. Это типичный даблА малобюджетный, конторки которой разрешили каким то чудом использовать бренд. У игры бюджет вроде около 10 лямов, это ближе к инди уже. Или самым низким даблА. Понавыдумывают ААА а потом бегают по форумам сравнивая сайлентхилл F с РДР2. Поясняю для тех кто не шарит. Количество ААА это просто сумма денег которая вбухана в проект. Больше это ничего не значит. Есть просто инди типа 1А. Есть средний бюджет не знаю до скольки он сейчас это типа этой игры или экспедиции 33 где бюджет вроде 30 или 40 лямов. И есть игры где бюджет 200 лямов это уже ААА. Именно по этому когда то высрал разраб калэндбонс что игра АААА класса. Потому что игру делали не знаю сколько лет больше 10ти вроде и было вбухано непонятным чудо образом туда лямов 300 за всё время. Но как правило 4А такого пока ещё не существует. Это если ГТА 6 выйдет каким то мега шедевром С бюджетом выше миллиарда. И Придумают новый статуст квадроА Так как 4А подразумевают 4х значное число в мультах. А это бюджет миллиард. --- А вы когда то помню Каллисто ругали. А игра то шедевр на фоне этой и хроноса
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 24.09.25, 08:04 | Сообщение # 33 |
|
Сантано, кто-то сравнивал SHF с RDR2 ? И бюджет явно не 10млн. Вот если бы разрабы сами издавали игру, то я бы сравнивал ее с Кроносом, а по скольку она выходит из под крыла Конами, то где качество я спрашиваю ? И да, я бы не назвал игра ААА, если она не стоила на все свои 70 баксов, а баксов 40. А раз просят столько, значит тянет на триплА. Но нет, пока тянет на мусор, с хорошим визуалом, и шикарным саундтреком.
|
| |
| |
|
Сантано
|
Дата: Среда, 24.09.25, 08:54 | Сообщение # 34 |
|
XSHKIPERX, Да какая разница скока игра стоит или как к ней конами относится. Я написал лишь факт того что игра не ААА и никогда на нее не претендовала. Вроде пояснил откуда берутся эти А. Конами именно к разработке данной игры никакого отношения не имеет. Они просто дали кому то шанс попробовать и издали. По сути это первая самостоятельная игра в шаражке Neobards. Они тупо оутсорс конами. И я уверен что больше они им такого не разрешат.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 24.09.25, 17:37 | Сообщение # 35 |
|
Цитата Сантано (  ) И я уверен что больше они им такого не разрешат.
очень на это надеемся)
|
| |
| |