|
SILENT HILL f
|
|
|
KrosafcheG
|
Дата: Среда, 24.09.25, 18:33 | Сообщение # 36 |
|
Пацаны умеют делать кал.
|
| |
| |
|
EropAC1987
|
Дата: Среда, 24.09.25, 22:14 | Сообщение # 37 |
|
Игру еще не прошел, но может кто-то обьяснить при чём здесь город Тихий Холм и как эта часть связана с другими частями серии кроме названия и тумана? Игра в принципе не плохая, разок пройти можно. Но тут нет той жуткой атмосферы безысходности или какой-то депресивности как в предыдущих частях. Такое ощущение что хотели сделать Silent Hill fORBIDDEN SIREN, но как то не задалось... даже в старой игре Forbidden Siren атмосферы и страха больше чем в этой.
|
| |
| |
|
Сантано
|
Дата: Четверг, 25.09.25, 12:54 | Сообщение # 38 |
|
Я ролик вчера на ютабе посмотрел от ixbt и он игру хвалил. Я сидел не понимал чё у него крыша поехала что ли Рекомендует всем играть.
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 25.09.25, 14:33 | Сообщение # 39 |
|
Прошел вчера поле с пугалами, ну это очень хорошо сделано. В сюжет я пока не въехал, на героев абсолютно плевать, т.к. они какие-то пресные. Но вот ходьба по японской провинции, и саунд металлической щеткой по тефлоновой сковороде прям хорошо
|
| |
| |
|
KrosafcheG
|
Дата: Четверг, 25.09.25, 14:57 | Сообщение # 40 |
|
Сантано, Они используют реверсивную психологию. Хорошие проекты обсирают, плохие восхваляют, чтобы на хейте выезжать. Месяц назад они знатно обделались, когда признались в том, что не проверяли инсайдерскую инфу, которую на протяжении всего времени, пихали в свои ролики. При этом они офф зарегистрированные сми и постоянно кричат что они самые лучшие и не подкупные. Чистейшая политита, как депутаты орут когда баллотируются. "Челябинску огромный привет!"
Не слушайте их никогда, это полит проект который с играми ничего общего не имеет.
XSHKIPERX, Прям 1 в 1 мысли, я после поля и удалил её. Там дальше храм этот душный, он появляется постоянно. Прошёл на ютубе, почитал на дтф статьи людей которые прошли и понял, что сэкономил кучу времени, удалив её.
|
| |
| |
|
FoxAlpha777
|
Дата: Пятница, 26.09.25, 07:49 | Сообщение # 41 |
|
Цитата KrosafcheG (  ) Не слушайте их никогда, это полит проект который с играми ничего общего не имеет. Да ладно, в первую очередь всё это развлекаловка и всё ради денег и аудитории, что как и у всех, просто спонсоры и слушатели у всех разные
PS смотрю обзоры от разных блогеров не ради их мнений, а чтобы посмотреть возможности в игре, особенно если думаю прикупить игру с денуво А по Silent Hill f пока не понял, нравится или нет, как то на грани
|
| |
| |
|
Сантано
|
Дата: Пятница, 26.09.25, 11:46 | Сообщение # 42 |
|
KrosafcheG, Ты думаешь я ютуб смотрб всерьез ради чужого обзора и то как скажут так я и сделаю. Всё совсем не так. Я его смотрю тупо ради отвлечся. И у них есть так норм ролики, обзоры ради мнения смотрят низкоразвитые люди  А так я вынес один годный там совет который и всем рекомендую. хотя и сам скорее всего так же бы и сделал в итоге. Ставить загадки сложно а боевую систему легко. И игра становится лучше. я лично не вижу смысла старадать в игре в какой то механике если она слабая сторона игры. Это уже извращение. Если бы в игре вообще не было боевки и мобов было по меньше но надо было от них прятаться во всякие ящики под кровати и прочее. и камера менялась динамично 1-3 лицо для погружения. И если бы это реалиовали хорошо. Это было бы в 100500 раз увлекательнее игра. И воспринималась людьми совсем по другому. Но вот почему то разрабов умные мысли не посещают. В игре то вроде бы всё и неплохо. атмосфера там сюжет какой то если говорят вникать прям что то типа ну есть и даже может быть интересно. И жутко временами, но когда ты встречаешь противника и с ним бой то на лице только непонятное выражение и смешно как будто от того что там происходит. и весь баланс игры теряется. все ощушение идет лесом.
|
| |
| |
|
SidUPCG
|
Дата: Пятница, 26.09.25, 16:16 | Сообщение # 43 |
|
Цитата Сантано (  ) Если бы в игре вообще не было боевки и мобов было по меньше но надо было от них прятаться во всякие ящики под кровати и прочее. и камера менялась динамично 1-3 лицо для погружения. И если бы это реалиовали хорошо. Это было бы в 100500 раз увлекательнее игра. И воспринималась людьми совсем по другому. Но вот почему то разрабов умные мысли не посещают. Больше всех ненавижу такие хорроры, я их скипаю, играть в них неувлекательно
|
| |
| |
|
Сантано
|
Дата: Пятница, 26.09.25, 21:49 | Сообщение # 44 |
|
SidUPCG, Ну это ты. А это я. И другие. И чо. Для кого то фортнайт игра столетия а для кого то блю принц.
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Суббота, 27.09.25, 09:25 | Сообщение # 45 |
|
Прошёл игру, в целом среднячок. Были сильные моменты, но и слабых достаточно много. Музыка почти вся слабая, походу, Акира только заглавную тему писал. Начинал на харде, но на боссе в храме скинул ниже, однообразных врагов и на сюжетной сложности к концу игры надоело мочить. Загадки на максимальном уровне проходил, но в школе шкатулку прошёл по гайду, так как надоело комбинации подбирать.
|
| |
| |