• Жанр: Action • Разработчик: Dambuster Studios • Издатель: Deep Silver • Платформы: PC, PS4/PS5 и Xbox One/Series • Дата выхода: 21 апреля 2023 г.
События будут развиваться в охваченным апокалипсисом Лос-Анджелесе, где можно будет посетить известные локации и достопримечательности, a боевая система будет насыщенной зомби-насилием.
Дата: Понедельник, 24.04.23, 04:04 | Сообщение # 43
23.5 часа. Так себе игра конечно, но в целом весело. Самое тупое, закончили играть на 28 уровне персонажа и легендарное оружие дали всего за 1 квест и в самом конце игры дают. Надеюсь на DLC. Мои 6,5/10 так и остались.
P.S. Как оказалось в игре всего 8 легендарок... мдааа...
Игра имеет множество отражающих поверхностей (пол, стекла, металл) и игре явно не хватает трассировки лучей. Но игра затачивалась для AMD видеокарт, соответственно с учетом того что для AMD трассировка лучей слабое место, в игре ожидать появление не стоит.
Игра имеет множество отражающих поверхностей (пол, стекла, металл) и игре явно не хватает трассировки лучей. Но игра затачивалась для AMD видеокарт, соответственно с учетом того что для AMD трассировка лучей слабое место, в игре ожидать появление не стоит.
В игре вообще отсутствуют отражения. Единственное, что я видел в отражениях зеркал - пару раз собственное оружие, но в остальном, там какая-то муть и явно не отражения вообще. Тоже самое в лужах и остальном окружении. В целом могли добавить RT, которую потянули бы карты AMD. Хоть как-то бы оправдали рекламу в игре, кроме работы с FSR, который и на Nvidia работает...
Дата: Понедельник, 01.05.23, 02:04 | Сообщение # 50
Кто играет в Dead Island 2 почаще бэкапьте файл сохранения!!! После зависания игры постигла вот такая грусть печаль.
Файл с сохранением стал пустым. Дошёл до парка развлечений.
Плиз, поделитесь сейвами!
В интернете нашлись только сейвы с уже пройденной сюжеткой. Если что, сейвы лежат тут: C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\DeadIsland\Saved\SaveGames
как же круто в игре сделано окружение такую бы игру в vr
Добавлено (03.05.23, 17:31) --------------------------------------------- вылез с канализации и немного приофигел от фотореалистичности окружения
Добавлено (04.05.23, 05:46) --------------------------------------------- Сколько же лет эту игру делали, текстур/объектов какое-то нереальное количество, в старфилде наверняка в раз 5 меньше будет
TanatosX, не, реально трудно не замечать огромное количество разных помещений в открытом мире, такого разнообразия никто никогда не делал, видать реально все наработки за 10 лет впихнули
Добавлено (04.05.23, 13:21) --------------------------------------------- JohnnyCatman, тот что на пирсе? Ещё актуально?
Да и без коопа топ, видно что душу вложили в дизайн/проработку локаций
Добавлено (05.05.23, 10:34) --------------------------------------------- Забегаешь в дом/отель/магазин а там как будто дракман для пролога локацию делал, на столько все круто обставлено...
Дата: Воскресенье, 07.05.23, 13:57 | Сообщение # 58
TanatosX, Так вроде ее никто не восхваляет. Скорее вызывает удивление, что из, грубо говоря, мертвого проекта, сделали вполне себе хороший кооп FPS. А учитывая, что я купил Gold за 2850 рублей...)
ParKur_KP3, Какую бета-тестят - на ту и будет взлом (было всего вроде бы одно исключение, когда у нее взлом получился паршивым и она решила с нуля переломать более свежую)
По-моему, это была Мёртвая Петля в 21-ом,..., там Эмпресс так "взломал", что те кто играл падом присаживался на корточки и FPS падал с 75-ти резко до 15-ти, я почитал на это жалобы и у меня была тогда Лицуха, подогнали на Д.Р, так вот я запустил Лицуху падом и присел им, и как было у меня 75 FPS так и осталось,
А скачал пиратку от Эмпресс, сел, и правда сразу 15 FPS - это смешной был баг взлома, Но так как в такие игры падом мало кто играет, то вот и воплей об этом тогда Зимой было не особо много, но баг этот и ещё три в той игре от крака были.
Дата: Воскресенье, 16.07.23, 10:01 | Сообщение # 70
Вылетает с ошибкой! Ошибка: конструктору CDO: не удалось найти /Game/PrimalEarth /Sound / SFX /Weapons/PW_gen_acess_inventory Ошибка: конструктору CDO: не удалось найти /Game/PrimalEarth / Sound / SFX /weapons /PW_GenericInvClose Ошибка: конструктору CDO: не удалось найти /Game/PrimalEarth /General/FPVMeleeHitCameraShake. Ошибка FPVMeleeHitCameraShake: конструктору CDO: не удалось найти /Game/PrimalEarth / General/FPVMeleeHitCameraShakeMobile.FPVMeleeHitCameraShakeMobile