• Жанр: Action • Разработчик: Dambuster Studios • Издатель: Deep Silver • Платформы: PC, PS4/PS5 и Xbox One/Series • Дата выхода: 21 апреля 2023 г.
События будут развиваться в охваченным апокалипсисом Лос-Анджелесе, где можно будет посетить известные локации и достопримечательности, a боевая система будет насыщенной зомби-насилием.
Дата: Воскресенье, 16.07.23, 10:09 | Сообщение # 72
ЦитатаVlad94nik ()
wolvovic, оффтоп тяжело быть женщиной, когда на самом деле ты лысый мужик)
Ручкался собственнолично ? . . . . тогда не нужно писать чужие домыслы, а с другой стороны, кто бы не был, просматривается конкретная обида на мужской пол.
Дата: Воскресенье, 16.07.23, 11:10 | Сообщение # 76
Да это скорее все для того чтобы запутать следствие... -мы почти уверен что это тот хакер который ломает денуву, но он не девушка и не русский, продолжаем наблюдение
Дата: Воскресенье, 16.07.23, 11:52 | Сообщение # 77
TanatosX, на кс.рине есть ссыль на раздачу папкой. Ну или можно архив 7z скачать из телеги empress и просто распаковать.
Удивлен оптимизации, на высоких 40-60 кадров выдаёт. Уже и отвык из-за последних, дерьмово оптимизированных, игр. Сама игра пока нравится: весёлая, красивая. Летом всё равно играть не во что.
Дата: Понедельник, 17.07.23, 07:17 | Сообщение # 85
По бегал ради прикола. Играть точно не буду. Хотел графон посмотреть который все хвалили типа вау. И где тут вау увидели я так и не понял. Всё морально устаревшее.
Графика правда приятная и много деталей на уровнях, но играть в это вообще не интересно. Бить зомби палкой, если бы дали пушки по типу Left 4 Dead, а так начинаешь засыпать уже после часа игры. Да и вообще зомби уже надоели, второй Dying Light тоже полый проходняк по сравнению с первым вышел.
Прошел HAUS вчера. В целом неплохо. Было над чем посмеяться. Но оно всего на 1.5-2 часа. А для тех, у кого есть все легендарное оружие, вообще за час можно пройти.
Дата: Понедельник, 12.02.24, 00:29 | Сообщение # 96
Вмять, как говорит енот в сами знаете какой игре, в ЕГС отдают полную до 12-ого за всего 20-ку баксов, может кому надо.
Я то год назад тада не играл, а поставил пиратку на позыр на днях, очень даже мило, куча всяких плоских панелей где очень весело смотрятца отражения встроенные в движок, потому что галочки RTX отражений от Нвидии в игре нету. Если кто тоже будет за двадцатку грина брать и тоже не играл как я, опишитесь здесь, побегаем вместе кампанию когда есть возможность
Дата: Понедельник, 12.02.24, 10:04 | Сообщение # 98
egoistsingle,
Блин, у меня 45 перечеркнуто и горит 25 до 9ти вечера 12-ого числа. В общем видать от страны зависит цена. 25 - нормал за игру такую хорошую и большую.
А у всех после выхода из игры и потом при запуске игра запускается в очке 1600 на 900 точек в окне без рамки? Не могу понять шо сделать чтобы выхожу в полном экране 1080Р, и чтобы так же потом и запускалась. Надоело что каждый раз в очке запускается ( ͡ ͜•ʖ ͡•) Есть такое у кого?
И вообще, кем лучше сюжетку играть? А то я ещё плотно не садился в неё, гоняю Изгнателей и в Аватара и в это хочу на днях плотно сесть но не могу понять за кого играть лучше и что с очком делать))
Дата: Воскресенье, 21.04.24, 12:41 | Сообщение # 103
Ripper174, думаю снимут завтра вместе с релизом в Стим. Год с релиза прошёл, все сюжетные длс вышли, навряд ли будут ещё раз платить за денуво для Стима. Так же с метро эксодус от Deep Silver было. Ну а вообще - завтра в 18:00 увидим.