После крушения на постоянно меняющейся чужой планете Селена изо всех сил борется за жизнь. Каждое поражение, каждая смерть отбрасывает ее в начало путешествия.
В этом roguelike-шутере и сама планета, и ваше снаряжение меняются с каждым циклом, заставляя вас приспосабливаться к новым испытаниям.
dante3732, учитывая огромные проблемы при работе с памятью на винде изза тонн включенных защит 32 гига не выглядят чем-то диким это вообще актуальный стандарт уже несколько лет для работы, только цена на модули с высокой частотой лютый неадекват
в онлайне кооп, но там бафнули врагов и ресурсы теперь на двоих шарить, т.е. если вы не могли одни, то в коопе будет еще сложнее в основной же игре я не мочил мертвых, оно того не стоит по наградам, режим испытаний тоже мимо
cRAZYeND, ты пишешь так, будто онлайн в ретурнале разворачивает игру как в дез стрендинге кодзимы, какой-то максимум удовольствия, а на деле пшик, лол я уже не уверен прошел ли ты игру до конца
с такой логикой тогда и во всех играх юбисофта нужен онлайн для работы магазина и макс удовольствия
если речь исключительно про кооп, то это частная история, т.к. не у всех есть народ (хотя в игре есть матчмейкинг)
cRAZYeND, я уже отвечал что: твое возвышение онлайна конкретно в этой игре, когда он там вообще на старте был не нужен и это была чистая офлайн сингловая игра
в ассассинах вот например помимо магаза есть фоточки комьюнити, может и такие вещи запишем в макс удовольствие в абсолютно офлайновых сингл играх? я напомню: кооп там прикрутили намного позже, игра под него ваще не затачивалась и не форсилась
Постоянный черный экран со звуками дождя между смертями, иногда вылазит зажмите пробел чтобы пропустить. Не было ни у кого? PS нашел решение, установить VP9 Video Extensions