• Жанр: FPS • Разработчик: 343 Industries • Издатель: Xbox Game Studios • Платформы:PC, Xbox • Дата выхода: 2021 •Игра в Steam
Мы всегда верили в героев. Пришло время стать одним из них. Когда все надежды утрачены и судьба человечества висит на волоске, Мастер Чиф готов сразиться с самым беспощадным противником, с которым ему никогда не приходилось сталкиваться. Начните заново и наденьте доспехи величайшего героя человечества, чтобы испытать на себе эпическое приключение и, наконец-то, исследовать масштаб самого кольца Halo.
Кольцо для исследования Будьте в числе первых исследователей эпического пространства кольца Halo, участвуя в самой амбициозной из когда-либо созданных игр Halo.
Поиграл первые 80 минут. Пока хорошо и бодро. Картинка хорошая. Продолжаем похождения мастера Чифа. Враги что-то постоянно орут, мне кажется они меня обижают. Я просто не понимаю по Ковенантски.
Плюсану. Игра доставила удовольствие. Очень приятная графика, хоть и пишут некоторые, что отсталая. Сам ганплей очень приятный. Визуальное ощущение от попадания в тела противников довольно хорошее. Добавлю сюда фирменный саундтрек, который также неплох. Пока что пару часов наиграл, а дальше посмотрим.
fox_url, такая же беда. Я такой отвратной оптимизации с такой ущербной графикой ещё никогда не видел. В КП хоть было чему тормозить, там картинку иногда потрясную выдавало.
fox_url, такая же беда. Я такой отвратной оптимизации с такой ущербной графикой ещё никогда не видел. В КП хоть было чему тормозить, там картинку иногда потрясную выдавало.
Дружище, я не выёживаюсь, но если судить по твоему конфигу, у тебя 4 гига видеопамяти, и видеокарта уже в целом не фонтан. Я лично аж с 2016 года с 8 гигами на GTX 1070 сидел. В декабре прошлого года ещё раз проапгрейдился. Разработчики ленятся оптимизировать под старенькое железо - это факт. Выход - идти в ногу со временем, если гейминг в целом интересен. Никуда от этого не денешься. Апгрейдишься и берешь что-то помощнее, вот и всё. Не обязательно топ брать.
Да в принципе нормальная оптимизация, графика не сказать что технологичная, но красивая, и наконец то нормальный шутер хоть с каким то подобием умного ИИ.
Msi afterburner работает у кого?У меня что то тишина.3060 не вывозит на ультрах и 4К в 60 кадров.Может я "рука-лицо"? Будем по старинке играть в 30..,но красиво!
mooncake, а если вы нищеброд, как я, то xbox series вам в помощь, хоть s хоть x. Сам играю на XSS, честные 1080 и хорошая картинка. Жаль только работу работать надо.
Не, игра сделана для коопа. Жаль что его ещё пилят.
Дружище, я не выёживаюсь, но если судить по твоему конфигу, у тебя 4 гига видеопамяти, и видеокарта уже в целом не фонтан. Я лично аж с 2016 года с 8 гигами на GTX 1070 сидел. В декабре прошлого года ещё раз проапгрейдился. Разработчики ленятся оптимизировать под старенькое железо - это факт. Выход - идти в ногу со временем, если гейминг в целом интересен. Никуда от этого не денешься. Апгрейдишься и берешь что-то помощнее, вот и всё. Не обязательно топ брать.
Вообще, это все так, все верно. Но, в случае с Halo Infinite - она вышла также на ПЕРВОМ Xbox (под него почему то не поленились оптимизировать), что как бы намекат, что должна бы норм работать и на старом железе, а тут даже на низких ~30 fps (на открытых пространствах)
Сначала не включалась игра, ошибка Arbiter.dll, удалил, заново пытаюсь установить - Подготовка 0% и всё. Пытаюсь отменить установку - Отмена 0%. Game Pass Xbox. =\
upd: всё ок, нужно было просто подождать, установилась, запустилась.
У меня показывает всё MSI и ФПС и нагрузку, температуру. А оптимизация лично меня радует. Может с АМД проблемы, но 4гига памяти моей старой GTX960 ей хватает. Даже ничего не подстраивал вручную, просто врубил средние настройки в 1080р и нормальные 40 фпс. Уже дошёл до открытого мира и ничего не проседает.
Нет. С игрой вообще не работают оверлеи. Тот же оверлей нвидии показывает все кроме фпс.
Да,у меня то показывает фпс нвидии,то нет.Фпс монитор тоже через раз.А вот мониторинг мси нет,хотя ограничения например на 50 кадров работает.Чудеса.И да,в 30 фпс как то очень ниочень,даже на сорока некомфортно(есть задержка).Вот 50 уже хорошо.
Цитатаamigo091 ()
всё хорошо работает, поставь приоритет на High, попробуй.
Не,не робит.Ооо,проверил на ноуте,работает,настройки индентичны.Чудеса на виражах