• Жанр: FPS • Разработчик: 343 Industries • Издатель: Xbox Game Studios • Платформы:PC, Xbox • Дата выхода: 2021 •Игра в Steam
Мы всегда верили в героев. Пришло время стать одним из них. Когда все надежды утрачены и судьба человечества висит на волоске, Мастер Чиф готов сразиться с самым беспощадным противником, с которым ему никогда не приходилось сталкиваться. Начните заново и наденьте доспехи величайшего героя человечества, чтобы испытать на себе эпическое приключение и, наконец-то, исследовать масштаб самого кольца Halo.
Кольцо для исследования Будьте в числе первых исследователей эпического пространства кольца Halo, участвуя в самой амбициозной из когда-либо созданных игр Halo.
Из за кроссплатформы вообще не реально играть против консольщиков с их автоаимом, прямо как в варзоне. Ты типо сидишь потеешь, а они на чиле ставят хеды. Сюр какой-то. Если на релизе нельзя будет выключить кроссплатформу, то я даже и не знаю чем они будут завлекать пк игроков.
Roooooocky, не почувствовал никакого преимущества у консольщиков. Вполне равно все бегают, просто в этой игре не нужно потеть сидеть на месте, тут постоянно в движении надо быть, иначе снесут быстро. Первые игр 5 тупил и не до конца вник в механику, а потом стало как то проще, тут как по мне эдакая смесь кваки и КоД(мультплеера, не варзоны)
Ох уж этот жирный ттк halo, своеобразные ощущения, мне больше напомнило смесь UT и овервотч. Но это единственный новый нормальный мультиплеерный шутер код и бф как технически так и на уровне механики сломаны.
Различные западные СМИ и блоггеры получили возможность поиграть в первые четыре миссии сюжетной кампании Halo Infinite и составить первые впечатления от новых приключений Мастера Чифа. Мнения у всех практически совпадают — это привычная Halo, но с налетом современных механик.
Автор VentureBeat Джефф Грабб вообще написал, что шутер 343 Industries ближе всего подбирается к The Legend of Zelda: Breath of the Wild, нежели чем к Far Cry. Другие авторы пишут, что Halo Infinite сияет ярче всего, когда старается отбросить классические и присущие ей механики в сторону.
Детали из превью:
- Открытая карта с массой побочных активностей — можно захватывать базы с союзниками, спасать заложников, искать новую экипировку и коллекционные предметы или идти на охоту за HVT-врагами (мощные полубоссы на манер Destiny) - Крюк-кошка значительно повышает скорости шутера, который исторически очень медленный — можно не только взбираться на высоту, но и очень резво перемещаться по миру, а также активно применять устройство в бою - Визуально Halo Infinite, скорее разочаровывает, особенно для первой игры серии на новом поколении — графически шутер представляет собой типичную Halo эпохи Xbox One с некоторыми точечными улучшениями и кучей эффектов - Некоторые авторы сравнивают ощущения от игрового процесса и погружения в мир с Halo 3: ODST - Авторы Digital Foundry не оценили синематики, которые хуже Halo 4 и Halo 5, — частота кадров в них зачастую ниже 30 FPS; текстуры отличные, освещение — нет - Итоговые мнения на релизе могут быть противоречивыми — во многом из-за формата открытого мира и прокачки
Сюжетная кампания Halo Infinite выйдет 8 декабря. Сейчас игрокам доступен мультиплеер с первым сезоном контента.
Пока что меня затянула больше, чем Батла 2042. Динамика, дизайн карт, всё как-то живо, приятно, и нет таких явных багов, которые кидаются в глаза, хотя уже четыре дня играю. И самое смешное, что бесплатно. Просто скачивай и играй, а ведь это только первый сезон. Будет потом расширение.
Авторы ресурса TrueAchievements собрали полный набор достижений Halo Infinite, куда также попали и ачивки сюжетной кампании. Как оказалось, сюжетных миссий в шутере будет 14 — ровно столько же, сколько было в Halo 2.
В описании одного из достижений указано, что все 14 миссий Halo Infinite можно пройти менее чем за восемь часов. Вероятно, при неспешном прохождении, а также с выполнением сторонних заданий, у игроков уйдет как минимум часов 20-25. А если заняться собирательством коллекционных предметов, то и все 30-40.
Синопсис:
Действие игры начинается после событий Halo 5. Потерпев сокрушительное поражение, корабли флота ККОН рухнули на поверхность сильно повреждённой Установки 07. Эти обломки и расколотый мир-кольцо теперь принадлежат кровожадным воителям-бугаям из клана Изгнанников. Несмотря на превосходство противника в живой силе и технике, Мастер Чиф должен помешать Изгнанникам восстановить ореол и захватить величайшее оружие в галактике.
Также стал известен вес игры — без мультиплеера он составляет 28 ГБ, мультиплеер весит 12 ГБ, а если скачивать все вместе, то придется загрузить 46 ГБ. Но это данные конкретно для Xbox Series. Какой размер шутера для Xbox One, пока неизвестно.
Дата: Понедельник, 06.12.21, 21:13 | Сообщение # 53
ЦитатаAl_Jst ()
убогая батла игра года
Да-да! Улыбают попытки Антохи отработать чемоданы в Твиттере и в комментах на своем канале на Ютьюбе за Батлу. Это все выглядит, ну просто очень нелепо. Как "школьник" в самом плохом смысле этого слова. Он давно уже не авторитет для меня лично.
Дата: Понедельник, 06.12.21, 22:35 | Сообщение # 54
ЦитатаAl_Jst ()
amigo091, персику не занесли чемоданы обиделся поставил 6, мультиплеер у него на 8, а убогая батла игра года
Доброго вечера! Антуан из тех людей, что ин нашим и вашим, за рубль спляшем! Не удивил ваабче! Ему платят за красивые обзоры и плохие! Что то нужно вознести до небес, ну а что то нужно облажать! Я вообще его давно не воспринимаю серьёзно, да и не смотрю его псевдообзоры!
Дата: Понедельник, 06.12.21, 23:59 | Сообщение # 55
amigo091, Al_Jst, mooncake, andBad, что самое обидное, так многие игрожуры сказали, что кампания новой Halo прискорбное и они ждали больше сюжетных поворотов и повествования. А не пустой открытый мир, и невнятный сюжет.
Vanto, ну Forza Horizon тоже с подключением онлайн, но и офлайн играть можно, её взломали, думаю и в компанию Halo Infinite офлайн играть можно, а значит взломают, но можно и геймпасс недорогой (можно даже забугорный) достать на это дело
Thank you for your question. Halo Infinite will require an internet connection to install and update the game, however the story campaign may be played offline afterwards.