• Жанр: Action / Survival Horror • Разработчик: CAPCOM • Издатель: CAPCOM • Платформы: PC, Xbox One, Xbox Series S|X, PS4, PS5 • Дата выхода: 7 мая 2021 | Steam
Действие игры развернется спустя несколько лет после событий Resident Evil 7 Biohazard. Воссоединившись с женой Мией, Итан попытался начать новую жизнь и забыть все те ужасы, с которыми он столкнулся в жилище Бейкеров, но идиллию нарушил невесть откуда взявшийся Крис Редфилд.
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 (64 бит); процессор: Intel Core i5-7500 или AMD Ryzen 3 1200; оперативная память: 8 Гбайт; видеокарта (без трассировки лучей): NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4 Гбайт) или AMD Radeon RX 560 (4 Гбайт); видеокарта (с трассировкой лучей): NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 6700 XT; версия DirectX: 12;
Решение: У кого при входе в игру указывает нехватку места на диске: заходим в C:\Program Files (x86), создаем пустую папку именуем ее в Steam. -При запуске, требует запустить стим в онлайн режиме
Решение: Создаём новый профиль пользователя Windows (переименовать свою не поможет!) с английскими буквами и с него запускать игру Как вариант запускать игру от имени админа, выключить дефендеры, антивирусы и прочие "защитники"
Народ подсобите,не могу пройти сюжету. В доме беневенто у куклы в руках не появляются ножницы, чтобы бинты срезать, всё испробовал. Ето баг или я чёт так не делаю?
Обратил внимание на то, что в стиме на легкой сложности игру прошли 42% игроков, а на нормале 36%, что много, это очень хороший показатель, хотя со временем он будет уменьшаться
Это баг какой то, или там какая то мудренная комбинация кнопок должна быть что бы в гранатомет зарядить световые гранаты ? Я уже все управление перерыл, сбрасывал управление. Все 100+ кнопок прожимал по нескольку раз. Не заряжает их и хоть ты лопни. Фугасные гранаты - заряжает без проблем.
FoxAlpha777, ты мне закинул официальную инфу, сродни спойлерной. То, что расчлененка, рейтинг и прочее - пес с ним. Тема сисек раскрыта или нет? вот в чем вопрос?
Как пережить 1 атаку на Харде и Жуткой деревни без проблем!
На Жуткой деревни монстров больше и в подвале добавляется чел с броней, так что отсидеться там не получится. Как я писал выше лестница тоже не варик на ней время атаки не идет.
В общем самое главное отбиться от 1 монстра(где вы баррикадируетесь в 1 раз), который проламывает крышу. Желательно стрелять ему в хед. После заходим в дом, берем дробовик и бежим обратно к тому зданию в котором сражались с монстром. Сзади него есть закрытая дверь. Открываем ее, заходим, закрываем(ОБЯЗАТЕЛЬНО, дверь сама по себе быстро не закроется), садимся и ИДЕМ в нее! Чтобы монстры не смогли ее открыть. Просто ждем 3м 20 с. Потом отходим и вуаля катсцена. Сзади к вам никто не подойдет. Проверено!
Еще с 7 части задавался вопросом как ему кисть руки степлером прикрепили, а в этой уже до объяснения, что он умер догадался, что он заражён, но всеравно был в шоке.
Нет, Итан сначала умер, потом его воскресили из плесени (Итана не заражали), а Мию сначала заразила Эвелина, и потом её убивали немного, но голову не отрубали же и сердце не резали и главное из гранатомета не стреляли). Потом Итан её вылечил вакциной и стала Мия опять нормальной
dante3732, только от этого врага совсем не хотелось убегать, я наоборот её искал)
Добавлено (14.05.21, 17:43) --------------------------------------------- Scarecrow1601, если больше нравится 4 резидент, то стоит, это почти его ремейк от первого лица
Пару вопросов: 1. Когда открывается дальнейшая прокачка стволов? 2. С найденными сокровищами можно что-то делать? К примеру - комбинировать, как в 4й части или можно смело сливать?