• Жанр: Action / Survival Horror • Разработчик: CAPCOM • Издатель: CAPCOM • Платформы: PC, Xbox One, Xbox Series S|X, PS4, PS5 • Дата выхода: 7 мая 2021 | Steam
Действие игры развернется спустя несколько лет после событий Resident Evil 7 Biohazard. Воссоединившись с женой Мией, Итан попытался начать новую жизнь и забыть все те ужасы, с которыми он столкнулся в жилище Бейкеров, но идиллию нарушил невесть откуда взявшийся Крис Редфилд.
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 (64 бит); процессор: Intel Core i5-7500 или AMD Ryzen 3 1200; оперативная память: 8 Гбайт; видеокарта (без трассировки лучей): NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4 Гбайт) или AMD Radeon RX 560 (4 Гбайт); видеокарта (с трассировкой лучей): NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 6700 XT; версия DirectX: 12;
Решение: У кого при входе в игру указывает нехватку места на диске: заходим в C:\Program Files (x86), создаем пустую папку именуем ее в Steam. -При запуске, требует запустить стим в онлайн режиме
Решение: Создаём новый профиль пользователя Windows (переименовать свою не поможет!) с английскими буквами и с него запускать игру Как вариант запускать игру от имени админа, выключить дефендеры, антивирусы и прочие "защитники"
-=Raven=-, Да. Я прошел всю игру и то что дается за боссов можно смело продавать. Как и камни и все такое. А комбинированные когда соберешь полный комплект можно через меню на правую кнопку собрать.
FoxAlpha777, моды - зло, которое уничтожает дух игры. Да и на консоли играю. Просто была тема, что будет подобное. И тут больше интересен факт не столько самих сисек, сколько разоблачения: реально это есть или еще один способ завлекалова купить игру и попросту - развода. P.S. Но посмотреть на голую Диметреску все равно было бы интересно, но повсюду с цензурой.
-=Raven=-, некоторые моды прям в духе игры и даже лучше, но обнажёнки в самой игре нет, да и это бы точно портило атмосферу, я и без обнаженки то бегал за Димитреску)
да, но только вот такие, как этот мод - когда полностью раздетая тетка. А когда есть моменты именно по сюжету - тогда норм. Ну и ролик все же нашел. Может кому тоже будет интересно))) Это кусок сюжета, так что небольшой спойлер, но не далеко от начала
Ребят, у кого мощные видяхи. У вас при атаке дев вплотную с мухами фризы есть ? Смотрел стримера у него 2080TI и проседает ( Хотя настройки не максимальные.
У меня 1050ti, я на битвах с бабами сбрасываю качество до 0.5-0.6. Иначе 20фпс ( А так на 1 вроде норм 30-60 выдает. Ставил мод девы без мух, вроде помогает немного, но видяха не вывозит все равно, когда они вплотную.
Блииин - поубивал живности и все продал. А тут только по сюжету открылась готовка. На местах обитания живности на картах все зачеркнулось. Уже не достать ингредиентов??
-=Raven=-, не помню насчет еды, но проданное оружие можно было выкупить обратно. Ну а если нельзя - трейнером можешь еще сделать. =) Думаю конкретно в данном случае это простительно.
-=Raven=-,то же самое было, продал основную часть, осталось 2-3 куска мяса)Дальше будет ещё, но там где перечёркнуто, то уже финиш. Да там это даже и не нужно, сделали этот момент забавы ради, толку от этого, если игра проходится за 8-10ч, а волшебные навыки готовки у Герцога раскрываются чуть ли не во 2ой половине игры)
ну почему? там же здоровье увеличивается на постоянно, защита. Типа прокачки))) Интересно другое - останется ли это на НГ+?? Ибо собираюсь то все ачивы выбить - первый заход по фану чисто - что упадет, то и упадет. Потом уже на мелкую добивку - собиралки разные и прохождение без лекарств и т.д. Может даже и пару заходов придется делать))) Ну и финал - на макс сложности. Остальные части проходил точно больше двух раз.
Цитатаamigo091 ()
а волшебные навыки готовки у Герцога раскрываются чуть ли не во 2ой половине игры)
не уж то так мало? Сейчас у меня наиграно около 5 часов. И по сюжету я
Уколотил Диметреску, дособирал по мелочи в деревне, узнал про колбу и собрал ключ с крыльями. По идее еще 3 главаря впереди)) Ну правда, как всегда бывает, вначале хорошо идет все, а потом разрабы "устают" и сливают все за пару часов там, где можно было еще уххх историю забабахать
KrosafcheG, у меня тоже 1050ti и тоже дропы 2 раза были, но гараздо дальше, и как смотрю, у всех (и у кого мощные видяхи) дропы фпс в разных местах, видимо это ещё сильно зависит от процессора и настроек в целом
не уж то так мало? Сейчас у меня наиграно около 5 часов. И по сюжету я
если погеймплейному времени ориентироваться, без учёта катсцен и лазанья в чемодане и магазине, то где-то 9-11 часов у всех выходит и у тебя где-то за 10 часов должно выйти, а если по общему времени стима ориентироваться, то больше 13-14 часов точно
У меня вышло по ингейм-таймеру 11 часов по Steam-у 16 часов. Играл на Normal сложности. Все досконально исследовал, читал, выискивал, всех убивал. Бэктрекал к торгашу много раз. Иногда возвращался ради любопытства в некоторые части локаций.
-2 Часа на попытки разобраться с 100% вылетом в начале игры. Кстати игра после решения вылета у меня за все прохождение ни разу не вылетела. -1 Час на попытки застрелить всех ворон во всех локациях (особенно когда их пять штук и надо сделать 5 идеальных выстрелов). Остальное наверное это смерти, загрузки, тупняки в меню. Хз считает ли игра катсцены.
Жалею что на Харде не играл. Normal какой то изичный будто для пусёк на геймпадах, боеприпасов просто жуть как много. ИИ у врагов тупой, враги медленные, даже если их много они атакуют по очереди. Стрелять легко. Большинство врагов после 2 пулек еще и падают/оглушены. Кайтить врагов тоже легко, большинство противников добиваются ножом в спину. То есть они настолько неповоротливые что за многими врагами можно стоять за спиной и резать их. На Харде у них хотя бы было больше урона, да конечно не круто что пришлось бы по 8 раз в голову стрелять. Но так хоть было бы куда пульки избыточные девать. А то так я дважды за игру продавал предметы что бы что-то влезло в инвентарь. Тупо потому что пульки не стакаются больше чем по 30 штук в одной пачке. А когда у тебя их 250+100+75+куча взрывчатки/мин, это становиться проблемой
Итану за 2 игры так и не смогли нарисовать лицо( Из боссов только Карл Гейзенберг запомнился, харизматичный мужик. При всех минусах, моем нытье - игра все равно крутая. Но это не Резидент, кто бы что не говорил. Больше я продукты Капком не предзаказываю, только скидки) dante3732 был прав!
В целом среднячок, есть в игре и хорошие моменты, но их мало. Один раз прошёл и больше играть в эту игру желания нет. Пойду лучше дальше играть в Resident Evil 3: Nemesis, недавно повторно код Вероника прошёл.
Пойду лучше дальше играть в Resident Evil 3: Nemesis, недавно повторно код Вероника прошёл.
Так и не осилил пройти эти части из за управления - сначало развернись, а потом иди (вообще беда с этим управлением и сайленты тоже не прошёл до конца) , хорошо в HD 1 и 0 добавили альтернативное управление, и хорошо вышли реймки 2 и 3, вот ещё бы ремейк или HD на Code Veronica
Так и не осилил пройти эти части из за управления - сначало развернись, а потом иди (вообще беда с этим управлением и сайленты тоже не прошёл до конца) , хорошо в HD 1 и 0 добавили альтернативное управление, и хорошо вышли реймки 2 и 3, вот ещё бы ремейк или HD на Code Veronica
Во 2 сайленте же можно переключить в настройках управление, чтобы шёл персонаж куда направляешь, да и в 3 думаю такое должно быть.
dante3732, что-то вообще багов не встретил, повезло, наверное. А про сайлент 2 не знал, я всё 3 и 4 пытался пройти (ещё Homecoming проходил), там другого управления не было
Кто-нибудь сталкивался с проблемными тенями в игре? Потыкал почти все настройки, так и не выявил из за чего это. При чём все тени с такой окантовкой, довольно сильно портит вид. Да и в целом изображение с какими то странными кружками по всему экрану.
Дата: Воскресенье, 16.05.21, 05:37 | Сообщение # 593
-=Raven=-, я его убил, но после перезагрузился из-за большой траты беоприпасов, да и ценность не особо дорогая. Решил пропустить. Тем более в дальнейшем встретиться еще один (не уверен что именно этот) и Альфа (за него дают 80к).
Дата: Воскресенье, 16.05.21, 09:41 | Сообщение # 594
Цитатаdroun ()
но после перезагрузился из-за большой траты беоприпасов
я пробежал (как и написано в записке - главное добежать до водной мельницы) - там взял пуху и уложил с 4 ракет. Другого я убил с двух выстрелов магнума. Вообщем - в этой игре, как и в ремейках - очень дебильная система дамага. Можно убить с 5 выстрелов в голову, а можно и с 3 в туловище. Плюс - все та же идиотская система "шока" - когда моб отшатывается от выстрела, как бы приходя в себя - в эти секунды урон он не получает.
Дата: Воскресенье, 16.05.21, 09:43 | Сообщение # 595
Мне понравилось, с удовольствием не торопясь прошел, сюжет слабоват, конечно, но сойдет. Геймплей топ, было несколько страшных моментов, но большая часть из них связана со скримерами, что не есть гуд, пугающей атмосферы практически не было, ну пару мест разве что.