• Жанр: Action / Survival Horror • Разработчик: CAPCOM • Издатель: CAPCOM • Платформы: PC, Xbox One, Xbox Series S|X, PS4, PS5 • Дата выхода: 7 мая 2021 | Steam
Действие игры развернется спустя несколько лет после событий Resident Evil 7 Biohazard. Воссоединившись с женой Мией, Итан попытался начать новую жизнь и забыть все те ужасы, с которыми он столкнулся в жилище Бейкеров, но идиллию нарушил невесть откуда взявшийся Крис Редфилд.
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 (64 бит); процессор: Intel Core i5-7500 или AMD Ryzen 3 1200; оперативная память: 8 Гбайт; видеокарта (без трассировки лучей): NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4 Гбайт) или AMD Radeon RX 560 (4 Гбайт); видеокарта (с трассировкой лучей): NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 6700 XT; версия DirectX: 12;
Решение: У кого при входе в игру указывает нехватку места на диске: заходим в C:\Program Files (x86), создаем пустую папку именуем ее в Steam. -При запуске, требует запустить стим в онлайн режиме
Решение: Создаём новый профиль пользователя Windows (переименовать свою не поможет!) с английскими буквами и с него запускать игру Как вариант запускать игру от имени админа, выключить дефендеры, антивирусы и прочие "защитники"
TanatosX, Ну в плане изучения игры , да. Сложка самое то.
Хард в РЕ это бег, бег мимо большинства врагов. Отстреливать их не нужно. 2 заход на харде мне не кажется сложным, только боссы жирным. На них уходит много амуниции.
В любом случае проходить игру первый раз на сложности выше нормала это садомазахизм
Щас придет секта хардкорщиков и любезно объяснит что игры надо проходить минимум на высокой сложности. А если ты этого не делаешь, значит ты не геймер, а казуал который не проходил марио, аладина и т.д. на одной жизни без сейвов.
KrosafcheG, на харде мимо врагов не особо побегаешь. Я раза 7-8 запускал начальную битву с оборотнями, так как не мог пройти её. И когда я уже отчаялся и посмотрел у других стримеров как они проходят этот момент, сильно удивился от того что враги не бьют ГГ когда он пробегает рядом. Да, от зомбаков с мечами еще можно уклоняться и даже не давать себя ударить, но вот быстрые и верткие оборотни не дадут спокойно себя обходить.
Я раза 7-8 запускал начальную битву с оборотнями, так как не мог пройти её
А я вот с 1 раза прошел деревню на харде. Там в подвалах сидеть надо и на крышах. Разница в Сложке vs Хард только в уроне по тебе и по ним. Если отстреливать все живое, ты пол игры не пройдешь) Вот мой арсенал перед битвой с Гейзенбергом. Если все делать с умом припасов остается много.
P.S. И да кстати не забывайте фишку РЕ4, не перезаряжайте оружие когда есть возможность апгрейдить обойму. Патроны прилагаются!
А я вот с 1 раза прошел деревню на харде. Там в подвалах сидеть надо и на крышах. Разница в Сложке vs Хард только в уроне по тебе и по ним. Если отстреливать все живое, ты пол игры не пройдешь)
Я пока не понял где что лежит, то не доживал до катсцены. И начинал как раз из дома с подвалом. Там отсиживался до спуска тварей, выходил через дыру, убегал в сторону дома с лестницей и там убивал 3-4 врагов бочкой. Залезал на лестницу (просто зависнуть не догадался) и спрыгивал с крыши до второй бочки, чтобы убить еще нескольких врагов. После появлялся большой моб, и я тупо бегал кругами вокруг дома до катсцены. С таким подходом умудрился пропылесосить всю локу во время битвы Я летающих врагов пропускал в деревне, так как их невыгодно убивать (тратишь больше патронов чем зарабатываешь) и некоторых медленных зомбаков. Оборотней стараюсь убивать всех, ибо они быстрые. Припасов хватает, жаль что магазин у Герцога не обновляется через время, ибо деньги есть, но нечего покупать на них.
К сожалению, да. В 7 части после прохождения давали плюшки чтобы улучшить игровой процесс, облегчить немного (тапки для ускорения, очки и т.д.). А тут бесконечные патроны)))
Johnsons_Baby, Кстати лестница тема, не сообразил.
Хард не такой сложный как в 7 части. Завтра щупать жуткую деревню буду.
Кстати, вопрос, а как может тип патронов поменять, например на гранатомете? Там написано мол F нажми, то эффекта не давало. Были два типа вроде, фугасные и светошумовые.
Кстати, вопрос, а как может тип патронов поменять, например на гранатомете? Там написано мол F нажми, то эффекта не давало. Были два типа вроде, фугасные и светошумовые.
У меня F работало только если прицелится гранатометом.
я ниразу не задрот, но прошел игру на харде, было сложно вначале в деревне когда облава оборотней т.к не привык еще. но потом вкачиваешь в оружие урон и норм отлетают враги. Ну и финальный бой раз 8 начинал пока не заучил 1.5 движения К слову перед выходом 8 части прошел ремастер зеро. Там на нормале было сложнее.
Пока никак пират эдишн не поиграть? Только активация или покупка? В демо только начальные локи и сброс тайминга дальше двинуться не даст? Просто не особо ценитель серии, а попробовать хочется, но не за фулпрайс
Дурацкая тема что у глав героя какой то идиотский фонарик. Который светит от силы на три метра но дальше сплошная тьма. У него что там нимб над головой излучает свет ?
TanatosX, в седьмой части была отсылка на DLC с Крисом когда его по рации (радио) вызывают перед финалом. Оно и вышло "Not a Hero". В восьмой части тоже есть похожая сцена, тоже во время финала. Когда ему в вертолете показывают солдата и по рации дают инфу по заданию. Очевидно что это ровно такой же ход как и в семёрке был. Думаю стоит ожидать что одно из DLC будет с Крисом. А вот что будет в других DLC, неясно.