Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 08.05.19, 19:52 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action (Shooter) | co-op | 3rd Person • Разработчик: Ubisoft • Издатель: Ubisoft • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 4 октября 2019г
Вас отправили на Ауроа с обычным разведывательным заданием, однако на подлете вертолет был кем-то сбит. Оказалось, что остров - в руках врага. Сразитесь с самым безжалостным противником - отрядом "Волков". Это подразделение, составленное из спецназовцев США, которое подчиняется вашему бывшему сослуживцу, полковнику Коулу Д. Уокеру. Его бойцы прошли то же обучение, что и вы. Они знают все, что знаете вы. И в их распоряжении самые продвинутые вооруженные дроны в мире. Вы же ранены и лишены возможности вызвать помощь. Ваше выживание зависит от того, сможете ли вы покорить Ауроа, найти союзников и выяснить, почему бывшие товарищи стали предателями.
|
|
| |
vitos68
|
Дата: Среда, 08.04.20, 23:12 | Сообщение # 386 |
|
Длс с фишером можно анлокнуть?
|
|
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 16:43 | Сообщение # 388 |
|
А здесь не как в дивизии 2,где остальные пользователи без сезона получают контент позже,здесь только покупать надо(например сюжетное задание про фишера)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 13:28 | Сообщение # 389 |
|
У меня чувство,что юбисофт с каждой новой игрой деградируют все больше. Начал проходить сюжет,нужно спасти ученого.Итак мне говорят,что ты найдешь её там на базе,прихожу,зачищаю все,допрашиваю,мне говорят,что она другой базе,но что бы попасть на эту базу тебе нужно найти документы,опять лечу на другой конец карты,ищу данные,нашел базу,зачищаю её,оказывается её там тоже нет,потом мне говорят,что её опять здесь нет,она 100 проц будет на другой базе,прихожу-зачищаю,мне рассказывают что её выкрали и где то-то удерживают,и ска наконец то я её нашел. Господи кто придумывает эти идиотские миссии,это самое настоящее растягивания время игры,мне приходилось выполнять монотонные действия 5 раз, зачищая базы,что бы добратся до нпс Я уже на грани удаление игры,хочу сюжетку только глянуть на ютубе)
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 14:29 | Сообщение # 390 |
|
LarsUp71, я ждал пока взломают игру (триал 6 часов). сделал себе байпас... и через 4 часа удалил игру (причем 4 часа это за 3 дня набралось). невероятно унылая игра
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 15:54 | Сообщение # 391 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Господи кто придумывает эти идиотские миссии,это самое настоящее растягивания время игры,мне приходилось выполнять монотонные действия 5 раз, зачищая базы,что бы добратся до нпс Я уже на грани удаление игры,хочу сюжетку только глянуть на ютубе) В этом вся игра, ты будешь допрашивать чуваков и скачивать данные и так пока не блеванешь
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 16:59 | Сообщение # 392 |
|
Цитата DeadSquallit ( ) В этом вся игра, ты будешь допрашивать чуваков и скачивать данные и так пока не блеванешь Сюжетка вся из таких миссий? В Wildlands вроде поразнообразнее было, а вышки-допросы-конвои были дополнительными для бонусов.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 21:20 | Сообщение # 393 |
|
Я походу рекордсмен,7 часов поиграл и решил удалить. Начал проходить очередную миссию и мне опять,слетай туда,забери то,проберись туда и все это умножено на x5. Раньше это была моя любимая студия,какие игры они выпускали эххх,а сейчас себя словил на мысле,что за последние годы они не выпустили ни одной игры AAA качества(( Куча багов,рваные анимации,катсцены,минимум полигонов на нпс. и т.д,во многих местах халтурная графика(вот взять тот же breakpoint,вроде выглядит красиво да?но зайдите в интерьеры и вы увидите трэш,какие там проблемы с освещением),все последние игры они выпускали в сыром виде,и только спустя месяцы-год,после куча патчей,в их игры можно хоть как то играть.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 22:15 | Сообщение # 394 |
|
LarsUp71, я до сих пор играю, 60+ часов
|
|
| |
-GHOST-
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 23:38 | Сообщение # 395 |
|
LarsUp71, Сколько играю (более 100 часов) такого не видел.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 23:48 | Сообщение # 396 |
|
LarsUp71, Согласен, Юбики пробивают дно уже который год, штук 10 игр от них забросил. Пытаются через "бесплатные выходные" втюхнуть геймерам игрушки, как бы не так
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 23:50 | Сообщение # 397 |
|
LarsUp71, daniloid, я вас обскакал, мне хватило получаса, чтобы понять, во что я играю и удалить с чистой совестью Wildlands на голову выше этого мусора.Добавлено (11.04.20, 23:52) --------------------------------------------- amigo091, согласен. Ну туда им и дорога. Что Ubisoft, что Origin - днище.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 12.04.20, 05:25 | Сообщение # 398 |
|
ScorpionBSG, Как бугуртящий с брейкпоинта скажу честно.
По наполнению определенно хуже, а вот по продолжительности (затянутости однотипного геймплея) определенно лучше. Вообщем 2 разные игры, что удивительно.
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Вторник, 14.04.20, 18:30 | Сообщение # 399 |
|
а я купил эту какашку за косарь, и чет жалко мне, и вроде и поиграть бы хочется и игра говно. вот ситуация
|
|
| |
vitos68
|
Дата: Вторник, 14.04.20, 18:43 | Сообщение # 400 |
|
Мне игра например очень зашла, особенно когда добавили вулкан, 4к 60фпс, красота. Потратил на прохождение одиночки 45 часов
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 14.04.20, 18:55 | Сообщение # 401 |
|
Цитата vitos68 ( ) прохождение одиночки 45 часов Что ты в ней делал 45 часов? Там одиночки на часа 3-4.
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Вторник, 14.04.20, 18:59 | Сообщение # 402 |
|
vitos68, а мне графика вообще не нравится, не нравится звук, противный вообще, особенно автомобилей, стрельба тоже какая то неприятная, в дивижке 2 звук просто сок, я когда в збт услыхал звуки забалдел аж, был бы бабой потек бы. так что сразу предзаказ сделал. а тут прям хочется наушники снять. грфика очень слабая освещение прям халтурное, анимации никакущие. персонажи ходят неестественно. с каких то паралитиков делали захват. короч все очень плохо и еще камера отстояно висит закрывая пол экрана персонажем. в дивижке все очень удачно и удобно сделано. Добавлено (14.04.20, 19:30) --------------------------------------------- cRAZYeND, да там беготни только на 100 часов, я ни одной миссии не прошел а наиграл 35 часов и открыл только три региона.
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Вторник, 14.04.20, 19:35 | Сообщение # 403 |
|
Цитата Marionetco ( ) а мне графика вообще не нравится, не нравится звук, противный вообще, особенно автомобилей, стрельба тоже какая то неприятная, в дивижке 2 звук просто сок, я когда в збт услыхал звуки забалдел аж, был бы бабой потек бы. так что сразу предзаказ сделал. а тут прям хочется наушники снять. грфика очень слабая освещение прям халтурное, анимации никакущие. персонажи ходят неестественно. с каких то паралитиков делали захват. короч все очень плохо и еще камера отстояно висит закрывая пол экрана персонажем. в дивижке все очень удачно и удобно сделано. Вот у меня точно такие чувства от игры, все не так и не этак, WildLands в этом плане как то не так был отвратителен в свое время, тут поставил его и чуть не блеванул... После всяких RDR'ов и Дивижек уже начинаешь видеть везде косяки и халтуру, Дивижка конечно тоже не идеальна, но она почему то доставляет даже простой боевкой.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 14.04.20, 20:03 | Сообщение # 404 |
|
cRAZYeND, Неее,там сюжетки часов на 40-50,я же говорил,там миссии искусственно затянуты
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 15.04.20, 03:06 | Сообщение # 405 |
|
LarsUp71, Marionetco,
Может я и ошибаюсь, но все уже как-то идет очень скоротечно к концу. Уровень сложности высокий с подсказками.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Среда, 15.04.20, 13:42 | Сообщение # 406 |
|
тоже прошел быстро,но играл сам без коопа,настроики сложности по дефолту были,побочки не делал, четко по сюжету. Добавлено (17.04.20, 20:25) --------------------------------------------- подскажите можно ли разблочить длс эпизод 2 без его покупки ?
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Пятница, 17.04.20, 23:46 | Сообщение # 407 |
|
ВАФЛИ, нет
|
|
| |
chesterfox
|
Дата: Суббота, 18.04.20, 10:42 | Сообщение # 408 |
|
Цитата Anubis998 ( ) подскажите можно ли разблочить длс эпизод 2 без его покупки ?
Цитата Anubis998 ( ) ВАФЛИ, нет печально(( Нам с товерищем игра зашла прям. Проводим скучные вечера на карантине в ней. Для онлайн шутеров уже стары, а вот НПС пострелять самое оно)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 26.04.20, 22:30 | Сообщение # 409 |
|
Цитата chesterfox ( ) Нам с товерищем игра зашла прям. Проводим скучные вечера на карантине в ней. Для онлайн шутеров уже стары, а вот НПС пострелять самое оно) Аналогичная ситуевина, считая то что я сделал возврат, а потом по дешману взял делюкс, где сделал ошибку. Уродство какое-то. Несколько миссий за 2 косаря... сильно они головой ударились. К слову, раньше можно было повторно купить игру, только другого издания. Теперь УГсофт лишила этой возможности. Магазин видит приобретенные игры и дает только то, что недостает.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 08.07.20, 08:50 | Сообщение # 410 |
|
|
|
| |
RiskyDevil
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 20:40 | Сообщение # 411 |
|
500р стоит? Вайлдлэндс мне в целом понравился.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 21:23 | Сообщение # 412 |
|
RiskyDevil, бесплатно.
|
|
| |
RiskyDevil
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 22:42 | Сообщение # 413 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) RiskyDevil, бесплатно.
Видит бох, я пытался.
|
|
| |
154R
|
Дата: Воскресенье, 12.07.20, 22:00 | Сообщение # 414 |
|
дикие тормоза . rdr 2 так не тормозит
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Воскресенье, 12.07.20, 22:19 | Сообщение # 415 |
|
154R, на Vulkan APi запускаете?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 12.07.20, 22:20 | Сообщение # 416 |
|
вулкан оч сильно разгружает старые процы, но на видюху там все равно дикий нагруз с отключенной реконструкцией кадра (она фуфловая)
|
|
| |
154R
|
Дата: Воскресенье, 12.07.20, 23:45 | Сообщение # 417 |
|
no Добавлено (13.07.20, 01:33) --------------------------------------------- спасибо . с вулканом пошло
|
|
| |
|
RiskyDevil
|
Дата: Среда, 15.07.20, 00:02 | Сообщение # 419 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) RiskyDevil, бесплатно. С этой шнягой не запускается. Пишет Не удалось обнаружить uplay. А затем еще и battleeye это: 23:59:14: Starting BattlEye Service... 23:59:17: Launching game... 23:59:30: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game. 23:59:30: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\uplay_aux_r164.dll".
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 15.07.20, 00:53 | Сообщение # 420 |
|
RiskyDevil, сорян, забыл. Это античит, а это анти-античит
Распакуй в папку с игрой, запусти Uninstall_BattlEye.bat из Ghost Recon Breakpoint\BattlEye. Когда при запуске игры попросит установить античит - откажись:
|
|
| |