Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 08.05.19, 19:52 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action (Shooter) | co-op | 3rd Person • Разработчик: Ubisoft • Издатель: Ubisoft • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 4 октября 2019г
Вас отправили на Ауроа с обычным разведывательным заданием, однако на подлете вертолет был кем-то сбит. Оказалось, что остров - в руках врага. Сразитесь с самым безжалостным противником - отрядом "Волков". Это подразделение, составленное из спецназовцев США, которое подчиняется вашему бывшему сослуживцу, полковнику Коулу Д. Уокеру. Его бойцы прошли то же обучение, что и вы. Они знают все, что знаете вы. И в их распоряжении самые продвинутые вооруженные дроны в мире. Вы же ранены и лишены возможности вызвать помощь. Ваше выживание зависит от того, сможете ли вы покорить Ауроа, найти союзников и выяснить, почему бывшие товарищи стали предателями.
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Вторник, 24.03.20, 17:33 | Сообщение # 316 |
|
Народ а крос есть с консолями? и нужна ли подписка? на бесплатные выходные с кентом хотим сыграть он на плойки я на РС
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 24.03.20, 18:01 | Сообщение # 317 |
|
вулкан несовместим с Mirillis Action! 4.3.1, сразу идет вылет к их библиотеке
можно или переименовать эти папки "\Mirillis\Action!\vulkan_x64" + "\Mirillis\Action!\vulkan_x86"
или добавить эксешники игры в белый список Action! - настройки - общие - исключенные процессы - добавить
|
|
| |
freeland
|
Дата: Вторник, 24.03.20, 18:43 | Сообщение # 318 |
|
Кампанию можно пробежать за 3 дня? Division 2 успел за 10 мин до отключения
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 24.03.20, 18:50 | Сообщение # 319 |
|
вот старые результаты на DX11 https://antistarforce.com/forum/69-19611-1047554-16-1584701725
прямое сравнение DX11 vs VULKAN, разница гигантская, видеокарта постоянно долбилась в свой максимум и намного выше утилизация старого процессора
намекнуть бы юби о том, что последние 2 ассассина с вотчдогсом вторым дико нужны на вулкане
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 24.03.20, 19:14 | Сообщение # 320 |
|
unknown2304, Супер результаты! Вот это уже круто, надеюсь до ,биков дойдёт и они свои игры перенесут на Вулкан, ибо я ещё с анонса Стадии говорил, что они и так будут делать, почему бы на ПК не запилить)
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 24.03.20, 19:32 | Сообщение # 321 |
|
тут эт, при запуске игры 2 режима, потом открывается меню, а там вот такое...
бесплатный режим бога
я терь с такой штукой могу косо криво на геймпаде играть
|
|
| |
BOOGEYMAN
|
Дата: Среда, 25.03.20, 23:54 | Сообщение # 322 |
|
Ребят подскажите, как включить вулкан? Уже все настройки облазил, не могу найти.
|
|
| |
drakkco
|
Дата: Четверг, 26.03.20, 00:13 | Сообщение # 323 |
|
В юплее пкм на игру и выбери "Создать ярлык на рабочем столе" и там будет два ярлыка, один из них "Ghost Recon® Breakpoint (Vulkan)"
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 26.03.20, 00:18 | Сообщение # 324 |
|
BOOGEYMAN, оно включается в юплее по кнопке "играть", а не в игре там будет два выбора
|
|
| |
BOOGEYMAN
|
Дата: Четверг, 26.03.20, 00:20 | Сообщение # 325 |
|
drakkco, unknown2304, Спасибо ребята
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 26.03.20, 12:15 | Сообщение # 326 |
|
katari, c 11:00 26 марта по 18:00 30 марта.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Четверг, 26.03.20, 13:06 | Сообщение # 327 |
|
Цитата DemonXI ( ) надеюсь до ,биков дойдёт и они свои игры перенесут на Вулкан Не перенесут. Вернее не перенесут Ассассины и Воч Догсы старые, просто потому что это уже старые тайтлы и сами по себе не являются играми-сервисами и поддержка их прекращена. В отличии от того же Сиджа и Брейкпоинта. Те игры, которые реально имеют ценность для Юби, с которых Юби может зарабатывать еще (Дивижка \ Сидж \ Брейкпоинт) - как видишь все имеют новые АПИ и постоянно обновляются. Со старыми играми все, однако определенно есть смысл ждать Воч Догс Легион и Ассассин про Викингов на Вулкане или ДХ12 Ультимейт (скорее этот вариант, т.к. заявлен рейтрейсинг и парнтерство с Хуангом)
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 26.03.20, 13:23 | Сообщение # 328 |
|
b0mbeyb0x, они ещё могут Vulkan добавить в Wildlands и The Crew 2, там ещё прибыль игры приносят)
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 26.03.20, 16:17 | Сообщение # 329 |
|
Цитата b0mbeyb0x ( ) или ДХ12 Ультимейт (скорее этот вариант, т.к. заявлен рейтрейсинг и парнтерство с Хуангом) вулкан теперь тоже получил полную поддержку трассировки лучей на видеокартах нвидии, требуется версия 1.2 из дев ветки https://developer.nvidia.com/vulkan-driver
https://www.khronos.org/news....tracing https://www.khronos.org/blog/ray-tracing-in-vulkan
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 26.03.20, 19:22 | Сообщение # 330 |
|
DemonXI, в Division 2 надо было добавлять Vulkan APi. Но я расстроен что даже с ним нет поддержки mgpu
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 26.03.20, 22:28 | Сообщение # 331 |
|
Ребят для справки " ПОВЫШЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЯ " это типа шахматной реконструкции, одним словом мыло, отключите, но фпс упадёт ниже плинтуса, но оно того стоит
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 26.03.20, 22:46 | Сообщение # 332 |
|
DemonXI, а я подругому пошел, оставив реконструкцию и подняв рендер с большего количества пикселей оно выглядит лучше
прям как в DLSS 2.0 в контроле - на 1080р мониторе ловить нечего, нужен хотя бы 1440р, чтобы рендерилось с 1080р, а не с 720р
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Четверг, 26.03.20, 23:44 | Сообщение # 333 |
|
Поставил маштабирование разрешения 130, усиление резкости 100 + в настройках Nvidia драйвера выкрутил резкость на 50% Без опции повышение разрешения игра загружает GPU на 95-100% с включеной 60-75% Разницы в картинке почти нет, только если с лупой искать.
Наиграл 6 часов и удалил игру, я хз что не так с игрой, но она тупо скучная и перестрелки не доставляют. Сюжет вроде есть, но это все сводится к тому, что тебя посылают на точку найти данные, которые дают тебе другую точку и так бесконечно. Противники тупые, в той же Дивижке 2 воевать куда интереснее. У персонажа что то с ногами, мб какая то болезнь или травма военная, ходит как дебич, а бегает размахивая локтями так, будто гребет на лодке, того и гляди за экран выпадет. Графон приятный, а вот играть что то не приятно... в Wildlands я дольше продержался, зачистил большую часть боссов до того как мне стало скучно.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 27.03.20, 10:56 | Сообщение # 334 |
|
DeadSquallit, бегает как в ммо, это наверно из за того что онлайн привязка, что бы каждый шаг рассчитывался через сеть) И да, бег тоже не доставляет, но игра из разряда развлеки себя сам, потом по очень хорошей скидке возьму и буду порционно в неё играть)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 28.03.20, 11:10 | Сообщение # 335 |
|
Последний раз играл в игру,когда была открытая бета,мне запомнилась отвратительная оптимизация на любых настройках,тупой ии,плохое управление транспортов,море багов. Сейчас я запустил игру,и первое что конечно же бросается в глаза,это оптимизация,теперь я могу спокойно играть на высоких настройках,все плавно,вообще круто,баги вроде не встречаются пока что,ии противников еще не проверял,ибо пробежал по стелсу,транспортом тоже не пользовался. Очень круто,что они добавили в игру подобие "реалистичного режима"теперь игра действительно похожа на тактическую игру,этот режим позволяет убрать уровень оружие и прочую ерунду,что лично меня очень обрадовало. Неужели они довели игру до нормального состояния?
|
|
| |
AJIXuMUK
|
Дата: Суббота, 28.03.20, 17:23 | Сообщение # 336 |
|
Вождение гадость, взаимодействие с препятствиями ужасно, подтупливание персонажа когда в него попадают пули(пытаешься убежать от толпы а он раз остановился как-будто задумался), полный бред когда он пытаеться уйти в открытый полет стоя на ступеньке при этом уходит головой в землю и умирает. А так залипательная игруха наподобие последних ассасинов(открытый мир с кучей вопросиков и доп. квестов). Надо дождаться когда Gold Edition будет со скидкой от 80% и смело брать)))
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 28.03.20, 20:00 | Сообщение # 337 |
|
Цитата AJIXuMUK ( ) Надо дождаться когда Gold Edition будет со скидкой от 80% и смело брать 100% будет сизон пасс второго года.
|
|
| |
AJIXuMUK
|
Дата: Суббота, 28.03.20, 20:06 | Сообщение # 338 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) 100% будет сизон пасс второго года. Как раз перед его выходом будут вкусные скидки на игру и первый год, все равно большую часть времени один бегать буду.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 28.03.20, 21:12 | Сообщение # 339 |
|
AJIXuMUK, вдруг сюжетные длс? Потом второй раз игру покупать?
|
|
| |
AJIXuMUK
|
Дата: Суббота, 28.03.20, 21:26 | Сообщение # 340 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) вдруг сюжетные длс? Потом второй раз игру покупать? таже система, подождать и купить второй год по скидке. В свое время брал Destiny 2 и все к ней выходящее по мере выхода, а сейчас жалею. Например взял бы полностью этим летом на распродажах стима, ничего бы не потерял даже наоборот.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 29.03.20, 17:35 | Сообщение # 341 |
|
Они убрали в этой части напарников ботов?скучно как то без них.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Воскресенье, 29.03.20, 22:03 | Сообщение # 342 |
|
LarsUp71, напарники под управлением ИИ (50%) Как указано на сайте игры, многие из требований уже в процессе разработки. В то время другая часть пока находится на стадии исследования.
Так было тогда, как сейчас не знаю.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 30.03.20, 19:54 | Сообщение # 343 |
|
[spoiler=В Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint появился Friend pass, позволяющий пригласить в сессию до трёх друзей бесплатно ]
Если вы приобрели какую-либо версию игры, Friend Pass позволяет вам пригласить до трех друзей одновременно, которые не владеют игрой, присоединиться к вашей сессии и играть в кооператив с вами бесплатно. Вы можете пригласить столько друзей, сколько захотите, но не более трех одновременно.
Friend Pass доступен на Xbox One, системе PlayStation®4 и ПК до 16 июня 2020 года. Вашим друзьям придется играть на той же платформе, что и у вас, и им будет необходимо установить пробную версию игры.
(Пробная версия без дружеского пропуска даёт 6 часов игры)
Чтобы установить пробную версию, перейдите в магазин (Microsoft Store, PlayStation®Store, Ubisoft Store или Epic Games Store) на выбранной вами платформе и загрузите пробную версию Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint. Пробная версия Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint бесплатна и всегда будет доступна.
Для игры в кооперативе вам нужна учетная запись PS Plus или Xbox Gold. [/spoiler]
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 31.03.20, 00:10 | Сообщение # 344 |
|
Ghost Recon: Breakpoint Trial Bypass
Download
Распаковать в папку с Uplay.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 31.03.20, 11:16 | Сообщение # 345 |
|
AsNazGhul, а первичная активация нужна? То есть если сегодня вечером впервые её скачать и запустить.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 31.03.20, 12:40 | Сообщение # 346 |
|
AsNazGhul, спасибо все работает
|
|
| |
Cyxou
|
Дата: Вторник, 31.03.20, 13:23 | Сообщение # 347 |
|
А где игру брать?
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Вторник, 31.03.20, 13:39 | Сообщение # 348 |
|
Цитата Cyxou ( ) А где игру брать? Я так понимаю активировать в Uplay
|
|
| |
katari
|
Дата: Вторник, 31.03.20, 15:16 | Сообщение # 349 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Trial Bypass а можно в двух словах что это такое.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 31.03.20, 15:46 | Сообщение # 350 |
|
katari, сможешь играть не 6 часов, а сколько душе угодно. Добавлено (31.03.20, 15:48) --------------------------------------------- В триальной версии dlc присутствуют или только основная игра?
|
|
| |