Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 08.05.19, 19:52 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action (Shooter) | co-op | 3rd Person • Разработчик: Ubisoft • Издатель: Ubisoft • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 4 октября 2019г
Вас отправили на Ауроа с обычным разведывательным заданием, однако на подлете вертолет был кем-то сбит. Оказалось, что остров - в руках врага. Сразитесь с самым безжалостным противником - отрядом "Волков". Это подразделение, составленное из спецназовцев США, которое подчиняется вашему бывшему сослуживцу, полковнику Коулу Д. Уокеру. Его бойцы прошли то же обучение, что и вы. Они знают все, что знаете вы. И в их распоряжении самые продвинутые вооруженные дроны в мире. Вы же ранены и лишены возможности вызвать помощь. Ваше выживание зависит от того, сможете ли вы покорить Ауроа, найти союзников и выяснить, почему бывшие товарищи стали предателями.
|
|
| |
|
angevil
|
Дата: Вторник, 01.10.19, 17:01 | Сообщение # 212 |
|
HardboiledDet, ну хз у mw контента придвидится много и без платных длс. а тут опять оверпрайс и в будущем длс
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 01.10.19, 17:23 | Сообщение # 213 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) в это приятнее играть чем в wildlands В Wildlands хотя бы локации есть различные, а тут лес, лес, лес... о, дорога, а не, опять лес... Короче очень лениво все сделано, лишь бы был какой-то мир. В Вилдляндии по-фаниться можно было.
|
|
| |
BastioNo111
|
Дата: Вторник, 01.10.19, 17:44 | Сообщение # 214 |
|
однообразная скукотища эта игра мечта задрота им зайдет)
|
|
| |
Scac
|
Дата: Среда, 02.10.19, 21:15 | Сообщение # 215 |
|
миллион анимаций из прошлой части. и один в один баги с убийством врагов в невесомости (зависающей моделькой), и кучей этих самых криво срабатывающих и дешево смотрящихся анимаций.
графически - визуальное изменение только в ветре/листве/тумане/ветре. по части теней стало хуже, habo в игре качественного вообще нет, освещение в помещениях, модельки персонажей, особенно в хабе - это тихий ужас.
да и звуков половина с прошлой игры.
невероятно убогое управление большинством транспорта.
а ругают игру за какие то таймсейверы (покупку внутриигровых вещей)... тут вся игра на коленке слеплена.
тотальное разочарование.
|
|
| |
BOOGEYMAN
|
Дата: Четверг, 03.10.19, 10:08 | Сообщение # 216 |
|
Качество исполнения этой игры максимум на альфа версию тянет. А такой монетизации даже в battlefront 2 не было. Купить за реал можно буквально все. Pay to win короче.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 03.10.19, 11:01 | Сообщение # 217 |
|
cRAZYeND, да уже как-то все равно, не дикие земли не играл, ибо хрень и в эту скорей всего не буду (если потом не выкатят вагон контента и цену в 500р), да и ваще чет Юби начали лепить одно и то же в разных сеттингах. Стагнация какае-то. Игор нет!
|
|
| |
angevil
|
Дата: Четверг, 03.10.19, 14:26 | Сообщение # 218 |
|
HardboiledDet, ну Wildlands была хоть чем то относительно новым и хороша в кооперативе, а тут копирка с новыми локациями, могли бы и как длс выпустить тогда. Возможно получу ключик от амд за покупку карты, на халяву можно и побегать будет.
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Четверг, 03.10.19, 18:44 | Сообщение # 219 |
|
в инете нашел, что игра требует постоянно интернет соединение и в оффлайне играть не получиться, это что серьезно ?
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Четверг, 03.10.19, 18:49 | Сообщение # 220 |
|
Jokers, Да, игре нужно постоянное подключения к интернету, даже если хотите проходить игру в соло. На форуме Ubisoft даже есть тема, где на протяжении 71 страницы люди просят вернуть возможность играть без подключения к интернету.
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Четверг, 03.10.19, 19:20 | Сообщение # 221 |
|
IAmDark спасибо, жестко они в пердых дали :)))
|
|
| |
|
angevil
|
Дата: Пятница, 04.10.19, 07:30 | Сообщение # 223 |
|
s1c85, уже убрали платные плюшки, хоть и обещали потом вернуть Типо это задумали для тех кто через год-два захочет быстро подняться
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Пятница, 04.10.19, 10:03 | Сообщение # 224 |
|
Цитата IAmDark ( ) игре нужно постоянное подключения к интернету Два вопросика: это прописано в пользовательском соглашении и это новый тип защиты ?
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Пятница, 04.10.19, 13:42 | Сообщение # 225 |
|
|
|
| |
kodef
|
Дата: Пятница, 04.10.19, 14:02 | Сообщение # 226 |
|
А мне зашла игра, может потому-что не играл в вайлдлэндс. Из багов заметил провал под текстуры в горах и застревал один раз между ящиком и мотоциклом). Автоприлипание ко всему иногда раздражает когда в присяде.
|
|
| |
Scac
|
Дата: Пятница, 04.10.19, 14:40 | Сообщение # 227 |
|
Вот бы подняли реальную бучу по поводу этого недоразумения, тотальное кидалово на деньни (которые очень хотелось бы вернуть). По части тех исполнения это наверняка худшая игр угсофт.
https://www.youtube.com/watch?v=97rzGX8vVCM
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Пятница, 04.10.19, 19:36 | Сообщение # 228 |
|
Цитата Вот бы подняли реальную бучу по поводу этого недоразумения
Посмотрел ролик... они за это еще денег хотят? Пожалуй я пока не буду её покупать.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 04.10.19, 20:00 | Сообщение # 229 |
|
В первых обзорах Ghost Recon: Breakpoint игру ругают — на Metacritic у неё пока что 53 балла.
Журналисты раскритиковали странную прогрессию, гринд и огромное количество багов. И это не говоря о микротранзакциях.
|
|
| |
angevil
|
Дата: Пятница, 04.10.19, 22:17 | Сообщение # 230 |
|
Mysteri0, микротранзакции убрали, гринд был сразу понятен. Баги конечно со временем пофиксят, но да, чет их много учитывая что были пара тестов после которых мало что изменилось
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Суббота, 05.10.19, 02:24 | Сообщение # 231 |
|
angevil, сколько там багов... такое ощущение что это не релизная версия игры, а какая-то Бета версия или Альфа! Сделали все через *опу!
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Суббота, 05.10.19, 02:27 | Сообщение # 232 |
|
Цитата Fisher ( ) Бета версия или Альфа! Сделали все через *опу! все так ужасно, печально, думал купить, но теперь будем ждать когда типа отшлифуют, а там и дешевле станет
|
|
| |
|
-GHOST-
|
Дата: Суббота, 05.10.19, 14:38 | Сообщение # 234 |
|
Не на столько всё ужасно, на сколько все думают. Я думаю игра найдёт свою аудиторию. Я часов 40 наиграл и пока не плююсь.
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Суббота, 05.10.19, 16:13 | Сообщение # 235 |
|
Цитата -GHOST- ( ) Не на столько всё ужасно, на сколько все думают. Я думаю игра найдёт свою аудиторию. Я часов 40 наиграл и пока не плююсь. это человеческий фактор, успокаиваете себя за потраченную денежку или прям не так ужасно как её все хаят и стоит купить ?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 05.10.19, 16:29 | Сообщение # 236 |
|
Jokers, я тоже не видел там критичных багов, но покупать или нет каждый сам решит для себя
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Суббота, 05.10.19, 16:32 | Сообщение # 237 |
|
unknown2304, просто, негатива за неё больше чем хорошегоДобавлено (05.10.19, 16:34) --------------------------------------------- говорят, что Wildlands намного был лучше чем Breakpoint, мне очень зашел Wildlands и я его купил, сейчас в раздумье
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 05.10.19, 16:37 | Сообщение # 238 |
|
Jokers, уровень прошлой игры не упал, а баги из видео поправят через пару месяцев, лучшим вариантом в таком случае будет покупка под рождество, может и скидку сделают ну или по подписке юплей+
|
|
| |
BastioNo111
|
Дата: Суббота, 05.10.19, 16:51 | Сообщение # 239 |
|
Цитата -GHOST- ( ) Я часов 40 наиграл и пока не плююсь.
так игра тока вышла как ты 40 часов наиграл?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 05.10.19, 16:57 | Сообщение # 240 |
|
BastioNo111, она давно вышла, для макс изданий был старт на несколько дней раньше
|
|
| |
BastioNo111
|
Дата: Суббота, 05.10.19, 17:37 | Сообщение # 241 |
|
Цитата unknown2304 ( ) она давно вышла, для макс изданий был старт на несколько дней раньше но все равно мало времени прошло этаж надо по 10ч в день играть)
|
|
| |
deemkmc
|
Дата: Суббота, 05.10.19, 18:08 | Сообщение # 242 |
|
Цитата -GHOST- ( ) Не на столько всё ужасно, на сколько все думают
Поддержу. Игру точно не стоит рекомендовать всем, но это и не такое убожество, каким его подают сейчас. Ну, хороший экшен, для тех кто любит открытый мир и кучу активностей в нем. Не без проблем, но в целом средняя такая игра, которую можно взять на распродаже, чтобы занять какой-нибудь "мертвый" месяц
|
|
| |
-GHOST-
|
Дата: Суббота, 05.10.19, 20:24 | Сообщение # 243 |
|
Jokers, Для меня Wildlands плохая игра, в которой я просто прошёл сюжет и забыл. Добавлено (06.10.19, 03:34) --------------------------------------------- BastioNo111, я играл больше, я даже специально на работе подменился.
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Понедельник, 07.10.19, 01:43 | Сообщение # 244 |
|
Цитата IAmDark ( ) На форуме Ubisoft даже есть тема, где на протяжении 71 страницы а можно ссылочку на эту тему
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Понедельник, 07.10.19, 11:46 | Сообщение # 245 |
|
Цитата Jokers ( ) а можно ссылочку на эту тему https://forums.ubisoft.com/showthr....ffline!
|
|
| |