• Жанр: Action (Shooter) | co-op | 3rd Person • Разработчик: Ubisoft • Издатель: Ubisoft • Платформы:PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 4 октября 2019г
Вас отправили на Ауроа с обычным разведывательным заданием, однако на подлете вертолет был кем-то сбит. Оказалось, что остров - в руках врага. Сразитесь с самым безжалостным противником - отрядом "Волков". Это подразделение, составленное из спецназовцев США, которое подчиняется вашему бывшему сослуживцу, полковнику Коулу Д. Уокеру. Его бойцы прошли то же обучение, что и вы. Они знают все, что знаете вы. И в их распоряжении самые продвинутые вооруженные дроны в мире. Вы же ранены и лишены возможности вызвать помощь. Ваше выживание зависит от того, сможете ли вы покорить Ауроа, найти союзников и выяснить, почему бывшие товарищи стали предателями.
Добавлено (10.10.19, 04:53) --------------------------------------------- sanchez90, Понял, почему не работало, на кнопки мыши (переименовал кнопку G) все работало метательное отлично, а вот дрон не хотел вылетать. Вернул на кнопку G и дрон вылетает, попробовал другие кнопки на клаве и тоже все работает. Короче, глюк с назначением кнопок на мыше.
Чтобы открыть парашют, прыгая из вертолёта, просто нажми пробел. Чтобы открыть парашют, прыгая с уступа, нужно: 1) Подползти к уступу (либо подойти и лечь на пузо) 2) Нажать на пробел 3) Profit
Jokers, wildlands более яркая по отношению к breakpoint. Более "цветная" что ли... В Точке Слома скромная, в плане цветовой гаммы, палитра. Хотя храфека тут достойная, пейзажы Ауроа прям впечатляют.
Что именно? Можно ли подсунуть свои сохранения или что? Это онлайн игра, все сохранения хранятся на серверах. Максимум что ты можешь сделать, это продолжить с последней контрольной точки или пересоздать персонажа и начать игру с нуля.
Что именно? Можно ли подсунуть свои сохранения или что? Это онлайн игра, все сохранения хранятся на серверах. Максимум что ты можешь сделать, это продолжить с последней контрольной точки или пересоздать персонажа и начать игру с нуля.
Да, думал может можно как в диких землях будет, чтобы сохранялось на пк. Они выдают другой акк, если слетает первый, и так каждый раз.Я хотел купить, и каждый раз когда будет акк слетать, просто кидать свои сохранения под новый, чтобы не начинать сначала.
Наверное в том, что не каждый готов отдавать 1к за подписку в месяц, не? Аккаунт стоит в разы дешевле и он уже никуда не денется, ты сможешь растянуть игру на сколько угодно.
ну как сказать. аккаунт с плати.ру банится, все сейвы слиты. дальше что? за месяц более чем реально пройти пару игр из магазина юбиков, причем без последствий...
В неделю могу поиграть максимум тройку часов,поэтому мне выгодней было взять акк. Теперь буду ждать скидки на саму игру)
аккаунт с плати.ру банится, все сейвы слиты. дальше что?
[off]Знаю не мало людей, покупавших аккаунты с Division, Ghost Recon Wildlands и Ghost Recon Breakpoint на плати.ру, ни одного не забанили. Почему? Ну наверное потому, что аккаунты не краденые. Дальше что?[/off]
Цитатаrazoblade89 ()
В неделю могу поиграть максимум тройку часов,поэтому мне выгодней было взять акк. Теперь буду ждать скидки на саму игру)
Не обращай внимания. Ты так же можешь купить чей нибудь личный аккаунт тут, на форуме, и никто тебя за это не забанит, играй себе на здоровье )
И как такую парашу можно здраво воспринимать? Игра блин Альфа билд, Альфа билду Х_х первая блин часть лучше в разы, бреда лютого там такого нет + превратили тактический стэлс шутер в лутер-шутер -_- . Не понравилась на тесте и сейчас, правильно сделал что не купил.
Добавлено (30.10.19, 00:37) --------------------------------------------- или сливки сорвали с денюво + инет, т.к. только купи её, даже ак брут или офлайн не прокатит, вот и сделали жест доброй воли или все плохо с игрой...хотя сам прошел её и вроде ничего она
Сегодня, Ubisoft выпустила первый ноябрьский патч для Ghost Recon Breakpoint.
Обновление 1.0.3 решает несколько проблем с дронами, скорострельность, всплывающими окнами и многим другим.
Позже в этом месяце станет доступно обновление 1.0.3.1, в котором будут исправлены другие ошибки и добавлены новые улучшения.
Размер загрузки Xbox One: 7 ГБ PlayStation 4: 7 ГБ Uplay и Epic Game Store: 6.7 ГБ Основные изменения Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях дрон прекращал развертывание. Исправлен баг, из-за которого некоторые игроки возрождались под картой. Исправлена ошибка, из-за которой менялась скорострельность, пока ADS развертывал дрон. Исправлена ошибка, из-за которой очки ночного видения блокировали прицельную сетку оружия. Исправлена ошибка, из-за которой всплывающее окно «Завершение миссии» отображалось после каждого экрана загрузки. Исправлены некоторые мерцания экрана. Ghost War:
Внесены исправления в отслеживание статистики Ghost War. Статистика Ghost War теперь корректно отображается в меню загрузки. Добавлена перезарядка системы Ping, чтобы избежать спама. Взаимодействие с миссией теперь имеет приоритет над взаимодействием с транспортным средством. Игроки теперь могут менять камеру плеча в укрытии. Выносливость :
Увеличена базовая выносливость на 66%. Увеличена скорость восстановления выносливости на 75%. Уменьшение выносливости, потребляемая при скольжении, на 50%. Исправлен баг, из-за которого игроки могли застрять после использования своих способностей. Более подробно об обновлении можно посмотреть на официальном сайте. https://ghost-recon.ubisoft.com/game....ate-103