Дата: Воскресенье, 10.06.18, 23:43 | Сообщение # 1
» Дата выхода: 2 октября 2018 » Издатель: Microsoft » Разработчик: Playground Games » Жанр: Racing » Платформы:Windows 10, Xbox One
Описание: События игры развернутся в Великобритании, а сама Forza Horizon 4 порадует динамической сменой сезонов года, которые до неузнаваемости будут менять трассы и условия езды
Играл сегодня около часа-не было ни одного вылета. Почитал ваши сообщения о вылетах, решил проверить-сейчас поиграл 20 минут(больше нет возможности)-не было вылетов, вышел из игры сам. Активация, играю с батником на закрытие проводника.
В общем вчера ночью что-то сделал с сетью и смог поиграть онлайн где то минут 25-30. Потом опять выкинуло. Все оверлеи выключены были. А сейчас опять Teredo не хочет работать, с чем связано - не понятно. IPv6 в роутере ASUS RT-N11P вроде как отключено, как включать - фиг знает. Там надо провайдеру звонить, факт в том, что ночью работало. А вот запустить удачно игру часа на 2-3, как вчера вечером (с 6 до 9 вроде поиграл удачно) не получается. Засада какая-то. Еще и 10016 так ин е вылечил в ивентах, хотя разрешение дал. Вылет ровно через 15 минут. Серый экран четверть секунды, и выход на рабочий стол.
Активация, сегодня играл более 5 часов с выключенным проводником(explorer.exe), не было ни одного вылета
P.S. может кого интересует... у меня есть лишние Hummer H1, Cadillac Limousine, Porsche Cayenne '18, Aventador FE '12(x2) и еще по мелочи, если вдруг кому надо можете написать здесь или в XBOX "Kypcop7
Beraldo, проблема у тебя с виндой. (так решил потому что, сам искал траблу с игрой 4 дня, в итоге винду к заводским настройкам скинул и все ок) Ребят, кто на каких настройках сложности гоняет, какой +% к кредитам? Я пока +65% вывожу)
Beraldo, Да я сам так и не понял, просто в моем случае только сброс помог, и я отыграл только что пару часов и все ок, а у тебя вылеты, вот и сделал вывод такой.
GANGUBASS, 80 в основном, на макс сложности, но иногда приходится скидывать до 65, так есть гонки которые я хз как вообще возможно пройти на макс сложности.
ENEY, ну у меня сложность выше среднего, но уже легко становиться, правда я только 25 уровень) А вообще игра просто шикарна. Первая форза в которую катаю. Очень понравилось то, что можно на любимой машине почти любую гонку пройти, независимо от дисциплины, ну и жду редактор трасс, он очень нужен.
ENEY, GANGUBASS, сначала прыгал около замка(10кк, который стоит), потом прокнула спец. песня (с которой счетчик серии х10), пошел на взлетную площадку (там еще один из заездов дрэг-стрипа есть) и так за минут ~10-15 набил
Самый действенный способ, как мне кажется, набить очки техники, именно на взлетной площадке, я их набивал на BMW M6'13 Forza Edition (очки дрифта), полностью ее прокачал и с счетчиком серии х7, выходит, что надо набрать 41,5к х7=500к=10 очков техники, чтобы получить макс. за раз (даже, если набрать больше 500к очков, дадут только 10 для прокачки), чтобы набрать 500к таким образом уходит 1,5-2 минуты (у меня, у вас же может уйти меньше, все зависит от "скилла" ), и да, после сбития "предметов" на площадке, чтобы они реснулись, надо телепортнутся куда нибудь не далеко и потом обратно на вертолетную
у меня в сторе 3 загрузки висят - это 2 машины(они кстати тоже есть в игре) и САМА игра!!! в связи с чем вопрос - у кого были обновления форзы, какая последняя версия? у меня 1,197,899,2 p.s.: активашка. игра работает нормально с батником на эксплорер