Дата: Воскресенье, 10.06.18, 23:43 | Сообщение # 1
» Дата выхода: 2 октября 2018 » Издатель: Microsoft » Разработчик: Playground Games » Жанр: Racing » Платформы:Windows 10, Xbox One
Описание: События игры развернутся в Великобритании, а сама Forza Horizon 4 порадует динамической сменой сезонов года, которые до неузнаваемости будут менять трассы и условия езды
Подскажите как починить, игра вылетает сразу поле загрузки мира. То есть как только игра загружается сразу виснет намертво. Прошел только начало, выбрал первую машину и всё... ещё не метра не проехал.
Можно сказать что прошел игру, кроме скоростных участков и прыжков, прошел все гонки, в том числе и сезонные (кроме гонки на машинах Бонда). 91 уровень. Я не понимаю как народ умудряется покупать дома за 15 млн, я за всю игру столько накопил.
Я не понимаю как народ умудряется покупать дома за 15 млн, я за всю игру столько накопил.
LOL тут машин ещё куча по 10+ млн...и обычно эти все гонки на карте это только начало (а не вся игра пройдена)после которого люди идут в онлайн или просто с друзьями играют дальше. В прошлой части чтобы скупить все машины у меня ушло часов 300 игры...
Включаешь почти всю помощь. Сзади тебя есть мельница. Разгоняешься от нее и на рельефе, четко откуда ты смотришь, есть типо трамплин. Скорость 260-270 и влетаешь в направлении этого стенда. На YouTube даже гайд есть.
Это гайды от чайников были которые даже не знали что там трамплин прям рядом с церковью появляется Но конечно можно очень долго(или не очень если повезёт)прыгать с бугорка пытаясь его сбить...кому как больше нравится.
Очень долго? Кхем. Если бы я не затупил, то я бы сбил за минут 5, а так потратил 15 минут, потому что не врубил перемотку... Сбить этот стенд легко и без трамплина.
Да и не от чайников он. Большинство стендов сбиваются за счет окружающего ландшафта. Это сложно не заметить. Просто тут трамплин ну очень хорошо скрыт.
Как бы написал что или не очень если повезёт,нет? Кхем или дуплится в церковь по 5-10-15-20-30 минут(в зависимости от скилла или удачи) это очень быстро и весело?
ЦитатаcRAZYeND ()
Да и не от чайников он.
Да они от очень умных людей которые даже не говорили про появляющийся трамплин(или писали в описании ролика) и про это можно было узнать из комментариев к ролику... но не от самих не чайников.
Кхем или дуплится в церковь по 5-10-15-20-30 минут
Есть такая штука, повторюсь, перемоткой называется. Т.е когда ты уже набрал нужную скорость, прицелился, пролетел не в ту сторону. Врубил перемотку, повторил. Основное время только это и займет, а это 1-5 минут.
Цитатаzenox84 ()
про появляющийся трамплин
Кому он нужен, если есть этот гайд? Мне было сложнее сбить стенд с очками на "кресте" (аля взлетная площадка на карте), который стоял на третьем по счету аля составе. На нем я провисел реально 30 минут, т.к там ни перемотка, ничего не спасет и трамплинов там никаких не ожидается в будущем, т.к там изначально стоит псевдотрамплин.
Нафиг в онлайн, много читеров, смотришь таблицу лучших на радаре и некоторые развивают скорость в 700 км/ч. И ещё куча нереальных результатов, поэтому ну его.
Раньше тебе давалась за выполнение задания (если тачку давали за задание). Сейчас за очки FP. Система в корне поменялась как бэ.
Единственное что не изменилось, так это выпадение FE тачек в Whellspin. Однако шанс выпадения FE тачки в одинарном WS меньше, чем в Super WS (и не потому что в Super WS 3 штуки сразу прокручиваются).
Взял 2016 года. Вообще не в восторге. Если управляется машина достаточно приятно, то вес ее меня вообще не радует. Машина ощущается очень тяжелой. Остановить ее после 300 км/ч ооочень проблематично. Очень просто улететь в кювет.
Остановить ее после 300 км/ч ооочень проблематично.
1) Прокачивай тормоза 2) При отключении помощи нужно учесть, что тормоза в пол - уверенная блокировка рулежки и ты летишь вперед. Т.е тормозами в игре нужно управлять точно также как и газом.
Я помню затюнил в FH3 Porsche 918 в хлам и с друзьями проходили гонки. Тачки абсолютно одинаковые. Я ушел ото всех черт знает куда, а друганы постоянно задавали вопрос: "Да как ты так делаешь то...?" Форза хоть и аркада, но элементы сима в ней присутствуют. Даже ради прикола врубал тормозную траекторию и понимал, что когда игра говорит что красное, я жму газ и прохожу повороты (90 градусов исключение).
Порши в игре реально очень рулежные, однако я катаю 918, Macan, GT2 2018 и GT3 2019.