| 

Forza Horizon 4
				 | 
 | 
| 

HardboiledDet
 | 
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 23:43 | Сообщение # 1 |  

| 

» Дата выхода: 2 октября 2018 » Издатель: Microsoft » Разработчик: Playground Games » Жанр: Racing » Платформы: Windows 10, Xbox One 

Описание: События игры развернутся в Великобритании, а сама Forza Horizon 4 порадует динамической сменой сезонов года, которые до неузнаваемости будут менять трассы и условия езды .

Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store 

[spoiler=Все машины в Forza Horizon 4 которые нельзя купить в автосалоне (by AVP)][youtube]59Bx_VpD-dc[/youtube][/spoiler] 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

rudachok
 | 
Дата: Вторник, 02.10.18, 18:48 | Сообщение # 491 |  

| 
Цитата DimJones (  )   Начал качать заново, но на 21 Гб закачка зависла  на самом деле оно качалось просто не показывало, нужно было посчитать примерно когда игра докачается и просто выключить винстор, у меня так всегда все с винстора качает хз почему. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ScorpionBSG
 | 
Дата: Вторник, 02.10.18, 21:04 | Сообщение # 492 |  

| 
DimJones, сочувствую. В топку этот недостор, одно расстройство и злость. Не могли на выходе как следует подготовиться. Столько глюков и цена конская, превосходное отношение.   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

cRAZYeND
 | 
Дата: Вторник, 02.10.18, 21:29 | Сообщение # 493 |  

| 
Bodig, 
  Аналогично. Играю уже 2.5 часа, вылетов нет. Не буду вырубать игру))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Shannon_Larkin
 | 
Дата: Вторник, 02.10.18, 22:05 | Сообщение # 494 |  

| 
Лично у меня вылетать после патча стало реже, раньше каждые 15-20 минут, сейчас час-полтора, и тому радуюсь    Добавляйтесь в друзья, может покатаем нормально, а то в заездах против драйватаров невозможно победить, стабильно недобор игроков Профиль SlavikDzhafarov 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Car1son
 | 
Дата: Вторник, 02.10.18, 23:09 | Сообщение # 495 |  

| 
А если замутить пробную подписку Xbox game pass Можно Получить игру бесплатно на пк? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

mastykal
 | 
Дата: Вторник, 02.10.18, 23:37 | Сообщение # 496 |  

| 
Изменил не заметил, все так же вылетает каждые 15 минут 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

cRAZYeND
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 00:20 | Сообщение # 497 |  

| 
Форум форзы сдох.  
  upd: играл сейчас еще 2 часа. все стабильно и без вылетов. Странно. P.S. Игру вырубал после последнего коммента спецом. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Smoky-SuWu
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 00:41 | Сообщение # 498 |  

| 
А если во время игры вообще отключить интернет, всё равно вылетает на активашках? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

zenox84
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 00:43 | Сообщение # 499 |  

| 
Цитата Smoky-SuWu (  )   А если во время игры вообще отключить интернет, всё равно вылетает на активашках? 
   Ничего не поменяется,будет всё также.
 Цитата Car1son (  )   А если замутить пробную подписку Xbox game pass Можно Получить игру бесплатно на пк?   Можно конечно,как и любую другую игру пока подписка активна. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Barmen325
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 07:01 | Сообщение # 500 |  

| 
Подскажите кто-нибудь версию игры последнюю, у меня такая ver 1.187.929.2. В сторе патча нет, игра запускается, но в мультиплеере никого не находит. Может подождать просто подольше, но я не пойму какакя версия игры у меня последняя или нет, патч не скачивал и стор его не видит. У меня активация.
  P.S. Как только написал здесь патч появился   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

SneViAl
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 07:26 | Сообщение # 501 |  

| 
https://support.forzamotorsport.net/hc....-and-PC  ахахаха, каждый день обновляют это сообщение, а воз и ныне там :) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Car1son
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 09:39 | Сообщение # 502 |  

| 
Да, действительно можно играть на пробной подписке 14 дней). Забавно. Надо бы в первый пост добавить. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Beraldo
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 10:11 | Сообщение # 503 |  

| 
когда я качал игру она скачалась, установилась но продолжала скачивать (глюк стора) мб из за этого вылетает? Добавлено (03.10.18, 11:14) --------------------------------------------- батник от который автоматический запускает игру, ставит высокий приоритет и отключает интернет каждые 10 минут а после завершения игры он закрывается автоматический 
  запускать от имени администратора
  скачать https://yadi.sk/d/xGGrwns898k2DQ  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

mastykal
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 11:21 | Сообщение # 504 |  

| 
Beraldo, батник от вылетов спасает? прошлые две версии лишь немного дольше позволяли поиграть 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Demid_OFF
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 11:23 | Сообщение # 505 |  

| 
Пару вопросов. 
  1). Чтобы встретится с другом в игре, нужно просто приехать в одно место?  2). Где хранятся сейвы? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Beraldo
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 11:29 | Сообщение # 506 |  

| 
mastykal,  говорят что спасает, сам пока не проверял т.к. на работе 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

unknown2304
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 12:10 | Сообщение # 507 |  

| 
Цитата DimJones (  )   Где хранятся сейвы?  C:\Users\---\AppData\Local\Packages\Microsoft.SunriseBaseGame_8wekyb3d8bbwe\SystemAppData\wgs
  по крайней мере в фх3 было по аналогичному пути, вообще всегда папка wgs содержит облачные сейвы для подмены сейвов отключи интернет или заблокируй иксбоксу синхронизацию 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Demid_OFF
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 12:22 | Сообщение # 508 |  

| 
Цитата unknown2304 (  )   C:\Users\  Спасибо.    Посмотрел обзор от стопгейма. Они сказали, что время года меняется раз в неделю реального времени. А как оно будет меняться. если игрок в оффлайне? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

egoistsingle
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 13:12 | Сообщение # 509 |  

| 
Цитата DimJones (  )   1). Чтобы встретится с другом в игре, нужно просто приехать в одно место?   Нужно добавиться в Колону , и её лидер может запускать гонки находясь у них. Ну и да, приехать в одно место что бы посмотреть друг на друга ) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Beraldo
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 13:42 | Сообщение # 510 |  

| 
Цитата  Решил проблему вылетов у себя.. Выключил защиту в реальном времени ( windows defender), выставил игре высокий приоритет и отключил все звуковые устройства кроме наушников( колонок). Windows пиратка\ игра активашка Может кому поможет. 
  на форуме плеиграундс писали 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

OLEG2018
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 14:01 | Сообщение # 511 |  

| 
а что бы получить 14 дневный фри пас нужно водить номер кредитки? а потом оно автоматом будет снимать   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ScorpionBSG
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 14:38 | Сообщение # 512 |  

| 
OLEG2018, кредитку всегда можно удалить, с аккаунта microsoft. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

zenox84
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 16:21 | Сообщение # 513 |  

| 
Цитата DimJones (  )   А как оно будет меняться. если игрок в оффлайне?   Время идёт на сервере игры и на игрока ему всё равно,когда заходишь в игру тебя просто подключает к такому времени года который сейчас на сервере :) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

SneViAl
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 17:06 | Сообщение # 514 |  

| 
Цитата Beraldo (  )   Цитата: Решил проблему вылетов у себя.. Выключил защиту в реальном времени ( windows defender), выставил игре высокий приоритет и отключил все звуковые устройства кроме наушников( колонок). Windows пиратка\ игра активашка Может кому поможет.
  на форуме плеиграундс писали  
  сам не пробовал еще? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Demid_OFF
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 17:22 | Сообщение # 515 |  

| 
zenox84, то есть если я оффлайн, то нахожусь в одном времени года? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

OLEG2018
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 18:13 | Сообщение # 516 |  

| 
у меня параноя? Игра идет ультра-высоких 60фпс вроде все плавно, но на больших скоростях 350км и выше не так чувствуешь скорость как на средних настройках. от чего так? Вроде фпс то 60 и там и там
  Когда отключаю вертекалку то вообще лагодром хоть. ради прикола поставил лок 30фпс. ужас, раньше помню у меня был моник 30ггц и 24-30фпс нормально игралось 3 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

angevil
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 18:30 | Сообщение # 517 |  

| 
DimJones, ты не можешь быть оффлайн. Тут во время запуска все равно инет нужен и вот тогда то оно и будет походу прописывать в каком времени года ты будешь ездить 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

mastykal
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 18:34 | Сообщение # 518 |  

| 
Цитата OLEG2018 (  )   у меня параноя   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

OLEG2018
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 18:43 | Сообщение # 519 |  

| 
Цитата ScorpionBSG (  )   OLEG2018, кредитку всегда можно удалить, с аккаунта microsoft.
   оно автоматом через 14 дней не снимит? могу сразу отвязать карточку? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Demid_OFF
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 18:44 | Сообщение # 520 |  

| 
Цитата angevil (  )   ты не можешь быть оффлайн  Игра же поддерживает оффлайн. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

mastykal
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 19:47 | Сообщение # 521 |  

| 
Цитата Beraldo (  )   Решил проблему вылетов у себя.. Выключил защиту в реальном времени ( windows defender), выставил игре высокий приоритет и отключил все звуковые устройства кроме наушников( колонок). Windows пиратка\ игра активашка Может кому поможет. 
  все сделал не помогло, последний батник который скидывали тоже не спас 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Demid_OFF
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 19:57 | Сообщение # 522 |  

| 
Игра по подписке Game Pass. 2 часа игры - ни одного вылета. Игра просто огонь.   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Car1son
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 20:51 | Сообщение # 523 |  

| 
Кредитку удалить нельзя, отменится подписка, можно отключить автопродление в настройках, и когда подписка закончится снимать ничего не будет. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ScorpionBSG
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 22:10 | Сообщение # 524 |  

| 
OLEG2018, нет, не снимет, если кредитку удалишь с аккаунта. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

cRAZYeND
 | 
Дата: Среда, 03.10.18, 22:39 | Сообщение # 525 |  

| 
Для тех, кто ждет комментов по вылетам.
  У себя я заметил только тот факт, что если борщишь с настройками, то игра вылетает. Играешь с 60 FPS+, то все ок. 
 |  
|   | 
 |    |