Forza Horizon 4
|
|
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 23:43 | Сообщение # 1 |
|
» Дата выхода: 2 октября 2018 » Издатель: Microsoft » Разработчик: Playground Games » Жанр: Racing » Платформы: Windows 10, Xbox One
Описание: События игры развернутся в Великобритании, а сама Forza Horizon 4 порадует динамической сменой сезонов года, которые до неузнаваемости будут менять трассы и условия езды .
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
[spoiler=Все машины в Forza Horizon 4 которые нельзя купить в автосалоне (by AVP)][youtube]59Bx_VpD-dc[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 05.10.18, 20:37 | Сообщение # 561 |
|
Выпала сегодня такая вот красота в рулетку.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Пятница, 05.10.18, 23:12 | Сообщение # 562 |
|
warriot, вхожу, вижу заставку, выключаю интернет, появляюсь в игре, телепортируюсь к вип дому, подключаю интернет, дом уже куплен, можно только войти в дом. Что я делаю не так?
Все работает, я просто телепортировался к дому, а нужно было доезжать
|
|
| |
OlehLeo
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 00:38 | Сообщение # 563 |
|
Цитата zenox84 ( ) Какая информация? О взломах почти всегда узнают в момент их выхода
Я просто слышал, что это невозможно из-за смен погоды на сервере. Интересно правда ли это. Стоит ли ждать, а то цена кусается.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 08:40 | Сообщение # 564 |
|
Цитата OlehLeo ( ) Стоит ли ждать, а то цена кусается. Game Pass за 200 рублей на плати и игра твоя на месяц. Понравиться - продлишь подписку.
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 14:18 | Сообщение # 565 |
|
Цитата DimJones ( ) Game Pass за 200 рублей на плати и игра твоя на месяц. Понравиться - продлишь подписку. Или вообще 14 дней бесплатно есть на попробовать.
|
|
| |
AlexXx89
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 15:50 | Сообщение # 566 |
|
Я вот купил гейм пасс за 60р, но игра настолько огромная, что боюсь, месяца на наиграться не хватит. Интересно, вот если сторовский акк не привязывается к боксовскому, то получится заведя новый триальный, либо купив на плати ключ на месяц за 200р. для нового акка и авторизовавшись в сторе, продолжить играть?
|
|
| |
d2318
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 17:54 | Сообщение # 567 |
|
AlexXx89, делаешь новый акк, покупаешь подписку и играешь за основной)
|
|
| |
XT
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 18:03 | Сообщение # 568 |
|
Мои наблюдения на тему вылетов. Делал замеры на секундомер для версии фэмилишеринга днем вчера. Игру запускал только до первого начального экрана, чтобы исключить проблемы связанные с настройками графики, звуком и т.д. Продолжительность работы: Замер №1. 00:15:01.947 Замер №2. 00:15:25.497 Замер №3. 00:15:11.063 Ну выходит, что игра работает ровно 15 минут.
Твит саппорта: https://twitter.com/NitroGlitter/status/1046108538580348928 Судя по форуму SeaOfThieves проблема один в один: https://www.seaofthieves.com/forum....?page=1 Все тикеты майкрософт закрывает, по форуму turn 10.
Но при этому с геймпассом все работает отлично, ни одного вылета 4 часа.
Собственно, я, конечно, не утверждаю, но по-моему это сделано специально или целенаправленно проблема не решается.
|
|
| |
Korotu_n
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 18:04 | Сообщение # 569 |
|
Вчера играл все было хорошо Сейчас захожу в игру, в меню нажимаю проложить и на загрузки выкидывает Играю с гейм пасса
|
|
| |
d2318
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 21:27 | Сообщение # 570 |
|
Добрый вечер любителям Forza Horizon 4, кому скучно кататься в одиночку, предлагаю вступить в клуб AntiStarForce. Дискорд
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 23:01 | Сообщение # 571 |
|
Есть рабочее решение от вылетов в игре на активации, уже проверено на двоих клиентах, способ работает:
Цитата Нужно зайти в игру в главное меню, потом свернуть ее в окно, запустить диспетчер задач и убить процесс эксплорер (проводник), после чего вернуться в игру и можно играть сколько угодно без вылетов
|
|
| |
rudachok
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 23:39 | Сообщение # 572 |
|
Admin, а назад на весь экран, можно как-то вернуть?
|
|
| |
Bodig
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 23:46 | Сообщение # 573 |
|
Цитата rudachok ( ) Admin, а назад на весь экран, можно как-то вернуть? Во-во, обратно не ставится в полноэкранный(
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 23:49 | Сообщение # 574 |
|
rudachok, Bodig, alt + enter?
|
|
| |
rudachok
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 23:53 | Сообщение # 575 |
|
AsNazGhul, проводник то выключен - не работает альт+ентер
|
|
| |
XT
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 23:57 | Сообщение # 576 |
|
rudachok, да, даже через меню настроек не получается :) Но таки да, не вывалилась через 15.
Не совсем понятно зачем в окно то ее ставить? Она же в полноэкранном окне, а не в эксклюзивном полном экране. Попробую из полного экрана процесс убить и подождать 15 минут.
|
|
| |
rudachok
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 00:14 | Сообщение # 577 |
|
XT, игру не развернешь...
|
|
| |
XT
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 00:32 | Сообщение # 578 |
|
Короче, способ работает. Админу спасибо!
rudachok, У меня просто 2 экрана в режиме развернутого стола и это получается не проблема. Мышку потянул на 2 экране вызвал диспетчер задач, убил процесс. Игра остается в полном экране на первом экране.
|
|
| |
OlehLeo
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 02:03 | Сообщение # 579 |
|
Почитал я тут несколько последних страниц комментов-а хоть кто-то на активации играет без вылетов(и не так чтобы ночью, не убивая explorer, приоритетов и прочих танцев с бубном)? Или вылеты стабильно у всех?
|
|
| |
rudachok
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 03:40 | Сообщение # 580 |
|
OlehLeo, это защита мелкомягких - без бубна будет вылетать но фишка с explorer.exe реально работает - 3 часа в онлайне без вылетов.
Кто убивает проводник и не хочет играть в окне с рамкой, создайте такой батник
TIMEOUT /T 60 /NOBREAK Taskkill /f /im explorer.exe
запускаете батник, запускаете игру, через 60 сек после запуска проводник отлетит и можно играть без вылетов и в полном окне. Выходить из игры через cntrl+alt+del, нажать кнопку выйти. (Кроме игры ничего в винде нажать нельзя, даже свернуть, нужно полностью выйти из сеанса...)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 06:32 | Сообщение # 581 |
|
Цитата rudachok ( ) Кто убивает проводник и не хочет играть в окне с рамкой, создайте такой батник
TIMEOUT /T 60 /NOBREAK Taskkill /f /im explorer.exe
запускаете батник, запускаете игру, через 60 сек после запуска проводник отлетит и можно играть без вылетов и в полном окне. Выходить из игры через cntrl+alt+del, нажать кнопку выйти. (Кроме игры ничего в винде нажать нельзя, даже свернуть, нужно полностью выйти из сеанса...)
Думаю стоит в шапку добавить
|
|
| |
RiZ
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 06:55 | Сообщение # 582 |
|
Активация, играю без вылетов и прочих батников. Расскажу все как у меня было. Третий хорайзон - без вылетов, демка 4й - без вылетов. Купил активацию 4й - вылетает стабильно раз в 15 минут. Вот как сверху замеряли секундомером игру, так вот и вылетало стабильно на релизе. С отключенным инетом вылетало раз в 40 минут. Почитав на различных форумах мнения, в том числе на оф.форуме, пришел к выводу что именно такие вылеты только у тех, у кого активация. Уже собрался расклшелиться на 7к за игру и спокойно играть. Тут появляется первый батник, отрубающий сетевую карту каждые 10 минут. С ним не вылетало совсем, но хотелось полноценной игры с онлайном и рекордами времени, а с постоянными переподключениями этого нельзя было добиться. Но играл пока так. Вышел патч на игру - ничего не поменялось, стабильно вылет 15 минут. Продолжал я так играть с батником пока не вышло обновление винды 1809, обновился, отключил из диспетчера устройств все звуковые устройства, по одному совету с другого форума, оставил только мою creative x-fi. Удалил батник. И вылеты исчезли полностью. Два дня подряд по 6 часов подряд, вообще ни намека на вылеты или лаги. Игра активация, винда активирована kms.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 09:32 | Сообщение # 583 |
|
Цитата RiZ ( ) 1809 у меня почему то 1803 и дальше не хочет обновлять(
|
|
| |
berow
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 09:56 | Сообщение # 584 |
|
mastykal, потому что 1809 отозвали из-за проблем.
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 10:20 | Сообщение # 585 |
|
Цитата OlehLeo ( ) Почитал я тут несколько последних страниц комментов-а хоть кто-то на активации играет без вылетов(и не так чтобы ночью, не убивая explorer, приоритетов и прочих танцев с бубном)? Или вылеты стабильно у всех?
Мой друг играет на моей активашке (активировал только ему) без проблем, ни одного вылета, причем одновременно часто играем в группе. Никаких дополнительных действий не делал, ничего не выключал.
|
|
| |
ZeroCry
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 10:30 | Сообщение # 586 |
|
В общем мучался, мучался и в итоге гейм пас взял, ни одного вылета, все здорово, на плати можно 2 месяца за 290 взять и забыть про крахи.
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 11:24 | Сообщение # 587 |
|
Как вчера выяснилось (методом тыка), с одного аккаунта в microsoft store, могут спокойно играть 2 человека (у кого то одного game pass и второй с активация). Если появляется ещё один пользователь с активацией всех 3-х начинает выкидывать, рандомно. Возможно частный случай и просто повезло.
|
|
| |
m_god
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 11:54 | Сообщение # 588 |
|
Сейчас проверил: 1809 + отключение звуковух не работает( так же выкидывает через 15 минут). А вот батник на отключение эксплорера из 584 сообщения работает на ура. Полтора часа стабильной игры без вылета, потом просто вышел из игры через Ctrl+Alt+Del и заново перезашел в Винду. У меня активация от Admin если что.
|
|
| |
OLEG2018
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 13:58 | Сообщение # 589 |
|
виснет у меня на синхронизации данных 0% опять проблемы серверами? или блок активашки
|
|
| |
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 14:13 | Сообщение # 590 |
|
Цитата OLEG2018 ( ) виснет у меня на синхронизации данных 0% опять проблемы серверами? или блок активашки
неа, у меня все отлично, играю сижу вот (с батником ). значит проблема у вас. у меня как вы знаете тоже активашка
|
|
| |
Beraldo
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 14:28 | Сообщение # 591 |
|
метод от админ работает но вот к серверам не коннектится :(
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 14:30 | Сообщение # 592 |
|
Beraldo,
Все соединяется. Я играл ночью в гонку против драйватаров с игроками.
|
|
| |
OLEG2018
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 14:41 | Сообщение # 593 |
|
cRAZYeND,
cтранно у меня виснит на подождите идет загрузка. пробовал с двух разных хбокс лайв аков
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 15:32 | Сообщение # 594 |
|
Beraldo, Проверь работает ли у тебя служба teredo.
https://support.xbox.com/ru-RU....ty-chat
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 15:54 | Сообщение # 595 |
|
OLEG2018,
Цитата ENEY ( ) служба teredo
Если не работает, то:
1) Открывай порты 2) У прова берешь реальный IP