Forza Horizon 4
|
|
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 23:43 | Сообщение # 1 |
|
» Дата выхода: 2 октября 2018 » Издатель: Microsoft » Разработчик: Playground Games » Жанр: Racing » Платформы: Windows 10, Xbox One
Описание: События игры развернутся в Великобритании, а сама Forza Horizon 4 порадует динамической сменой сезонов года, которые до неузнаваемости будут менять трассы и условия езды .
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
[spoiler=Все машины в Forza Horizon 4 которые нельзя купить в автосалоне (by AVP)][youtube]59Bx_VpD-dc[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 14:18 | Сообщение # 561 |
|
Цитата DimJones (  ) Game Pass за 200 рублей на плати и игра твоя на месяц. Понравиться - продлишь подписку. Или вообще 14 дней бесплатно есть на попробовать.
|
|
| |
AlexXx89
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 15:50 | Сообщение # 562 |
|
Я вот купил гейм пасс за 60р, но игра настолько огромная, что боюсь, месяца на наиграться не хватит. Интересно, вот если сторовский акк не привязывается к боксовскому, то получится заведя новый триальный, либо купив на плати ключ на месяц за 200р. для нового акка и авторизовавшись в сторе, продолжить играть?
|
|
| |
d2318
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 17:54 | Сообщение # 563 |
|
AlexXx89, делаешь новый акк, покупаешь подписку и играешь за основной)
|
|
| |
XT
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 18:03 | Сообщение # 564 |
|
Мои наблюдения на тему вылетов. Делал замеры на секундомер для версии фэмилишеринга днем вчера. Игру запускал только до первого начального экрана, чтобы исключить проблемы связанные с настройками графики, звуком и т.д. Продолжительность работы: Замер №1. 00:15:01.947 Замер №2. 00:15:25.497 Замер №3. 00:15:11.063 Ну выходит, что игра работает ровно 15 минут.
Твит саппорта: https://twitter.com/NitroGlitter/status/1046108538580348928 Судя по форуму SeaOfThieves проблема один в один: https://www.seaofthieves.com/forum....?page=1 Все тикеты майкрософт закрывает, по форуму turn 10.
Но при этому с геймпассом все работает отлично, ни одного вылета 4 часа.
Собственно, я, конечно, не утверждаю, но по-моему это сделано специально или целенаправленно проблема не решается.
|
|
| |
Korotu_n
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 18:04 | Сообщение # 565 |
|
Вчера играл все было хорошо Сейчас захожу в игру, в меню нажимаю проложить и на загрузки выкидывает Играю с гейм пасса
|
|
| |
d2318
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 21:27 | Сообщение # 566 |
|
Добрый вечер любителям Forza Horizon 4, кому скучно кататься в одиночку, предлагаю вступить в клуб AntiStarForce. Дискорд
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 23:01 | Сообщение # 567 |
|
Есть рабочее решение от вылетов в игре на активации, уже проверено на двоих клиентах, способ работает:
Цитата Нужно зайти в игру в главное меню, потом свернуть ее в окно, запустить диспетчер задач и убить процесс эксплорер (проводник), после чего вернуться в игру и можно играть сколько угодно без вылетов
|
|
| |
rudachok
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 23:39 | Сообщение # 568 |
|
Admin, а назад на весь экран, можно как-то вернуть?
|
|
| |
Bodig
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 23:46 | Сообщение # 569 |
|
Цитата rudachok (  ) Admin, а назад на весь экран, можно как-то вернуть? Во-во, обратно не ставится в полноэкранный(
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 23:49 | Сообщение # 570 |
|
rudachok, Bodig, alt + enter?
|
|
| |
rudachok
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 23:53 | Сообщение # 571 |
|
AsNazGhul, проводник то выключен - не работает альт+ентер
|
|
| |
XT
|
Дата: Суббота, 06.10.18, 23:57 | Сообщение # 572 |
|
rudachok, да, даже через меню настроек не получается :) Но таки да, не вывалилась через 15.
Не совсем понятно зачем в окно то ее ставить? Она же в полноэкранном окне, а не в эксклюзивном полном экране. Попробую из полного экрана процесс убить и подождать 15 минут.
|
|
| |
rudachok
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 00:14 | Сообщение # 573 |
|
XT, игру не развернешь...
|
|
| |
XT
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 00:32 | Сообщение # 574 |
|
Короче, способ работает. Админу спасибо!
rudachok, У меня просто 2 экрана в режиме развернутого стола и это получается не проблема. Мышку потянул на 2 экране вызвал диспетчер задач, убил процесс. Игра остается в полном экране на первом экране.
|
|
| |
OlehLeo
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 02:03 | Сообщение # 575 |
|
Почитал я тут несколько последних страниц комментов-а хоть кто-то на активации играет без вылетов(и не так чтобы ночью, не убивая explorer, приоритетов и прочих танцев с бубном)? Или вылеты стабильно у всех?
|
|
| |
rudachok
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 03:40 | Сообщение # 576 |
|
OlehLeo, это защита мелкомягких - без бубна будет вылетать но фишка с explorer.exe реально работает - 3 часа в онлайне без вылетов.
Кто убивает проводник и не хочет играть в окне с рамкой, создайте такой батник
TIMEOUT /T 60 /NOBREAK Taskkill /f /im explorer.exe
запускаете батник, запускаете игру, через 60 сек после запуска проводник отлетит и можно играть без вылетов и в полном окне. Выходить из игры через cntrl+alt+del, нажать кнопку выйти. (Кроме игры ничего в винде нажать нельзя, даже свернуть, нужно полностью выйти из сеанса...)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 06:32 | Сообщение # 577 |
|
Цитата rudachok (  ) Кто убивает проводник и не хочет играть в окне с рамкой, создайте такой батник
TIMEOUT /T 60 /NOBREAK Taskkill /f /im explorer.exe
запускаете батник, запускаете игру, через 60 сек после запуска проводник отлетит и можно играть без вылетов и в полном окне. Выходить из игры через cntrl+alt+del, нажать кнопку выйти. (Кроме игры ничего в винде нажать нельзя, даже свернуть, нужно полностью выйти из сеанса...)
Думаю стоит в шапку добавить
|
|
| |
RiZ
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 06:55 | Сообщение # 578 |
|
Активация, играю без вылетов и прочих батников. Расскажу все как у меня было. Третий хорайзон - без вылетов, демка 4й - без вылетов. Купил активацию 4й - вылетает стабильно раз в 15 минут. Вот как сверху замеряли секундомером игру, так вот и вылетало стабильно на релизе. С отключенным инетом вылетало раз в 40 минут. Почитав на различных форумах мнения, в том числе на оф.форуме, пришел к выводу что именно такие вылеты только у тех, у кого активация. Уже собрался расклшелиться на 7к за игру и спокойно играть. Тут появляется первый батник, отрубающий сетевую карту каждые 10 минут. С ним не вылетало совсем, но хотелось полноценной игры с онлайном и рекордами времени, а с постоянными переподключениями этого нельзя было добиться. Но играл пока так. Вышел патч на игру - ничего не поменялось, стабильно вылет 15 минут. Продолжал я так играть с батником пока не вышло обновление винды 1809, обновился, отключил из диспетчера устройств все звуковые устройства, по одному совету с другого форума, оставил только мою creative x-fi. Удалил батник. И вылеты исчезли полностью. Два дня подряд по 6 часов подряд, вообще ни намека на вылеты или лаги. Игра активация, винда активирована kms.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 09:32 | Сообщение # 579 |
|
Цитата RiZ (  ) 1809 у меня почему то 1803 и дальше не хочет обновлять(
|
|
| |
berow
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 09:56 | Сообщение # 580 |
|
mastykal, потому что 1809 отозвали из-за проблем.
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 10:20 | Сообщение # 581 |
|
Цитата OlehLeo (  ) Почитал я тут несколько последних страниц комментов-а хоть кто-то на активации играет без вылетов(и не так чтобы ночью, не убивая explorer, приоритетов и прочих танцев с бубном)? Или вылеты стабильно у всех?
Мой друг играет на моей активашке (активировал только ему) без проблем, ни одного вылета, причем одновременно часто играем в группе. Никаких дополнительных действий не делал, ничего не выключал.
|
|
| |
ZeroCry
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 10:30 | Сообщение # 582 |
|
В общем мучался, мучался и в итоге гейм пас взял, ни одного вылета, все здорово, на плати можно 2 месяца за 290 взять и забыть про крахи.
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 11:24 | Сообщение # 583 |
|
Как вчера выяснилось (методом тыка), с одного аккаунта в microsoft store, могут спокойно играть 2 человека (у кого то одного game pass и второй с активация). Если появляется ещё один пользователь с активацией всех 3-х начинает выкидывать, рандомно. Возможно частный случай и просто повезло.
|
|
| |
m_god
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 11:54 | Сообщение # 584 |
|
Сейчас проверил: 1809 + отключение звуковух не работает( так же выкидывает через 15 минут). А вот батник на отключение эксплорера из 584 сообщения работает на ура. Полтора часа стабильной игры без вылета, потом просто вышел из игры через Ctrl+Alt+Del и заново перезашел в Винду. У меня активация от Admin если что.
|
|
| |
OLEG2018
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 13:58 | Сообщение # 585 |
|
виснет у меня на синхронизации данных 0% опять проблемы серверами? или блок активашки
|
|
| |
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 14:13 | Сообщение # 586 |
|
Цитата OLEG2018 (  ) виснет у меня на синхронизации данных 0% опять проблемы серверами? или блок активашки
неа, у меня все отлично, играю сижу вот (с батником ). значит проблема у вас. у меня как вы знаете тоже активашка
|
|
| |
Beraldo
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 14:28 | Сообщение # 587 |
|
метод от админ работает но вот к серверам не коннектится :(
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 14:30 | Сообщение # 588 |
|
Beraldo,
Все соединяется. Я играл ночью в гонку против драйватаров с игроками.
|
|
| |
OLEG2018
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 14:41 | Сообщение # 589 |
|
cRAZYeND,
cтранно у меня виснит на подождите идет загрузка. пробовал с двух разных хбокс лайв аков
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 15:32 | Сообщение # 590 |
|
Beraldo, Проверь работает ли у тебя служба teredo.
https://support.xbox.com/ru-RU....ty-chat
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 15:54 | Сообщение # 591 |
|
OLEG2018,
Цитата ENEY (  ) служба teredo
Если не работает, то:
1) Открывай порты 2) У прова берешь реальный IP
Чаще помогает только последнее.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 16:20 | Сообщение # 592 |
|
cRAZYeND, Beraldo, Я меня тоже такая фигня была, перезапустил teredo и всё заработало.
|
|
| |
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 17:20 | Сообщение # 593 |
|
поиграл с батником который отключает explorer.exe (проводник) - игра с ним железно не вылетает, играл полтора часа (90 минут). игра активашка, в общем все отлично
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 18:06 | Сообщение # 594 |
|
Докачался до 40 уровня, а игра начинает надоедать. Запланированную изначально машину (Lamborghini Centenario) до сих пор купить не могу, ибо ценник не маленький (2 300 000). Гонки, гонки, гонки... Можешь кто скажет, как по легкой поднять бабла?
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Воскресенье, 07.10.18, 18:28 | Сообщение # 595 |
|
DimJones, самое простое и "законное" что могу назвать - перекуп авто на аукционе и командные заезды с кем нибудь из общего клуба. Остальные способы на ютубе находятся. Ещё способ, затяжной, запустить какую нибудь короткую кольцевую гонгу с кучей кругов и крутить их против ботов. За час (примерно столько будет гонка длится) вроде 700-800к.
|
|
| |