Forza Horizon 4
|
|
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 23:43 | Сообщение # 1 |
|
» Дата выхода: 2 октября 2018 » Издатель: Microsoft » Разработчик: Playground Games » Жанр: Racing » Платформы: Windows 10, Xbox One
Описание: События игры развернутся в Великобритании, а сама Forza Horizon 4 порадует динамической сменой сезонов года, которые до неузнаваемости будут менять трассы и условия езды .
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
[spoiler=Все машины в Forza Horizon 4 которые нельзя купить в автосалоне (by AVP)][youtube]59Bx_VpD-dc[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
skamik2
|
Дата: Воскресенье, 30.09.18, 19:35 | Сообщение # 421 |
|
Всем привет. Я так понимаю на этой сборке не пойдет игра? . Офф.системки гласят : ОС Windows 10 версии 15063.0 или более поздней
|
|
| |
ZeroCry
|
Дата: Воскресенье, 30.09.18, 20:25 | Сообщение # 422 |
|
Цитата EXGUN ( ) На playground на форуме есть батник, на автоматическое отключение сетевой карты каждые 10 минут и включение ее через 30 секунд.За полтора часа ни одного вылета. Реально помогает, костыль конечно, но лучше чем вылеты
|
|
| |
Trap-a-holic
|
Дата: Воскресенье, 30.09.18, 20:28 | Сообщение # 423 |
|
Лицуха за 7к вылетов нет.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Воскресенье, 30.09.18, 20:31 | Сообщение # 424 |
|
1) Жмем Win + R, в появившемся окне вводим команду ncpa.cpl, откроются Ваши сетевые подключения. 2) Выбираем активную сеть, по которой Вы получаете интернет, и переименовываем ее в LAN. 3) Качаем батник – yadi.sk/d/D5OsxREp3WaQBP 4) Перед запуском игры запускайте батник ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА, потом саму игру. Батник направлен на автоматическое отключение сетевой карты каждые 10 минут и включение ее через 30 секунд. Таким образом, игра перестает вылетать, но не работает онлайн.
тот самый батник. отпишитесь как оно
|
|
| |
SneViAl
|
Дата: Воскресенье, 30.09.18, 20:41 | Сообщение # 425 |
|
Цитата SEYTER ( ) 1) Жмем Win + R, в появившемся окне вводим команду ncpa.cpl, откроются Ваши сетевые подключения. 2) Выбираем активную сеть, по которой Вы получаете интернет, и переименовываем ее в LAN. 3) Качаем батник – yadi.sk/d/D5OsxREp3WaQBP 4) Перед запуском игры запускайте батник ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА, потом саму игру. Батник направлен на автоматическое отключение сетевой карты каждые 10 минут и включение ее через 30 секунд. Таким образом, игра перестает вылетать, но не работает онлайн.
Увы, игра все равно вылетела. Оставалось около 300 секунд до 3го отключения сети.
|
|
| |
rudachok
|
Дата: Воскресенье, 30.09.18, 21:03 | Сообщение # 426 |
|
Цитата SEYTER ( ) тот самый батник. отпишитесь как оно мне помогло, 4 часа отыграл, первый раз сам из игры вышел... ыыы
|
|
| |
_1911
|
Дата: Воскресенье, 30.09.18, 21:20 | Сообщение # 427 |
|
Комрады, есть у кого премиум доступ на cheathappens? Тренер бы оттуда дёрнуть на эту игру
|
|
| |
Bodig
|
Дата: Воскресенье, 30.09.18, 21:24 | Сообщение # 428 |
|
Запустил через бетку приложения xbox, думаю, дай 15 минут погоняю до первого вылета, пошёл 3 час,а его всё нет)
|
|
| |
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Воскресенье, 30.09.18, 21:26 | Сообщение # 429 |
|
Цитата SEYTER ( ) 1) Жмем Win + R, в появившемся окне вводим команду ncpa.cpl, откроются Ваши сетевые подключения. 2) Выбираем активную сеть, по которой Вы получаете интернет, и переименовываем ее в LAN. 3) Качаем батник – yadi.sk/d/D5OsxREp3WaQBP 4) Перед запуском игры запускайте батник ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА, потом саму игру. Батник направлен на автоматическое отключение сетевой карты каждые 10 минут и включение ее через 30 секунд. Таким образом, игра перестает вылетать, но не работает онлайн.
все работает отлично! на активашке играл два с половиной часа (150 минут) ни единого вылета! впервые из игры я вышел сам, так как устал играть
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Воскресенье, 30.09.18, 21:28 | Сообщение # 430 |
|
Bodig, сколько запускал только через него и с обоими приложениями xbox, все равно вылетает. Зависит именно от проверки лицензии. Как система захочет её проверить и выдать ошибку из за отсутствия, так и выкинет, Вчера и сегодня тоже получалось по 1-2 часа поиграть без вылета.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 30.09.18, 21:28 | Сообщение # 431 |
|
Цитата GraphicsLikeCrysis ( ) активашке играл два с половиной часа (150 минут) ни единого вылета
Хех, вылетов с этим способом не было. Было лишь 3 зависания подряд. Способ опять же не каждому поможет, а мб вообще звезды так сошлись, что игра не вылетела. Я вчера тоже играл около часа, но потом все-равно словил краш.
|
|
| |
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Воскресенье, 30.09.18, 21:33 | Сообщение # 432 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Хех, вылетов с этим способом не было. Было лишь 3 зависания подряд.
неа, зависаний нету в игре никаких, все супер. у вас в гараже зависает? если да, то даже на моем компьютере где только SSD диски и нету ни одного HDD диска, в гараже иногда висит по 20-30 секунд, просто подождите и игра сама отвиснет в гараже, через 40 секунд можете мышкой поводить, кароче в итоге все-равно в гараже должна отвиснуть.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Воскресенье, 30.09.18, 22:22 | Сообщение # 433 |
|
С батником на отключений/включение сетевой карты - вылетов нет, играл непрерывной более 2 часов, пока сам не вышел. Зависаний в игре тоже нет, игра установленная на HDD.
|
|
| |
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Воскресенье, 30.09.18, 22:24 | Сообщение # 434 |
|
да зависания там фигня, первый раз в гараже просто нужно подождать 20-30 секунд пока отвиснет и все, потом уже в течении почти трех часов ни одного зависания и не было
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 00:06 | Сообщение # 435 |
|
GraphicsLikeCrysis,
Зависала на разных стадиях. Меню, гараж, переход в дом. Потом просто забил на это и не врубал больше. Можно хоть чем водить, игра виснет наглухо.
|
|
| |
Drifterok1
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 02:47 | Сообщение # 436 |
|
Вылеты-вылеты, а у многих проблема с дальностью прорисовки текстур, то-ли из-за драйверов новых, непонятно. Digital Foundry отписали, что в игре статическая геометрия не работает должным образом. С демо-версии проблема сохранилась. Саппорт же признали проблему.
https://forums.forzamotorsport.net/turn10_.....aspx?= https://forums.forzamotorsport.net/turn10_...._960365 скриншоты сравнения между старыми и новыми версиями драйверов.
|
|
| |
OLEG2018
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 04:01 | Сообщение # 437 |
|
Drifterok1,
большенство тут поиграть без вылетов не могут а вы тут текстурки расматриваете
а вообще то сто баксов за игру. и мокрософт опозорился, не может нормально все сделать. 1С с корсарами три напомнило )) даже сталкер был менее глючным
|
|
| |
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 04:15 | Сообщение # 438 |
|
неа, щас игра нормально вполне работает, оптимизация получше чем в третьей части.
|
|
| |
SneViAl
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 08:35 | Сообщение # 439 |
|
Цитата GraphicsLikeCrysis ( ) неа, щас игра нормально вполне работает, оптимизация получше чем в третьей части.
Многочисленные жалобы на вылеты. Дааа, вполне нормально работает.
|
|
| |
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 08:44 | Сообщение # 440 |
|
Цитата SneViAl ( ) Многочисленные жалобы на вылеты. Дааа, вполне нормально работает.
с батником если, то все отлично, игра перестала вылетать. вчера впервые я устал играть и вышел из игры сам.
|
|
| |
SneViAl
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 08:52 | Сообщение # 441 |
|
Цитата GraphicsLikeCrysis ( ) с батником если, то все отлично, игра перестала вылетать. вчера впервые я устал играть и вышел из игры сам.
Рад, что у тебя все хорошо. Но у многих и с батником вылетает, и я, увы, в их числе.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 14:01 | Сообщение # 442 |
|
SneViAl, у меня с батником тоже вылетело один раз, решил идти ва-банк! Снес самые последние дрова (нвидиа), установил 399,24, файл подкачки сделал по размеру ОЗУ, частоты видео карты сбросил на сток, включил батник, в игре вошел в сингл, и за 1,5 часа ни одного вылета. Что именно помогло без понятия, но пока так посижу, с учетом оптимизации стабильность и графа со старыми дровами и без разгона на изначально уровне
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 14:14 | Сообщение # 443 |
|
Вброшу информации с playгроюнд и форума форзы
Код : loop @echo off cls ipconfig / flushdns ipconfig / release ipconfig / renew cls timeout / t 600 goto loop Изменили батник, пишут что должно работать. Отпишитесь, а то уже покупать ultimate надумываю, лишь бы от вылетов избвиться.
|
|
| |
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 14:25 | Сообщение # 444 |
|
Цитата mastykal ( ) у меня с батником тоже вылетело один раз
один раз это за сколько часов? я вчера почти три часа играл, ни одного вылета. да я понимаю что может быть вылет 1 раз за 4 часа, но уже хотя бы можно спокойно проходить игру
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 14:27 | Сообщение # 445 |
|
Лучше скажите народ у всех такие кракозябры в центре сообщений и ещё при поиске тюнинга\обтяжки группы также кракозябрами написаны?
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 14:31 | Сообщение # 446 |
|
zenox84, у меня так же.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 14:45 | Сообщение # 447 |
|
GraphicsLikeCrysis, минут через 40 вылетело, что уже лучше чем каждые 15)
|
|
| |
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 14:46 | Сообщение # 448 |
|
ага, у меня тоже эти кракозябры есть. но они игре абсолютно не мешают. маленький баг российской локализации видимо. Добавлено (01.10.18, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата mastykal ( ) минут через 40 вылетело, что уже лучше чем каждые 15)
это с батником? странно, вчера за 150 минут ни единого вылета у меня не было, уже даже играть надоело
|
|
| |
SneViAl
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 15:14 | Сообщение # 449 |
|
mastykal, Драйвер тот же. Файл подкачки с автоматического по запросу системы(было 9гб+) менял сначала на 10, потом на 8. ОЗУ у меня 8гб. Разгоном вообще не балуюсь.
Единственное что батник вчера качал с плейграунда старый, Nикита скинул новую версию, приду с работы и попробую её.
И да, кракозябры и у меня)
|
|
| |
OLEG2018
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 15:18 | Сообщение # 450 |
|
мне батник помог.
одно не могу понять как играть по сети. с активашкой нельзя?
Добавлено (01.10.18, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата GraphicsLikeCrysis ( ) один раз это за сколько часов? я вчера почти три часа играл, ни одного вылета. да я понимаю что может быть вылет 1 раз за 4 часа, но уже хотя бы можно спокойно проходить игру
и с вылетами прошел до 20лвл а тут с батником красота два часа не одного вылета. добавте батник шапку
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 15:31 | Сообщение # 451 |
|
OLEG2018, на данный момент нет. Проблема, судя по форуму форзы, именно у тех кто или купил себе и дал активировать другу или в семье или тех кто активацией пользуется (что одно и тоже). Все остальные кто купил только себе и никому доступ не передавал (и пароль его не сломали) судя по всему спокойно играют (но не факт)
|
|
| |
Bodig
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 16:08 | Сообщение # 452 |
|
Цитата Nикита ( ) Все остальные кто купил только себе и никому доступ не передавал (и пароль его не сломали) судя по всему спокойно играют (но не факт) На том же форуме forza по сообщениям, людей, кто не давал никому акк даже больше, чем использовали шаринг и всё равно имеют постоянные краши.
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 16:20 | Сообщение # 453 |
|
Цитата OLEG2018 ( ) одно не могу понять как играть по сети. с активашкой нельзя? Почему это нельзя,приключение выбираешь и вперёд. Только главное не с батником вырубающим сетевую карту
|
|
| |
OLEG2018
|
Дата: Понедельник, 01.10.18, 16:37 | Сообщение # 454 |
|
zenox84,
cтранно другие сетевые функции с батником работают
|
|
| |