HITMAN 2
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 05.06.18, 10:54 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: IO Interactive Издатель: Warner Bros Даты выхода игры: 13.11.2018 Жанры: Stealth action Платформы: PC, PS4, Xbox One Игра в Steam
Описание: Путешествуйте по миру и выслеживайте свои цели в экзотических местах. От залитых солнцем улиц до темных и опасных тропических лесов, нигде нельзя спрятаться от Агента 47.
Вам необходимо устранить неуловимого теневого клиента и раскрыть данные его группировки. Но когда 47й выяснил настоящую личность своей цели и правду о своем прошлом, то все изменилось.
HITMAN 2 включает новые способы прохождения игры, новые режимы и новые особенности, такие как режим Sniper Assassin и совместная игра.
HITMAN™: Sniper Assassin (Warner Bros) (RUS/ENG/MULTi) [L|Steam-Rip] R.G. GameWorks
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
AlexXx89
|
Дата: Четверг, 29.11.18, 04:23 | Сообщение # 316 |
|
HardboiledDet, хочешь челленджа - ставь максимальную сложность. И расскажи пожалуйста, что за Таиланд такой был в первом сезоне?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 29.11.18, 05:29 | Сообщение # 317 |
|
Цитата AlexXx89 ( ) что за Таиланд такой был в первом сезоне? Бангкок. 4 миссия.
|
|
| |
AlexXx89
|
Дата: Четверг, 29.11.18, 07:33 | Сообщение # 318 |
|
DimJones, во я дебил) всегда считал, что Бангкок это Китай xD
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 29.11.18, 15:47 | Сообщение # 319 |
|
Прошел 3 миссии,Мумбаи больше всего понравилось,очень проработанная карта,Колумбия пока что самая худшая. Кстати у кого игра вечно грузит сохранение и с игры можно выйти только с помощю alt+f4,могу расписать как я избавился от проблемы,кому надо.
|
|
| |
RiZ
|
Дата: Пятница, 30.11.18, 08:12 | Сообщение # 320 |
|
LarsUp71, есть такая проблема. Как решил?)
|
|
| |
MrBOT
|
Дата: Пятница, 30.11.18, 08:22 | Сообщение # 321 |
|
Кто заметил, что графика хуже чем в первой части? это что за деградация такая...
|
|
| |
AlexXx89
|
Дата: Пятница, 30.11.18, 10:05 | Сообщение # 322 |
|
MrBOT, это называется оптимизация по версии ИОИ
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 01.12.18, 10:40 | Сообщение # 323 |
|
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 04.12.18, 11:40 | Сообщение # 324 |
|
Не советую ставить дрова версии 417.22:
Вроде как и в других играх проблемы имеются, неудачные дровишки.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 04.12.18, 21:00 | Сообщение # 325 |
|
Для тех у кого проблемы с сохранениями и никакие способы типо с индексацией не помогают. 1.Нужна флешка,вставить в компьютер 2.В файле cpy.ini прописать путь к флешке,у меня SavePath=G:\ 3.Вот впринципе и все,неудобство в том,что если хочешь поиграть в игру,нужна подключена флешка,что бы сохранения никуда ни ушло.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 04.12.18, 22:20 | Сообщение # 326 |
|
Разработчики Hitman 2 опубликовали свои планы на поддержку игры в декабре. Среди них оказался некий сюрприз, который приурочен к зимним праздникам. Он будет доступен ограниченное время с 18 декабря.
В игре также появятся первые тематические контракты, созданные геймерами. Например, с 6 декабря лысому агенту придется вживаться в роли представителей различных профессий. 13 декабря появится новый контракт Escalation, с 21 начнется задание по устранению новой Ускользающей цели, а 27 — еще один Escalation.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 21.12.18, 23:12 | Сообщение # 327 |
|
Разработчики из IO Interactive выпустили трейлер второго задания из серии "Неуловимая цель". В новой миссии геймерам предстоит устранить южноамериканского революционера Виченте Мурильо.
Наградой за задание выступит повседневный костюм туриста с перчатками в комплекте. Чтобы успешно нейтрализовать Мурильо, агент 47 может воспользоваться особенностями его личности, в которые входят нарциссизм, склонность ко лжи и паранойя. На убийство диктатора игрокам отводится девять дней — с 21 по 30 декабря.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Суббота, 22.12.18, 10:13 | Сообщение # 328 |
|
amigo091, уже мертв))
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 30.12.18, 21:34 | Сообщение # 329 |
|
Ребят, а на пролог можно поставить holiday hoarders? А то что не появляется он в игре( Перекачал кажется норм)
|
|
| |
псевдо
|
Дата: Среда, 02.01.19, 17:36 | Сообщение # 330 |
|
не полная хрень, в отличие от предыдущей части, но да абсолюшена как до неба рачки!!
|
|
| |
voha07
|
Дата: Среда, 02.01.19, 17:47 | Сообщение # 331 |
|
Цитата псевдо ( ) не полная хрень, в отличие от предыдущей части, но да абсолюшена как до неба рачки!! Это конечно для кого как, но для меня абсолюшен худшая часть. Вобще атмосферы хитмана нет.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Среда, 02.01.19, 19:00 | Сообщение # 332 |
|
псевдо, чеггоооо? Какой абсолюшен? Ты серьезно?
|
|
| |
псевдо
|
Дата: Среда, 02.01.19, 19:12 | Сообщение # 333 |
|
не понимаю я вас чуваки!? тут сюжет и постановка убогие до жути (набор миссий, которые не увлекают ни разу), разве что локации большие (по которым побродить интересно это да) и усе, в абсолюшене же следить за развитием событий одно удовольствие!!а злодеи там какие колоритные были (по сравнению с последними 2мя хитманами) - ну разве не так?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 22.01.19, 11:44 | Сообщение # 334 |
|
Студия IO Interactive объявила, что сегодня всем игрокам в рамках временного события станет доступен эпизод Hitman в Хоккайдо, Япония.
Продлится оно до 12 февраля. Весь прогресс перенесется в игру, если вы ее приобретете.
Кроме того, обладатели "Hitman 2 Набор Дополнений" уже могут забрать комплект зимних предметов экипировки.
|
|
| |
Nexus-Ex
|
Дата: Вторник, 22.01.19, 13:04 | Сообщение # 335 |
|
Поддерживаю псевдо, после Абсолюшн игра превратилась в шлак, ладно это еще канало во времена Blood Money, но сейчас выпускать игру без сюжета, где на отдельных картах идет отстрел целей, такое себе удовольствие.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 22.01.19, 13:33 | Сообщение # 336 |
|
Nexus-Ex, боюсь, серия Хитман не для вас вообще, это всегда была чисто стелсовая и челенджевая игра,исключение- Абсолюшн коридорный слелс-экшн со сверхспособностями, да и сюжет там написан на коленке, лучше иметь увлекательный геймплей, чем сюжет от которого спать хочется.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 24.01.19, 18:37 | Сообщение # 337 |
|
Nexus-Ex, псевдо, Я как бы очень понимаю разрабов, молодость то 47го была такая, рутина, просто выдали контракт и иди убивай, руку то надо набить, а потом я уверен выйдет сюжетный Хитман, а это как записки убийцы, если мои фантазии будут реальными, то это супер, а если нет, то молча буду ждать сюжетного Хитмана, а этого просто с удовольствием пройду ибо ещё в Блад Мани помню приятное чувство когда запланировал убийство и оно прошло по плану)
Сегодня пересмотрел вот этот трейлер
И надеюсь реально разрабы просто хотели от первой части денег нагрести и сделать что то супер сюжетное и при этом супер интерактивное, типо сц блэклиста только в разы круче, но тут произошел переход игры от Скверов к Ворнерам и тут решили по новой грести деньги, щепотку надежды добовляет что они всю первую часть добавили как длц во вторую, что бы вся вторая часть воспринималась как пролог к старому доброму сюжетному Хитману. А так смешать бы Абсирушин + Нитман 1/2 = мего крутой Блад Мани на стероидах.
|
|
| |
Nexus-Ex
|
Дата: Пятница, 25.01.19, 19:15 | Сообщение # 338 |
|
HardboiledDet, благодарю, за пояснение, но раньше с большой радостью прошел все части по несколько раз, пока не вышла HITMAN. И не надо мне рассказывать, что это Цитата HardboiledDet ( ) всегда была чисто стелсовая и челенджевая игра Игра должна развиваться, а не топтаться на месте. ИМХО
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 30.01.19, 19:09 | Сообщение # 339 |
|
Разрабы сняли дуньку из игры Exe без Denuvo: Доступно только для пользователей
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 30.01.19, 19:50 | Сообщение # 340 |
|
Цитата Haoose ( ) Почему тебя это расстраивает?
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 01:03 | Сообщение # 341 |
|
еще нет сравнения производительности? (интересует нагрузка на проц и возможно более лучшая нагрузка на видюху)
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Четверг, 31.01.19, 09:07 | Сообщение # 342 |
|
daniloid, на DTF есть сравнения, разницы нету никакой.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 01.02.19, 00:29 | Сообщение # 343 |
|
Я вот всё жду когда кто-то похвастается, что купил игру после того как денуво убрали. Много же таких кто ждал когда эту "пакость" уберут, но тех кто прям купил, после удаления, обнаружено не было
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 01.02.19, 00:40 | Сообщение # 344 |
|
Цитата daniloid ( ) (интересует нагрузка на проц и возможно более лучшая нагрузка на видюху) А какое отношение денува имеет к видюхе?
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Пятница, 01.02.19, 01:24 | Сообщение # 345 |
|
MasterMist, она имеет отношение к оперативке (при загрузке\выгрузке кучи команд), которая в свою очередь не дает грузит карту на полную (меня это интересует тк у меня старая ddr3, а на ddr4 3200 только летом планирую переходить вместе с рязанью) и банально старой 1333 не хватает для игр в 60 кадров (одиссея, хитман и тд) независимо от настроек (карта просто не грузится). вот и интересует ее влияние на все детали компа (понятно, что если есть запас мощности, то фпс не изменится даже с денувой)
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Суббота, 02.02.19, 10:23 | Сообщение # 346 |
|
ENEY, а это классика)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 02.02.19, 10:49 | Сообщение # 347 |
|
daniloid, в Хитмане GPU недоггружен из-за кривых рук разработчиков, а не денувы. После удаления денувы никакого прироста производительности нет. Одна надежда на появление DX12, ибо только на нем 1 сезон работал заметно лучше.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Понедельник, 11.02.19, 11:17 | Сообщение # 348 |
|
Народ, кто-нибудь знает как поиграть в Хитмане 2 в миссии из первой части на PS4?
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 29.03.19, 21:28 | Сообщение # 349 |
|
Новый снайпер челлендж в порту какой-то уж больно простой получился. Почти все основные испытания и уловки за вечер настрелял.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 30.03.19, 06:52 | Сообщение # 350 |
|
Цитата DimJones ( ) Одна надежда на появление DX12 Появился. Теперь на моем конфиге стабильные 60 FPS.
|
|
| |