HITMAN 2
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 05.06.18, 10:54 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: IO Interactive Издатель: Warner Bros Даты выхода игры: 13.11.2018 Жанры: Stealth action Платформы: PC, PS4, Xbox One Игра в Steam
Описание: Путешествуйте по миру и выслеживайте свои цели в экзотических местах. От залитых солнцем улиц до темных и опасных тропических лесов, нигде нельзя спрятаться от Агента 47.
Вам необходимо устранить неуловимого теневого клиента и раскрыть данные его группировки. Но когда 47й выяснил настоящую личность своей цели и правду о своем прошлом, то все изменилось.
HITMAN 2 включает новые способы прохождения игры, новые режимы и новые особенности, такие как режим Sniper Assassin и совместная игра.
HITMAN™: Sniper Assassin (Warner Bros) (RUS/ENG/MULTi) [L|Steam-Rip] R.G. GameWorks
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 25.11.18, 23:01 | Сообщение # 281 |
|
Шикарно,еще с последним патчем,играл на пиратке,была постоянная проблема с бесконечными сохранениями(игру приходилось по 5 раз перезапускать),почитал,такая же проблема была и на лицензии,сейчас вроде все норм. патч есть последний отдельно?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 25.11.18, 23:09 | Сообщение # 282 |
|
Тут вроде писали про 19 часов в Майами(первая миссия).Я прошел её различными способами максимум 3 часа.
|
|
| |
berow
|
Дата: Воскресенье, 25.11.18, 23:17 | Сообщение # 283 |
|
LarsUp71, сюжетные убийства со всеми подсказками? Чет долго.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 26.11.18, 00:35 | Сообщение # 284 |
|
berow, Первый раз как только зашел в игру,около часа ходил просто по локации изучал её,слушал диалоги))
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Понедельник, 26.11.18, 00:40 | Сообщение # 285 |
|
Цитата Haoose ( ) Hitman.2-CPY на чистую поставил и выдает ошибку при запуске http://prntscr.com/lmvoow
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 26.11.18, 00:41 | Сообщение # 286 |
|
Jokers, может кряк не туда скопировал? Игра обновлена до последней версии?
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Понедельник, 26.11.18, 00:42 | Сообщение # 287 |
|
Цитата Haoose ( ) может кряк не туда скопировал? C:\Program Files (x86)\HITMAN2\RetailДобавлено (26.11.18, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата Jokers ( ) Игра обновлена до последней версии? вот это походу нет, здесь я не видел патчей, только крякДобавлено (26.11.18, 00:48) --------------------------------------------- на русторки нашел патч какой то, вроде запустилась
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 26.11.18, 00:49 | Сообщение # 288 |
|
Jokers, проверил - работает. Игра последний раз обновлялась 20го числа.
|
|
| |
dixen18
|
Дата: Понедельник, 26.11.18, 00:52 | Сообщение # 289 |
|
Все пашет а главное - быстро запускается) Репак обновил. Патч естесна присутствует
|
|
| |
OLEG2018
|
Дата: Понедельник, 26.11.18, 01:36 | Сообщение # 290 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Тут вроде писали про 19 часов в Майами(первая миссия).Я прошел её различными способами максимум 3 часа.
на процентов 70% - 80 % ? скринь скинь я не верю
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 26.11.18, 06:44 | Сообщение # 291 |
|
Цитата OLEG2018 ( ) на процентов 70% - 80 % ? скринь скинь я не верю Скорее всего он про пиратку, в которой нет испытаний, которые занимают большую часть времени. А прошел он только сюжетные задания. Я уверен, что он не прошел даже Silent Assasin/Suit Only, на который я убил целый вечер методом проб и ошибок.
В игре есть такое понятие как "уровень мастерства". Почти на каждой карте 20 уровней этого самого мастерства. Так же в игре есть т.н испытания, за прохождения которых начисляют очки, а уровень мастерства повышается. Испытания эти похожи на ачивменты. Какие-то открываются по ходу прохождения, а над какими-то нужно поработать. За каждый новый уровень что-то открывается: точка старта, точка старта в маскировке (например старт уровня кухонным работником на кухне), яды, гаджеты, оружие, бомбы, тайники в которые тебе заранее сложат то, что ты укажешь и т.д. С этими вещами можно перепроходить уровни много раз. С этими вещами прохождение начинает играть новыми красками. Этого всего нет на пиратке, из-за чего пиратка выглядит как сильно урезанная демо-версия. В пиратке вроде даже отмычки нет, не говоря уже о снайперской винтовке. Я уже не говорю про контракты, неуловимые цели, режим гоуст. Поэтому меня очень веселит, когда выходит очередной кряк и люди радуются взлому Хитмана. На 1 сезон я потратил 225 часов. Играл в игру на протяжении года минимум. Временами играл по долгу, временами очень мало, но играл. Во второй сезон я уже наиграл 74 часа и наиграю столько же минимум еще. Если вы любитель хорошего стелса, да и еще на огромных картах - купите игру и не мучайтесь. Насладитесь ей полностью. Стандартное издание стоит копейки, по нынешним меркам.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 11:38 | Сообщение # 292 |
|
DimJones, Ну это кому как. Я забросил на половине эти испытания. По мне, так лучшеб больше карт сделали с меньшим количеством испытаний, чем одну карту по сто раз перепроходить. Мне Blood Money намного больше понравилась. Покупать обязательно только для любителей пооткрывать всякие ачивки. А для прохождения сюжетки и пиратка сойдет.
|
|
| |
S_e_r_j
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 12:48 | Сообщение # 293 |
|
Народ ,сохранения между первой и последней таблетками - не переносятся что ли ? - у меня после того, как подложил от старой таблетки пишет - файл сохранения поврежден.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 12:59 | Сообщение # 294 |
|
S_e_r_j, У меня тоже не работают.а смысл,тут любую главу можно запустить в любом порядке
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 13:42 | Сообщение # 295 |
|
Цитата voha07 ( ) А для прохождения сюжетки и пиратка сойдет. Щас бы сюжетку пробегать в игре, которая по сути симулятор убийцы в песочнице, где как я уже сказал куча видов убийства целей. Хочешь резню устрой, хочешь трави, хочешь несчастный случай подстрой, хочешь пройди только в костюме (если сможешь), хочешь проходи сюжетные возможности. Это как прожить жизнь: работа, дом, работа. Но есть кино, спорт залы, путешествия, игры и много другого. Цитата voha07 ( ) Покупать обязательно только для любителей пооткрывать всякие ачивки. Покупать любителем стелса и лысого непосредственно.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 15:36 | Сообщение # 296 |
|
Как решить проблему с беск.сохранением?Читал решение от хатаба,чет не помогла,индексация папки сохранений стоит,защитник виндовс отключен.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 16:10 | Сообщение # 297 |
|
DimJones, я любитель лысого. Но не любитель задрачивать одну карту сто раз. И не одному мне это не нравиться. Вкусы у людей разные. Некоторым и пиратки хватает.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 16:22 | Сообщение # 298 |
|
Цитата voha07 ( ) DimJones, я любитель лысого. Но не любитель задрачивать одну карту сто раз. И не одному мне это не нравиться. Вкусы у людей разные. Некоторым и пиратки хватает.
Дико + ибо я то-же не люблю 100500 раз проходить одно и то-же ради того, что-бы пушичку открыть и затем ОПЯТЬ пройти одну и ту-же карту, которую проходил раз так 10 О_о и в чем блин прикол??? Для меня этот сезонник, что первый, что 2й - дикий трэш. Не интересная, практически без с мысленная, местами дубовая, сюжет опять из пальца на одном А4 напечатан... Короче чушь. Ну неужели сложно скрестить все что было и прекрасно работало в Блад Мани+Абсолюшен и выдать идеал? Еще 100 лет будут вспоминать эти две части, а это (новый) дикий проходняк... Я если-бы не поставил игру уже-б забыл какие там цели были в первом сезоне, кто они и зачем все это .... В Мани- все персонажи в памяти отложились ибо была там изюминка, как и сюжет в Абсолюшен, а тут хрен пойми зачем все это... П.С. Никому ничего не навязываю, высказал свое мнение, если оно вам не нравится и вы готовы дерьмом поливать в стиле АЛЯ ДЭВАННЫЕ ВОИН- все претензии с разбега в стенку ...
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 16:23 | Сообщение # 299 |
|
Цитата DimJones ( ) Покупать любителем стелса и лысого непосредственно.
Я бы сказал не просто покупать, а поддержать разработчиков, походу у игры продажи не очень, хотя игра хорошая, тем более с таким ценником. С такими продажами нам не светит третий сезон.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 19:30 | Сообщение # 300 |
|
Цитата voha07 ( ) не любитель задрачивать одну карту сто раз Ну не нравится, бывает. Всем не угодишь. Разработчики делали упор на реиграбельность. С выходом 2 сезона, после прохождения миссии теперь предлагают пройти миссию по другому, чтобы люди не мчались вперед ничего не замечая.
Цитата voha07 ( ) Некоторым и пиратки хватает. Некоторые и без ноги живут.
Цитата ENEY ( ) Я бы сказал не просто покупать, а поддержать разработчиков
|
|
| |
voha07
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 19:48 | Сообщение # 301 |
|
Цитата DimJones ( ) Разработчики делали упор на реиграбельность. По мне, так это скорее растягивание игрового процесса с меньшими затратами. Легче же "возможностей" по карте раскидать, чем новую карту нарисовать со своим сюжетом.Добавлено (27.11.18, 19:49) --------------------------------------------- В принципе есть все же повод купить лицензию. Ускользающие цели. Они же на пиратке недоступны вроде?
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 20:05 | Сообщение # 302 |
|
Цитата voha07 ( ) Они же на пиратке недоступны вроде? недоступны
|
|
| |
JoraMuhin
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 21:28 | Сообщение # 303 |
|
Я конечно понимаю , поддержка разработчиков , все дела, но проходить 6 миссий 255 (74) часов (часа) это как то .Зачеееем?. Прошел , посмотрел сюжет и усе, зачем задрикивать одно и тоже 255 часов? .Мда
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 21:46 | Сообщение # 304 |
|
JoraMuhin, а как ты играешь допустим туже Доту или КС? 10 карт и 100500 часов геймплея
|
|
| |
JoraMuhin
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 22:04 | Сообщение # 305 |
|
Я в такие игры не играю.Интересут в основном сюжетные (за очень редким исключением) - прошел , восхитился (разочаровался) сюжетом, оценил лор/атмосферу, удалил и забыл (как с фильмами так же примерно)
------ Не ну можно 2 способами этих чуваков завалить (в каждой из 6 миссий), ну накрайняк тремя(если сильно приспичит), но блин зачем тратить время на ВСЕ способы?, это же глупо
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 22:16 | Сообщение # 306 |
|
Haoose, живые соперники, а значит разнообразие ситуаций. в хитмане все маршруты npc прописаны и ты просто им следуешь
|
|
| |
voha07
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 22:22 | Сообщение # 307 |
|
Цитата Haoose ( ) а как ты играешь допустим туже Доту или КС? 10 карт и 100500 часов геймплея Игра против людей, и игра против однотипных ботов, которые передвигаются по скрипту - это разные вещи. После пары игр уже каждый шаг всех нужных персонажей известен. А против людей это постоянная борьба и неожиданные действия противника.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 22:33 | Сообщение # 308 |
|
так тут пока изучишь все ходы и возможности персонажей столько времени и пройдет примерно.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 22:47 | Сообщение # 309 |
|
Цитата voha07 ( ) это разные вещи Согласен, не совсем верный пример.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 22:50 | Сообщение # 310 |
|
Банальный спор казуалов и софткорщиков\хардкорщиков. А для тех кто боготворит 3 и 4 части, советую переиграть в них сейчас. Во первых быстрое стелс прохождение в 1 сезоне у меня заняло 15 часов, тупо по 1 разу за 1 уровень. Вы удивитесь сколько займет прохождение "контрактов" и "кровавых денег". В 3 части уровень с гостиницей я прошел раз 15+- пытаясь найти новые способы прохождения, но тогда не было для этого возможности. А вот в новом хитмане они есть, этим и прекрасна игра. Да-да раньше мы тож так делали, искали новые и новые способы прохождения уровня, ибо его грамотно проработали дабы дать контента на сотни часов, а не линейное говно а-ля Абсолюшн с сюжетом гнилого апельсина, сори ноя лучше голодным останусь. Сложнее проработать игру до диких мелочей, чем напихать бестолковых уровней без какой-либо вариативности. В целом ситуация с продажами ясна четко, людям не нужны хорошие игры, им нужно одноклеточное кинцо на 1 вечер. А потом обижайтесь, что крупные студии клепают мобильный шлак для стада. Цитата JoraMuhin ( ) удалил и забыл Что и требовалось доказать, удовлетворение ваших потребностей как пук в воздух и сруб бабла.
Цитата JoraMuhin ( ) это же глупо Глупо говорить, что их способ времяпровождения глупый.
Цитата Haoose ( ) Согласен, не совсем верный пример. Да не все так однозначно, как правило 1 из 10 игр запомниться. Пытаясь подняться в ладдере Вов я перенес жуткую рутину, когда схваток 50 ты просто повторяешь одно и то же, потом 2-3 потных\курезных, и ещё 50 муторных, но все ради прогресса (в чем особо то смысла тож нет).
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 28.11.18, 00:41 | Сообщение # 311 |
|
У всех на пиратке с сохранениями все впорядке,игра сохраняется,а потом рандомно вечное сохранение игры,можно только выйти alt+f4?
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Среда, 28.11.18, 02:59 | Сообщение # 312 |
|
LarsUp71, все нормально,прошел всю сюжетку в каждой миссии сохранялся и загружался раз по 20 .
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 28.11.18, 07:00 | Сообщение # 313 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) советую переиграть в них сейчас Пару лет назад я перепрошел Blood Money на Xbox 360 и убедился, что ничего там особенного нет. Это просто теплые воспоминания о играх того времени.
Цитата HardboiledDet ( ) людям не нужны хорошие игры, им нужно одноклеточное кинцо на 1 вечер. А потом обижайтесь, что крупные студии клепают мобильный шлак для стада. Вот прям снимаю шляпу. Очень обидно за низкие продажи хороших сингловых игр.
А вообще эти эмоции людей связанные с Хитманом не могут не веселить. Я помню как года 4 назад я по плотному засел в Absolution. На тот момент большинство его хейтило, хотя я прошел его 3 раза, на разные рейтинги и на разных сложностях. Как только вышел 1 эпизод Hitman 2016 (Париж), как тут же игру обосрали за эпизодичную модель распространения (хотя в этой части она действительно в тему), за отсутствия сюжеты аля Absolution и начали тепло вспоминать тот же Absolution. Это просто парадокс. Но, не довольные будут всегда. Это нормально. У нынешнего Хитмана есть своя аудитория, пусть и не огромная, но она есть. Тот кто затянут в полноценный геймплей, знает что это за игра.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 28.11.18, 12:06 | Сообщение # 314 |
|
dbdata.bin файл присутствовал изначально? или это от релиза FCKDRM?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 28.11.18, 16:08 | Сообщение # 315 |
|
Цитата DimJones ( ) Вот прям снимаю шляпу. Очень обидно за низкие продажи хороших сингловых игр. Мне вообще кажется, что если в игре нет даже условного челенджа эт прост халтура. (касается чисто геймплейных игр) А вот у меня с Абсолюшн у меня отношения вообще не сложились, 3 или 4 раза пытался пройти, сюжет унылый и от него пострадала вариативность. Может не худший вариант из стелс игры, но слишком линейно для серии Хитман. Балд Мани я пробежал за 5 часов в посл раз В 1-ом сезоне в Тайланде я провел более 3 часов, тупо 1ое прохождение без сложных испытаний (точно не помню сколько), была дикая попаболь в один момент, когда я тупо не знал как скрытно подобраться к цели, ибо шло что-то не так, не говоря о том когда у меня цель забагалась в студии.
|
|
| |