Дата: Понедельник, 02.12.24, 22:46 | Сообщение # 911
Миссия с зачисткой монолита и убийством Фауста во второй раз пипец душная хрень, пока что единственная миссия которая мне не понравилась, прямо в духе конца тч такая же лютая хрень имхо
Дата: Понедельник, 02.12.24, 23:23 | Сообщение # 912
Skidrow1911, Меня бесила жуткая, постоянная перезарядка. Отстреливаешься от ботов, а на него не хватает пуль. И это я с пуликом был и 50% ускоренной перезарядкой. Мне бой понравился, выбесил, но понравился.
Я бы сказал ….ЗДЕЦ какие просадки в поселениях. Поставил патчи, дошел до первого поселения, там начинается катсцена. Смотрю я на эту забагованную хрень с падающими в 2 (!!!) раза кадрами, и замечаю что у чувака, который сидит за столом с кружкой пива, а он в центре кадра, активно ведет беседу с ГГ, в этой самой кружке, пива нет. Оно статичное, он машет ей, наклоняет, а оно с пеной в его бокале зацементировано))) Ну хоть в первой основной катсцене нарисуйте по человечески, хоть на грёбаном пивном бокале не экономьте. Но нет и тут засрали. Ну сделайте бокалы в игре не прозрачными… замените на кружки, тогда хоть не видно будет…. нахер, оставим как есть. Даже на этих смайлах из 90х годов, пиво с анимацией выплескивания И всё начало сколько поиграл в таком вот бедном на анимацию и забагованном говне. Тьфу…
Поставил озвучку нейронки, сижу в слезах теперь )) Лаборатория ХЭ 3)) стрЕлок. просто чума))
Сидорович оказывается просто лох, у него на кордоне за спиной Стрелок убежище сделал, а он не в курсе. Клевое место прямо вайб после концовки ТЧ. Супер!
Вывод юзера уровня «Куколд», когда разработчик имеет игрока во все щели, выпуская пре-альфа версию под видом готового продукта, а после через 2 дня, следом 20 гигабайт патчей, но игра и после этого осталась ублюдской альфа версией.
KrosafcheG Пздц, еще 23 гига подвалили. Благодарю. Будем посмотреть.
Вывод юзера уровня «Куколд», когда разработчик имеет игрока во все щели, выпуская пре-альфа версию под видом готового продукта, а после через 2 дня, следом 20 гигабайт патчей, но игра и после этого осталась ублюдской альфа версией.
Настолько опустится да таких оскорблений. Не нравится - не играй, не качай, не обновляй, не комментируй. Получается если делаешь всё выше перечиленное, значит обмазался
Цитата
вот бедном на анимацию и забагованном говне. Тьфу…
на геймпасс патча нет, но играю уже пятый час без вылетов ничего со вчерашнего дня не делал, тупо не вылетает, глюк в мисии ошейник мутанта, два взял и горит подберите ошейник
Demon_1990_21 Я пробую. Попробовал, неиграбельное гавно. Отложил в сторону. Вышел патч, снова неиграбельное гавно, отложил в сторону. А обмазался, как ты выразился, это когда ТЫ наяриваешь ЧАСЫ напролет в преальфа версию. Вот это называется - обмазался в говне, я бы даже сказал - извалялся))) Не путай теплое с мягким
ЦитатаDemon_1990_21 ()
Не нравится - не играй, не качай, не обновляй, не комментируй.
Ты не будешь говорить мне, что мне делать, а я не скажу куда тебе пойти))
Кстати, а ПНВ тоже не будет? С биноклем я уже понял, не хотят что бы игрок вдалеке еле подгружающуюся дичь с его помощью разглядел. А с ПНВ что?
После того, как я понял, что игра работает даже на 1060 ноутбучной с FG и FSR я хз на каком калькуляторе ты играешь, что игру ты называешь "неиграбельным гавном". Тебе стоит лучше вернуться на канал iXoBoT Gays на YouTube и оставить подсосный комментарий 2 недоделкам из Беларуси.
После того, как я понял, что игра работает даже на 1060 ноутбучной
Ну таким как ты видимо хватает что бы она на 1060 «как бы работала» т.е запустилась и счастья полные ритузы, а мне просто «работала» не надо, нужно что бы помимо работы, внутри игры все функционировало. Или ты считаешь на 1060 с вкл FG запустилось, значит всё? Победа? Понял, вопросов больше нет пздц какой то)))
ЦитатаcRAZYeND ()
Тебе стоит лучше вернуться на канал iXoBoT Gays на YouTube и оставить подсосный комментарий 2 недоделкам из Беларуси.
Я так понимаю ты активный профи в этом деле, раз советуешь? Извини, в сортах говна, как ты, не разбираюсь)
Ну таким как ты видимо хватает что бы она на 1060 «как бы работала» т.е запустилась и счастья полные ритузы, а мне просто «работала» не надо, нужно что бы помимо работы, внутри игры все функционировало. Или ты считаешь на 1060 с вкл FG запустилось, значит всё? Победа? Понял, вопросов больше нет
Серьезно? 40-60 кадров это "запустилось"?
Цитатаmilian33 ()
Я так понимаю ты активный профи в этом деле, раз советуешь? Извини, в сортах говна, как ты, не разбираюсь)
Итак, прошел я S.T.A.L.K.E.R. 2 и оценку дам следующую.
Ребятам спасибо за возвращение во всеми любимую Зону, за огромный мир, старых и новых персонажей, за эту антиутопию... но какого хрена так коряво.
Куча систем не работает, критические баги, вылеты, сломанная экономика, баланс противников, местами картинка бесит, т.к. чет в движке с освещением напутали.
Короче говоря, игре надо было еще полгода хотя бы до состояния "можно спокойно пройти" без A-Life к примеру, но тут я конечно сгорел несколько раз просто пытаясь починить 3 квеста подряд, а именно с Лодочкой, Залесье и Сферу. А после так пришлось еще и чинить аудиозаписи из КПК, но хотя бы последнее починилось 1 командой в консоли.
Если говорить как о завершенном продукте, я бы поставил наверное 6.5/10 (и не все тут за техническое состояние), но у меня есть четкое понимание, что нам дали незавершенный продукт, поэтому, пожалуй, пере пройду через год с другой концовкой.
За что еще 2 балла забрал, помимо технического состояния, так это:
Сюжет, который вроде вот круто, вроде как новая игра, а не сиквел, а вроде сюжет скомканный до ужаса, а местами вообще теряется связь между происходящими событиями и в целом можно было больше выбора дать новому персонажу. Такой огромный мир, так много можно исследовать, пасхалки, интересно искать схроны, артефакты. Но и тут все ощущается в каких-то пробелах. Не, игру определенно стоит играть, изучать, проходить, но как же игра испытывает игроков, которые незнакомы с трилогией, ибо схавать такое как - сходи на нексус и скачай кучу модов, чтобы оно хотя бы как-то работало по балансу, скачай дебаг консоль, чтобы квесты починить, поставь мод на FOV и удалить черные полосы по краям, которые вот вообще непонятно зачем так сделаны...
Короче, вышел старый добрый, хоть и не очень, S.T.A.L.K.E.R. 2.
ЦитатаJokers ()
Работает это хорошо, но играете вы с такой графикой как на скрине, да ?
Я пробую. Попробовал, неиграбельное гавно. Отложил в сторону. Вышел патч, снова неиграбельное гавно, отложил в сторону. А обмазался, как ты выразился, это когда ТЫ наяриваешь ЧАСЫ напролет в преальфа версию. Вот это называется - обмазался в говне, я бы даже сказал - извалялся))) Не путай теплое с мягким
Где она не грабельная то? на моей почти 5 летней видюхе, в 2к на 90% на эпик dlssQ стабильные 65-80 фпс, с очень редкими случаями просадки до 50 и ни одного вылета за всю игру. Из крититчных багов встретился всего один на дополнительной миссии где пришлось использовать чит. У меня больше претензий к невнятному сюжету и мотивации гг вообще в этом учувствовать а так же кривоватой стрельбе и куче других геймплейных мелочей. Для себя прошел для галочки и врятли вернусь в это.
milian33, из всего прочитанного, что ты написал, то гавно тут именно ты, что за предьявы к игре не понятно, такое ощущение, что ты какой то особенный и тебе все должны? Как выше писали: "Не нравится, не играй", твой яд тут никому не нужен... Можешь разве, что пойти облизать высер под названием "Смута"
как там в большом поселении на свалке? норм фпс? но ведь люди писали в 4к у них 100 фпс
https://ru.files.fm/u/v835agpwmz
По памяти просадки были в первой деревне и в начале боя с боссом клонон, ну и в паре рандомных мест. Вполне приемлемо, главное что резких фризов нету и в целом все плавно идет особенно во время стрельбы.
silvergy, у меня тоже 2070s и 32ddr и игра вообще не вылетает, но когда при взаимодействии с нпц начинает падать фпс я тут же перезапускаю с dlss модом на frame gen играешь? или со стандартным fsr3?
silvergy, попробуй, в разы круче того fsr что в игре от разрабов https://www.nexusmods.com/site/mods/738?tab=files&file_id=3489 кидаешь то что в папке dll_version (dlssg_to_fsr3_amd_is_better.dll и version.dll в ***\Stalker2\Binaries\Win64 где .exe в настройках Графики включаешь DLSS DLAA 100% создание кадров DLSS ON в настройках Дисплея Вертикальная синхронизация выкл Частота кадров 120 nvidia Reflex low latency вкл framegen загоняет после быстрой загрузки, лечится нажатием esc esc если что
Как бороться с эфектом ну когда шум такой и на тебя постоянно бегут духи желтоватые????? в начале игры убегать получалось, а сейчас в одном месте , всю карту постоянно преследуют даже на басе возле койки ничего не сделать ....
s1c85, Это глюк игры, баг какой то. Я когда таскал для Щербы ошейники у меня тоже самое было. 2 часа бегал, как осел, по карте с перегрузом, глотая препараты от пси излучения и водку. Монолитовцы появлялись рядом и гул постоянный в ушах. Я думал это просто по заданию такой эффект. Хрен там, отдал ошейники и эффект продолжился, не поспать. У меня чуть кровь из ушей не пошла от этого гула. Нашёл старое сохранение до рыжего леса и больше такого не было. пока боюсь идти в лагерь тот )
Кстати ток что убил громилу боса что ли там где в контейнерах спрятан он и сверху онамальный шар мусор крутит, забрал с него ошейник а куда его нести не показывает.... Уже два ошейника с пометкой что сюжетный предмет....