Например? Я сколько играю, дошёл до РЛС дуга не видел ни одного бага, кроме периодических вылетов. Ps. В локации где бар 100 рентген находится на столько все круто нарисовано, что у меня даже челюсть отвисла вчера
Skidrow1911, были вылеты, мерцание текстур, ущербнишие тени, в квесте с иконой диалог не активировался, в один момент тупо стрелять нельзя было, ну а про оптимизацию вообще говорить нечего на 3070 на высоких неиграбельно фпс выше 60 редко поднимается, да и по графике один момент красиво а в другом месте, смотришь и как оригинал
Al_Jst, Скачай моды на оптимизацию, 80 % перечисленных проблем уйдут. И графика здесь в разы лучше, я вот на днях скачал самую крутую сборку для оригинального сталкер, называется Stalker Anomaly Custom, дак вот забагованный релизный сталкер 2 в разы лучше
Цитатауоттакуот ()
Чаще всего лаги начинаются когда подходишь к нпс близко, в момент когда появляется возможность диалога
Блин, такая же фигня, даже модами модеры не могут поправить :(
На реддите пишут что после квеста по дефу залесья игра ломается и чем дальше тем больше багов( Я сейчас по болотам хожу где затон интересно успеют пропатчить пока дойду до этого места)
Я так понимаю, что ничего не сделать, ждать патчи ? не открывается дверь к Лодочки...и лучше ничего не делать, не проходить через стену и т.д., пишут, что после этого дальше еще хуже с багами