Tom Clancy's The Division 2
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 08.03.18, 21:05 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 15 марта 2019г Жанры: MMOG, TPS, LARPG Платформы: PC, PS4, Xbox One Игра в Steam
Описание: Вашингтон находится на грани коллапса. Беззаконие и нестабильность несут угрозу нашему обществу, а слухи о вооруженном государственном перевороте лишь усиливают царящий повсюду хаос. Всем действующим агентам Спецотряда надлежит немедленно прибыть в город. Спасите его, пока не стало слишком поздно.
Вы агент Спецотряда – элитной группы агентов из числа гражданского населения, представляющих собой последний рубеж обороны. Вашингтону угрожают враги. Подберите себе оружие и пустите в ход свои уникальные навыки, чтобы совладать с этой новой угрозой.
В Tom Clancy's The Division 2 Вашингтон предстанет таким, каким вы его еще нигде не видели: город воссоздан один в один, что позволило добиться непревзойденной правдоподобности окружающего мира. Вы сможете вблизи рассмотреть все достопримечательности, ориентиры, городские районы и вражеские логова.
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Вторник, 11.02.20, 23:43 | Сообщение # 946 |
|
Ещё 1499р за поиграть дальше? Чё то такое себе, когда игру продавали с дикими скидками уже через месяц после релиза.
|
|
| |
FrontalSS
|
Дата: Вторник, 11.02.20, 23:47 | Сообщение # 947 |
|
в американском PS store дивизию отдают за 3 бакса,вдруг кому будет полезно
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 11.02.20, 23:49 | Сообщение # 948 |
|
Цитата DeadSquallit ( ) Ещё 1499р за поиграть дальше? Что тебя удивляет? Игра сервис.
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Среда, 12.02.20, 00:00 | Сообщение # 949 |
|
Ничего не имею против платного DLC, но я правда не понял отличий от тех кто не купит игру? (аддон вроде как доступен будет бесплатно для всех)
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 12.02.20, 00:31 | Сообщение # 950 |
|
J4ckDan1els, DLC: Воители Нью-Йорка - платное, либо отдельно либо в составе (базовая игра+dlc или новое ультимейт издание).
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Среда, 12.02.20, 01:29 | Сообщение # 951 |
|
ParKur_KP3, благодарю за объяснение, вопросов нет Кароч 12 числа врываемся в третий эпизод, фармим новый экзот и ждём 3 марта
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 12.02.20, 01:52 | Сообщение # 952 |
|
Цитата J4ckDan1els ( ) 12 числа врываемся в третий эпизод 12 для тех у кого Gold/Ultimate издания или отдельно куплен сезонник, для стандартного издания 19.
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Среда, 12.02.20, 08:11 | Сообщение # 953 |
|
Цитата MasterMist ( ) Что тебя удивляет? Игра сервис. Да меня не удивляет, удивляет цена при том что игру уже через месяц продавали со скидоном 50%, сейчас её продают за 600р, а DLC за 1500р... ну такое. Вангую через месяц будет 50% скидон.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 12.02.20, 20:10 | Сообщение # 954 |
|
Как же достала эта недоигра, просто зашквар. Переборщили с толерантностью, сплошные сильные и независимые и негры кругом. Кошмар и однотипный тир, короче, снёс к чертям.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 12.02.20, 20:17 | Сообщение # 955 |
|
ScorpionBSG, это ты про третий эпизод?
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Среда, 12.02.20, 20:20 | Сообщение # 956 |
|
Haoose, что-то мне подсказывает, что он об игре в целом)
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 12.02.20, 20:29 | Сообщение # 957 |
|
Haoose, про всю игру. Не я всё понимаю, современные тенденции и всё такое, но не до такой степени, впервые вижу игру от убейсофта, где они реально перегнули палку. Да и игра однотипная, одно и тоже, одно и тоже, ни одной интересной и запоминающейся миссии, короче ММО в точку. Добавлено (12.02.20, 20:34) --------------------------------------------- Хорошо, хоть взял этот шлак за 200р с копейками, большего он и не стоит.
|
|
| |
|
J4ckDan1els
|
Дата: Среда, 12.02.20, 21:42 | Сообщение # 959 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) Партнёрская программа The Division 2 ребзя, есть такие кто играет меньше семи дней в игру? Помогите получить плез) Так же готов оплатить вам игру, чтобы вы помогли с получением костюма (после получения костюма естессно)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 12.02.20, 22:25 | Сообщение # 960 |
|
ScorpionBSG, Согласен игра полное Г,играешь ради лута,который и нафиг тебе не нужен. Почему лутигре нужно прощать-не интересный сюжет,дерьмовых персонажей,глупые диалоги,мисиии,просто потому что это лутигра? Зарекся вообще не покупать игры от юбисофт в ближайшее время,всё что они выпускают это одно и тоже только с другими декорациями и сеттингами.
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Среда, 12.02.20, 23:03 | Сообщение # 961 |
|
Как ммо гриндан игра меня никак не мотивировала что то собирать итд, прошел сюжетку ещё чутка поиграл и удалил, недавно зашел прошел миссии которые вышли за это время и мне норм. В рейд не ходил ибо ну вот мне нахрен не упало ждать когда народ наберется, тактики там какие то, спасибо хоть подбор сделали, а не как в Дристани если ты одинокий сычара и люд тебе не мил, то и рейдового контента ты не увидишь. Посмотрел я ролики игрового процесса нового DLC и че то нет желание покупать и на это есть несколько причин. 1) Мне ооооооооочень нравится 1ая Дивижка именно из за NY снега и мрачной картики, тут же NY солнце травка... нет чувства новизны или ностальгии, солнце и зелень уже надоели, а снег не вернули. 2) Юбики опять пошли по пути ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ => Его шавки Вот сначала их убейте потом ГЗ убивайте, сколько можно этой херней страдать... 3) Заявлено 5 миссий и 8 побочек, тое 4 миссии это помощники и 1 файнал файт + 8 побочек с лором, что то как то маловато для DLC.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 13.02.20, 00:02 | Сообщение # 962 |
|
LarsUp71 согласен, такое же мнение
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 13.02.20, 01:04 | Сообщение # 963 |
|
Я не понял. Те у кого ультимейт придётся покупать новое длс? А то у меня в егс не даёт купить это длс, пишет недоступно - хотя длс уже продаётся, более того распродажа. А из изданий пишет куплено только около стандартной. Значит бывшая ультимейт сейчас просто стандартная?
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Четверг, 13.02.20, 01:08 | Сообщение # 964 |
|
Это не дополнение это сезонный пропуск на второй год. Так же с первой было чо тупите! Всё что будет выходить во второй год будет включено. Ультимэйт это игра и сезонка на год, все дополнения вышли, год прошел. все закончилось. Денег то разрабам еще охота! Черным по белому написано - Дополнение Warlords of New York, которое выйдет в рамках Второго года обновлений. потом еще два поидее будет. Я хотя и сам на НГ купил в ЕГС за 250 рубасов ультимэйт. Грех не взять. но все еще так и не по играл. Руки не доходят. Сюжетку думаю пройду время будет, а остальное не интересно.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 13.02.20, 01:15 | Сообщение # 965 |
|
Psyhedelic, ну умник, просвяти чего же я не могу купить этот "второй сезонник".
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 13.02.20, 01:23 | Сообщение # 966 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) Я не понял. Те у кого ультимейт придётся покупать новое длс? Так точно. Сам специально сегодня скачал игру, дабы проверить, у меня Ultimate, зашёл такой в магазин, а там мне предлагают ещё прикупить дополнение про Нью Йорк за 1500р, а я такой, не, спасибо и удалил игру, вместе с лаунчером
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 13.02.20, 01:23 | Сообщение # 967 |
|
AsNazGhul, у тебя на скрине издания игр, а не длс ясное дело ты не можешь их купить, там же игра в комплекте
тебе нужно сюда https://www.epicgames.com/store....pass-y2
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 13.02.20, 01:28 | Сообщение # 968 |
|
unknown2304, дык длс отдельно не продают, как минимум в егс. ScorpionBSG, вот что я и хотел услышать. Понятно... Вот нехорошие люди.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 13.02.20, 01:35 | Сообщение # 969 |
|
AsNazGhul, грош цена от этого максимального издания.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 13.02.20, 01:41 | Сообщение # 970 |
|
AsNazGhul, что значит не продают? у меня на этой странице "предварительная покупка" Year 2 Pass это и есть то, что выходит 3 марта
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 13.02.20, 02:30 | Сообщение # 971 |
|
ScorpionBSG, потому за 270 и отдавали. А кто-то за 5к покупал... unknown2304, ага, нашёл.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 13.02.20, 14:52 | Сообщение # 972 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) А кто-то за 5к покупал... Ну за 5к никогда бы не взял, не стоит они таких вложений, реальная цена сему поделию - 300р
|
|
| |
KurOrTN1K
|
Дата: Четверг, 13.02.20, 15:07 | Сообщение # 973 |
|
что-то после последнего обновления игра адово начала тормозить,независимо от настроек графики,было у кого такое? Upd. Проблема была в последнем драйвере от амуде.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 13.02.20, 16:59 | Сообщение # 974 |
|
KurOrTN1K, После 60-90 минут начинает фризить? Что-то мне подсказывает, что это из-за прог мониторинга.
|
|
| |
dima423
|
Дата: Четверг, 13.02.20, 18:02 | Сообщение # 975 |
|
Стоит брать division 2? В смысле онлайна.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 13.02.20, 18:27 | Сообщение # 976 |
|
dima423, за 200 (или сколько там) бери. Пару часиков побегаешь
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Четверг, 13.02.20, 18:51 | Сообщение # 977 |
|
Цитата dima423 ( ) Стоит брать division 2? В смысле онлайна. Тут вопрос в том, будешь ли ты играть соло или будешь искать себе клан, интересует ли тебя пвп, интересно ли тебе дрочилово на шмот ради дрочилова на шмот. В соло пройдешь сюжетку и побочки, а там или надоесть и отрежет от игры ибо остался только дроч. Либо ты будет дрочить шмотки соло/в клане, ходить в ТЗ для пвп ради пвп.
ИМХО по скидону взять даже чисто для сюжетки игра того стоит, если нравятся шутеры с укрытиями. P.S меня игра не устроила как сетевая дрочильня, но полностью удовлетворила как шутерок с сюжеткой.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 13.02.20, 19:05 | Сообщение # 978 |
|
dima423, не стоит. Лучше взять другую игру, заточенную под онлайн. Сюжетка здесь абсолютно проходная, с однотипными заданиями и я ещё ни в одной игре не видел такого упора на толерастию. Примитивный шутанок, в красивой обёртке.
|
|
| |
Jeka38
|
Дата: Четверг, 13.02.20, 22:06 | Сообщение # 979 |
|
Цитата KurOrTN1K ( ) 8 Gb Ram Не хватает пямяти, игра жрет 11 гигов в месте с системой.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 13.02.20, 22:08 | Сообщение # 980 |
|
ScorpionBSG, во всех играх по мотивам Тома Клэнси проходной сюжет) хорошо хоть его любимой клюквы не завезли
|
|
| |