Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель:Ubisoft Даты выхода игры: 15 марта 2019г Жанры:MMOG, TPS, LARPG Платформы: PC, PS4, Xbox One Игра в Steam Описание: Вашингтон находится на грани коллапса. Беззаконие и нестабильность несут угрозу нашему обществу, а слухи о вооруженном государственном перевороте лишь усиливают царящий повсюду хаос. Всем действующим агентам Спецотряда надлежит немедленно прибыть в город. Спасите его, пока не стало слишком поздно.
Вы агент Спецотряда – элитной группы агентов из числа гражданского населения, представляющих собой последний рубеж обороны. Вашингтону угрожают враги. Подберите себе оружие и пустите в ход свои уникальные навыки, чтобы совладать с этой новой угрозой.
В Tom Clancy's The Division 2 Вашингтон предстанет таким, каким вы его еще нигде не видели: город воссоздан один в один, что позволило добиться непревзойденной правдоподобности окружающего мира. Вы сможете вблизи рассмотреть все достопримечательности, ориентиры, городские районы и вражеские логова.
Агенты! Как было сказано на последнем стриме с разработчиками "Взгляд в будущее" (State of the Game) система характеристик на снаряжении претерпит изменения, которые появятся после релиза Эпизода 3. Первый взгляд здесь
Тут появилось еще немного информации из личных аккаунтов разработчиков в твиттере о том, что же нас ждет. Так Fredrik Thylander (парень по оружию) сказал, что характеристики на снаряжении 500 уровня будут иметь все максимальные значения. Из представленных фото на стриме становится ясно, что снаряжение ниже 500 балла будет иметь значения пропорционально своему баллу, но одна из характеристик может получиться максимальной, а вот другие нет.
Систему распределения характеристик и их значений ждет полная перезагрузка. (Скорее всего текущее снаряжение просто изменится под новые реалии или чтобы дать мотивацию к новому фарму снаряжения, не травмируя комьюнити, мы увидим новый глобальный этап. Пока на этот счет нет подробностей).
Fredrik Thylander: "Главной задачей системы бюджета на снаряжении, которая имеет место в The Division 2 сейчас, было дать разнообразие в характеристиках, их количестве и значениям в зависимости от этого количества и набору талантов. Чтобы все бренды были разными и позволить собрать каждому что-то для себя. Это было стремление создать более разнообразную игру в плане снаряжения".
Поклонники же текущей системы бюджета считают, что это было отличной мотивацией для гринда. Ты всегда был в поиске лучшего. На что Fredrik ответил, что "Никто не сказал, что всё будет доступно всем и сразу так легко. Мы все еще помним, что мы делает лутер игру".
Так же он добавил, что разработчики согласны, что текущие сетовые комплекты не очень явно указывают на роль игрока, как было в первой игре. И они намерены это тоже исправить.
Геймдизайнер Bruce W.K. ответил, что разработчики так же хотят сделать возможным подбирать все стационарные навыки, которые можно развернуть (турель, дистанционный сканер и т.п.). Данная возможность сейчас есть у улья.
Напоминаем, что перезагрузка снаряжения не появится с выходом Эпизода 3. Данные изменения будут введены позже. Подробности на этот счет ожидаются в январе 2020.
Да меня не удивляет, удивляет цена при том что игру уже через месяц продавали со скидоном 50%, сейчас её продают за 600р, а DLC за 1500р... ну такое. Вангую через месяц будет 50% скидон.
Как же достала эта недоигра, просто зашквар. Переборщили с толерантностью, сплошные сильные и независимые и негры кругом. Кошмар и однотипный тир, короче, снёс к чертям.
Haoose, про всю игру. Не я всё понимаю, современные тенденции и всё такое, но не до такой степени, впервые вижу игру от убейсофта, где они реально перегнули палку. Да и игра однотипная, одно и тоже, одно и тоже, ни одной интересной и запоминающейся миссии, короче ММО в точку.
Добавлено (12.02.20, 20:34) --------------------------------------------- Хорошо, хоть взял этот шлак за 200р с копейками, большего он и не стоит.
ребзя, есть такие кто играет меньше семи дней в игру? Помогите получить плез) Так же готов оплатить вам игру, чтобы вы помогли с получением костюма (после получения костюма естессно)
ScorpionBSG, Согласен игра полное Г,играешь ради лута,который и нафиг тебе не нужен. Почему лутигре нужно прощать-не интересный сюжет,дерьмовых персонажей,глупые диалоги,мисиии,просто потому что это лутигра? Зарекся вообще не покупать игры от юбисофт в ближайшее время,всё что они выпускают это одно и тоже только с другими декорациями и сеттингами.
Как ммо гриндан игра меня никак не мотивировала что то собирать итд, прошел сюжетку ещё чутка поиграл и удалил, недавно зашел прошел миссии которые вышли за это время и мне норм. В рейд не ходил ибо ну вот мне нахрен не упало ждать когда народ наберется, тактики там какие то, спасибо хоть подбор сделали, а не как в Дристани если ты одинокий сычара и люд тебе не мил, то и рейдового контента ты не увидишь. Посмотрел я ролики игрового процесса нового DLC и че то нет желание покупать и на это есть несколько причин. 1) Мне ооооооооочень нравится 1ая Дивижка именно из за NY снега и мрачной картики, тут же NY солнце травка... нет чувства новизны или ностальгии, солнце и зелень уже надоели, а снег не вернули. 2) Юбики опять пошли по пути ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ => Его шавки Вот сначала их убейте потом ГЗ убивайте, сколько можно этой херней страдать... 3) Заявлено 5 миссий и 8 побочек, тое 4 миссии это помощники и 1 файнал файт + 8 побочек с лором, что то как то маловато для DLC.
Я не понял. Те у кого ультимейт придётся покупать новое длс? А то у меня в егс не даёт купить это длс, пишет недоступно - хотя длс уже продаётся, более того распродажа. А из изданий пишет куплено только около стандартной. Значит бывшая ультимейт сейчас просто стандартная?
Я не понял. Те у кого ультимейт придётся покупать новое длс?
Так точно. Сам специально сегодня скачал игру, дабы проверить, у меня Ultimate, зашёл такой в магазин, а там мне предлагают ещё прикупить дополнение про Нью Йорк за 1500р, а я такой, не, спасибо и удалил игру, вместе с лаунчером