Anthem
|
|
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 11.06.17, 03:10 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action / RPG / 3rd Person Издатель: Electronic Arts Разработчик: Bioware Платформы: PC, PS4, XOne Дата выхода: 22.02.2019
Официальный сайт | Игра в Origin
Описание: В мире, покинутом богами ещё при создании, людям угрожает тёмная фракция. Злодеи мечтают завладеть древними технологиями, и только Фрилансерам под силу их остановить.
Играйте в команде от двух до четырёх человек и собирайте высокотехнологичные экзокостюмы ручной работы с уникальными возможностями. Исследуйте бескрайние руины, побеждайте опаснейших врагов и добывайте невиданные артефакты. Ваша сила и возможности вашего джавелина будут возрастать с каждой миссией. Бросьте вызов опасностям изменчивого мира. Как один встаньте на борьбу со злом. Побеждайте вместе.
Anthem™ открывает для вас совместный ролевой экшн в новом загадочном мире от BioWare™ и EA.
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 00:36 | Сообщение # 351 |
|
LarsUp71, Вчера озвучил мысль, что игра слеплена на фоне успеха Дестени 2, Монстер хантер и дивизии. И цель одна - заработать денег. И проблема только в том, что это просто копирка, без собственных идей и доработок, которых на фоне этих проектов море можно сделать. Про провал сложно сказать - на запуске серверов все равно не хватило, вряд ли совсем много народу после этого откажется от покупки.
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 01:53 | Сообщение # 352 |
|
Столько паники как будто бы Биовары обещали живого инопланетянина представить и все ждали вот всего, всего нового. Все игры чем-то похожи, да и система квестов тем более ( везде квесты строятся почти по одним принципам, ну чутка изменят систему чутка напишут сценарий, мне тоже иногда не нравиться бегать одно и то же задание по 100 раз, но тоже самое в кино если бы могли давно бы сняли что новое и хорошее но что-то особо прям крутых фильмов или сериалов всего несколько) Мне тут задания понравились, правда ничего не понятно кто это, и.т.д но сам сюжет квеста мне понравился( был один чел стало 3 ). Локации мне понравились, все достаточно красиво и многоуровневое, В свободную игру в демке как я понял выйти нельзя, поэтому пока я лично оценить полностью мир и его заселении и красоту не могу. Но что например было нормально, так это то что даже в миссиях можно свернуть не туда найти ресурсы, или встретить мобов. В той же Дивизии если ты ушел на миссию то там только миссия а мир вокруг умер, а тут нет. Подводный мир очень красивый. Управление полетов да кривое а плавание так это просто ад, но чел выше написал, что разработчики написали что Билд демки это билд альфы, и что они изменят и управление и что-то еще, поэтому критику по этому поводу не могу сказать, да кривое , но они же сразу сказали . Я в идеале жду и надеюсь что в игре будет хороший сюжет и боевка от ME или так сказать от Биоваров, боевку я увидел почти все тоже и меня боевка полностью устроила, но очень не хватает системы укрытий из ME, потому как вроде на сложном уровне я проходил 3 миссии и там реально становиться жарковато, и полет это хорошо, но вот система укрытий не помешала бы. Хотя локации очень большие а ИИ у врагов мне понравился они нас и сверху обходили и сзади и снайперы у них сидят высоко и работают а не лезут в ближний бой. Но сам игру еще не покупал, Биоравы это святое, но EA это Г. полное и этот коктель а что-то "очкую" пока пробовать)))))) Но думаю тут нам помогут в этом подписчики EA премиум и т.д они игру получат раньше на неделю, вот за это неделю до релиза мы и узнаем что там с сюжетом и исправлениями.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 04:25 | Сообщение # 353 |
|
Не прошло и двух суток, прежде чем ЕА/Bioware наконец смогли починить доступ к демо-версии. Если они до релиза так жестко тупят, то страшно подумать что будет после
|
|
| |
freeland
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 04:35 | Сообщение # 354 |
|
Поставил англ версию. Перед миссией так-же зависает, а вот в конце все норм, дают экспу и очки альянса и весь подобранный лут и в город портует. За шторм понравилось играть, только на фазе сбора очень тяжко, разбирают быстро , а у босса вообше изи взлетел и вливай дамагу. Еще хотел разведчика потестить, но походу нельзя больше открыть третий класс.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 11:23 | Сообщение # 355 |
|
[spoiler=BioWare прокомментировала проблемы PC-версии Anthem: частота кадров, FOV и другое]PC-версия демо Anthem оказалась не совсем тем, чего ожидали многие геймеры, учитывая наличие проблем с ускорением мыши, слабой производительности даже на топовом железе и отсутствие таких особенностей, как слайдер области обзора. BioWare решила прокомментировать ситуацию вокруг PC-версии игры, сообщив, что улучшения будут.
В финальном билде ускорение мыши будет отключено, позволяя игрокам наслаждаться прямым вводом. Кроме того команда исправила проблему лага, которая приводит к не самому точному прицеливанию и трудностям в полете. В то же время разработчики намерены еще поработать над плаванием.
Что касается слайдера FOV, то BioWare не пояснила, будет ли в финальной версии настройка, но шанс есть. По крайней мере опцию могут ввести после релиза.
Относительно производительности — финальная версия получит прирост частоты кадров на PC, но сколько в процентном соотношении, пока не ясно.[/spoiler] У меня кстати игра,идет не очень хорошо,все игры на движке фростбайт выдают 50-60 фпс,а тут не очень
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 11:38 | Сообщение # 356 |
|
поиграл на плойке около часа, первым делом ужаснулся от моушен блюра - отвратительно оказалось позже в настройках можно отключить, сразу стало лучше графон отличный (суперсемпл из 4к), частота кадров тоже не падала ни разу, поиск игроков очень быстрый
не понравилось то, что при первом входе выливают тонну информации и нужно все это читать и разбираться, в итоге скипнул все "обучение" стрельба и полеты понравились, все интуитивно понятно и удобно сделано, сетевой код тоже не вызывает никаких глюков (хотя 30 фпс же) в общем и целом ничем не выдающийся кооперативный шутан пока что (историю нужно будет посмотреть еще) после завершения миссии игра вылетела с ошибкой на плойке такая же фигня, как на пк
еще забыл - мир не бесшовный, постоянные загрузки бесят
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 12:17 | Сообщение # 357 |
|
Только в играх на фростбайте в бете/альфе хорошая оптимизация, а по мере приближения релиза все становится только хуже. Я поражаюсь этим бездарям каждый раз, как они вообще на плаву держатся?
|
|
| |
VicF1
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 12:21 | Сообщение # 358 |
|
При загрузке миссии виснет каждый 2-ой раз, во время миссии может пропасть звук, по завершении миссии вылетает всегда, не демо, а бета-тест...
А автопилот есть или что-то подобное? Не люблю летать)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 13:14 | Сообщение # 359 |
|
Побегал в свободной игре,потестил фпс,решил взять миссию,а она не берется,нажал "отслеживать миссию",а она не отслеживается,думаю окей,поставлю маркер на карте,но даже маркер нельзя ставить.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 13:28 | Сообщение # 360 |
|
ProfessorRowan, Оптимизация с первой же альфы была убогой. В демке все 1 в 1.
|
|
| |
MrBOT
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 13:37 | Сообщение # 361 |
|
Поиграл и возник один вопрос, что это за говно? Смысл вообще какой в игре? тупое мочилово какое-то. И это Bioware, которая сделала Mass Effect.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 13:56 | Сообщение # 362 |
|
Открытая демка с 1 по 3 февраля,интересно что-то поменяется,или билд с альфы так и останется,или уже удалять?По сути они сейчас продают кота в мешке. Игра на пк выглядит как дешевый порт с консолей,а те кто играют на консоли,им вроде как игра нравится. Заметил одно,как бы игра не глючила,фпс не падает ниже 30,первый раз такое вижу,у меня обычно если игра глючит,показывает меньше 30 в играх,а здесь 50-60 фпс во время исследования мира,в боях 30 фпс,оптимизия консоль эдишен?))
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 14:06 | Сообщение # 363 |
|
LarsUp71, блин, согласен на 100%. Я думал мне одному показалось, что игра выглядит паршиво на такой графонистом движке. Кароче это все очень печально. Ей бы ф2п с релиза, поборолась бы с сессионками типа варфрейма.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 14:20 | Сообщение # 364 |
|
HardboiledDet, Да,это худшее использование фростбайта
|
|
| |
Neo22rus
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 14:54 | Сообщение # 365 |
|
Это не те Bioware которые сделали трилогию Mass Effect, а те которые сделали Mass Effect Andromeda.
|
|
| |
god7771
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 16:09 | Сообщение # 366 |
|
Neo22rus, Не, эти (основная Bioware) как раз и делали трилогию. Тех, что делали андромеду уже нет.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 16:27 | Сообщение # 367 |
|
Ну короче потестил я игру на PS4 слимке, в итоге в хабе где от первого лица лазишь в среднем 25фпс, а в игре почти стабильные 30фпс, но графон почти в минималки убит, выглядит никак, вот скринов наделал.
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 16:42 | Сообщение # 368 |
|
DemonXI, Как то совсем печально
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 16:43 | Сообщение # 369 |
|
DemonXI, печальное зрелище. Сегодня прошерстил видео некоторых популярных летсплейщиков, походу игра никому не понравилась.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 16:58 | Сообщение # 370 |
|
ProfessorRowan, HardboiledDet, у меня с таким пресетом графона на ПК 60фпс, а на средне высоких 30фпс, но графон в разы лучше, только игре надо минимум 8 потоков для высоких настроек.
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 17:10 | Сообщение # 371 |
|
Мне кажется, или судя по скриншотам с ПС4, первый Mass Effect и то лучше выглядит ? )
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 17:20 | Сообщение # 372 |
|
Все участники VIP-демоверсии, столкнувшиеся с проблемами, получат дополнительный набор обликов для джавелинов на запуске игры.
|
|
| |
freeland
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 17:24 | Сообщение # 373 |
|
Ну ппц теперь посреди рейда вылетает 2 раза на одном рейде, удалил нахер...
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 17:26 | Сообщение # 374 |
|
Pomcik, да хуже.
Кстати на пс4 смог в игру зайти с 9 раза, это пипец.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 19:15 | Сообщение # 375 |
|
На данженах сгорели. Дважды ловили баг, когда скрипт не срабатывал и тупо не могли пройти дальше. Сдохли первый раз на паучихе, игра в бесконечную загрузку ушла. После перезапуска восстановило на предпоследней точке, открываем сундук, а дверь закрыта. Опять баг короче. Вырубаем игру ALT+F4. Запускаем заново, заходим в данжен. Ворота открываются, квест переключается (думаем фух). В итоге на все это ушло порядка 1.5-2 часов. Игра ради игры. Мдаааа...
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 20:22 | Сообщение # 376 |
|
DemonXI, Да,на ps4 slim,игра вообще печально выглядит...А я тут на пк с высокими настройками возмущаюсь,что мне графика не нравится,ps4 использует минимальные настройки графики
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 20:50 | Сообщение # 377 |
|
[spoiler=ANTHEM Gameplay Demo (E3 2017)][youtube]VstcWI-q0W8[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
MrBOT
|
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 22:38 | Сообщение # 378 |
|
Deathstroke, Мощный даунгрейд произошёл, ладно бы текстуры понизили, но они в добавок облили игру мылом.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Понедельник, 28.01.19, 03:44 | Сообщение # 379 |
|
Да, блин что вы как маленькие честное слово, и так было понятно что консоли такие текстуры не вытащат + ко всему еще и освещение на высоком уровне, поэтому и замыли их. Надо хоть как-то поднимать FPS на них, а другими способами этого не сделать. Не будет такого что картинка на РС-будет выглядеть в 2 раза лучше, этого просто маркетологи не позволят. Потому что тогда на одной платформе будут покупать больше, чем на другой. А они хотят чтобы продажи были по возможности равномерными, так что Даунгрейт как не крути будет всегда если графическая мощь консолей будет отставать от РС.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Понедельник, 28.01.19, 04:18 | Сообщение # 380 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=CPikVHsQTu8
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 28.01.19, 12:36 | Сообщение # 381 |
|
Ниче себе, игра реально круто выглядела. tonus125, вчера решил начать проходить Инквизицию, о чем ты вообще говоришь. Игра 14 года выглядит лучше этой поделки.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 28.01.19, 12:42 | Сообщение # 382 |
|
tonus125, паритет был официально объявлен в первый год продаж нового поколения, и с учётом сколько они делали игру, плюс то что какие красивые игры есть на пс4, Anthem это чистая халтура, если бы основная цель была хорошая картинка , то на пс4 можно этого добиться легко.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 28.01.19, 13:35 | Сообщение # 383 |
|
[off] HardboiledDet, Ты вот это зачем начал говорить про Инквизицию? Давно уже хочется в неё поиграть,но всегда откладываю,в свое время прошел только сюжет(который вообще не помню),доп квесты,крупные длс не проходил.[/off]
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 28.01.19, 14:04 | Сообщение # 384 |
|
LarsUp71, [off]поиграй, фростбайт там просто во всей красе со стабильными 60фпс на максималках на моей конфе, каеф:biggrin:Я кста ее забросил в свое время из-за Ведьмака...тянул тянул, а потом Ведьма вышла, когда я уже наиграл часов 50. В обрыгине она копейки стоит. [/off]
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 28.01.19, 18:33 | Сообщение # 385 |
|
Bioware заявила, что в грядущей публичной демо-версии Anthem, которая стартует в эту пятницу, участники VIP-демки получат доступ ко всем четырем классам джавелинов. Всем остальным придется наслаждаться выбором из двух механических костюмов.
|
|
| |