ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Blood Message – ААА-экшен от NetEase про Китай времен династ...

Mafia: The Old Country ушла «на золото» — переносов не будет

Анонсирован Chains of Lukomorye — экшен о славянских мифах и...

GSC Game World подтвердила, когда выйдет крупное обновление ...

В конце июня Capcom покажет Resident Evil Requiem и Pragmata...

DSOG: DOOM The Dark Ages отлично смотрится с Path Tracing, х...

В EGS бесплатно раздают симулятор аналитика спецслужб

«Мир танков» и «Мир кораблей» стали государственными — «Лест...

Rockstar добавила два новых режима трассировки лучей в GTA 5...

Вышел первый геймплейный трейлер «Командиров бездорожья»

«Спасибо, что остаётесь с нами»: создатели многострадального...

«Делает битву с Адом ещё более завораживающей»: Nvidia показ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

«Крупнейшая утечка в истории» оказалась устаревшим сборником...

Microsoft начала масштабное удаление устаревших драйверов из...

Роскомнадзор разъяснил, что к осени из Instagram✴ должна быт...

С начала июня трафик Cloudflare в России сократился на 30 % ...

Анализ показал, что переход с Unreal Engine 5.4 на Unreal En...

Крупнейшая утечка паролей в истории: в сеть попали 16 млрд у...

Роскомнадзор пойдёт по трафику: операторов обяжут раскрыть м...

Нейросжатие текстур в играх показало рекордную экономию виде...

Онлайн-переводчик DeepL перестал работать в России и Беларус...

Asus представила видеокарту ROG Astral GeForce RTX 5080 Dhah...

Свежий драйвер Nvidia добавил поддержку Path Tracing в Doom:...

Дети Трампа представили золотой смартфон T1 за $499, который...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Боевик «Громовержцы*» от Marvel выйдет в «цифре» 1 июля

Экранизация Silent Hill 2 выйдет в 2026 году

Вышел первый трейлер сериала «Чужой: Земля»

Первый тизер второго сезона Gen V

Netflix показал тизер финального сезона "Очень странных...

Первый трейлер "Франкенштейна" Гильермо дель Торо ...

HBO наконец-то показала новых Гарри Поттера, Гермиону и Рона

Хоррор «Дожить до рассвета» вышел в «цифре» через месяц посл...

В Москве и области начнут следить за иностранцами через смар...

Вышел первый тизер «Зверополиса 2»

Вышел тизер сериала «Добро пожаловать в Дерри» — приквела «О...

Вышел четвертый сезон шоу «Любовь. Смерть. Роботы»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Anthem
Cloud1983 Дата: Воскресенье, 11.06.17, 03:10 | Сообщение # 1

Жанр: Action / RPG / 3rd Person
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Bioware
Платформы: PC, PS4, XOne
Дата выхода: 22.02.2019

Официальный сайт | Игра в Origin

Описание:
В мире, покинутом богами ещё при создании, людям угрожает тёмная фракция. Злодеи мечтают завладеть древними технологиями, и только Фрилансерам под силу их остановить.

Играйте в команде от двух до четырёх человек и собирайте высокотехнологичные экзокостюмы ручной работы с уникальными возможностями. Исследуйте бескрайние руины, побеждайте опаснейших врагов и добывайте невиданные артефакты. Ваша сила и возможности вашего джавелина будут возрастать с каждой миссией. Бросьте вызов опасностям изменчивого мира. Как один встаньте на борьбу со злом. Побеждайте вместе.

Anthem™ открывает для вас совместный ролевой экшн в новом загадочном мире от BioWare™ и EA.

DemonXI Дата: Суббота, 26.01.19, 13:42 | Сообщение # 316

Оказывается что доступ даёться на всех платформах, щас тяну на PS4, она там 26гб весит, гляну как там выглядит и работает, а то чувствую придётся Пэшку на плойку брать)

d2318 Дата: Суббота, 26.01.19, 14:00 | Сообщение # 317

Доступно только для пользователей

JSDenton Дата: Суббота, 26.01.19, 14:33 | Сообщение # 318

Кто нибудь смог увидеть итоги любой миссии? У меня после любой миссии появляются на платформе люди кто участвовал и бабах вылет на рабочий стол. И в миссиях и крепость везде такая фигня.

DemonXI Дата: Суббота, 26.01.19, 15:18 | Сообщение # 319

На PS4 не пускает без PS+ даже в демку, это обидно, ведь говорили будет более менее сносная сингловая часть, а теперь походу буду ждать очень хорошую скидку на ПК, хотя щас закину на киви и гляну как оно на ПС4.

MrBOT Дата: Суббота, 26.01.19, 15:36 | Сообщение # 320

На сайте пишет, что мне доступна VIP demo, а в игре не пускает ссылаясь на то, что мне она не доступна, что я сделал не так?

d2318 Дата: Суббота, 26.01.19, 15:38 | Сообщение # 321

MrBOT, Проблемы у EA, жди решения

Priys90 Дата: Суббота, 26.01.19, 16:15 | Сообщение # 322

а смысл уже ждать чего-то, через 12 часов уже демку закроют, а поиграть нормально так и не получилось, то зависнет, то выкинет, хотя игра по первому впечатлению мне понравилась

Cloud1983 Дата: Суббота, 26.01.19, 16:21 | Сообщение # 323

Цитата Priys90 ()
а смысл уже ждать чего-то, через 12 часов уже демку закроют, а поиграть нормально так и не получилось, то зависнет, то выкинет, хотя игра по первому впечатлению мне понравилась

Ну ты хотя бы зашел, а многие даже дальше главного меню попасть не могут. Так что либо надеяться что наконец починят и продлят срок действия демо, ведь это их косяк, либо забить и ждать до конца месяца, когда доступ будет для всех. Хотя меня лично игра все равно не впечатлила, и брать скорей всего не буду. Просто друг пригласил, потому и решил поиграть. А тут такой облом...

andreikise Дата: Суббота, 26.01.19, 16:27 | Сообщение # 324

Пробник на origin access basic 7 дней по приглашению: 0 из 4 приглашений осталось (ссылка удалена)
Не забудьте потом отменить подписку smile3

Barmen325 Дата: Суббота, 26.01.19, 16:40 | Сообщение # 325

Не одно задание не грузится, полоса загрузки доходит почти до конца и висит(

d2318 Дата: Суббота, 26.01.19, 16:48 | Сообщение # 326

Priys90, демоверсия продлится до 5:00 утра 28-го числа по мск.
Barmen325, да есть такая проблема

andreikise Дата: Суббота, 26.01.19, 16:48 | Сообщение # 327

Цитата Barmen325 ()
Не одно задание не грузится, полоса загрузки доходит почти до конца и висит(

Заходим в игру....ходим по стартовой локации слушаем диалоги потом выбираем миссию и ждём загрузки (полоска почти в конце будет висеть) затем Ctrl+Shift+Esc закрываем процесс игры и запускаем заново в меню игры будет писать что сессия игровая уже началась нажимаем присоединится и проходим миссию до конца после окончания миссии игра вылетит на подсчёте результатов biggrin Запускаем заново....слушаем диалоги смотрим сцены в стартовой локации затем выбираем миссию в костюме....стартуем её и на загрузке снова Ctrl+Shift+Esc и так каждую миссию biggrin Я помучился изрядно, но демку прошёл всё таки smile3

Priys90 Дата: Суббота, 26.01.19, 16:54 | Сообщение # 328

andreikise,
вот теже танцы с бубном

Nexus-Ex Дата: Суббота, 26.01.19, 17:24 | Сообщение # 329

Демка шляпа несусветная, кривое управление, скучный геймлпей, зависания, вылеты.
BioWare R.I.P

XT Дата: Суббота, 26.01.19, 17:55 | Сообщение # 330

Управление можно настроить чтобы было более-менее сносно, до war thunder конечно не дотянет в режиме прицеливания мышью, но играть можно. Проблема в возврате к центру, по умолчанию оно слишком медленное.

А вот вылеты это вообще facepalm , после каждой миссии, чуток кода не дописали. beta

9II Дата: Суббота, 26.01.19, 17:58 | Сообщение # 331

У меня Windows 7 и игра работает. Только в конце каждой мисси вылет.

licharok Дата: Суббота, 26.01.19, 18:44 | Сообщение # 332

Цитата andreikise ()
Пробник на origin access basic 7 дней по приглашению: 2 из 4 приглашений осталось
Не забудьте потом отменить подписку

Взял, спасибо бро! aikido

ParKur_KP3 Дата: Суббота, 26.01.19, 20:00 | Сообщение # 333

У друзей нет времени попробовать, осталось 2 инвайта

andreikise Дата: Суббота, 26.01.19, 20:23 | Сообщение # 334

Недавно стали доступны может кому ещё нужны будут wink
3 инвайта на VIP версию

LarsUp71 Дата: Суббота, 26.01.19, 20:52 | Сообщение # 335

Ребята,подскажите нубасу как настроить мышь в игру,ну это трэш,хожу по базе,мышка еле ползет,залез в настройки плавности,там куча настроек плавности мышки,но то что мне нужно,вроде как нету,плавность мышки во время ходьбы

Wuzzy Дата: Суббота, 26.01.19, 21:08 | Сообщение # 336

надо было делать норм сингл, игра шлак какой-то по демке, кроме графона особо ниче нету. Очень напрягает политика, что некоторым демо будет доступно только позже.

Nикита Дата: Суббота, 26.01.19, 21:09 | Сообщение # 337

LarsUp71, у себя все что касается мышки выкрутил на 80%. Летать все так же неудобно, в сравнении с геймпадом, но в остальном норм стало. Стрелять можно.

d2318 Дата: Суббота, 26.01.19, 21:26 | Сообщение # 338

За 14 часов решили только эту проблему:
Некоторые игроки Xbox One не могут получить доступ к VIP демо-версии Anthem.

Deathstroke Дата: Суббота, 26.01.19, 21:51 | Сообщение # 339

судя по стримам, там локации как в дестени, с загрузочными экранами, такой вот open world

ParKur_KP3 Дата: Суббота, 26.01.19, 21:56 | Сообщение # 340

Демка кривущая..., биотвари в своём репертуаре. И после такой демки они хотят что бы их игру кто то купил, даже не смотрят на сам геймплей игры.

LarsUp71 Дата: Суббота, 26.01.19, 22:01 | Сообщение # 341

Эх,а раньше,это была компания как Нейты Доги,Сони Санта Моника сейчас.
Если бы они сохранили свою репутацию,сейчас бы эта игра вызвала фурор

LarsUp71 Дата: Суббота, 26.01.19, 22:35 | Сообщение # 342

Дааа,ни одной миссии загрузить не могу,бесконечная загрузка.

freeland Дата: Суббота, 26.01.19, 22:49 | Сообщение # 343

LarsUp71, процесс убей и запускай опять при входе в игру можно продолжить

ParKur_KP3 Дата: Суббота, 26.01.19, 22:51 | Сообщение # 344

Я демку прошёл, у меня из проблем только то, что после завершении миссии при подсчёте очков вылетает игра. И в последний миссии ролик застыл - пришлось пропустить. Но эти пару проблемы вызывают большой негатив.

LarsUp71 Дата: Суббота, 26.01.19, 23:33 | Сообщение # 345

Мне кажется это провал...я не буду брать в счет технические проблемы,а их тут очень много.
1.Фростбайт выглядит отвратительно,это худшее исполнение фростбайта,та же Андромеда выглядела лучше.
2.2019-все еще существует 30 секундный переход между локациями,блин такой фейл.
3.Управление ужасное,летать невозможно,мне кажется они вообще управление на пк не занимались,тупо недоделанный порт и управление мышкой ощущается будто я скачал эмулятор управление и настроил его на скорую руку,трэш,персонаж в игре из-за этого вообще не чувствуется.
4.Повествование-прошел миссию,и я вообще не понял о чем она,чё то там летали с бункта А в пункт Б,все миссия закончилась,если в игре будут все такие квесты,то это плохо,я уже могу сказать уверенно это не уровень биоваров.
5.Стрельба очень плохая,вообще не понравилось.
6.Геймдизайн локаций на тройку с минусом,вот скажите,кому то понравился дизайн карт?Или же вам так же показалось что эта пустая,не красивая площадка для стрельбы?

9II Дата: Воскресенье, 27.01.19, 00:13 | Сообщение # 346

Мне понравились локации.

s1c85 Дата: Воскресенье, 27.01.19, 00:16 | Сообщение # 347

LarsUp71,
beer
не зашло ваще , ущербно как то всё, но графон мне понравился....

cRAZYeND Дата: Воскресенье, 27.01.19, 00:31 | Сообщение # 348

LarsUp71,
С каждым пунктом согласен и еще бы много чего добавил. Игра очень слабая и я понятия не имею, что они ковыряли так долго. Мне кажется что разрабы представления не имели что делают.

Nикита Дата: Воскресенье, 27.01.19, 00:36 | Сообщение # 349

LarsUp71, Вчера озвучил мысль, что игра слеплена на фоне успеха Дестени 2, Монстер хантер и дивизии. И цель одна - заработать денег. И проблема только в том, что это просто копирка, без собственных идей и доработок, которых на фоне этих проектов море можно сделать.
Про провал сложно сказать - на запуске серверов все равно не хватило, вряд ли совсем много народу после этого откажется от покупки.

JSDenton Дата: Воскресенье, 27.01.19, 01:53 | Сообщение # 350

Столько паники как будто бы Биовары обещали живого инопланетянина представить и все ждали вот всего, всего нового. Все игры чем-то похожи, да и система квестов тем более ( везде квесты строятся почти по одним принципам, ну чутка изменят систему чутка напишут сценарий, мне тоже иногда не нравиться бегать одно и то же задание по 100 раз, но тоже самое в кино если бы могли давно бы сняли что новое и хорошее но что-то особо прям крутых фильмов или сериалов всего несколько) Мне тут задания понравились, правда ничего не понятно кто это, и.т.д но сам сюжет квеста мне понравился( был один чел стало 3 ). Локации мне понравились, все достаточно красиво и многоуровневое, В свободную игру в демке как я понял выйти нельзя, поэтому пока я лично оценить полностью мир и его заселении и красоту не могу. Но что например было нормально, так это то что даже в миссиях можно свернуть не туда найти ресурсы, или встретить мобов. В той же Дивизии если ты ушел на миссию то там только миссия а мир вокруг умер, а тут нет. Подводный мир очень красивый. Управление полетов да кривое а плавание так это просто ад, но чел выше написал, что разработчики написали что Билд демки это билд альфы, и что они изменят и управление и что-то еще, поэтому критику по этому поводу не могу сказать, да кривое , но они же сразу сказали . Я в идеале жду и надеюсь что в игре будет хороший сюжет и боевка от ME или так сказать от Биоваров, боевку я увидел почти все тоже и меня боевка полностью устроила, но очень не хватает системы укрытий из ME, потому как вроде на сложном уровне я проходил 3 миссии и там реально становиться жарковато, и полет это хорошо, но вот система укрытий не помешала бы. Хотя локации очень большие а ИИ у врагов мне понравился они нас и сверху обходили и сзади и снайперы у них сидят высоко и работают а не лезут в ближний бой. Но сам игру еще не покупал, Биоравы это святое, но EA это Г. полное и этот коктель а что-то "очкую" пока пробовать))))))
Но думаю тут нам помогут в этом подписчики EA премиум и т.д они игру получат раньше на неделю, вот за это неделю до релиза мы и узнаем что там с сюжетом и исправлениями.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18875 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8408 постов)

LarsUp71

(6734 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(5009 постов)

Lordw007

(4915 постов)

Smotritel37

(2865 комментов)

cRAZYeND

(2206 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1653 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1496 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21282 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7704 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна