Anthem
|
|
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 11.06.17, 03:10 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action / RPG / 3rd Person Издатель: Electronic Arts Разработчик: Bioware Платформы: PC, PS4, XOne Дата выхода: 22.02.2019
Официальный сайт | Игра в Origin
Описание: В мире, покинутом богами ещё при создании, людям угрожает тёмная фракция. Злодеи мечтают завладеть древними технологиями, и только Фрилансерам под силу их остановить.
Играйте в команде от двух до четырёх человек и собирайте высокотехнологичные экзокостюмы ручной работы с уникальными возможностями. Исследуйте бескрайние руины, побеждайте опаснейших врагов и добывайте невиданные артефакты. Ваша сила и возможности вашего джавелина будут возрастать с каждой миссией. Бросьте вызов опасностям изменчивого мира. Как один встаньте на борьбу со злом. Побеждайте вместе.
Anthem™ открывает для вас совместный ролевой экшн в новом загадочном мире от BioWare™ и EA.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 14.02.19, 18:18 | Сообщение # 456 |
|
У меня тоже 18 00, сменили время релиза.
|
|
| |
DarkAssassin048
|
Дата: Четверг, 14.02.19, 18:39 | Сообщение # 457 |
|
|
|
| |
6peD
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 12:51 | Сообщение # 458 |
|
через vpn получиться раньше запустить?
|
|
| |
Priys90
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 13:05 | Сообщение # 459 |
|
Цитата 6peD ( ) через vpn получиться раньше запустить? а смысл через впн пинг высокий, что для онлайна думаю важно
|
|
| |
DarkAssassin048
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 18:16 | Сообщение # 460 |
|
Кто смог зайти ситуация аналогична с vip-demo ??
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 18:23 | Сообщение # 461 |
|
как я и говорил - сервера не выдерживают нагрузки)по ходу ЕА вообще ничему не учатся
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 18:39 | Сообщение # 462 |
|
nemezmorium, опять?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 18:42 | Сообщение # 463 |
|
интересные ребята там работают конечно у них есть апекс и он работает, а тут..
еще и дров нет под это дело
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 18:51 | Сообщение # 464 |
|
Я с первого раза зашел, прошел уже пролог.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 18:57 | Сообщение # 465 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) опять? кто ж виноват что эти идиоты вешают логин сервер игры на все остальные сервера
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 19:04 | Сообщение # 466 |
|
unknown2304, Апекс тоже довольно таки нестабильно работает
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 19:37 | Сообщение # 467 |
|
запустило в общем. стрельба как по мне стала получше,да и управление в полете тоже. в мокап лиц бабла влили по ходу много. после Метро последнего мокап тут шикарен) Добавлено (15.02.19, 19:41) --------------------------------------------- если что,никнейм dragonflare112 в ориджине. вдруг кого попрет
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 21:10 | Сообщение # 468 |
|
Люди кто уже получил игру плиз отпишитесь как сюжет (нормальный или для галочки на на сколько часов ) понятно что не сегодня вы все узнаете но числа до 20 хотя бы. Заранее большое спасибо.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 15.02.19, 23:40 | Сообщение # 469 |
|
Что то в теме тишина, так мало купивших игру?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 00:02 | Сообщение # 470 |
|
ParKur_KP3, дак она еще не вышла для покупки, только в подписочном сервисе доступна 22 февраля релиз
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 00:42 | Сообщение # 471 |
|
ParKur_KP3, Я наиграл 2 часа, но не добрался пока до нового контента(то что играл было в альфе или демке), особо пока писать не о чем. Кастомизация офигенная, точнее раскраска джавелина, куча текстур разных, я залип на минут 30. Есть разные скины(ассеты брони) для джавелинов, в том числе за микротранзакции. Ветку прокачки скилов убрали, теперь это перки для джавелинов, они выпадают как лут, дают разный прирост брони/урона и т.д. В самом начале дают выбрать джавелина, любого, следующий будет на 8 лвл. Контент с альфы это самое начало игры, оно почти таким же осталось, убрали боса и добавилась одна катсцена. Геймплейно игра понравилась, стрелять приятно. Много лора подают через текст, куча записок, информации в журнале.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 01:44 | Сообщение # 472 |
|
Я слоупок, ток сейчас увидел ролик, узнаю маэстро Бломкампа, прям его тема. Вот куда полезли ЕА с Биовейр, делали бы исключительно рпг в их стиле, а бабки от маркетинга бы отвалили тому же Нилу для помощи в постановке (это вам не дилетанты типа всяких бурятов)
Цитата ParKur_KP3 ( ) Что то в теме тишина, так мало купивших игру? Apex (ЕА любят срать прям себе под дверь) Метро. Кому нужен сейчас Anthem.
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 03:34 | Сообщение # 473 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Apex (ЕА любят срать прям себе под дверь) Метро. Кому нужен сейчас Anthem.
Я пока думаю покупать ли Antem. А вот по вашим словам скажу. Метро максимум в лучшем случае если 50 часов игры наберется, то хорошо я бы рад если и 200 там было, но очень сомневаюсь. Так что метро получается прошел и забыл. Apex -это тоже на любите притом еще не на любого. Для меня все онлайн шутеры (и тем более Королевские битвы) одно ...... и мне не интересны и т.д . Antem тоже можно сказать онлайн, но тут нету PVP или возможности убийства одного игрока другим, а значит почти маловероятно читерство и "выкидоны " разрабов которые выпускают сейчас новую снарягу через 2 месяца ее нерфят в полное Г.. еще через 3 опять исправляют и опять добавляют новое снаряжение делая все старое полное Г... ( как было например в Дивизии, там и читеры просто делали что хотели даже после введения античита, да и помнится там после очередного обновления разрабы что-то сделали с какой-то бомбой которая катилась по земле, короче они так перестарались что она просто стала мега имбой и все дружно стали затачивать вещи и игру под эту бобму, сами дальше понимаете что случилось через время.) И такое я думаю есть в любой подобной игре. Пробовал Дестени 2 но там очень сильно тоже завязано все на PVP, хочешь эту шмотку или оружие иди на ринг хочешь это иди на ринг и т.д) А в Antem вроде пока нету даже намека на PVP составляющую что мне и нравится . Можно будет спокойно зайти поиграть на расслабоне , главное чтобы был хороший сюжет и эндгейм. Поэтому не знаю нацеливались ли разрабы сразу на это, ну думаю Antem если "взлетит", то займет свою нишу, не связанную в Дивизией 2 или Дестени 2.
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 08:30 | Сообщение # 474 |
|
50руб за аккаунт с подпиской - пока норм. В остальном - мнение о пустой игре в которой кроме миссий с экранами загрузки нечего делать не поменялось. После пролога решил попробовать взять танка и бегать им, в итоге падаю больше остальных т.к танк не танк без перков нужных, а остальные чаще всего маги и летают непонятно где. По сюжету вообще не понимаю чего происходит т.к все диалоги пропускаю очень уж они скучные.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 09:10 | Сообщение # 475 |
|
JSDenton, PvP добавят позже,разработчики об этом говорили.
|
|
| |
Sares1989
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 09:21 | Сообщение # 476 |
|
Если есть друзья, с кем можно бегать или понравился дивизион/дестини, то можно смело брать. Часов 6 наиграли в пати на сложном, пока не надоело. Сюжет какой-то есть, диалогов куча есть (некоторые так себе правда), картинку завезли, стрельба стала получше, полеты пофиксили. Из багов пока попадался пропадающий звук (лечится только перезаходом в игру) и глюк с джевелином в форте (но это мелочь, ни на что не влияющая). Из увиденных пары заставок прям боевичок вполне неплохой.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 10:11 | Сообщение # 477 |
|
нормально)глюки их беты так и не убрали. самая первая вылазка после выбора Джавелина все так же глючит)так же есть глюки с пропаданием текстур)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 10:18 | Сообщение # 478 |
|
Цитата nemezmorium ( ) глюки их беты так и не убрали Кто там по сей день уверен, что финал будет допилен по сравнению с бетами и альфами. Вот пожалуйста, очередной раз вышла бета только со всем доступным геймплеем.
|
|
| |
DarkAssassin048
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 11:17 | Сообщение # 479 |
|
Игра понравилась. История похоже с The Division когда на релизе не было контенда но постепенно все будет.
|
|
| |
9II
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 11:22 | Сообщение # 480 |
|
3 часа поиграл. В целом намного лучше демо. Оптимизацию на моем бревне стала лучше (возможно драйвер зеленых помог). Полеты стали приятнее, мир стар немного поживее (птицы, звери). Сюжет - он есть, я его читаю (стараюсь), на сколько он интересен не могу сказать, я не прихотлив, не CS:GO и ладно. Баги - ошибка 4445 в форте 2-а раза, два джавелина там же. Пока что все.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 15:26 | Сообщение # 481 |
|
кто там еще играет?) добавляйцтесь, голосовую связь предоставлю. в наличии есть ТС
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 17:04 | Сообщение # 482 |
|
Доступно только для пользователей [off]надеюсь за ссылку на смежный ресурс не влетит[/off]
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 17:48 | Сообщение # 483 |
|
Смотрю стрим,какая же фауна в игре бедная ...сюда бы растительности различной побольше,зверушек,а так мир кажется мертвым,исследовать его крайне не интересно.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 23:55 | Сообщение # 484 |
|
я бы убил того дауна что придумал телепорт при отставании от группы. еще бы заодно завалил того кто придумал подгруз прямо к середине миссии
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 00:18 | Сообщение # 485 |
|
nemezmorium, Вот да, самая бесящая тема в игре, а в остальном пока интересно.
|
|
| |
sarkos
|
Дата: Воскресенье, 17.02.19, 14:53 | Сообщение # 486 |
|
Кто играет, добавляйте в ориджине: sarkos22. Чтоб быстрее очки альянса набивать.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 18.02.19, 15:29 | Сообщение # 487 |
|
BioWare зачем-то добавила в сюжетную кампанию Anthem обязательный гринд.
Чтобы открыть четыре гробницы, в которые надо попасть по сюжету, предстоит выполнить по три определённых испытания в открытом мире — все они не отличаются большой оригинальностью. Среди них:
- убить 50 врагов в ближнем бою - убить 50 врагов ультой - собрать предметы для крафга - собрать секретные предметы - завершить определённые внутриигровые события - убить высокоуровневого босса - открыть определённые сундуки
Проблема заключается ещё и в том, что некоторые испытания выполнить трудно из-за их достаточно туманного описания. Вдобавок на прохождение определённых испытаний могут уйти часы, а в купе это может занять более 10 часов — и это лишь для возможности продвинуться по сюжету.
Пользователи отмечают, что подобного не позволяла себе Bungie: сюжетные кампании обеих Destiny и дополнений для неё можно просто пройти — никакого гринда для этого не требуется.
Более того, на Reddit уже появился огромный пост, в котором участники форума продолжают собирать всю информацию об Anthem, которую либо разработчики плохо объясняют в игре, либо она и вовсе остаётся настоящей загадкой. Это касается работы комбо и компонентов, общей терминологии и тому подобного.
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Понедельник, 18.02.19, 16:31 | Сообщение # 488 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Пользователи отмечают, что подобного не позволяла себе Bungie: сюжетные кампании обеих Destiny и дополнений для неё можно просто пройти — никакого гринда для этого не требуется. Только вот там приходится дофармливать уровень чтобы попасть на следующее задание частенько, если просто идти по сюжету экспы не хватает
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 18.02.19, 17:12 | Сообщение # 489 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) BioWare зачем-то добавила в сюжетную кампанию Anthem обязательный гринд. какой ужас. в игре про гринд заставляют гриндить
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 18.02.19, 17:22 | Сообщение # 490 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Пользователи отмечают Пользователи много чего отмечают в любом свете как им удобно. На днях прошел Инквизицию, сейчас сижу в Андромеде, хочу заметить, что это последние игры BW, сингловые игры, и уже там есть гринд. Глупо полагать, что его не будет в игре ориентированной на онлайн, закидайте какашками, но онлайн игра без гринда это вообще не игра, гринд это часть контента, просто он должен быть в меру. Игру не покупал, играл на демку, и по моему проблема далеко не в гринде. Кстати, на безрыбье Андромеда показалась очень даже неплохой игрой, думаю стоит дать время Anthem, если ублюдский издатель не захочет похоронить нее, когда не устроят продажи.
|
|
| |