Anthem
|
|
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 11.06.17, 03:10 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action / RPG / 3rd Person Издатель: Electronic Arts Разработчик: Bioware Платформы: PC, PS4, XOne Дата выхода: 22.02.2019
Официальный сайт | Игра в Origin
Описание: В мире, покинутом богами ещё при создании, людям угрожает тёмная фракция. Злодеи мечтают завладеть древними технологиями, и только Фрилансерам под силу их остановить.
Играйте в команде от двух до четырёх человек и собирайте высокотехнологичные экзокостюмы ручной работы с уникальными возможностями. Исследуйте бескрайние руины, побеждайте опаснейших врагов и добывайте невиданные артефакты. Ваша сила и возможности вашего джавелина будут возрастать с каждой миссией. Бросьте вызов опасностям изменчивого мира. Как один встаньте на борьбу со злом. Побеждайте вместе.
Anthem™ открывает для вас совместный ролевой экшн в новом загадочном мире от BioWare™ и EA.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 14.09.19, 12:16 | Сообщение # 561 |
|
Цитата Cyxou ( ) это за 299 рублей в атхем можно поиграть или вы о чем то другом? Да. Теперь все подписчики Origin Access Basic могут играть в Anthem, без ограничений по времени. До этого такая возможность была лишь у подписчиков Origin Access Premier.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 14.09.19, 14:48 | Сообщение # 562 |
|
Cyxou, да, но... тут у половины форума эта подписка есть на 2 года вперед
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 14.10.19, 17:56 | Сообщение # 563 |
|
Как же игра плоха с технической стороны... Надеюсь не у меня одного постоянные "неизвестные ошибки" и "не удалось подключиться к серверу", закликиваемые пробелом?
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 07:33 | Сообщение # 564 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) Как же игра плоха с технической стороны... Надеюсь не у меня одного постоянные "неизвестные ошибки" и "не удалось подключиться к серверу", закликиваемые пробелом?
Вот ты пример того, что за это время нихрена хорошего в игре не случилось, я в нее зашел по 10 часовой возможности, как раз в те моменты когда начали Бэйсик себе накручивать Друг игру купил и с пеной у рта мне доказывал, что она КЛАССССНАААЯЯЯ О_о . Ну первые 3 часа еще было норм, но потом я уже хотел ее удалить. Я у него просил назвать 10 причин, ЗАЧЕМ мне эта игра (ибо для себя я вообще ни черта интересного не увидел- все было убогим начиная от управления...), он не смог назвать в итоге я удалил. И это уже 3й месяц (вроде как) и игра продолжает получать негативные отзывы. Хрен я ее даже с Бейсик подпиской устанавливать буду, мне хватило и тебе спасибо что сказал что все там плохо.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 17:28 | Сообщение # 565 |
|
pa3uejib, скажем так я "всеяден", но эта игра у меня встала поперёк горла Сюжет: сюжет вроде как есть, но подаётся обрывками. Во многом из-за подачи сюжета "экспедициями" и из-за постоянных экранов загрузки внутри них. Пропадает вовлечённость. И это якобы биовары? Почему не сделали так: вылетел из форта, выполнил все доступные задания в открытом мире и вернулся в форт когда сам захотел, например получить новые задания или проапгрейдится. Но нет: вылетел, выполнил одно задание, пошёл обратный отсчёт - возвращают как бы в форт; вернулся, можешь начать следующее и между всем этим, конечно же, экраны загрузки. Ошибки с серверами: бывают между экранами загрузки игра теряет коннект с сервером Если повезёт, то игра всего лишь не сможет подгрузить какую-нибудь мелочь, типа описания оружия, предмета... Раз 10-15 закликиваешь пробелом и норм, пока не наведёшь мышкой на следующий предмет, оружие, способность... А может вообще потерять "тебя": "профиль пилота потерян/не удалось загрузить профиль, перезапустите игру" - альт+ф4 и снова "играть" Графика: для фростбайта здесь графика не очень и очень плохо оптимизирована. В любой другой игре на фросте, я мог поставить всё на высокие и всегда было 60 фпс
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 17:53 | Сообщение # 566 |
|
AsNazGhul, А чего еще можно было ожидать от игры, которую слепили на коленке всего за пол года/год? Ее давно пора было закрыть и отправить в доработку, как в свое время было с онлайновым Final Fantasy IV. А так, выглядит как наглая попытка всех обмануть, скармливая фейковые ролики и обещая контент, который похоже так никогда и не выйдет. Благо люди еще не настолько глупые чтобы на такое вестись.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 18:06 | Сообщение # 567 |
|
Cloud1983, я ничего и не ожидал) Пробовал бету и сейчас скачал посмотреть "готовую" игру(и то во многом чтобы халявный ацесс не пропадал зря) - как по мне, стало даже хуже. В бете разве что не всегда находил сервер, но если нашёл, далее шло всё нормально. Из плюсов разве что можно почувствовать себя железным человеком и то управление какое ватное(полёты), и бои какие-то зажатые, ограниченные...
|
|
| |
Cyxou
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 23:18 | Сообщение # 568 |
|
Кто может поделитесь аккаунтом с игрой.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 23:52 | Сообщение # 569 |
|
Cyxou, играй на своём.
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Четверг, 17.10.19, 21:37 | Сообщение # 570 |
|
нормальная игра. единственный минус это то что ее заточили пот сраный ммо мободроч. и не добавляют контент которого очень мало. В ней можно было сделать реально мошьный лор и мир и кампанию. и сделать просто сюжетной с какими нить сетевыми режимами. но нет. А от самого геймплея я очень кайфовал. это просто шикарно и великолепно. часов на 20-30 удовольствия. и все. в принципе пофиг. прошел и забыл.
|
|
| |
D-2
|
Дата: Пятница, 18.10.19, 13:32 | Сообщение # 571 |
|
Cyxou, А что так можно?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 18.10.19, 14:11 | Сообщение # 572 |
|
D-2, можно)один раз. до преда)
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 08.11.19, 22:52 | Сообщение # 573 |
|
Бесплатные выходные на открытом бета сервере.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 15.11.19, 23:15 | Сообщение # 574 |
|
Редактор Kotaku Джейсон Шрайер со ссылкой на анонимные источники сообщил, что EA и BioWare планируют капитально переделать Anthem. В результате должно получиться что-то вроде Anthem 2.0 или Anthem Next.
Разработчики до сих пор не решили, как предоставить проект игрокам — совершенно новой игрой, большим платным расширением вроде Destiny: The Taken King или серией бесплатных обновлений по аналогии с No Man's Sky. Известно, что BioWare меняет структуру миссий, систему лута, квесты, сложность, прокачку и сам игровой мир.
Ранее планировалось, что Anthem будет поддерживать только BioWare Austin, но в итоге "восстановительными работами" она занимается вместе с BioWare Edmonton.
Шрайер также уточнил, что у последней в самой ранней стадии разработки находится новая Mass Effect, проектом руководит продюсер серии Майк Геймбл.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 31.12.19, 16:53 | Сообщение # 575 |
|
Осталось пару дней Бэйсик и решил попробовать шпилю. Игра стартует на 11дх и не нашел где поменять на 12. И странно себя ведёт в плане fps. То стабильные 75 кадров и сразу падения до 40. Или наоборот. Есть лечение или миримся с тем что есть? Проц загружается не более чем на 55% а в основном до 30. Карта до 85%, средняя загрузка 55-65% ЗЫ. Но игра реально красивая (минут 30 пробегал).
|
|
| |
|
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 27.02.20, 10:02 | Сообщение # 577 |
|
Надеюсь, это не тот самый перезапуск)
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 24.02.21, 22:33 | Сообщение # 578 |
|
EA и BioWare отказались от перезапуска Anthem
Разработчики сосредоточатся на Mass Effect и Dragon Age.
Цитата Разрабатывать игры — тяжёлый труд. Принимать такие решения нелегко. Теперь мы должны сосредоточить наши усилия на следующей Dragon Age и играх по Mass Effect, а также на обновлениях для Star Wars: The Old Republic.
Кристиан Дейли исполнительный продюсер BioWare
https://dtf.ru/gameind....-anthem
https://blog.bioware.com/2021/02/24/anthem-update/
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 24.02.21, 22:44 | Сообщение # 579 |
|
Мдааа. Ну что же. Никаких предзаказов игр Биоваров.
|
|
| |
Artem47
|
Дата: Среда, 24.02.21, 23:00 | Сообщение # 580 |
|
Зря они, могла хорошая игра получиться. Недавно скачивал опять в надежде на 2.0 в скором будущем, поиграл часа 3 - очень даже неплохо.
|
|
| |