Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
у меня проц i7 3770 и видяха rx 470, но я играю с локом на 30 фпс, т.к. в городах и на больших аванпостах сильные просадки, хотя в пустыне и в малонаселенных пунктах 60 фпс. так что тут проц нужен только последних поколений, 7700-8700
3770k на 4.2 ггц + оператива на 2243 мгц = максимальный дроп в александрии 58 фпс, так что можно обойтись и этим
ЦитатаScorpionBSG ()
unknown2304, 30 fps есть, но скачет бешенно вниз, по наклонной, стабильных 30 fps нет.
довольно странно, если бутылит именно проц - следует разогнать оперативу, закрыть лишние процессы в моменты игры
ЦитатаSmoky-SuWu ()
dsaah, у меня 3770к 4.3ггц и gtx 980, почти всегда 60 фпс было на максималках
аналогично, только на 1080ой еще стоит рендер на 120/140
Дата: Воскресенье, 17.06.18, 13:09 | Сообщение # 2908
dsaah, так и у меня турбобуст, но он гонит 1 ядро (ну и как ты понимаешь у 4.3 проца тоже есть турбобуст, который еще выше) просто игра жрет проц (может денуво, но никто не признается). остается надеяться, что в одиссее будет с этим нормально (как в свое время юнити жрал все подряд, а после синдикат шел нормально)
Дата: Воскресенье, 17.06.18, 16:09 | Сообщение # 2909
ЦитатаScorpionBSG ()
Вольтэр, антивирус у меня давно хороший стоит, проблем нет с вирусняками, в этом я прекрасно разбираюсь. Остальные игры отлично себя ведут, здесь проблема с оптимизацией процессоров FX, о чём знают сами разработчики. Ладно, не буду больше оффтопить.
Такс давай по порядку есть много возможностей играть в эту игру практически на фулле настроек, но некоторыми вещами придётся пожертвовать - пример - убери тени с ультра на высокие ( роли мало играет, а память видео освободишь на 30%), далее убери чутка тесселяцию - тоже даст большой прирост фпс. Насчет антивира ну тут не зарекайся, многие антивиры хоть и стоят в рейтинге топов, на деле полное г..... Теперь об аналогичной почти системе, ребёнок у меня имеет практически аналог твоей системе, проц тот же, мамка 970 гаминг, видео amd 9200, с памятью в 2000, прада оперы 32000 но это не особо важно, проц на водянке разогнан до 4.8 с температурой в простое 23, это не относится к теме разгона а к игре чтоб админы не писали, что это не в тему. Далее антивир Аваст про (полный отстой) пропускает майнеры и новые вирусы ( совет как и выше описал используй KVRT или avz4 для проверки на вирусы, минхерц ей ей будешь неприятно удивлён на сколько твой ящик загрязнён всякой дрянью о которой ты даже и не подозревал, так, что прямо скажу проц твой норм хоть и не интел и не райзен, скорее всего фонового софта куча у тебя стоит, которое во время игры грузит ядра или опять же тот же пресловутый майнер который включается только при использовании ящика как игровой машины и тебе никак неузрить даже в диспетчере, что проц стал работать на 80% на дядю. В этом проце хоть и невелик кеш 1 уровня но зато 8 ядер и потенциал разгона умопомрачительный, так, что просто прогляди всю систему где то, что то мешает игре, к примеру как тихий майнер который очень часто скрывается под джавой и во время игры включается, диспетчер задач его неувидит он сразу кошки в дубошки и спрятался. Так, что совет чисти ящик. Да вот еще попробуй поставить одну софтинку AusLogics BoostSpeed 10 - оная освобождает в режиме игры видео и оперативную память.
dsaah, так и у меня турбобуст, но он гонит 1 ядро (ну и как ты понимаешь у 4.3 проца тоже есть турбобуст, который еще выше) просто игра жрет проц (может денуво, но никто не признается). остается надеяться, что в одиссее будет с этим нормально (как в свое время юнити жрал все подряд, а после синдикат шел нормально)
ЫЫы турвобуст отключи - полная дрянь (делает разгон плавающим - в игре он у тебя могёт и 3 гига всего давать, а то и меньше, установи четкий разгон 4.2 с вольнажом по таблице 1.900)
Дата: Понедельник, 18.06.18, 10:58 | Сообщение # 2914
Цитатаdsaah ()
я пользую с турбобустом, который до 3,9 разгоняет.
Турбобуст здесь тебе ничего не даст. Этой игре нужен максимальный ПСП памяти. У меня 3770к на 4.7ггц, но я все равно испытываю дропы до 48-50 кадров на главной дороге Александрии . А человек выше, с 3770к на 4.2ггц, Но с памятью 2243 мгц - имеет там 58фпс.
Дата: Понедельник, 18.06.18, 18:23 | Сообщение # 2916
Цитатаdsaah ()
тут явно заточка под нвидию
Тут нет никакой заточки, это не геймворкс тайтл. Как бенчмарк, игра - дно, и это не только мои слова, а и ресурсов, которые проводят тестирования железа. Она плохо реагирует на разгон частоты процессора, плохо реагирует на разгон частоты видеокарты, плохо реагирует на кэш-память процессора, плохо реагирует на межядерные задержки процессора и т.д. Если хочешь 60 фпс в этой игре - будь добр обзаведись 8 потомчным цпу с частотой не ниже 4ггц, DDR3\DDR4 на частоте Минимум 2400мгц в двухканальном режиме, SSD и видеокартой под свое разрешение. Твоя видеокарта отлично справляется с этой игрой в 1080p, ультра, автоподгон разрешения под 60фпс. Остальная твоя система не дает ей работать в полную силу, а именно память, и я это уже пишу второй раз.
Дата: Понедельник, 18.06.18, 19:03 | Сообщение # 2917
b0mbeyb0x, просто в следующий раз нужно быть умнее, прежде чем покупать игры, тем более от убейсофта, а то будут сплошные разочарования... Вспоминается история с Arkham Knight, вот только её я и с 8gb памяти проёшл, были сумасшедшие задержки, во время игры, но в целом всё летало, а тут лагает на любых настройках, днище, а не оптимизация.
vitos68, в игре. она неимоверно жрет проц (рязань тащит лучше тупо количеством ядер). и оперативка ей надо 3200 (разница между 2400 и 3200 порой доходит до 15 кадров). если вкратце - убогий кусок кода, который жрет все подряд.
А когда game of the year edition выйдет? Кто знает???
для игры закончились патчи и дополнения, Gold Edition за 1749 pуб. в стиме = готи
Цитатаvitos68 ()
Как думаете в чем тут проблема? (1080p, Ultra)
проц и видюха намного лучше моих, поэтому остался лишь один вопрос: какая скорость оперативы ддр4? если 3200 и выше, то где-то аномалия в системе, а если ниже - проблема в опере
Ну так и есть на самом деле. Как номер меняется винды, игра перестаёт работать в оффлайне. Надо повторять каждый раз манипуляции с заходом в онлайн и выходом.
Korolev тут же написано + и - оффлайн активации • Минусы: - Активация слетает при смене \ обновлении Windows, при обновлении железа(вытаскивать тоже нельзя), при обновлении или изменении настроек BIOS, при синих экранах смерти (BSOD), при восстановлении системы. Обновлять драйвера на видеокарту МОЖНО. Данные минусы активации актуальны только для игр с защитой Denuvo из Steam, Origin, Uplay. Активация игр из Windows Store слетает только после полной переустановки либо восстановления операционной системы.