Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
у меня одного анлокер перестал работать с новым патчем? заново переставлял, сохранение не грузится старое, говорит дополнения незримые и фараоны не установлены
Народ кто в курсе как сделать так чтобы uplay оффлайн был вечным?
Через 5-7 дней uplay пишет что мол нужно выйти в онлайн чтобы проверить обновления и игра не запускается, все правила против слёта активации соблюдены.
К примеру у battle net тоже такая фишка, но проблема решается просто переводом системного времени на неделю назад ко времени активации.
Дата: Понедельник, 28.05.18, 18:09 | Сообщение # 2882
а я получу эту награду, если не принимал участия в этом ивенте(недавно начал играть, по уровню не подошел)? это вроде бы испытание сообщества, но написано что вроде бы надо участвовать(
Народ кто в курсе как сделать так чтобы uplay оффлайн был вечным?
Через 5-7 дней uplay пишет что мол нужно выйти в онлайн чтобы проверить обновления и игра не запускается, все правила против слёта активации соблюдены.
К примеру у battle net тоже такая фишка, но проблема решается просто переводом системного времени на неделю назад ко времени активации.
Администрирование - обновление винды, в свойствах поставь "в ручную" или "отключить" если у тебя 10 ка то всегда так будет ну или в панели убери обновление винды автомат и поставь как и в выше, далее совет просто снеси всё в Ubisoft в том числе и в аппдате если знаешь где - короче зачисти всё и вся чтобы не было памяти об Ubisoft, что он вааще у тебя стоял и поставь как уже описывалось по уму, а не тупо втыкая файлы, это относится как и к твоей проблеме так и к тем у кого унлокер слетает да и он должон быть свежим под 1.5 и streaminginstall тоже под неё. Процесс простой чистишь, устанавливаешь Uplay по новой, скачиваешь купленную игру и загружаешь все обновления Uplay (оные идут автоматом), далее кидаешь в игру обновлённые файлы с раздачи (старые советую перебросить в какую нибудь папочку рядом на диске) ставишь унлок и streaminginstall куда им следует, заходишь в игру, получаешь активацию DLC и выходишь, переводишь в оф. Ubisoft и всего делов то.
Mr_Serzh_B, а что ты хотел с таким процом и видаком? Тут не железо виновато, а отсутствие оптимизации. На моем конфиге тоже в городе до 50 проседает, зато в мире стабильно 60, на высоких.
Mr_Serzh_B, твой проц лютое дно (сам сидел на таком). 8350 хоть как то тащит тупо количеством ядер (но и его уделывает любой 4х ядерный интел). ну и сравнить rx 470 с gtx 1060 это вообще край.
Anubis998, убейсофт то, осознал проблему диких лагов на процах FX, уже как с пол года, никак решить не могут. А зачем тогда заранее в рекомендуемых требованиях выставляли FX-8350, вот в чем вопрос. Развели, как кроликов. Играть невозможно. Правильно, дело в оптимизации, на что повидимому забили болт.
Я так думаю, что не стоит ждать фикса для процессоров FX? Скорее всего, что разрабы забили и все силы бросили на Odyssey...
Проц у тебя норм эта игра должна на нём на ура, скорее всего или вирусников куча или майнер словил в сети и он у тебя пашет на дядю с 90% нагрузкой ну или просто видюха слабая или оперы мало. Сорь глянул у тебя всё норм, скорее всего или вирусняк или майнер. Скачай утилитку каспера на антивир по требованию, она лицензия и автообновление базы - ключа не требует поскольку бесплатная - вычистит усё вместе с майнерами. Обзывается KVRT - гугли быстро найдёшь.
unknown2304, 30 fps есть, но скачет бешенно вниз, по наклонной, стабильных 30 fps нет.
Добавлено (16.06.18, 16:46) --------------------------------------------- Вольтэр, антивирус у меня давно хороший стоит, проблем нет с вирусняками, в этом я прекрасно разбираюсь. Остальные игры отлично себя ведут, здесь проблема с оптимизацией процессоров FX, о чём знают сами разработчики. Ладно, не буду больше оффтопить.
О проблеме, касаемо процессора FX-8350 - пишут на официальном форуме: Poor Performance with AMD CPUs Description: Players who are using AMD FX Series processors may experience FPS drops and freezes, especially with the FX-8350 model. Workaround: Disable the Cool and Quiet feature in BIOS settings and set the Power Plan to High Performance. Please note that a good cooling solution is also recommended in order to avoid overheating issues, should you implement this workaround. Status: Under investigation - видимо в следующей игре поправят или "нет" Пробовал отключать Cool and Qiute в биосе, выставлял в дополнительных параметрах "Высокая производительность", без толку, купил игру на свою голову...