Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
на версии 1,21 легендарный лук взгляд шакала вообще убрали? вчера на пиратке и за квест не дали и из торговца с сундуками выбить не смог... кто точно знает? а на лицензии 1,41 он есть? не в смысле у тех кто его еще до патчей выбил а у тех кто на 1,41 проходить начал
Кто нибудь знает, можно ли как-то добавить квесты с лицензии(которые появляются только в онлайне) в пиратку? Видел такую статью, но там нужно менять сейвы на чужие.
filipskyi, зачем? Шмот с этих квестов есть в таблице и прекрасно добавляется. Не уверен хотя насчет 1.21 версии, но в последней точно есть, а богов убить можно на ютубе, больше там онлайн событий нет...
Добавлено (31.03.18, 02:09) --------------------------------------------- filipskyi, фараонов можно с 45 лвл стартануть как и в Ведьмаке, не нужны сейвы старые.
filipskyi, можно добавить с помощью этого. Как именно я незнаю, но основной принцип я описал: просто вместо id шмотки вставляешь id квеста(берётся из таблицы, читай внимательно!).
Дата: Воскресенье, 01.04.18, 19:00 | Сообщение # 2805
Наконец то прошёл Assassin`s Cree Origins + The Hidden Ones, игра огонь! "НО" оно всегда присутствует, во первых слава богу я прошёл сначала Ведьмака 3, а потом сел за Истоки, ибо механик потыбзили из ведьмака просто пачку с горсткой, но немного их изменив под стиль ассассинов и очень сильно улучшили, то что могло раздражать в витчире, тут почти органично смотрится) В общем разжёвывать смысла нету, как игра в открытом мире с кастрированной РПГэшностью просто бомба, проходиться на одном дыхании, графон просто мего, картинка поражает постоянно, боёвка годная, видно что ручная работа, мир богат, но задрачивать его советую в меру, что бы не надоел. Но эту часть я думаю надо оценивать по другому, а именно: Как предыстория к первому Ассассину просто огонь, а Незримые отличный мостик и дополнение к объяснению постулатов их братства. Но вот как самобытная часть АС всё же оставляет огромное чувство что "что-то недодали". Опять же это в миллион раз лучше чем Синдикат, ибо пока я считаю эту часть худшей, рядом с ней Изгой. В общем её надо воспринимать чисто как предысторию именно к Братству Ассассинов и тогда она просто мего крута во всём чистые 9,5 из 10!)
[spoiler=СПОЙЛЕРЫ!!! Мосты серии + Болталка о следующей части)]Если брать ту слитую инфу про то что нас в следующей части откатят ещё назад, то тут два варианта, если будет тоже самое в плане качества, то думаю быстро надоест, а так может получится годная вещь, если больше будет упора на сюжет, больше динамики, просто полное мего-полирование всех шероховатостей и +графонлий, ведь всё же я так понял именно "Птолимей какой-то" тот который предок или даже батя Клеопатры был создателем Меджаев, а создал их типо для сопротивления Ордены Древних, и типо по сути тот ПтолимейХЗкакой был типо сааааааамым первым ассассином aka меджай, ведь типо скрытый клинок уже был до Истоков, его там называли Клинок Провосудия и дала его Айе именно Клеопатра, а значит ей в наследство он шёл, только она не додуплила стать ассассином, короче очень интересно должно получится и трагично, ведь Орден Древних был силён, а значит ПтолимейХЗкакой просрал войну с "Тамплиерами", да и Меджаи просрались, а им на замену встали те самые Тамплиерские Филакиты. Но всё же хочется уже другой сеттинг)[/spoiler]
Вот так получилось прокачаться по сюжету+незримые проходя без задрачиваний.
Начал Проклятье Фараонов, но я так понял там сюжетных интересностей не будет(
Дата: Понедельник, 02.04.18, 21:30 | Сообщение # 2808
ЦитатаDemonXI ()
Вот как раз по этим гробницам лазить вообще не люблю, во второй части все облазил, а в третьей понял что уже надоело и до сих пор не тянет туда
Ну в этой части они очень простенькие, а информация довольно интересная. При чем это единственный путь её узнать, так как эпизоды с Лейлой полная хрень и практически никакой полезной информации не несут. На крайняк можно глянуть на ютубе.
Spartak276, очень посредственно, 25-26 в городе, около 30 фпс в пустыне на моём конфиге. Самое любопытное, что графику меняй - не меняй, отсилы прибавляет пару фпс... Плохо заточена под AMD, тот же Wildlands идёт на порядок лучше. Всё жду, что оптимизируют под AMD, а пока не играю, дабы не портить общие впечатления.
рекомендую всем, у кого проблемы с CPU и ddr3 оператива разогнать именно оперативу как можно жесче или купить планки с максимально возможными частотами для своей матери с оперативой на 1600 будут дичайшие проблемы, 2400 и выше рекомендуется для старинных процев фпс вырастет очень ощутимо
unknown2304, плюсую, уже давно заметил, что частота оперативки ощутимо влияет на фпс в современных играх. Прошли времена, когда можно было "купить обычный кингстон и не париться", сейчас имеет смысл брать память с высокой частотой)
Дата: Воскресенье, 15.04.18, 00:21 | Сообщение # 2819
ScorpionBSG, по началу просто не загрузится пк, в биосе сбавишь частоту и тайминги до предела планки (или сбросить на кнопку или вытащить батарею) а уже после зависит от уровня успеха разгона, суть в том, что ddr3 не так переносят разгон как тот же ddr4, и со временем планки могут выйти из строя (ну через пару лет, не через неделю же)
Spartak276, лично тестировал игру. На конфиге в подписе я получал 60 fps, при максимальных настройках. А вот статтеры, которые портили впечатления от игры были. И причем были, очень заметные.
Spartak276, у тебя 8 гигов оперативы о чем речь. счас все новинки больше требуют. видяха хоть 1080ТИ поставь ничего не изменит! данной игре нужно 8 гигабайт видео и 16 оперативки чтоб играть ровно. если что то не так то увы. добавляйте. Я все споминаю как бэтмена то затроллили на выходе. а на деле то оказалась игра просто первая наверное первая, которая требовала 16 гигов оперативки! и у большинства норм играла. я помню тоже 8 стояло. лаги лаги думаю все как у вссех. а пошел еще 8 купил и игра заиграла! так что и тебе советую вдруг поможет!