Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Поздравляю только выйди в офф с ака и можно заходить раз в день в онл., для получения божественных испытаний - зашел, получил, сохранился и вышел в оф. и так далее.
Поздравляю только выйди в офф с ака и можно заходить раз в день в онл., для получения божественных испытаний - зашел, получил, сохранился и вышел в оф. и так далее.
вышел в оффлайн, мне больше аккаунт не нужен, спасибо) может еще кто захочет
Uplay DLC Unlocker на всякий случай оставь поблизости этот гад слетает иногда и тогда в игре идёт надпись, что сохранения не будут работать - удалить? Тогда выходишь и заново кидаешь Uplay DLC Unlocker в корень.
Дык это же по сути просто инструкция по оффлайн активации игры, из халявного тут только твои акки. И оффлайн активация подходит для любой версии игры и для любой игры, не только 1.4.1 и АСО - а лицензионщикам она вообще не нужна Если эта "инструкция для игры в длс", то и это тут обсуждалось уже сотню раз: анлокер + файлы длс + streaminginstall. Что тут нового не пойму, мог бы просто выложить брут-акки - люди уже знают что со всем этим делать
Думаешь Америку открыл, как активировать может ты конкретно и знаешь, а куче народу без четкой распальцовки по шагам, а не урывками типа один там чирканул, другой сям, что делать - непонятно, куда какой файл кидать, почитай посты - народ так и пишет (ребят конкретно напишите куда чего вставлять) ну, а насчёт офлайн активации, что везде рекламируют так это чистый гон, для лопаухих любителей лапши, всё сводится к рекетирскому разблокированию за 100 р Приложение (.exe) которое и сами блокируют в раздачах и влупливания в корень файла распознания длс. Здесь же я объясняю людям не имеющим лицензию но хотевших её иметь на холяву - как это делается и для этого если нет знакомого аккаунта даю для активации свой.
Ага, только я знаю - видишь торгую активашками и никто кроме меня
ЦитатаВольтэр ()
а куче народу без четкой распальцовки по шагам
Поверь, некоторым и этого мало.
ЦитатаВольтэр ()
а насчёт офлайн активации, что везде рекламируют так это чистый гон, для лопаухих любителей лапши, всё сводится к рекетирскому разблокированию за 100 р Приложение (.exe) которое и сами блокируют в раздачах и влупливания в корень файла распознания длс.
Здесь человек помогает с активацией нового длс?Ну может кому и понадобится.По мне так лучше подождать королей,подкинуть сохранки и с удовольствием поиграть в последнее дополнение.Ну а например проходить чужие сохранения или играть с нуля в дополнение не очень
ну ты кекс. Один очень древний и один очень греческий философ сказал - Я знаю, что я ничего не знаю. Так вот кроме тупого троллинга ты людям дал, что то полезное? Лично мне за эту помощь куча благодарностей. А тебе? Кто сказал спасибку? Нет, поскольку люди подобные тебе не только не помогут и не разъяснят, а ещё и утопят и смешают с грязью. Что до аферы так куча народу на это ведётся - значит народ не такой как ты великий ум - не всё знает. Сидя дома на диване мил друг содей хоть раз добро, а не занимайся словоблудием и не двигай по карте картонных танков. Если ты геолог не говори, что повар туп и не может найти руду, в то время как каждый в мире знает как построить атомную подводную лодку или слетать на марс.
Добавлено (22.03.18, 16:50) --------------------------------------------- Стучим в личку - для того кому нужна лицензия на холяву со всеми длс. Даю ключ. кому дал - ставим плюсики и постим, не забывайте вас много вход в ак Вы сами друг другу блокируете - скачка игры 15 - 20 минут. Так, что если кто то сорвал пере заходите по новой и обновляйте закачку. Я без серебряник и святой мне не жалко для народу.
avrun, а я что против что ли? Просто он это всё выдал будто сам придумал, хотя это тупо инструкция по оффлайн активации - но в тоже время активашки называет бредом Fuck logic.
ЦитатаВольтэр ()
ну ты кекс.
Кекс у нас тут ты.
ЦитатаВольтэр ()
Так вот кроме тупого троллинга ты людям дал, что то полезное? Лично мне за эту помощь куча благодарностей. А тебе? Кто сказал спасибку?
Гм. Раз для тебя это так важно, то загляни в шапку; полистай эту тему; полистай соседние; в конце концов глянь на мой рейтинг и ответь себе сам.
Вот ты опять тупо не догоняешь - на форуме нет кроме того, что я написал внятной инструкции как зайти в лицензию и играть в игру не покупая её - многие люди просто не понимают куда, чего кидать и как это делается ( даже в видеоинструкциях и где они находятся не бельмеса подчас народу не ясно ). Если помощь твоя так велика миру, ну что же ты сам это не своял и почему ак свой не дал? Лично мне не жалко ак голый с 6 голыми играми - без наград и прочей дури.
Вольтэр, ты так уверен что инструкций не было? Ах да, ты же тут четвёртый день... Первое время, как появились активашки, инструкции, естественно, были и занимались ими все кто хотел - а значит все кто хотел знали как они делаются, и сейчас это не тайна(в гугле всё есть). Просто сейчас это для многих "бизнес" и лишний раз святить о том как это делается вредит делу. И да: ведь у всех получалось, значит и делали как надо и без всяких "внятных" инструкций. Хотя внятность это что-то субъективное. Как по мне, в твоей инструкции много лишнего, что может запутать людей.
ЦитатаВольтэр ()
ну что же ты сам это не своял
Не вижу смысла пережёвывать, то что уже сотню раз пережевано.
ЦитатаВольтэр ()
и почему ак свой не дал?
Опять же: уверен что я акки не давал? Естественно что они у меня не растут, но когда находил, лишние кидал сюда. Тут многие так делают.
ЦитатаВольтэр ()
Лично мне не жалко ак голый с 6 голыми играми - без наград и прочей дури.
Прошёл проклятие фараонов, прогресс 97%, как добиться 100%? Внимательно осмотрел всю карту, все загробные миры - всё выполнено. Может есть скрытый квест какой-то? В последнем патче указано, что это пофиксили "Fixed an issue where the "Curse of the Pharaohs" progression could remain stuck at 97% in the Atlas view", получается у меня не баг, а действительно что-то не пройдено.
FoxhaunD, у меня тоже был 97%, но появился значок доп. квеста в первом городе DLC - нужно просто поговорить. После разговора прогресс стал 100%. Версия игры 1.4.0 (версию 1.4.1 я не нашел где скачать).
Подскажите если я скачаю лицуху с Юплей,докину туда все DLS из шапки,DLS Unlocker,переведу игру в офлайн,то все дополения будут работать в том числе и последнее?
Добавлено (24.03.18, 20:45) --------------------------------------------- Или ещё нужен streaminginstall.ini?
Дата: Воскресенье, 25.03.18, 01:42 | Сообщение # 2784
Всё работало,перезашол в игру слетели DLS,закинул DLS Unlocker снова,не помогает,а в игре пишет что нельзя загрузить сохранение пока не скачаешь дополнения
Дата: Воскресенье, 25.03.18, 10:57 | Сообщение # 2789
Цитатаdener122 ()
Ну а как ДЛС вернуть??)
после каждого обновления юплей, анлокер надо заного ставить, у меня в стиме куплена, тоже анлокнул все длс, играю в длс теперь, в офлайн не ухожу, все ачивы дают
Дата: Понедельник, 26.03.18, 12:01 | Сообщение # 2790
Спасибо Вольтэр за инструкцию по приобретении халявной AS:O со всеми DLC
Только можно сделать немного проще инструкцию.
1. Качаем полный rip игры c данного сайта. 2. Перемещаем все dlc из скачанного rip в другую папку (после вернём назад). Иначе uplay при обновлении игры удалит наши dlc и будете заново качать их. 3. Устанавливаем uplay 4. Ищем сбрученный акк в интернете по запросу "Раздача аккаунтов Uplay - AS: Истоки". Желательно поновее. 5. Запускаем uplay и вводим валидные данные аккаунта, может зайти не с первого раза. Возможно придётся перепробовать несколько акков пока найдете нужный. 6. Заходим в акк и ждём пока uplay обновит наш rip на актуальную версию.
7. !!! Вот тут важный момент. Пробуем запустить игру. Если игра успешно запустилась, то приступаем к следующему шагу. Если же при попытке запуска пишет что-то типа "Запуск невозможен сейчас". Значит ищем другой аккаунт, на этом закончилось количество дозволенных активаций игры.
8. После закрываем uplay. 9. Закидываем unlocker dlc в папку с uplay с заменой 10. Кидаем в папку с rip новый файлик streaminginstall из поста 2710 c заменой. 11. Возвращаем наши dlc в папку с rip игрой. 12. Запускаем uplay, переводим его в оффлайн режим. 13. Запускаем игру и ждём пока зайдет в главное меню и появиться сообщение о том, что Вам доступны два глобальных dlc. 14. Выходим из игры и переводим uplay в блок через Брандмауэр. 15. Играем в полную лицензию 1.41 со всеми dlc вышедшими на данный момент.
Atmosphere, игра без сюжетных dlc - обрезок. И я принципиально не проходил игру и ждал пока все выйдет. И это не только в отношении ассассина, но и других игр. И как бы 2 недели прошло и полного взлома с этим dlc нет, оффлайн активация как раз выручила. Зачем ждать пиратку, если можно прямо сейчас пройти и забыть до момента когда ломанут это dlc.
BlackC, Сколько я не играл этих ДЛС ничего интересного никогда не было! Очень редко когда в игре какой то выходит прям ДЛС что ну прям пипец как его надо сыграть! Есть, сыграю. нету, и чорт с ним!
Atmosphere, зачем тогда вообще играть в игры? Большинство сюжетных ДЛС так или иначе связаны с основным сюжетом игры, либо вообще продолжение - как в таком случае можно пройти игру, но не играть в ДЛС? Это всё равно что посмотреть фильм до первого затемнения экрана, выключить и пойти по делам/спать Или как обойти длс, где разработчики дали себе волю и по традиции поместили игру в "сказочный" сеттинг(если говорить конкретно о серии АС)?
Цитатаunknown2304 ()
"пираты" настолько уверены в себе, что не хотят видеть очевидного
AsNazGhul, BlackC, Все эти длс помойки, какое продолжение сюжета, более менее с нормальных это были каменные сердца, кровь и вино и то уже такое еле прошел. А про другие игры я вообще молчу, юбисофт в длс одно гавно всегда лепит о чем тут можно говорить
Я так понимаю нельзя перенести сейвы с лицензии на другую лицензию? А то прошел всю игру + незримых на сру, а сейчас хотел пройти фараонов. Оказалось что с пиратки сейвы не работают, а проходить игру заново как-то не очень((