Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Понедельник, 12.03.18, 19:34 | Сообщение # 2661
niss87, в Синае есть персонажи с 45 уровнем... так что к концу DLC в Синае, лучше иметь 45. Как прокачаться? Исследовать гробницы фараонов, запускать древние механизмы, захватывать лагеря, находить сокровища, выполнять задания в логове животных, синхронизироваться на точках обзора. Короче проходи и посещай все на карте, где будет знак вопроса (места где не был). Еще есть круг камней, а если все места с камнями найдешь, плюс наберешь 50 кварца, то сможешь запустить древний механизм под сфинксом в Гизе... и получить самые крутые доспехи Предтеч. Также ипподром и гладиаторские арены нормально так опыта дают
Не знаю как дальше качаться для похода в Синай:квестов нету,а уровень у Байека только 35!Может кто-нибудь подскажет что делать?Сюжет весь прошёл
Выполняй доп миссии, я пока их делал до 40 докачался и потом примерно с середины сюжета пришлось в настройках подстраивать авто уровень ботов чтобы хоть как-то интересней играть было. Пройди их и спокойно за 40 уровень уйдет у тебя опыт( при условии что есть DLC у тебя).
P.S. Народ кто сталкивался, периодически вылетает игра когда начинаешь использовать "Сену" ??? Что в оригинале, что в "фараонах" такая фигня, в "незримых" все ок было.
прошел всю игру за 70 часов, вылета ни разу не было, щас незримые пойду проходить...
Да блин... с играми от убисофт у меня одни проблемы, то облачные сохранения не работают в Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist и Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier и техподдержка ничего сделать не может, то тут вылеты((((
4ips, на пиратке никак не поиграешь, надо ждать, пока CPY снова ломанут версию со всеми обновами и аддонами. Можно поиграть на лицензии без длс\оффлайн активации, но для этого надо чтоб лицушники скинули папку dlc_26 и накатить анлокер
Kamch, тогда используйте DLC Unlocker, проблем не будет. Давно пользуюсь.
кстати скачал анлокер (разные и для асасина только и для нескольких игр) и ни один не открылся пишет архив поврежден или отсутствует, антивирус не ругался. в чем может быть трабл? кстати я так понял играть надо будет в оффлайн режиме?
Байек ни у кого из черного человека в серого не превращался? Что-то у меня текстуры с него пропали во всех костюмах. Лицензия с анлокнутыми дополнениями. Еще и вылетать стала почти сразу