Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
[spoiler=Что дают за прохождение Assassin's Creed: Origins в режиме "Новая Игра+"]Для Assassin's Creed: Origins вышло обновление, которое добавило в игру режим "Новая Игра+". Разработчики заявили, что за прохождение игры в этом режиме полагается особая награда. Один из игроков уже успел повторно пройти Assassin's Creed: Origins и получить эту особую награду. Оказалось, что наградой является костюм под названием Mythical Warrior (Мифический войн). Также этот игрок сообщает, что после прохождения режима "Новая Игра+" у игроков появится возможность пройти "Новая Игра+" c повышенным уровнем сложности. [/spoiler]
Появилось после перекачивания DLC с раздачи из шапки - но теперь другая проблема, при выборе сохранения, вылезает ошибка, что DLC "Незримые" еще не загружено и предлагает начать только новую игру. Как теперь быть? Игра Uplay-лицензия, контент разблокирован алокером из шапки (который только ACO), streaminginstall/DLC паки с раздачи из шапки.
Может кто то скинуть streaminginstall со всеми прописанными и работающими допами, включая интерактивный тур? Заранее спасибо!
попробуйте последние дрова нвидии, в александрии стало все намного стабильнее, на других форумах тоже это подметили драйвер дико кривой, поэтому если ниче не изменилось, то лучше откатиться
LarsUp71, у меня в александрии +4 фпс с теми же 98% загруженности проца, другие тоже пишут, что лучший драйвер пока что для игры, так что нужна проверка а вот сам 391.01 по сути своей глючный, в примечании на форуме куча проблем + в pdf тоже полно нерешенных косяков, и dx12 окончательно сломали почти во всех играх, как и MPC-HC
Дата: Понедельник, 05.03.18, 19:29 | Сообщение # 2603
Разработчики Assassin's Creed: Origins рассказали о новом патче 1.4.0, который выйдет уже завтра, 6 марта. Размеры патча:
- Uplay PC — 3,2 ГБ - Steam — 0,7 ГБ
Обновление привнесет в игру вводный квест к DLC "Проклятие Фараонов" под названием “Lights Among the Dunes” (Свет среди дюн). Все остальное - это исправление багов.Подробнее ознакомиться с патчем можно здесь. Более-менее важные изменения в этом обновлении:
- Добавлен вводный квест "Свет среди дюн" к DLC «Проклятие Фараонов» - Добавлена награда за прохождение режима "Discovery Tour". Закончите все 75 экскурсий, чтобы узнать, что это за награда. ;) - Добавлена возможность парирования щитом при ношении факела - Добавлен сложный режим для "Испытания Богов" и, соответственно, новый сет Анубиса - Улучшена общая стабильность игры.
Он и не изменится скорей всего. У меня сейчас тоже 100% загрузка cpu, правда я забил уже и более не смотрю на это. Какая мне разница сколько там загрузка, если игра не тормозит, это ведь главное, комфортная игра, а не сколько там загрузка кпу и т.д, разве нет?)
Он и не изменится скорей всего. У меня сейчас тоже 100% загрузка cpu, правда я забил уже и более не смотрю на это. Какая мне разница сколько там загрузка, если игра не тормозит, это ведь главное, комфортная игра, а не сколько там загрузка кпу и т.д, разве нет?)
Давно пора добавить это в шапку
unknown2304, Разве в описаннии патча говорилось об улучшении производительности/снижении нагрузки на CPU?
А эти задания онлайн которые они бесконечные? к примеру если я сейчас игру куплю я получу те награды кто там к примеру на релизе покупал и давно играет. или поезд ущел.
unknown2304, Понятно. И что они так собираются сколько лет это поддерживать! Чёт впервые такое встречаю. В этом наверное тогда особо смысла и нет. Я еще не одну игру не играл несколько месяцев. Тем более соло проходилку. качну тогда пиратку
Краткое мнение об игре, первые часов 8 игры. Все безумно нравилось, мир, стилистика, графика, производительность (нет), но потом еле еле добил до конца игру из за однообразности начиная от оружия, заканчивая миссиями.