Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
morgun, и как в нее играть без всинка, и зачем самое главное, чтобы подпись оправдать, кстати очень мало для 5 ггц и тишки фпс ? Там постоянно картинка дергается без вкл всинк, нереально убого реализовано, то ли движок такой, то ли еще что...
и как в нее играть без всинка, и зачем самое главное, чтобы подпись оправдать, кстати очень мало для 5 ггц и тишки фпс ? Там постоянно картинка дергается без вкл всинк, нереально убого реализовано, то ли движок такой, то ли еще что...
Отлично без vsync играется... Но подпись можно было и внимательно прочитать и загуглить что такое Asus ROG PG279Q, тогда б все вопросы отпали сами собой... Люди которые берут тишки редко играют на убогих 60гц фуллхд мониторах... Сейчас видяха всегда на 99% трудится и все ооочень плавно.
morgun, это ты про гсинк , я даже не вникал, уг плата сзади монитора, мне дров хватает с фастсинком или всинком, благо не играю в 400 фпс мультиплееры. Я себе возьму попозже что-то типа 21/9 монитора , так что про тишку и убогие мониторы грубо, чсв то еще не брызжет?
кстати до сих пор фаст сломан в этой игре спустя столько месяцев идем в александрию с ВКЛ - получаем загрузку проца 95-99% и ~60 fps изменяем на fast sync - получаем в том же месте максимум 80% загруженности проца и 45-50 fps
Дата: Понедельник, 22.01.18, 17:08 | Сообщение # 2178
У кого сколько квестов, после полного прохождения игры? У меня получилось 127квестов, только вот в чем проблема осталось море предметов необходимых для заданий. И куда их пристроить я уже голову сломал, или так и должно быть.
DLC , как и языки - привязаны к аккаунту . Хоть 100 раз кидай ДЛС , если оно НЕ было на Аккаунте то толку 0. Анлокер работает только в случае ЕСЛИ был куплен сизан пас- мне достался акк и в нем было пусто, но был Активен Сизон( хоть и качал по юплею, а длс чет НЕ хотел качать) . Уйдя в офф лайн- закинул папки с ДЛС и лишь потом мне написало , что доступен контент- шмотки-броники+клаб пушки которые травят и лечат+пирамида ... Увы про испытания богов можно забыть , как я понял привязаны они к онлайну. Та и по сути толку от них - если вам нужен шмот у паренька РЕАЛЬНО( но нудно) выбить почти любой шмот. Я поставил спид-хак на скорость игры Х5(Чит Энжен) и макрос на нажатие кнопки подтверждения , пошел делать кофе, вернулся у меня уже под 10 мумий, 5 пони и хренова туча других шмоток...
Добавлено (23.01.18, 20:57) --------------------------------------------- Вообще м облом анлокер в шапке длс не смог разблокировать хотя в сторе отображается что все активироввно
В Uplay стал доступен костюм Агилара для Assassin's Creed: Origins Разработчики Assassin's Creed: Origins добавили возможность всем желающим игрокам получить костюм Агилара де Нерхи в Uplay за 40 очков
MasioWin777.Да должны быть dlc под твою версию игры (не просто пустые папки), так что ищи и качай. Русскую озвучку я нашел как делать, на версии 1.10 все работало. Нужно только свой exe файл заменить от русской версии и поменять в этих файлах rus на eng (sounds_rus.pck,sounds_rus_fun,sounds_rus_playgo) предварительно скачав их.
Stakanxxx, при чем тут язык я хотел поиграть в новое длс , скачал полную игру с этим длс , поставил анлокер оно даже написало что длс активировано но в самой игре его так и не разблокировало
при чем тут язык я хотел поиграть в новое длс , скачал полную игру с этим длс , поставил анлокер оно даже написало что длс активировано но в самой игре его так и не разблокировало
Мне вот интересно, где ты мог игру с новым dlc найти? Я все облазил, негде не нашел. А язык может кому пригодится.
Добавлено (23.01.18, 23:50) --------------------------------------------- Вообще м длс через анлокер работает нужно было лишь в файле инсталляции прописать путь к длс