Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
gurvinic, Перехешировал игру из шапки.Закинул Uplay DLC Unlocker в папку Ubisoft(у меня "C:\Program Files (x86)\Ubisoft").Заново активировал.Вроде всё.
Nordmenn88, Вот насчёт "заново активировал", это значится надо зайти в онлайн и запустить игру хотя бы один раз? Правильно я понял? И файл streaminginstal менять надо?
Nordmenn88, Спасибо за ответ. Сейчас докачается ДЛЦ и попробую upd. В онлайне всё доступно, а при отключении от сети предлагает покупку. Сделал, вроде, как надо: закинул ДЛЦ, заменил файлы анлокера и ничего не получается. Может кто что подскажет?
Если начал заново игру при этом есть все длс(костюмы от Альтаира до Агилара+3 очка навыка+рессурсы+пирамида)-в онлайне прошел квест крафта нагрудника и перезашел в офф. Играя в ОФ режиме , квест НЕЗРИМЫЙ появится ? П.с. уйдя в ОФ - из перечисленного все было на месте.
ENEY, у меня идёт 20-30 FPS на максимальных настройках и это за чертой города. В городе 20 с небольшим и fps то и дело скачет постоянно. Видимо оптимизацию под AMD - как всегда не завезли.
ScorpionBSG, подтверждаю оптимизации под AMD нет. НА конфиге в подписе просидает до 25 в городе, за городом есть конечно 40-45, но в городе выше 27-29 не подымается.
ScorpionBSG, Spartak276, а что с фризами? У меня на fx-8300@4.2Ghz в городе 30 фпс но фризит сильно когда кручу камеру. Думал может из-за 2 гб памяти на видяхе, но мне кажется что сильного упора в память нету. Играю на кастомном 1680х900.
у меня видеокарта даже не греется в полку, потребляет около 95 ватт, процессор тоже не в 100%, явная проблема оптимизации. Фпс скачет все время, в самом начале где ты в гробнице фпс с 60 падает до 42, настройки высокие в перемешку с средними без сглаживания. А в придачу ко всему она еще и вылетает))
ScorpionBSG, Spartak276, Походу что то Юбики накосячили с FX-8ххх, нашел видос с 1050ti и она просаживается до 25фпс на высоких, а у меня на ультра всё, только тени на высоко и ниже 35фпс не падает, и посмотрел ролики Intel+rx470 тоже ниже 40фпс не падает.
Ребята, подскажите как лечить. Долго не заходил в игру, потом обновился и после запуска черный экран и сразу вылет. Переустановил юплей и игру, теперь то же самое но с ошибкой юплея "О нет, приложение завершило работу!" upd. Отмена паники. Повыключал через экспириенс все на минимум и через настройки дров все на лоу поставил для профиля игры - запустилось. Видимо какая-то опция мешала запуститься. Буду копать дальше. Видимо какая-то опция крашить игру начала.
разобрался в чем была проблема. на вылеты при запуске влияли настройки графики в дровах нвидиа: сглаживание - FXAA. Как только его отключил все заработал. Но спасибо за советы! )