Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Дата: Воскресенье, 12.11.17, 19:29 | Сообщение # 1471
MasioWin777, кому как, по мне так довольно неплохие побочки, многим нравятся. Вот что выбешивает, так это лучники, которые пятятся назад и стреляют по мне, а я их догнать не могу, бред же. Приходится либо дротиком усыплять, либо луком стрелять. Нашёл 125-й квест, правда это и квестом сложно назвать, сидит чувак в клетке, вокруг него львы, нужно их убить и всё. Кстати, если усыпить врага дротиком и он упадёт в воду, то он умрёт) Пока 97%, завтра добью. Но на форумах Юби много народу с 99%, дальше не идёт
Самая тяжёлая локация это, наверное, Александрия, порой ловил падения до 35 fps. А так в целом игра идёт отлично, 50-60 fps в FHD на ультра + масштабирование 140%, это на 4690K@4.7 и GTX1080@2ghz.
Дата: Понедельник, 13.11.17, 00:51 | Сообщение # 1473
ЦитатаParKur_KP3 ()
Не могу понять почему не дают достижение "Старые привычки" - вроде как всё что было на карте зачистил.
К сфинксу сходил? Если да, то вот еще:
Цитата
В основном задании "Айя: Лезвие Богини", вам предстоит недолго играть за Айю по сюжету. Если вы зачистите любую локацию, играя за неё, то трофей “Old Habits / Старые привычки” станет недоступен. Единственным способом поправить это - начать игру заново и зачистить все локации снова. Если вы играете на PS4, то можете сделать копию сохранения прежде, чем начнёте квест (Настройки PS4 -> Управление сохранёнными данными). Данный квест вам предстоит пройти ближе к концу игры. В случае если вы случайно пройдете какую-то из локации, вы сможете загрузить сохранённую копию и не придётся снова проходить всю игру с начала.
Цитата
Некоторые из этих мест не отмечаются на карте после синхронизации всех точек обзора. Один участок наиболее часто страдает от этого глюка - впадина Каттара на границе в Сиву и Черной Пустыней (юго-западный угол территории). Там есть место с двумя сокровищами под названием "Хотеп" и у некоторых игроков оно может не отображаться на карте.
Дата: Понедельник, 13.11.17, 11:19 | Сообщение # 1477
Prince123, как обычные задания. Морских сражений нет, их убрали. А Тайна древних пирамид обычным знаком "!" отображается, на предыдущих страницах писали где найти.
Дата: Понедельник, 13.11.17, 23:52 | Сообщение # 1493
Странно, что разработчики не торопятся устранять неполадки. Ведь люди так то дополнительные деньги заплатили за делюкс издание, а в итоге уже сколько дней не могут нормально поиграть в этот квест.
Возможно скажу очевидные вещи,но здесь почему-то о них не писали и народ жаловался на потерю активации(и сохранений) при желании обновить игру: При игре на ворованном акке(в оффлайне) можно попробовать зайти в аккаунт через ubi.com Если имя/пароль подходят - быстро заходишь онлайн в юплей,обновляешь и опять в оффлайн. Не подходят - значит не дергаешься,владелец уже поменял пароль. Надеюсь поможет кому-нибудь
Странно, что разработчики не торопятся устранять неполадки. Ведь люди так то дополнительные деньги заплатили за делюкс издание, а в итоге уже сколько дней не могут нормально поиграть в этот квест.
патч 1.04 отменили для пк, да и в нем и на консолях не было нужных исправлений, это скорее хотфикс, который уничтожил графон начиная с 1.03 (включая пк)
[youtube]rv3iNpNya0M[/youtube]
Добавлено (14.11.17, 14:34) --------------------------------------------- а вот пачка скриншотов с PS4 Pro с патчем 1.04 — https://imgur.com/a/vf48S
Ну да, картинка ужасная с этим патчем, тут не поспоришь. Но я говорил немного про другое, пускай делают патч, чтобы работал квест. С этим делом они не торопятся. Ладно я не стал брать делюкс издание, взял обычное, а многие купили делюкс и в итоге у них не весь контент. Странно, что никто не жалуется на эту тему. Интересно на форуме юбиков такая же тишина.
uKC, да починят квест не сегодня, так завтра, как говорится, у меня лично не пригорает из-за этого, куда торопиться? Такое ощущение, что ты оправдываешь себя, мол, вот я молодец, взял стандарт, а делюксов кинули, они переплатили) Да никто никого не кидал, патч будет, будет этот квест, я не жалею, что взял Голд, игра одна из лучших для меня в этом году) Кстати, сколько занимает прохожение этого квеста? Минут 15-20?
FoxhaunD, Игра отличная, не спорю. Я уже не раз говорил это здесь. Суть в другом, если тебе нравится, когда платишь дополнительные деньги, а в итоге этот контент не работает, то пожалуйста) Так будет и дальше. Ладно было бы это день, два, а тут вроде уже больше недели прошло или сколько? Могу ошибаться. Дело ваше, ждите товарищи PS Я не оправдывал себя, мне за людей обидно, что у разработчиков такое отношение к ним.