Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
ScorpionBSG, в юплее на странице при покупке есть надпись "получите скидку 20% за 100 очков", тыкаешь на нее, тебя перенесет в браузер. ну а там дальше разберешься kodef, ну вот как-то так
крутой скин древних под сфинксом этим, изменяет голос на электронный если шлем носить, и мож плацебо, но кажется урон от падений стал меньше и скорость карабканья тоже выше после зачистки всей карты встретился с Клеопатрой - ну очень тупая сцена, не соответствует актуальной версии истории, ну да ладно
по сабфоруму юби-PS4 графон в 1.05 патче остался на уровне даунгрейда версии 1.03
Ну если интересно, то 4690K@4.7 /16GB 2400Mhz/Palit 1080 SJS 8GB@GRP (2000Mhz/10000Mhz), всё на ультра + 140%, без DOF
Да я по поводу того что писал "uKC", интересно было узнать.
ЦитатаuKC ()
Сам жду этот патч.
Нашел небольшой Гемплэй на твоей же системе в ультра настройках, максимум просадки идут до 47 и то в городе когда много народу. У тебя как себя игра ведет?
проблемы появляются, когда берешь по 10 квестов, как я, и выполняешь после зачистки локации - метки исчезают, один раз еще метка тайны древних пирамид (ученый на лошади ехать должен) показывала 10к метров вниз под землю вот такие штуки быстро лечатся перезагрузкой точки из раздела заданий, но все равно это не нормально
Нашел небольшой Гемплэй на твоей же системе в ультра настройках, максимум просадки идут до 47 и то в городе когда много народу. У тебя как себя игра ведет?
Ну в пределах города так и есть. Особых проблем не ощущаю. За пределами Александрии 60 кадров с просадками до 55, но они не ощущаются, так что не критично. В целом меня всё устраивает. Резких скачков fps нет, фризов нет, всё хорошо.
Про патч 1.4 или 1.5 ничего не слышно?Наверное релиза от королей эстрады не дождемся и придется рискнуть играть как есть - слет активации,сохранений и т.д
avrun, никаких слетов активации не было, спокойно прошел игру в оффлайне за 15 вечеров. Хз что вы делаете не так. Глобальных косяков не было, пару раз перс застревал, то на столбе, то в скалах. Но все лечилось перезагрузкой с последнего чекпойнта. Так что все проходится в оффлайне нормально.
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 04:02 | Сообщение # 1559
у меня какой-то косяк, 3 раза переиграл (через бекап сейвов) это место https://youtu.be/KKAVl0uyxTk?t=937 никак не появляются 3 доп задания на его корабле, подожду 1.05 просто дают вот эту куклу, обновляется задание основное и все, значков допов нет
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 06:52 | Сообщение # 1560
unknown2304, возможно нужно просто дальше по сюжету пройти и доп. задания сами появятся. Вряд ли с выходом 1.05 что-то изменится. Сообщений на форумах о пропадающих допниках не было вроде бы.
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 09:28 | Сообщение # 1561
FoxhaunD, корабль уплывает и туда никак не вернуться, можно убить крокодила и все равно расследований его дел нет перед этим самым местом чувак просит зайти на его корабль, это и смутило - посмотрел видео, а там еще 3 квеста, которых нет
Добавлено (19.11.17, 07:25) --------------------------------------------- попробовал иначе: изменил весь шмот, поменял время суток на ночь, спровоцировал атаку на корабль
все равно нет квестов
[youtube]eG2NLKdWcxc[/youtube]
Добавлено (19.11.17, 09:28) --------------------------------------------- короче это полюбому баг именно PC версии, вот чувак играет и у него такой же косяк https://youtu.be/kHhj74aUluQ?t=488 отписал юбисофту
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 10:10 | Сообщение # 1562
unknown2304, Рано паниковать начал,я тоже думал,что эти квесты не вернуть,но после прохождения игры,я сверил название этих квестов,и после название этих квестов, я нашел на карте в других местах эти квесты в той же самой локации где плавает этот корабль,только на суше. а то что ты видел кинул,где квесты не появляются на корабле,это скорее всего кратковременный баг,у меня они появились,но во время прохождения игры я их просто не взял,но нашел после как я и описывал сверху.
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 11:37 | Сообщение # 1564
Уверен что уже спрашивали про русификацию игры активированную с помощью забугорной учетки Полистав последние тут страницы не нашел ответа.. Так вот можно как то игру русифицировать? нужен только текст. Гугл мне тоже не помог или я дурак
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 12:53 | Сообщение # 1565
Icе, Можно, нужно перехешировать раздачу например с раздачей Фишера, в шапке темы есть Uplay DLC unlocker, нужно закинуть файлы в папку с программой Ubisoft launcher ( не в папку с игрой ), он разблокирует языки выбрать можно только текст, озвучку пока не получилось активировать.
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 14:49 | Сообщение # 1567
unknown2304, не помню где брал, но помню что эти квесты (по названию) у меня были и я их прошел. Версия игры 1.02 Icе, у меня был забугорный акк и игра сразу на русском. Может дело в реестре или в раздаче Фишера. В общем язык от акка не зависел.
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 15:08 | Сообщение # 1569
ЦитатаHaoose ()
Icе, у меня был забугорный акк и игра сразу на русском. Может дело в реестре или в раздаче Фишера. В общем язык от акка не зависел.
Как и во всех асасинах, в папке с игрой есть localization.lang "отвечающий за язык". Для прошлых игр был модифицированный файл, как обстоят дела с этой игрой незнаю. Можно попробовать создать такой файлик, только вот как?
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 16:17 | Сообщение # 1570
Добил сегодня ачивки, 50/50, все очень лёгкие, никакого задротства (пожалуй, только ачивка "БУМ!" заставила минут 20 целенаправленно набивать её). Дождь из жуков очень красивый, вошёл в пустыню и за 2 минуты получил, до этого 60+ часов не было :D кто ещё не видел - советую "поймать") Игра, лично для меня, лучшее, что вышло в 2017, море удовольствия, 63 часа геймплея. Жаль, что всё уже исследовано и делать больше в игре нечего, разве что ипподром остался...
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 16:22 | Сообщение # 1571
Haoose, AsNazGhul, Да все помог совет koiiimap, просто закинуть файлы "Uplay DLC Unlocker" в папку Ubisoft Game Launcher субтитры, интерфейс на русском, все отлично
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 19:06 | Сообщение # 1573
ЦитатаLarsUp71 ()
у меня они появились,но во время прохождения игры я их просто не взял,но нашел после как я и описывал сверху.
случай отличается, на карте уже ранее были значки и они позже появились в другой локации, а у меня их просто нет, на суше тоже нет
ЦитатаHaoose ()
у меня были и я их прошел. Версия игры 1.02
да, в интернете на старых PC видосах квесты есть, а на свежих уже нет, сюрприз от 1.03
Техподдержка Юбисофт работает по выходным, надо же
Здравствуйте, unknown2304!
Благодарю за обращение в службу поддержки Ubisoft.
Сожалею, что Вы столкнулись с затруднениями в работе игры Assassin's Creed: Origins. Мы оповестили о данной ситуации соответствующий отдел и наши разработчики работают над её исправлением. Как только ситуация решится, мы выпустим соответствующий патч, пожалуйста, следите за информацией на наших форумах: